X



キラキラ垢観察スレ 25時限目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 02:08:08.09ID:z8Dpmx1n
前スレ
キラキラ垢観察スレ 16時限目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1544966017/
キラキラ垢観察スレ 17時限目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1551983066/
キラキラ垢観察スレ 18時限目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1554030371/
キラキラ垢観察スレ 19時限目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1558783455/
キラキラ垢観察スレ 19時限目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1558783455/
キラキラ垢観察スレ 20時限目 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1558979605/
キラキラ垢観察スレ 21時限目 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1564142261/
キラキラ垢観察スレ 22時限目 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1573908253/
キラキラ垢観察スレ 23時限目 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1576411952/
キラキラ垢観察スレ 24時限 (キラキラ垢ヲチスレ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/158058058

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 18:56:50.63ID:ATnOdxH9
この前のジメジメした蒸し暑い日、イタリアン行った時一杯目、さっき飲んだからビールじゃないな〜でもワインでもないし。って入って好きな人と目を輝かせて"アサヒスーパードライ😍"って注文したんだよな。夏の蒸し暑い日のアサヒは最高のキレとのどごしよ。

https://twitter.com/deliciousuni/status/1288389103981981696?s=21

うにみさんのこのツイートなんて言ってるかわかる人?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:51:56.20ID:m0I/+jW+
0歳児抱えてもうオフパコ界隈は流石に無理だろw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:52:40.39ID:m0I/+jW+
Saliめちゃくちゃ夜の街堪能してるけどコロナ大丈夫なのか?このタイミングでよく出歩いたな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 13:29:27.13ID:XQZ34J+c
出かけるのは自己責任で勝手にどうぞって感じだけどそれをわざわざオープンなSNSに上げる神経。。となるよな〜
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 14:19:03.51ID:u73WdcYt
うにみ本当飲み行きまくってるよね…
トイレで写真撮ったりきたない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:20.29ID:baEwzrTY
うにみのアイデンティティは毎日酒飲んでSNSにアップしてみんなにチヤホヤされる(?)ことだからねw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:46:30.80ID:baEwzrTY
うにみさん、最近また好きな人が〜とよくツイートしてるししょっちゅうデートしてるみたいだけど一体いつ彼氏になるの?w
彼女持ち男の次は既婚者と恋愛でもしてんのかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 00:34:45.58ID:XG4eEf0M
https://twitter.com/chiina_cou/status/1288695520517472256?s=21
歳下美女とのデート楽しかった♡
最初2人だったけど2軒目探してる時に声掛けられた4人とバーへ、さらに隣のテーブルにいた4人も仲良くなり、男性8人で逆ハーレム状態。
気付いたら一番可愛い顔の歳下くんにカウンターで口説かれてた♡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 01:19:17.81ID:VEDiEMS9
むうちゃんジェンダー視点でnote書いたりしてフェミ化してきたけどどうしたの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 13:35:15.38ID:EFdwvyRM
いかにも喪女で草

https://twitter.com/nanana415629/status/1288119268232450050?s=21
また会いたいなと思われるためには、例えばカフェに行った時、自然に奥の席を譲り、自分は飲み物だけだとしても女の子には甘いもの食べたかったら頼みなよ😊と勧め、ここは俺が払うねとお会計をスマートにする、これだけだと思うんだけど、何で出来ない男性が多いの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:10:07.02ID:yrelQ+vg
>>531
けりさんにめちゃくちゃ共感してたからあながち間違いじゃないかもねw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:34:47.34ID:D6Zhc+JW
namoは実物と写真全然違うからね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:16:25.33ID:eGceFSGJ
けりたん不倫だったん?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:03:21.62ID:EQeeXCNp
きゃべつさんが言ってるの貧乏OLのことかな?
貧乏OLほんと性格きつい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:15:57.61ID:2WAUjYOK
65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fad6-3PpU) :2020/08/02(日) 11:30:56.29 ID:ULI+Irhz0
https://twitter.com/dailyh191/status/1289722428831064065?s=21
【ご報告】
昨晩、彼からプロポーズを受け、結婚する事になりました。
このような惚気垢をフォローして頂き、応援してくださっていた皆様、ありがとうございました。
これからは幸せな結婚生活をおくりながら"夫婦の惚気垢"として活動して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 17:33:44.87ID:W7tb3XV4
貧乏OLほんと嫌いw性格悪い
ダイエットの件でチャイ子と同じようなこと言ってるけどチャイ子の方が根はよくて普通にマシ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 18:01:47.30ID:dDLRxiWh
アラ太郎が書いてる顔でかって誰だろ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:00:03.92ID:O+eik2TG
詩織お姉さん、顎まるい感じの人なのね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:18:03.88ID:EQeeXCNp
うにみさん狙ったフィールドの人には好かれるっていうけどいつまでも好きな人と付き合えないじゃん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 20:26:43.86ID:/040UwE+
>>543
ひ○みん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:29:08.17ID:W6PzW26y
ソラシドちゃん死んじゃいそうなくらいしんどいなら休めばいいのに。
家事も、仕事も。
自分の命守れるのは自分だよ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 17:30:58.07ID:edY7kzTM
ソラシドちゃんは虚言でしょ
毎日彼氏に弁当とか言ってるけど、彼氏会計士の設定でしょ?
ありえないよ、
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 17:57:17.26ID:edY7kzTM
監査法人の会計士はほぼ毎日監査チームでクライアント企業に出向いて仕事(往査)するんだよ
で、お昼は必ずチームで食べに行くのが決まりと言ってもいいレベルの慣習
なので会計士は昼食代がかなりかかる
監査部屋に施錠して全員で同時退室同時入室するから別行動なんて切り出せないし
しかも彼氏、まだ試験合格者の身分でしょ?
そんなチーム最下層の下っ端が弁当持参なんてありえないよ
そんなことしてたら誰からもアサインされなくなるw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:33:21.68ID:hUVb4k6z
namoアラフォーでやっとできた彼氏が今日からニットだってよ。。もはや彼氏ではなくヒモだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:09:45.95ID:HuPU3vgC
namo気持ち悪い。加工宇宙人。

ラウンジ嬢ルナはここで怪しまれてから私物載せ始めたねwwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:38:52.99ID:jrryyUcb
ソラシドちゃんは彼氏の局部についてあれこれ呟いているのが普通にキモい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:00:26.86ID:I+XlzkDX
>>555
お弁当は食べずに捨ててるとか?
いらないのにわざと作らせたり?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 11:01:58.61ID:DNcWagUq
ソラシドちゃんそんなに虚言ばかりなら実物は写真程可愛くないのかな。彼氏が伊勢谷友介似は嘘っぽいw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:11:35.78ID:WMyoti2r
画像加工しているだろうから実物は・・・でしょう。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:13:18.48ID:WMyoti2r
整形してるからブスではないかもね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:14:29.59ID:WMyoti2r
整形してブスだったら救いようがない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:28:47.68ID:4NXn24aj
>>571
文章読んでると10代か20代前半みたいなフレッシュな文章なんだけど、本人35歳のおばちゃんなんだよな…唇シワシワ…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:00:58.74ID:1coIdeKb
確かに八月が紹介してたビーサンパクツイしたりきゃべつ着てる服真似したりそういうのよくやってるもんねうにみ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:13:49.79ID:WsDEz008
さちまんって前回文句言った後うにみのことフォローしてないよね
TL流れてくるからってこと?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 10:59:22.96ID:WsDEz008
リカ最近さちまんにブロックされたって言ってたもんね
ルームはさちまんのアイコンだし
リプやツイでブランドの知ったかしてるし、なんなら知り合いとか言っちゃうからな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 15:51:30.14ID:G4FndLFx
医クラスレでどうぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 18:57:23.45ID:76O7hZSs
丸の内ol ルナ、受付嬢のこと突っ込まれてるけどよくわかんないーって中身スカウトのおっさん確定じゃん。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:09:11.81ID:1oMXfG0i
リカ鍵かけたね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:02:58.23ID:SglIWRc2
ソラシドちゃんは定期的にこのスレ見てるんだな
嘘松認定に反応して反論してる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:46:39.71ID:mPmDCrYa
自宅リモートワークな彼氏にお弁当?
事務所でのリモワならチームで食べに行くし
大したクライアント担当できてないんだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:28:51.94ID:fRYcbMEc
今何人かにネタにされてるから収まるのを待ってるんだと思う
何十回と鍵開けたり閉めたりしてるけど承認欲求がすごいからすぐ開けるよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 10:48:12.64ID:aIOzD0m7
E子とYちゃんがやり合ってて草

https://twitter.com/marriage_dr_/status/1291186052908986368?s=21
https://i.imgur.com/zVEFS6Y.jpg
不特定多数に向けたツイートに顔真っ赤にして自己正当化リプを送らないと気が済まないような負け組女性の意見をわざわざこちら側が「積極的に取り入れなければならない」理由ってどこにあるんですか?

https://twitter.com/marriage_dr_/status/1291186415049400321?s=21
https://i.imgur.com/O6bkpCA.jpg
破断→へー!
恋愛模様は一転して→で、次は聞いてないのにいきなり自分語りですか…
人生に必要な経験だった→で、結局今は結婚してないんだよね?

https://twitter.com/marriage_dr_/status/1291187241591562241?s=21
私がこの人の意見を「認めるか認めないか」で何か変わることがあるのかにゃ?🥺
ただ不特定多数に向けた1ツイートに顔真っ赤にして絡んで挙げ句の果てに「独身売れ残りBBAの意見も認めてくれよ」って言い出すのなんかしゅごい🥺
私ならTwitterの相手に認めてもらおうともらわなかろうがどうでもいいわw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 11:02:21.36ID:V80bWtUO
https://twitter.com/marriage_dr_/status/1291184376336637952?s=21
結婚した身から言うと〜なら分かるけど婚約破棄した身から言わせてもらうと〜はシンプルに「で?」って感じだし「若い間には経験不足だから分からないこともあると思うけど」みたいにちょっと上から目線なのも笑う。結婚を「何がなんでも遅らせる」メリットって実際女子より男子の方があるイメージ。

https://twitter.com/marriage_dr_/status/1291185053368643584?s=21
行き遅れBBAって自虐してるけど結局結婚できてないことを「行き遅れ」って表現してる時点でやっぱ「結婚はハイスペと若い間にするのが1番」って思ってるってことの裏返しじゃん…。若ければ若いほど良いってことじゃなくて若い間にハイスペと結婚できればしたいのが大体の女子の本音だよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 12:50:34.92ID:kB0GYCof
>>595
Yがここまで噛みつくとは思わなかった、一撃くらいで引いておけばよかったのに…
そしてE子はこれから先結婚しても、ずっと独身でいても、常にコンプレックスで苦しみそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 13:10:28.78ID:mPmDCrYa
早く結婚した人ってこういう共通項あるよね
→婚約破棄の経験ある!その後もいろんな経験した!結婚早いことが勝ち組じゃない!

普通に意味不明なクソ絡みじゃない?
なんか刺さったんだろうね、E子の深いコンプレックスに
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 13:26:35.72ID:xmIIlPrw
「私も新卒1年目に結婚しようと思えばできたんですけどね」を言わずにいられないところがねw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 14:27:46.11ID:9HSHApSK
Yちゃんは結婚して幸せになってからマウント取ればいいのにね。婚約者がこんなやり取りしてるの彼氏が見たらがっかりするよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:24:03.43ID:ltKj1V/6
こ◯ち、リアルで結構垢バレしてるけど身近な人の悪口とか噂話書きすぎてて誰もツッコめない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:52:24.88ID:mupIVry/
>>607
美女?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況