X



【FF14】超絶お嬢様れいちスレ★7【腕毛】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-fmrh)
垢版 |
2020/04/29(水) 00:45:08.21ID:oRFCW49P0
!extend:on:vvvvv:1000:512

汚飯、汚メイクを披露する自称超絶お嬢様れいちヲチスレです

。.?れいち? .。 (@__Rayco)さんをチェックしよう
https://twitter.com/__Rayco
新垢
https://twitter.com/__ShuRay
SS垢
https://twitter.com/__RayChi

アカウント名を変更することがあるので非公開リスト追加推奨

次スレ立て>>980 立てられなかった場合>>985
以降次スレ立つまでは書き込みを控えること
※スレ立ての時は一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること

派生元
FF14のウザいやつ part30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1585298624/

派生スレ
【汚布団】Leciaスレ【スネ毛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1587966382/

※前スレ

【FF14】超絶お嬢様れいちスレ★6【腕毛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1585119995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-69zx)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:27:57.71ID:pjqVz1rI0
俺の知ってる親子丼ではないな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea62-fHqu)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:33:59.70ID:HDqkzYpc0
繊維の方向無視してブツ切りしてるから何の肉か判別不可だけども もも肉じゃあないよな
卵はスクランブルエッグみたく箸でかき混ぜないとこんなボロボロにならないよなぁ
とじて予熱で火通すなんて教わらなくても分かるもんじゃないの…まじでガイだわこいつ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:24.58ID:iVdShNst0
レシピくらい見ればいいのにな
基礎が分からないのにアレンジしようとする典型的なやつ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a15-MCHS)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:45:19.88ID:QQ7NSeA20
残り野菜の消費にイレギュラーなの入れることもあるからもやしについてはまぁ…
卵が圧倒的に少なすぎるのでは
親子丼の卵は1人分で1.5〜2個使うんだよ?
卵を満足に使えないくらい生活が困窮してるのかな?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea62-fHqu)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:58:37.77ID:HDqkzYpc0
あれが夕飯だしな
一人暮らしのオッサンより酷いわ…いつもショボい一品だけだし
しかもSNSに載せるんだから普段よりご馳走ってことでしょ
大阪も早く給付金入って美味いもん食えるといいねー
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:13:30.94ID:jYgMt0nDp
レシピを見てそのままなぞる能力があれば
14で地雷扱いはされないぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-YnHH)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:44:25.76ID:f5Xtw3FO0
残り野菜の消費にイレギュラーなもの使うなら余計に映えないものはSNSに載せたくないわ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab7-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:57:06.99ID:t9/kIMKs0
親子丼()?wの器に本人と間取りやら何やら反射しとるな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-YnHH)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:19:34.84ID:f5Xtw3FO0
ポルジョ好きな自分のフォロワーさんたちは例の猫リップとか限定ポーチとかすぐあげてたけど
れいちさんまだですか???売り切れちゃいますよ???
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:26:20.57ID:8JuXJy3ep
彼氏作りなよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132f-PWw0)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:02:59.35ID:Ml/d/bYH0
リプ先のニートの人は働く意欲があって行動してるのにれいちときたら
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:05:01.14ID:Okpwb1mt0
人傷付けてもなんとも思わん人?
なんだブーメランか
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-kVpw)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:41:39.01ID:IUvYcJpLd
団チャでdisって初めて聞いたわ
何をしたらdisられるの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:45:30.42ID:8JuXJy3ep
ツイッターのリプのやりとりでさえ斜め上なんだから
ログがない限り本当にdisがあったのか信用できないな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-PWw0)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:56:52.22ID:IFpskYhTa
いつもの焼肉かな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea62-fHqu)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:53:36.70ID:j9ByF1mL0
こいつが焼き肉食って写真載せないわけないww
いつもの残飯食って載せる写真もなく 「ご馳走食べてお腹はちきれそう」とか惨めすぎて草
エア彼氏様じゃ腹も心も満たされないもんな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1edf-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:55:36.09ID:5tMdHLC10
ごちそう…スシロー?ま?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6316-X9Ut)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:18:22.19ID:ycfWTQdN0
食いかけを全世界に発信するメンタル
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab7-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:49:36.85ID:j2zc+9JM0
スシロー...御馳走なのか...お1人飯のようですね
味噌汁飲み方汚ねぇな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-Fi6h)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:00:29.67ID:4oZ7vUgy0
もうFF14だと有名人すぎて誰も絡んでくれないからツイートにグラブルタグつけて開拓してるの草
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-AQ4b)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:58:07.33ID:AX+WvUg90
仮に北海道に住んでるとして、北海道独自の安くてくそ美味い回転寿司チェーンいっぱいあるのにわざわざスシロー選ぶ意味とは?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-kVpw)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:17:19.49ID:4wZU5oBhd
北海道の寿司屋載せないと、またエア同棲言われちゃうよ!
次は本州にも進出してない店舗でよろしくね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-kVpw)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:20:10.49ID:4wZU5oBhd
あとスシローって下のあのお皿は返すんじゃなかったっけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea62-fHqu)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:06:34.35ID:kBZtaWhR0
てかスシローて自社オリジナル醤油じゃないっけ?
自社商品としてレジでも売ってるのに他社のボトルこんな風に直置きするかね
もしかしてスーパーで買っても持ち込んだの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:14:40.90ID:vr/q7FhAr
マジレスすると感染症対策でボトル詰め替えの必要がないキッコーマンボトルは導入されててもおかしくないよ
御馳走がスシローは片腹大激痛だけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea62-fHqu)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:27:40.33ID:kBZtaWhR0
まじで?どちらの写真でもスシローの醤油ボトル隠すようにキッコーマン醤油置いてるのが気になるんだよなぁ
スシローに問い合わせ凸してみるかw
それと会計票が左に見えてるからぼっちだよなぁ悲しいね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab7-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:44:21.11ID:zdsRQB/h0
画像検索で調べて見たけどキッコーマンの醤油はスシローにも置いてあるみたいだね
北海道に住んでるなら北海道独自のお寿司屋さんで食べてきたーって御馳走だったー。ってツイートするのは分かるけどスシローで100円皿食い漁ってる1人飯は...
自炊の親子丼(?)だけドーンで副菜も汁物もサラダなんかもナシの画像でドヤってんのもレイチがいつも言ってた主婦論やらキラキラ女子とはかけ離れてるんだよな
るなりんくらいの飯作って載っけられたら感心するわよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea62-fHqu)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:03:46.09ID:kBZtaWhR0
検索したらあったわ
まあ北海道設定でスシロー食うのは草
千円以下でうまい海鮮料理いっぱい食える北海道でスシローはナイwww
るなりんてフィリピンハーフのおはみこ部員だっけか
飯もメイクもバエれて結婚もしてるから腕毛さんが欲しいもの一応は全部持ってたよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-kVpw)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:52:38.97ID:5B6voAWWd
胃が小さいので、じゃなくてお金が使えないのでじゃないの
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-WW8H)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:27:20.28ID:SWm7CO/K0
流石にスレチだから自分でググれば?専スレみたいなの引っかかるよ

回転寿司で4皿+サイド2品頼んどいて小食は草
ガチ小食は4皿も寿司食えば満足するだろうしサイドメニュー頼む余裕ないでしょww
てか食べかけの味噌汁みたいなやつ汚すぎて無理
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-VQSO)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:02:29.62ID:bLi4hlaH0
滅茶苦茶食うの早くてみんなで取り分けて食べる大皿のサラダ一人で全部食ったとかいう話も前にあったよね
小食…?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-69zx)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:33:36.12ID:ZHtnXK+o0
本物のレイチェルさんが少食なんじゃない?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-kVpw)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:47:40.12ID:7acqiFjzd
バレるからドアップでしか写せない結果、汚料理テロリストと化してる
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-hwfC)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:48:28.06ID:aP+oXQls0
料理ヘッタクソだなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:31:51.82ID:Yp/jwCoGp
山パン…山パンじゃないか!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-Fi6h)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:09:28.73ID:MVoNB0PH0
もしかして前回の自称肉じゃがで使った豚挽肉をかき集めて作ったのか?ってくらい形と大きさが
まさかね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab7-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:29:09.02ID:nYlpytQ50
自白笑う
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:47:41.09ID:ruch0d020
我らが奈々様w
設定ブレブレだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-WW8H)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:58:13.23ID:eJtY7a5w0
https://twitter.com/__RayChi/status/1280338166629588992?s=19
「40!!!?結婚!!!?」とか…わざわざ書く??祝福ムードなんだから空気読めよwww
「おめでとう!!!」から漂うウエメセ感もきついわ〜

結婚を祝福されてる声優さんが妬ましくてイライラが止まらないのかな??^^
腕毛さんはいい歳して彼氏も結婚も同棲も仕事もエアだもんね…そろそろ現実逃避やめて現実見れば…??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea62-fHqu)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:46:47.69ID:OdU3qf2m0
エア彼氏様と北海道でエア同棲なんて相互にもバレてるんだから大阪の実家ニートで開き直ればいいのにな
しっかしまぁひぐらしと犬夜叉の単行本コンプしている水樹奈々ファンって重度のオタクで草
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65d6-BJ42)
垢版 |
2020/07/08(水) 05:35:04.90ID:yMoeUR7j0
>>905
前々から思ってたけど何でいつも皿に1品どーん!なんだろうね?
ハンバーグって普通付け合わせとか一緒に盛り付けるもんじゃないの?いつもいつもバランス悪いし彩りも悪いしよくこんなの「映え」って思ってるのか知らないけど載せられるね。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65d6-BJ42)
垢版 |
2020/07/08(水) 05:48:24.90ID:yMoeUR7j0
あとさ、いつもの大好きDJあおいのRT特大ブーメランぶっ刺さってるけど大丈夫?
https://twitter.com/djaoi/status/1280425843404099586?s=20

れいちさん「間接」痛やらアクアキーやら、文章も支離滅裂で文法やら用法おかしいのばっかですよね。
https://twitter.com/__RayChi/status/1280193482892513280?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-1RNA)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:53:47.53ID:WB9cdCkna
スタンプ貼っても逆に不自然すぎてどう転んでもしんどいw
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-vQvB)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:16:16.06ID:932cO31s0
いくら安物でも、指輪貰ったなら普通はドヤ顔で載せるもんな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-RZgM)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:15:36.74ID:8wBxME960
まりーなにネットの男取られてFFだと誰も相手にしてないから次はグラブル界隈に男あさりにいってるな
場所変えてもまた問題起こして有名人になる日も近そう
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:18:01.95ID:XkJ+wxnOp
既に団チャにイチャモン付けてるからな
仮想敵作るのすきだよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 02:46:48.25ID:4mCiBXPY0
このスレって実際に14内でれいちと接点あった奴いるのかな。ヲチで見える部分じゃなくて実際に関わったユダの不満あんまり聞かないな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-1Cui)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:10:04.24ID:JCi8R0Yd0
現実逃避だろねぇ
あいすは歌い手としてオリ曲まできたのに 腕毛ときたら実家ニートでソシャゲざんまい…年だけ老いて結婚もせず成長ナシだもんな
同棲設定なのに昨日のメロン皿も実家の山パンでわろた
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Iv7N)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:26:05.48ID:FcHHrgIRd
>>944
チョコボ鯖の時やその前の鯖や完美て大量にあったから
今はコソコソ生きているからないんじゃない?
コミュ症に相応しい引篭っぷり
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-1Cui)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:41:46.28ID:JCi8R0Yd0
あいすの曲に毎回同じ内容クソリプするの草
ぜってー聴いてないじゃん…もしかして聴いてその感想??
学校の読書感想文で『とてもとても面白くて凄かったです』とか書いてた人?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況