X



裏垢界隈監視スレ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:15:46.49ID:EkvVRZwn
※前スレ
裏垢界隈監視スレ★18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1589106875/

※過去スレ
裏垢界隈監視スレ★2
http://itest.5ch.net.../twwatch/1563409316/
裏垢界隈監視スレ★3
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566351156/
裏垢界隈監視スレ★4
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566450805/
裏垢界隈監視スレ★5
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566489964/
裏垢界隈監視スレ★6
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566835074/
裏垢界隈監視スレ★7
http://itest.5ch.net.../twwatch/1568736998/
裏垢界隈監視スレ★8
http://itest.5ch.net.../twwatch/1570605330/
裏垢界隈監視スレ★9
https://itest.5ch.ne...i/twwatch/1572347156
裏垢界隈監視スレ★10
https://rio2016.5ch..../twwatch/1574269871/
裏垢界隈監視スレ★11
https://rio2016.5ch..../twwatch/1575177416/
裏垢界隈監視スレ★12
https://rio2016.5ch..../twwatch/1577277630/
裏垢界隈監視スレ★13
https://rio2016.5ch..../twwatch/1580415034/
裏垢界隈監視スレ★15
https://rio2016.5ch..../twwatch/1583125198/
裏垢界隈監視スレ★16
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/
1587528225/
裏垢界隈監視スレ★17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588563760/
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 14:14:34.48ID:R6NV1z8h
>>473
あの年で10万円程度しか払いないのは流石にやばいよな
金がないなら給付金で賄おうとしてたんだよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 14:14:47.03ID:g63ky5J2
オフパコ界隈にいた人とティンダーでマッチした
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 14:20:53.25ID:R6NV1z8h
>>476
10万円はもふもふがリベンジポルノの被害者に提示した示談金

リベンジポルノの示談金相場しったらあのおじちゃんちびると思うよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 14:20:58.07ID:Ix2fEAr6
>>475
>>476
ごめん!爆笑
図星突いちゃったかな?������
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 14:24:57.38ID:R6NV1z8h
>>480
こいつもふもふじゃね?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 14:55:45.18ID:B9RqTPLM
>>466
だから本人で確定しときゃいいってだいぶ前から
言ってんじゃんwww本人って決めつけてマウント取りたい感じかな?
それ以上逆に何の話を続けりゃいいのか教えてくれよwww

Twitterで動いてる垢教えてくれよ
垢バレるのが怖いのかな?ん?www
ほらほら煽られろよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 14:57:23.35ID:B9RqTPLM
>>471
すげえブーメランw
あ、もふもふは無職で千葉の実家暮らしだったな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 15:01:23.73ID:uKXdV1xa
白きっついなー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 15:20:18.98ID:Ee1IX0bB
みんなkaiの顔見たこと無いのかなー?
めっちゃブスで爆笑問題の太田にそっくりなのに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 15:22:46.59ID:n/2C0VbZ
>>479
そーなんだwもふ糞の鍵垢に載ってたの?告発したまんさん垢には無かったので。。
>>483
セルフ開示してたんだ
クズの集まりだとあっかんBだけだと思った
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 15:25:03.55ID:djAUL50q
大阪のおふぱこ垢さん5人会った。全員ぶすwww30歳って言ってた人たぶん40歳超えてると思ってる。見たらわかるww女舐めんなww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 15:27:31.16ID:R6NV1z8h
>>486
ここで出てた告発垢とは別のアカウントが出てきてそこになってた。
多分リベンジポルノ被害者の女の子本人だと思う。

ただ捨て垢だからRT数少ないけどもふもふと女の子とのラインのやり取りが載ってたから大手がRTしたら一気にバッシングもされると思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 15:31:23.68ID:knP276bQ
>>487
どうせフォロワー数か臭いツイートに釣られたんだろう
5人も会って全部ハズレってそれ自分も見る目がないブスですって言ってるようなもん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 15:41:03.73ID:U7IxBDqZ
>>487
かわいそうだがまともな判断が出来る人間だったら実際に会って見なんてしなくても大体予想がつくものなんだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 15:45:52.64ID:51FU81Dc
もふもふが昔自撮りしてた駅の場所知ってるんだけど家特定とかしない方向?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 15:47:44.65ID:3CP2CyM2
>>478
くわしく
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:15:40.60ID:HLUauNjF
>>484
フォロワー数も伸びないし女も撮れ高も質が落ちてるから過去出演女優に頼ってるw 良いもん食ってますアピ芸能人からお誘いアピでかまってちゃん全開ww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:39:25.73ID:djAUL50q
>>490
フォローワー多い人選んじゃいますw電話で話すと安心してしまうwwはいwおっぱいだけとりえです>_<おふぱこだと顔分からないのでティンダーが自分にはあってると思いましたwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:41:46.32ID:g63ky5J2
>>493
何年か前のオフパコ界隈が盛り上がってた頃に晒されてた人だと思う絶対w
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 17:05:56.41ID:B9RqTPLM
これ笑った今更壁ドンをアップしても需要がない事に気づけよw
https://i.imgur.com/rFxmiP5.jpg
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 17:10:17.00ID:DJCMLe2v

裏垢男子特定して
本人やら取り巻きやらから情報開示やら
名誉毀損やらでさんざんしつこくいわれたけど実際になにもなかったしどんどんやればいいとおもうよ

というか
はめどりのせてたら特定されて名誉毀損されたってなきつくのかな?w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 17:59:20.54ID:6uhesux8
>>153
ちらほらにこちゃん書かれてるけどさ、見た目の事はは単なる悪口だよ

でもこの人の言ってることは理解できる。
というか、共感だわ。
ねるちゃんが叩かれずに、にこちゃんが叩かれる理由はこれじゃない?
ねるちゃんは誰にでも平等な書き方してだけど、にこちゃんは特定の人に対してってのが丸分かり。しかも暗に他の人ディスってた。
本人は自覚無いんだろうけど。ツイートで人柄が出るよね。
まぁ、こんなこと書いたって本人は悪いなんて思わないし、いつまでも叩かれて可哀想な自分で売ってるんじゃない?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 18:39:32.58ID://qQGqxv
R(@R32575368) 本名梨華(りんか) 都内の高校3年 
https://m.imgur.com/a/5N7fSyR
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:43:38.64ID:FEfxxxlf
>>495
こいつクズだよねー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:57:30.12ID:iD/aepGp
なぁもふもふ
どうせ見てるんでしょ?
今まで声を上げたくても上げられない子しか居なかっただろうから、軽く見てたかもしれないけどさ、今回はそうはいかないよ。
苦しくても、辛くても
一歩進んでいく決意をした子が出てきたよ。
アレ送られてから既読無視してるみたいだけどさ、マジで今度こそちゃんと考えた方がいいよ。

https://imgur.com/gallery/pO9etQR
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:15:47.01ID:cvSmBpSO
上でも誰かが言ってたけど、DMで個人に送る→送られた人が拡散したパターンだと、
扱いが重く捉えられない可能性もあるかもしれず、正直賠償額も雀の涙程度ではないかなと。
訴訟するなら過去に同様の被害を受けたそれぞれが同時のタイミングで行うとかじゃないと、
多分痛くも痒くもなかったりしそうな希ガス。同志集めて集団で動いていく流れがよいのでは
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:32:19.03ID:iD/aepGp
>>507
別に賠償額が欲しくてこの人は行動に出るわけじゃないんよ。
勿論みんなで行動した方が大きい動きにはなると思う。
ただ最初の1人がいないと後に続く人達も一歩踏み出せないのが現実なのよね。
そういう意味でこの子が起こしてる行動は他の子に勇気を与える行動だし、
これを契機に警察の手がもふの携帯に伸びたりしたら芋づる式でもうけもん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:40:37.91ID:B9RqTPLM
炎上中でもオフパコして鍵の中でファンクラブの宣伝とか頭沸きすぎだろこいつ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:25:18.93ID:QUfmRl2B
急に伸びたと思ったらY氏、ハム、兎もリツイートしてるのかwww
この3人だけでフォロワー18万だしそりゃ伸びるかwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:33:59.22ID:QcXJX8+s
ライバルが1人で減れば自分ところに流れてくるからな
興味なくても心配するフリするんや
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:54:57.04ID:QEwdzLeo
もふもふ〜見てるか
〜。
お前は自分が社会のゴミってことを自覚したほうがいいぞー。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:55:33.02ID:I4yDgLTL
未成年淫行者のハムが
もふもふ晒してて草
ハムも相当嫉妬深くてヤバいやつだな
ブーメランくらって欲しい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:57:57.74ID:xEadMDCF
>>515
いやまじで
あいつが18未満淫行者なのは100%事実だからな
犯罪者がよく抜け抜けと、マジであいつも捕まらないと駄目だよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:01:28.52ID:NVvhi3lU
裏垢界隈民がこぞってもふもふたたき始めてるけど、こいつらも同類よな。全員きしょいわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:06:20.39ID:SmC72QoH
>>508
なるほど
あとは、相手が何をするかわからないキ印な気がしているので、そういう意味でも集団で動けるとその人も安心ではあるのかなと
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:07:56.34ID:a6gZDe3S
>>517
全員がリベポルしてるわけじゃないだろw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:15:58.63ID:cE47nCMC
@watashi_okappa
もふもふに顔晒された女特定した
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:16:32.71ID:nc3tJfWy
この案件で逮捕されたらスマホの中身は間違いなく見られるだろうから表に出てないこともバレて別件での逮捕もあり得る話だろうね。

ここで謝罪なり、弁護士挟むなりすればまだ変わるだろうけどネットにしか居場所がない以上この環境は自ら手放せないんだろな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:16:52.20ID:TBeutkMZ
momo_rin_s2最近この人ちらつくんだけど知ってる人ー?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:26:20.30ID:qcPgmwn4
>>522
特定でもないだろ本人が言ってるんだから。ドヤるなよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:27:31.15ID:Xt6q84si
哀れもふもふ。ネットにしか居場所がないおっさん。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:27:39.77ID:ST14AV0t
>>523
ちなこれはまじな話なんだけど
いきなり逮捕は絶対にしない。
女の子の言い分だけじゃなくて、
一応男の言い分も警察は聞く。
任意同行等一旦警察署に来てもらって
話聞く感じなのよ。
取調室には入るけどドアは開いてる。
そこで話は聞かれるんだけど、
裏付けのために必ず携帯はその場で任意で押収。解析をする。
そこから探してく感じなんよ。

てか
おtinも鍵か
焦ってんなぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:29:56.52ID:9dqRWajj
>>527
例えば
携帯のデータ削除したりほかにうつしたりしてても
物理的にスマホ破壊とかしてなければ追えるよね?

スマホからデータを移した記録とかものこるの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:30:04.69ID:qcPgmwn4
>>527
もふもふの言い分聞きてぇぇぇぇwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:33:03.86ID:qcPgmwn4
>>528
データ飛ばしている以上ログが残るんじゃないの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:36:13.14ID:G+BrA5QK
もえぴのあれネタツイ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:39:23.84ID:cE47nCMC
もふもふさん裏垢全体を敵に回してるけど頑張ってほしいなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:40:48.08ID:MR7FuA4L
告訴されれば捜査は確定ゾ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:40:56.72ID:GoO39ReZ
あんだけイキってて鍵垢は草


子ども部屋おじさんが悪いのは当然だけどこの状況の中会おうとしてる女もやばいと思う
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:41:29.48ID:/2J1MQp0
>>529
送ったのは送ったけど拡散させたのは俺じゃないし〜とか言いそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:44:11.46ID:ST14AV0t
>>528
残る
物理的に壊してると難しいこともあるかもだけど、例えばiPhoneとかならクラウドに自動的にバックアップが取られたりしてて、削除しても掘り起こすことができるから全然みれる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:46:04.47ID:ThdK1TnG
はりーどこいったー?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:51:53.53ID:qcPgmwn4
>>535
LINEでも言ってたな
アラフォーおっさんの言い訳にしちゃ酷すぎた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:04:22.51ID:lYMUT6QU
もふもふオトキリに喧嘩売られてんじゃんw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:33:59.61ID:cE47nCMC
もふもふ祭り盛り上がってるな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:39:10.23ID:XYXGy48s
もふもふさーーーーん?
あんだけここにいるモブの分際でとかイキってたのにどうしちゃったのかなー??
お望み通りにTwitterでも拡散してあげたんだけど?wwwwwww
いきなりTwitterで動くと君めんどくさいからさ。ここでジワジワ勢力伸ばしたのよ。
まもなく被害届提出されるからさ。
ビビっちゃって鍵垢に篭った所で警察の解析の前ではまるで意味ないのよ。分かるかな?
今までイキり散らかしてやり過ぎた分が跳ね返ってきたって事だね!
ブルブル震えて待ってな?^ ^
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:48:33.82ID:mLpmJdof
>>540
どこで?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:50:02.24ID:mLpmJdof
>>543
お前も十分イキっててうざいぞw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:57:13.27ID:DTlggHcR
5月か6月くらいに、もふもふさん以外フォロー許可しませんみたいな専用垢で囲わせてハーレム状態をドヤってたんだが、そういえばいつの間にかことごとく囲い垢は消えてったな
それは今回の騒動が発覚する前の話だが、もしかしてみんな顔出し写真を無断流出されて離れていったんじゃないのか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 02:01:38.04ID:cE47nCMC
てかもふもふさんってネカマ垢で自作自演のハーレム状態演出してモテてるアピールしてたの晒されてなかったっけ?
モデルの写真とかインスタから転載してきて
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 02:08:35.57ID:5TYbg0Jj
>>482
やめなよmamiちゃん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 03:03:10.75ID:jyWCtTZK
ハムって前に自ら未成年とヤったの認めてたけど誰も通報まだしてないの?
それともツイートだけじゃ逮捕されない?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 03:04:59.80ID:GoO39ReZ
大手がRTすると一気に広まるな…
流石に今回ばかりは炎上キャラだけじゃ済まされなさそうだな。

この状況でもふもふ界隈の男子がダンマリはつまらん。誰か一人が裏切りで色々暴露してくれた方が見てる方は面白いのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 03:26:16.14ID:RDKVEo6H
>>545
イキってたやつがだんまり決め込んでるから煽ってる事くらいわからない?空気くらい読めるようになりな。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 03:39:20.44ID:RDKVEo6H
>>551
炎上キャラというよりかは、絡まれるとイキり散らかした暴言混じりのクソだるい煽り方されるから、みんな触れないように敬遠してただけだよね。
確かに裏切り者出たらまじでおもろいなー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 04:01:00.99ID:W1IK+D5R
>>552
ごめんなイキってる人にイキってるって指摘して本当ごめんな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 04:37:16.19ID:W1IK+D5R
元昼営ことLEGA普通にアカウント戻ってきてて草
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 04:45:34.86ID:W1IK+D5R
>>518
はちみつひこビビってツイート消したくせに虚勢ツイートは草
https://i.imgur.com/7psOSlc.jpg
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:45:45.17ID:SYQclbEv
>>513
こいつもこどおじ無職もふもふと同じく未成年淫行してるアホだっけ?
>>543
被害届じゃなくて告訴状の方がいいんじゃない?
未成年淫行、リベンジポルノ、コンサル紛いのことして脱税もしてるだろうし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:06:45.11ID:4ojngLof
メガビッグボーイの会がバーベキュー会で極太ジャンボソーセージを多数振る舞うって言ってるけどこれってチンコの隠語だよな?
やっぱり行き着くところは乱交になるのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 07:26:39.70ID:ozZlnixo
>>556
しつこwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 07:56:56.60ID:EHmOZFzu
オーク会が先月開催したバーベキューの乱交もあったらしいな。メガビックボーイの主催とオーク会の主催仲良いし、これからオーク会の募集も乱交ありきになるっていうことが確定だよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 10:06:49.31ID:Ykp0VGMl
相手女性の同意の上とはいえSNSでハメ撮りばら撒いてる人間が正義漢ぶってるのキモすぎるな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:10:13.53ID:p/HqI5SA
もふもふってのは無職なん?一日中Twitterにいるし移動しまくってるよね。どこから資金出てくるんだろう。元G社とか書いてたけどGoogleなんか入れるわけないだろうし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:35:24.58ID:CoAPg9MR
白のお気に入り看護学生ちゃん鼻整形してない?鼻筋にプロテーゼの形くっきり見えるしカラコン外したら別人になりそうw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:00:11.46ID:XYXGy48s
>>562
まじでな。
何百人に送ってるだろうな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:01:28.90ID:MUZ+qQJQ
https://mobile.twitter.com/izumisamaday0n/status/1280780270333915136

18歳以下の現役JKとハメ撮りのコスプレ医師の泉くん、顔晒してるけど勤務先とか誰かわからない?
最近カスって奴とも繋がりがある様子。あと医師と名乗っているのにこのコロナかで8月8日に多人数でオフ会する様子。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:03:47.96ID:XYXGy48s
>>563
細々と中小企業で働いてる金を全部オフパコ費用に使ってるんじゃないかな。
ちょいちょい金あるアピールしてるけど、心の余裕のなさからして根っからの貧乏人。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:11:55.81ID:onZjhS7Y
>>566
完全に劣化して黄色くなってる髪色と1000円で買えそうなネックレス...
こういうところだよね、医者を疑われるのって
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:42:13.01ID:onZjhS7Y
>>508
まじでこれ。
もふもふに関しては賠償金云々じゃない。
こういう危険人物を蔓延らせておいてはいけないよね。
もふもふが高圧的な態度と言葉で揉み消して、泣き寝入りした女の子が何人いるか。。
今回声あげた子もめちゃくちゃ怖かったと思うし、リスクもあったと思うけど、よく頑張ったよな。
もふもふはまじで絶対に許してはいけない。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:15:36.05ID:rn/38PcT
乱交界隈盛り上がってるからそのうち
BBQに肉食いに行ったつもりが乱交になって女食ってきた件
ってスレが立ちそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:17:09.72ID:aBBeXYKw
>>563
オフパコ出来るコンサルと称したゴミのような商材売ってるらしいので…w
脱税してると思うんで捕まったらそこらへんも突いて欲しいわ警察には

ところで鍵にしてるダッセえこどおじもふもふくんはどうしてるの?イキってる?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:38:19.07ID:onZjhS7Y
>>571
鍵の中でだけイキり散らかしてるんじゃない?www
ここにも本人としてはもう出てこれないでしょw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:07:01.10ID:ermDPOfO
>>571
ファンクラブの方は知らないけど、おtinともふもふの方は浮上してないよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:10:23.84ID:ST14AV0t
>>573
いつから浮上してない?
わかったらでいいから教えてもらえると嬉しいです
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:36:27.92ID:ermDPOfO
>>574
おtinは一昨日の昼過ぎからで、せかもふは昨日の22時からだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています