X



裏垢界隈監視スレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-Zi15)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:34:35.66ID:CRpjIj/4a

※前スレ
裏垢界隈監視スレ★17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588563760/


※過去スレ
裏垢界隈監視スレ★2
http://itest.5ch.net.../twwatch/1563409316/
裏垢界隈監視スレ★3
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566351156/
裏垢界隈監視スレ★4
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566450805/
裏垢界隈監視スレ★5
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566489964/
裏垢界隈監視スレ★6
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566835074/
裏垢界隈監視スレ★7
http://itest.5ch.net.../twwatch/1568736998/
裏垢界隈監視スレ★8
http://itest.5ch.net.../twwatch/1570605330/
裏垢界隈監視スレ★9
https://itest.5ch.ne...i/twwatch/1572347156
裏垢界隈監視スレ★10
https://rio2016.5ch..../twwatch/1574269871/
裏垢界隈監視スレ★11
https://rio2016.5ch..../twwatch/1575177416/
裏垢界隈監視スレ★12
https://rio2016.5ch..../twwatch/1577277630/
裏垢界隈監視スレ★13
https://rio2016.5ch..../twwatch/1580415034/
裏垢界隈監視スレ★15
https://rio2016.5ch..../twwatch/1583125198/
裏垢界隈監視スレ★16
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1587528225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-oObg)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:02:13.36ID:tgxzapvHM
>>3
>>4
出た(笑)もふもふ界隈。悪行って謳っておきながら性癖(もふもふ)のツイート引用でお察し。よっぽど羨ましいんだな。オトキリに噛みつくあたりも(笑)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-GCeL)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:06:48.32ID:Bv0NOLKGp
晒すなら本物の犯罪者晒そうぜ!
ナオキインキャライミ(@naoki_groper)

ツイートがくそキモい勘違いインキャ
https://twitter.com/naoki_groper/status/1259310157705572352?s=21

こいつはJKに本物制服を持ってこさせて外泊させて淫行するばかりか、ヤバイと思ったのか動画垢を削除して更にはJKにDMを消させようとする悪質さ。

https://twitter.com/milnkvbmpgo3hve/status/1229768498114514944?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:26.79ID:PBWSErjdp
>>4
おまえは2人から訴えられるんだな笑
コピペしましたーじゃ言い逃れできないぞ笑
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:12:31.26ID:J46NEIzn0
@ppponponpo
愚痴キャス?文句を溜めてキャスで言うなら直接伝えればいいのに
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a0b-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:14:42.96ID:qXtqbaFd0
もふもふに生理レイプされたって、3月中旬の事なのに今話出て来てるんだろう。まめこの時とかだって詰めれたはずなのに。ラインのスクショ載せてた男と女のその前の会話の流れが気になるのは俺だけ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:24:10.52ID:0b0rMxMWa
>>4
オトキリにしつこく噛み付いて本当に嫉妬してるんだなお前w人気あるもんな、無害だしクリーンで珍しいわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:36:22.15ID:FerNWjypd
>>13
無害でクリーンなやつ割といるのにそいつらに噛みつく奴らはなんでなん?
もふもふ、ハム、ともくん(https://twitter.com/tomo_kun__o_o
こやつらは未成年としたと自白ありの犯罪者なんだし確実なの噛みつけよ!w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-oFdC)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:32.11ID:0b0rMxMWa
>>14
本当それな、ただの嫉妬厨かもふもふ界隈だろうし話題逸らしに必死過ぎる
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f8c-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:14.07ID:OjSHHSGP0
>>14
犯罪者以外は妬みひがみ嫉妬。
ダサい
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2d-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:24:26.15ID:aH4NWfx20
>>17
カッパ口って言うんだっけ?水かきもすごい
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78c-vkRd)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:24:38.94ID:foieR8ub0
>>1
乙もふ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78c-vkRd)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:26:29.90ID:foieR8ub0
>>3
40なの!?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-8TGl)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:32:34.90ID:C4qnZ++ip
>>13
オトキリがクリーンってなんで言い切れるの?
あなたオトキリの全てを知ってるんですか?www
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26a5-H053)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:06:00.75ID:KXBUxMmb0
>>19
かっぱろ?と思ったらカッパぐちね!w
自撮り上げてるけど口はスタンプで隠されてるw
固ツイあんな音声にしたのなぜのか感性を疑うな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:50:53.42ID:VkqSwcXN0
@ppponponpo 深夜のキャス
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-GCeL)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:02:10.58ID:p7zYhUhU0
俺はもふもふ界隈じゃないけど、オトキリめちゃくちゃ嫌い
クリーンで紳士ぶった自己プロデュースしてるけど単にセックスしたいだけのロリコン野郎じゃん

あと、ここっていつからもふもふみたいな犯罪まがいのやつだけしか話題にしちゃいけないスレになったの?以前はオトキリみたいなヤツも普通に叩かれてただろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:26:38.81ID:kknymazQa
>>28
自分で言ってる通りじゃん。
オトキリなんかはただセックスしたいだけ、そんでやりたい女とただセックスしてるだけ。それのどこに叩く要因があるんだ?って今まで言ってるんだが。羨ましいだけだろ?ただのお前の嫉妬じゃん、それともやっぱりもふもふ界隈?ってみんな思うだけ。
何かやらかした証拠でもあれば別だが、見た目があーだこーだ騒いだ所でお前が惨めなだけ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-GCeL)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:50:41.96ID:p7zYhUhU0
>>30
いやだから、紳士ぶってて鼻につくから嫌いってだけで書き込みしちゃいけないの?って言ってるんだけど、、
俺はいくらオフパコしてても紳士ぶってないやつのことはなんとも思わない。叩く理由なんて人それぞれだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb0-D0L5)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:52:46.58ID:e7cH8BR40
https://twitter.com/uhyouhyohyo/status/1259299955904135173?s=21

https://i.imgur.com/zJFH7k7.jpg
https://i.imgur.com/T2UjhMG.jpg
https://i.imgur.com/RTI3SmM.jpg
https://i.imgur.com/PNTnIhZ.jpg
https://i.imgur.com/9Y1iQHG.jpg
https://i.imgur.com/TVfrl8r.jpg
https://i.imgur.com/aNRPaIv.jpg
https://i.imgur.com/3am00P2.jpg
https://i.imgur.com/7ElP1cs.jpg
https://i.imgur.com/CludK3g.jpg
https://i.imgur.com/Q9dBfbC.jpg
https://i.imgur.com/9kti1WJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-D0L5)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:57:10.60ID:W3c1AG0hp
https://i.imgur.com/aKVQs3z.jpg
https://i.imgur.com/FwySo7z.jpg
https://i.imgur.com/eExJWhA.jpg
https://i.imgur.com/ZGKpRyo.jpg
https://i.imgur.com/B2qPmGM.jpg
https://i.imgur.com/AI6UYNf.jpg
https://i.imgur.com/XtCN5n4.jpg
https://i.imgur.com/W9glKSg.jpg
https://i.imgur.com/AxCP5aB.jpg
https://i.imgur.com/qNh1Ewy.jpg
https://i.imgur.com/g16MoM4.jpg
https://i.imgur.com/T7FrBZ7.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 06:31:33.54ID:R9tK71YKp
>>35
スレチ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 07:05:47.56ID:R9tK71YKp
>>31
だよなww
ブスとかヤリマンとか好き勝手書いてるくせにオトキリの時だけ正義の味方マンが大量に湧いてきたのは笑えたww
こいつらが慰謝料請求される訳でもないのにな…
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:31:29.78ID:MOYyLA4t0
もふもふの中学生とのスクショ持ってる人いる?
通報したやついる?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a0b-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:46:40.21ID:C5VNkeeD0
ツイッターのDMとかラインのスクショって実際どこまで証拠になってどっから警察も動くんだろう。今自粛警察とかで無駄な通報件数も多いだろうし
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:50:30.19ID:MOYyLA4t0
>>40
DMの場合はスクショで疑いあって捜査して本人と接触できた場合、携帯解析して全ての履歴、位置情報吸い取られてそれ以外に無いかとかも全て見られる。
自粛狙っての性犯罪増えてるって警察も注意してるからもふもふ、ハムの件は時間の問題かと。
特にもふもふ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:14:01.33ID:R9tK71YKp
>>38
あれ〜?
もう動画消しちゃってるけどコウちゃん図星だったかな?
答え合わせ乙www
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:22:59.89ID:MOYyLA4t0
>>42
お前みたいな証拠もないめんどい書き込みするやついるから大手の優良動画きえるやん!
妬み嫉妬でオカズ動画達を謎に叩くのやめて!!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:24:47.16ID:ba6TfWkDp
>>42
図星やねw
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:28:24.14ID:R9tK71YKp
>>44
証拠ないのになんでしむさんは敏感に反応して動画消しちゃったんだろwww
消さないで下さい〜って本人に泣き付いてこいよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFa2-ChEI)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:39:25.03ID://yXOG9kF
いく夫は1回ウケたネタを何度も繰り返す芸人みたいなもの
バズった快感が忘れられずにそれ狙いばかりになった
SNS中毒の承認欲求モンスターの成れの果て
あれでキャッキャッしてるの99%モテないブスと発達障害

※スクショ用
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:09:36.75ID:MOYyLA4t0
もふもふが叩かれてる時は必ず性癖ちゃんは静か。
この因果関係、、、
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6adf-bXiF)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:18:52.66ID:BI5FyDnQ0
5ちゃんに反応してる時点でいく夫も大概だと思う

まあいく夫って名前5ちゃんアスキーアートからパクってる名前だしスルースキル皆無だろう
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6adf-bXiF)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:40:15.80ID:BI5FyDnQ0
Kaiってわざわざゴムつけてるフリして
生ハメしてたり金融業と嘘ついたりやること狡いよね
クズはクズらしくしてればいいのに
承認欲求が抑えられないんだね 
それならもふもふ同様
真実を広めてあげるのが彼のためだと思う
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6adf-bXiF)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:44:03.87ID:BI5FyDnQ0
所謂ハメ撮りでアルファと呼ばれる人間は総じてクズしかいないのがすごい 淫行 無断転載 レイプ
犯罪行為をなんとも思わない承認欲求の悪人しかおらん笑 まあだからこそ承認欲求の強い女が集まるのかもしれないけど笑
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6adf-bXiF)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:47:21.88ID:BI5FyDnQ0
SOHくんフォロリクしてるのにプロフのせいで気取り野郎扱いされてて拒否されてんの笑う まあこいつも乱パ野郎だしいつか金儲けのためにパーティー開いてポリの世話なるかもな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:06:14.90ID:MOYyLA4t0
>>53
裏垢女子から相手されないからってガタガタ騒ぐなよ笑
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:21:36.08ID:AwWfiz3ka
ももねこのどこが良いのかわからない
なんであんなにチヤホヤされてるの?
男だけど全然理解できない
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-h2WP)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:47:51.64ID:Q0IYUiHQa
>>55
おっぱい?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-Bhww)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:50:45.61ID:RCaewmk3p
kaiの顔みてーー
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:52:48.47ID:R9tK71YKp
>>57
もう名前上がってんだから検索かければ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-XPL9)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:01:33.22ID:YsyBonw/d
>>55
巨乳のおっぱい以外ないよねw
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:08:21.65ID:MOYyLA4t0
裏垢の闇の中身y氏なん?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:15:10.52ID:kknymazQa
>>31
こいつは、じゃあ見なければいいだけの話なのに何故見てしまうんだろう…紳士ぶってるのが嫌いだ、鼻につく、だから叩くって子供かよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-TeU+)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:25:41.19ID:mehyZpNxd
>>43
これまじ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:28:08.89ID:sqDMKLw1p
>>60
5ちゃんに書かれてたから怪しいと思って調べたことあるけど登録されてる電話番号とメアドが違った。KNが捨て垢使って裏垢女子を脅迫してた時は一発でバレてたけどなwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-ipsO)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:29:21.71ID:p7zYhUhU0
>>61
それを言ったら全部そうだろw
全ては自分とは関係ないところで起きてる話でしょ?
あなたは直接の被害者なの?それとも警察か何か?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-Bhww)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:31:03.77ID:RCaewmk3p
>>58
見たんだがブスすぎてマジであれなの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:36:38.86ID:MOYyLA4t0
>>30
そんなん言ったらこの掲示板に書き込みしてる9割以上嫉妬に狂った裏垢女子に相手されない可哀想な奴らやで。。。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:37:14.42ID:kknymazQa
>>64
被害者でも警察でもないが、全部同じではないんじゃないか?俺はもふもふやハムなど「犯罪」に加担してる証拠がある奴を晒し上げるべきってだけ。なぜならここから行動が起こせるから。
気に入らないで書き込むのはいいけど、別にそれだけだしな。
まぁ奴らを庇ってる気はこれっぽっちもないんだけど。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:43:33.53ID:sqDMKLw1p
気に入らないことを気に入らないって書き込むのは別にいいだろwww
証拠を出さずに中出しだの性病だの書くなって話じゃないの?
もふもふ、ハム、KNあたりは自分でゲロっちゃってるけど証拠がない誹謗中傷は鵜呑みにしたらだめだろwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:43:41.79ID:27ggttKV0
>>66
それな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:44:22.41ID:sqDMKLw1p
>>67
これに同意
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-XPL9)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:44:26.88ID:YsyBonw/d
>>65
検索して最初に出てくるやつー?あの真ん中ならブスってほどでも。他人ならすまん。あとは知らん。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:48:57.37ID:sqDMKLw1p
表彰台の写真のことを言ってるなら右だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-XPL9)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:01:07.54ID:YsyBonw/d
>>72
え、まじ?かー、、、。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-kI8u)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:04:24.91ID:Cp+iAz6tp
@mickun_1206寝顔可愛い
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:06:18.18ID:AwWfiz3ka
巨乳だったらどんなにデブでおばさんでもありなんですか・・・?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:09:57.00ID:MOYyLA4t0
>>67
これには同意できるわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be25-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:33:00.07ID:AoDrlqpx0
kai動画消した後にちゃっかりTwitterID変えてるね(笑)
 
あと、横顔だったら本人がアップしているクラブのキス動画で見れるよ
表彰台の右側と似てるかと言われるとなんとも言えないけど・・・

https://twitter.com/kai3lv/status/1013439822147407873?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbac-GCeL)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:39:28.95ID:p7zYhUhU0
>>67
犯罪まがいのやつを糾弾するのは俺も大賛成だよ
このスレの有用な使い方だと思うしね
でもそれしか書いちゃダメってことはないんじゃないの?
自粛厨じゃないけど、このご時世にオフパコしてるのがクリーンですかってのよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-Pzcn)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:31:11.71ID:WjstkNV0M
>>72
予想以上にキモすぎて草w
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:53:31.11ID:9Gt7ROKLp
>>79
表彰台の写真だと全然ウェイに見えないのにねぇ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-XPL9)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:57:19.77ID:YsyBonw/d
>>82
右があのエッチしてると思うと何とも言えない感じが襲ってくる。あれからウェイに変われるとは、、、恐ろしいKai。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afd-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:09:05.11ID:6CnJ5NYc0
>>83
youtube観てないのか?
クソ程にうぇい系だぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:12:20.57ID:Z9T6ZXzvd
naeただのケバいおばさんで萎えた。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:56:02.94ID:VkqSwcXN0
@ppponponpo  メイクキャス
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf9-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:10.15ID:cDrpbSxK0
>>84
YouTubeみたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:49:30.34ID:rIhNRUUop
>>89
どこ情報??
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-oObg)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:03:44.67ID:J+t35kq0M
>>63
それどうやって調べたの?無理でしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb35-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:28:25.67ID:bWqNebuh0
ルイくん(@ruikuntokyo)って人、美人巨乳の女とヤリまくってる感じのツイート多いけど、嘘っぽいと思うのは俺だけ?笑
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:29:37.36ID:sqDMKLw1p
>>91
調べ方しらない?もちろん番号とメアド全部わかる訳じゃないけど一部はわかるよー
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:32:14.30ID:4ZDek5nXM
ここは犯罪者通報スレなの?ネタになる人をイジるスレだと思ってたんだけど
モフモフとかいう人の話題ばっかだし専用スレないの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-oObg)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:37:14.42ID:J+t35kq0M
>>93
知ってたら聞かないよ。電話番号やメアドから検索じゃなくてアカウントに登録されてる電話番号とメアドを調べたって。。本当なら教えて。あっ、もしかして裏垢の闇=Y氏っていうのを否定するためのY氏さんの自演ですか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:45:47.29ID:sqDMKLw1p
>>95
確かめ方知らないなら調べりゃいいじゃんwww
質問もまともにできないのかよ…
すぐ本人乙とか言っちゃうタイプの人かなキミはw
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:57:02.94ID:MOYyLA4t0
>>96
早いwさすがw
にしてもまた無修正載せてるのかよこのおっさんw
両方しっかり通報しといた。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-oObg)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:59:24.04ID:J+t35kq0M
>>97
で結局答えてくれないの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:59:49.73ID:rIhNRUUop
無修正ならmacoとかいうだいぶやばいぞwあれこそアウトだろww
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:10:31.25ID:ba6TfWkDp
>>83
こうた右でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況