X



【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-5+2X)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:32:07.84ID:DD3eFaMx0
今回以降もワッチョイを付ける場合は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

パクスレに舞い降りた新星アズサたんをヲチするスレ

・アズサたんまとめ
ゲーム・創作垢 ttps://twitter.com/kabyz_tk312
鍵垢 ttps://mobile.twitter.com/kiriya_kirby12

渋 ttp://www.pixiv.net/member.php?id=9533024
※プレ垢注意
ブログ ttp://mxsxs.blog40.f c2.com/ ※アク解注意

・鍵垢
@cNHOMazidzh6Xc4
・現在消されてるっぽい垢
@sh221b_az0312
@mss_az0312
@az_hd0312
@az_jkyo0312
@azsasaaaaan0312
@az_bntks0312
・現行垢の以前のID
@sk410ing_az
@KRY_game

現行垢
@kabyz_tk312

次スレは>>970が立てて下さい

初代スレ
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/

前スレ

【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.47
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588815094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-Lmla)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:21:41.86ID:eWM3AL2wM
>>147
のふぉろわっさんのど正論に対してのアズたん

>趣味に干渉されるし、実家に居たら居たで飲みにも行けない😅ぶっちゃけ家族に振り回される率が大幅に増えるw
>昔、カウンセラーの人からも「家族との距離離したほうがいいね」って言われたくらいだから。
>だから程よく距離離れてるくらいがいいし、自炊とかはまぁ自分のやる気次第になるけど、時間を縛られたり趣味に干渉されるよりかはマシと思うよね。
(中略)
>いうて実家にちょこちょこモノもらいに行き始めたのは此処1年くらいだしwそれまで半年〜1年顔合わせないとかザラだったからw

うーんこの
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jtJS)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:13:52.13ID:V2SGL/tBa
アズたんの実家に帰りたくない言い訳って結局は
「ワイの好きなことが自由にできなくなるからヤダヤダ」
っていう単なるわがままだよな

そんなに親に心配されたくないならちゃんと働いてしっかり自立すればいいのに
ころな()だから…体調グズグズ()だから…だし
もうどうしようもない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1af-hMDj)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:06:26.34ID:oIhq25FR0
アズたんちょいちょいこういう思い切った嘘吐くけど
親のことも仕事のことも生活サイクルのことも全部垂れ流してるくせに何故バレないと思うんだろう
嘘吐いてるという自覚がないほど自然とその場その場の勢いで呟いてるのかな
それか自分の中でどんどん自分の都合よく過去改変されててアズたん的には「本当」なのか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49df-1d2r)
垢版 |
2020/05/28(木) 08:36:16.17ID:01xhQpOp0
やることゲームか落書きか食っちゃ寝しかないもんな
イベント前に別に本出す訳でもないのに急に(自分で決めた落書きや小説の)〆切が〜とか世間が働き始めるとそれにふんわり乗っかってワイも何かやってますよアピよくやってるけどまさかゲームに追われて忙しくて寝れないで参戦してくるとは思わなかった
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-syq1)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:55:37.68ID:j2uEbYOj0
ふぉろわっさんが朝から元気で若いだの隣人に起こされて不機嫌だの
仕事してたクセ()で6時に目が覚めて二度寝して9時に目が覚めるだの
アズたんが家の中とTwitterだけで騒いでる間も社会は動いてんだよなあ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b113-bzGS)
垢版 |
2020/05/28(木) 10:03:02.79ID:9N85Qk4u0
忙しくて寝不足→ソシャゲに齧り付いてたせい
っていうのをわざわざ顎村代理で漫画にしてまで発表する精神よ…
ソシャゲ複数掛け持ちしながらスイッチでつべ垂れ流して好きな時間に食っちゃ寝
たまにお絵()描いて実家や友人に乞食して夜中に隣人と騒音対決する無職無保険アラサー喪女
いいご身分だね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-Lmla)
垢版 |
2020/05/28(木) 10:44:26.32ID:v/uucXLVM
二度寝報告に添えてるTLの顔ぶれ変わらないってさり気に失礼じゃない?
Twitter張り付いてるねって言ってるようなもんでは 自分の考えすぎかな
アズたん洗顔覚えてウキウキだし肌のびふぉあふたやってほしい
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-gbPS)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:43:40.66ID:je7MLH/lM
>昨日が昨日でアレだったのでちゃんと寝て起きたかったのに、その「起き」の部分が自分のサイクルを狂わされて朝、機嫌がすげぇ悪かった。隣人のお兄さんの歌声で強制起床させられたからホント.....。

毎日欲望の赴くまま食っちゃ寝ゲームして汚絵を垂れ流してるだけのニートのサイクル()とは
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-jtJS)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:10:45.11ID:gmltwBkA0
>そして、寝起き驚いたのが
>ゲーム起動しっぱなしで、リザルト画面だった。電池が100%から35%まで減ってて背筋凍った。
>あの夜中4時は大分お眠に響いてたか(笑)

今日はゆっくり寝れる!!()とか言ってたのに
そのまま就寝せずにゲームやりながら寝落ちしてたの?
とことんクズすぎる生活してるな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-wGyk)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:37:51.44ID:MCyQf42V0
アニメ高村出ないから見ないとかふてくされ宣言してる癖にアニメの話題でなんとかふぉろわっさんにファボされようとしてて草

爆睡してた(笑)とかアズたん大体昼飯の後いつも寝てるじゃん
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d31f-wXMY)
垢版 |
2020/05/29(金) 00:59:16.34ID:1oi66RQq0
>あとなんでメガネが入ったり消えたりしてるのは、最初はメガネ無しで描いてたけど、最終的にメガネあった方がかっこよく見えるね、ってなって今の絵になってる。
ぶっちゃけそれの調整もあって入ったり消えたりしてるメガネ。

読んでて頭がくらくらした
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7a-Lmla)
垢版 |
2020/05/29(金) 03:30:09.30ID:7eEr7EBG0
>9人もいるの?!
>私の絵を描く過程を見たい人?!!!
>見たいの?!マジで??

>10行ったか.....( ゚д゚)ウァオ
>どうしようか、悩むね〜。

アズたんの中でいいねした人=アズたんの絵の過程を知りたいファンになってるのすごいな
元タグを何回もこまめにリプで上げて聞かれてもないアピール散々しといてこの態度ってうざすぎて草も枯れる

てか画像欄見て描くタグのお絵のことは完全に忘れてるよね…
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-GHmW)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:03:53.14ID:IozK0H8E0
頭痛くてごは〜ん作れないのにお絵メイキングはしっかりやるんだよなあw

飯作れない時用にレトルトとか買い置きしないのかな
まあアイスすら食べたくなったらその度買いに行くから買い置きしないんだろうな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-1d2r)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:41:27.46ID:qEsVpcl6M
アナログだろうがデジタルだろうがバランス考えて描いてようが全然違い分からない位等しくド下手くそだよアズたん

直に描く?とグズグズの意味がよく分からないけどふぉろわっさんはデジタルだから上手く描けてるけどほらワイはデジタル苦手だしアナログだったら上手く描けるんだよね〜って言いたいの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c144-kHzO)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:10:07.09ID:/mfKLt0Q0
正反対で草
お嬢様学校アピ・しっかり者姉御キャラアピ・そんなつもりないのに上手くできたアピ・モヤモヤ溜め込むタイプアピしてたの考えるとアズたん的には診断結果まさにワシ!全部当たってる!だろうなあ…
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-p+cH)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:46:03.85ID:BqUvwDVJa
>此処3日
洗顔方法と保湿を見直したら、大分良くなった。洗顔は1日2回の泡洗顔、タオルで拭くときはこすらず、保湿はしっかり。これでテカリとかも無くなった。(それのおかげか、ぽんぺ前の肌荒れ信号が読み取れなかったw)

本当に普通のことすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況