X



痛いお倫達ヲチ5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 07:45:40.24ID:wKTa5oZE
残念だけどあんまりないと思う悪意ある加工したりしてない限り
少なからず宣伝効果あるもんね事務所からしたって
バカばかり増え本当に応援してる人達はだんだんフェイドアウトする構図な気が、、うんざり
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:38:27.36ID:C0Ogfk/L
あいつらのファン代表面に吐き気する
いいねするのはライトな馬鹿ファンだけだよね
ファンじゃない人から見たら痛くて気持ち悪いと思われてるし宣伝もなにも逆効果
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:15:59.36ID:knAwWXOf
あいつ動画アップやめるって言ってなかった?まぁ画像でも一緒だけど 珍しい動画でもなんでもないのになんであんなにいいねつくの?そりゃ調子に乗るわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:11:05.42ID:1yMFqHwd
最近ダイエット自慢がウザすぎるあの人、あの身長であの体重ってガリガリなんじゃないの…ちょっと怖くなってきた。いろんなことに執着が凄いんだろなぁ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:24:21.13ID:Tg4uBIjS
身長体重いくつなの?若作りが痛々しいけどねw
あと無断転載嫌がる割にはつるんでる仲間はやってる人たちって矛盾してないか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:07:37.80ID:1yMFqHwd
>>857
確か158で41前後だったかな?ここまでくると病的なやつを感じるよww
そうそう、無断転載のRTしまくるわりにお倫だちはバンバンしてるっていうねー。アホなんだろな。

あ、久しぶりに馬ジャスが顔面晒してるwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:33:17.00ID:Tg4uBIjS
BBAのガリガリはシワだらけで余計老けて見えるのに…応募への執着からして病気だろあれ
正論言っててもあの顔文字だらけはアホ丸出しで説得力無しwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 16:44:02.63ID:cs94Epfo
ハリ彦はチェキ何度も当たってるのにまだまだ当てようとする図々しさがウザ
旦那が勝手に注文した食事のことで夫婦喧嘩するくらい貧乏らしいが雑誌代はいいのかよ
あの人毎日謎の運動してるかハガキ書いてるかで働いてないよね?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:19:08.47ID:cs94Epfo
お言葉がダヴィンチをフラゲしてやんごとの書籍化画像を上げてたのがRTで流れてきたらしい
それにハリ彦は発売日に自分で見て知りたかったと激怒
クラ女イラストのあかねも昼間ツイしてたけど今は下げてる なんかこの件で色々揉めてるっぽいw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:15:45.83ID:cVJR7ASD
>>867
ありがとう!

もっとやれもっとやれwww相討ちで2人ともまとめて撃沈すれば良いのにwwwついでに周りにももっと飛び火しないかなwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:42:19.46ID:cs94Epfo
まとめて撃沈wwwいいねそれ!w

情報先に出ることなんてよくあるのになぜか今回はやけに熱くなってるお倫だちが多数
開店ダッシュするくらいなら定期購読しろよw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:46:03.53ID:FxyTqy2r
普通に公式で公表されてるしwあいつらの内紛くだらなすぎて引く
またお得意の泣けるが始まるよ…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 02:12:07.97ID:Tive+b1I
>>862
うちは貧乏だから〜が口癖なのに、糖質制限の食事には金かけてるの自慢してるのが謎ww
あと、ほぼ毎日「お倫だちから○○いただきました(はぁと)」って自慢ツイはなんなんww
BBAが友達に飴ちゃん配り回ってるみたいでキモいんだけどwあれがお母さんなんて嫌だなぁー

お言葉も彦もやってること目くそ鼻くそじゃんかww
もっと騒がれて晒されればいいのにね。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 03:23:09.36ID:V72af98k
BBAの飴ちゃん配りwwwしかも手作りお菓子とかさ〜ほぼツイ上で文字だけの付き合いの人からもらうの怖いんだけど

確かにやってることの痛さはどっちも変わらん
なのにやたら今回公式から知りたかった発言してるお仲間多くてハリ彦が正しい流れがムカつく
なら声とか手で勝手にこれ絶対倫也さんだ!特定してるのはどうなんよ
ayumuも怒ってたけど口の軽い関係者に聞いた話の方がよっぽど不快なんだが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 14:24:43.31ID:MZzpyQ13
やんごとのネタバレさ、やるヤツが悪いのはもちろんだけどもはや毎月恒例のマウント合戦じゃん
ネチネチ文句言いまくるほど嫌なら1日2日Twitterみるのやめるとかすればいいのに

公式以外フォローしない別垢作っとくとか
毎日ツイに張り付いて検索しまくってたら見たくないもの出てくるのも仕方ないだろ本当に暇なヤツ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:47.57ID:IcvZt592
本スレ出たよ「泣けた」

新スレは噂スレのやつが立てたのかと思った
テンプレに禁止事項入れてなかったし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:46:06.40ID:G35W0vv7
毎回だけどやんごとの時のコメ数の少なさね
やんごとバラエティ出るより楽しみなのにな
なんちゃってファンは活字なんて読まないか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:57:07.86ID:KZdjZ+Wi
ネタバレする人ネタバレすんなって言う人で軽く揉めてたからいなくなったのかもね最近読んでないけど泣けるんだw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 01:04:00.76ID:ZJU/9nbp
うわっマジか…1ページまんまはアウトだろ
1日早いネタバレであんなに騒いでたのにそれも知らないやばい人なのかな

お言葉注意してきた人は即ブロックだったみたい
結局消さなかったし気の強い腹黒BBAだことwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:15:26.04ID:c6YrfsPJ
>>878
単純に語彙力がないアホばっかりだからコメントできないもんだと思ってたよww
あとは内面よりも見た目でファンになった人が多いんだろなぁ〜って。見た目だけのファンなんて、やんごと読んでないだろうし。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:46:24.41ID:mZTV7djI
語彙力も読解力もないからね
だから画像や動画上げないと表現できないし倫也さんのツイも自撮りのはやたら反応がいい
やんごとも書籍化するなら写真たっぷり入れないと売れないだろうなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:43:42.53ID:1QWQH5ie
ファンじゃなくなったわけではないんだけどもうしばらく倫也さんにリプしてない
変な人たちばっかり目立つから何書いていいのか分からなくなってしまった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:53:24.49ID:d4j0bGGT
私も即リプにハンコに連投リプ野郎と自分も同等にみえてくる気がして最近リプしてない
そして奴らのせいで極力SNS見ない生活してたら倫也さん熱も徐々に下降気味という謎な現象が、、
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:32:11.56ID:wxO1Uh8P
わかる そういうまともな人がだんだんいなくなってキチがのさばる悪循環 あいつらは倫也さんにとって害でしかない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:49:46.60ID:AlQAvkSl
出るかどうかもわからないモニタリングに出ないでほしいって言ってるリアコがキモい 子持ちBBAでリアコって頭おかしいだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:18:23.14ID:AlQAvkSl
モニタリング検索で出てくる ミュートしてるからわからないけどたぶんポスターも嫌がってるっぽいw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:34:52.78ID:c6YrfsPJ
>>889
見つけたけど、ポスター野郎が反応してたじゃんww単純に一般人と絡むのが嫌なんだってよ、あほくさ。
どうせ、自分達が絡むことになったら自慢しまくるくせになぁww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:44:54.23ID:ZJU/9nbp
もれなくポスター野郎が出てくるならいいや
見たくないから検索しないでおくwww
子持ちBBAのくせにしょーもな
そんなことでいちいち嫉妬って恥ずかし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:07:30.50ID:twnKoT+e
ファン代表気取りのhaluがウザ
自分では上手いこと言ってると酔ってるけどいちいち大袈裟な表現が寒いわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:16:54.47ID:XdEkVhzA
ファン代表気取りってだいたいここ1年2年ファンになったやつらばかりというw
ポスターがまたポスターもらった自慢してるけどそれアウトだって…馬鹿すぎ また善人面して配るんだろうね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:45:03.88ID:twnKoT+e
そうそう インフルエンサーぶるやつほど新規w

ポスター野郎といえば遠回しにダビング依頼して遠回しにしてもらえることを自慢してるよね
あいつマジでウザイ 通報してやれ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:27:37.47ID:XdEkVhzA
絵文字の画像貼り付けて古参気取って知ったかエピをドヤってツイするの腹立つ 
いいね多いから勘違いっぷりがすごいよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:33:02.50ID:i0wH71xx
モニタリング出るね!
一般の女性との絡みはないみたいで残念
TBSも前のさんまさんの番組での騒動があるから気を使ったか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:45:56.52ID:r8HpMiJm
自分もなんだ一般人との絡みないのかと思ってしまったw
モニタリングらしからぬコーナーでBBAの悲鳴が聞けなくて残念だわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:52:10.70ID:2KdWtLR1
白熊BBAがルマンドさんだったのか!
あのBBAポスター野郎と繋がりあるしまさに類は友を呼ぶというやつ…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:53:35.74ID:k2hi6MU9
>>902
白熊BBAポスターもらうポスターはダビングしてもらうを堂々とツイしてたわ
白熊BBAもコロナ前頻繁に上京してたイベキチ 家族や会社どうなってるの?と思ってた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:10:03.21ID:2KdWtLR1
>>904
そんなことDMでやれや!の内容をわざわざツイするのはお互い自慢して仕方ないんだな
ポスター野郎インスタでは園田競馬場でパンフもらってきたこと自慢してるしマウントしか出来ない哀れなやつwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:26:01.45ID:s0R+YWu8
ほんとだw今は猫になってる
絶対見てるよ
モニタリングが一般人のやつじゃなくて手のひらクルーしてる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:07:56.25ID:yMgYEnoN
猫BBAりんぼー見てる〜〜?www
子持ちBBAのくせにリアコとか痛いしキモイから
倫也さんとおまえがどうこうなること一生無いからいい加減恥を知れ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:30:04.00ID:IxEOe3Z7
〇〇から気になり始めて××沼落ち
↑最近この紹介文多いけど〇〇で昔から知ってんのよ!マウント取ってんの?しょーもな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:01:26.58ID:fUHRPpHZ
新規の中でもいつから知ってたかでマウントとかダサ
沼落ち・沼女の皆さん・沼の住人・全沼女がぁって沼沼沼沼うぜー沈んでろ
ってか沼女も勝手に中村ヲタの物にするなよ
あとRTしただけで倫也さんが浮上されてたっていちいちうるせー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:53:16.06ID:aZQzOPGL
>>914
沈んでろで吹いたがなwwwうちも全部まるっと同意だよ。

そういや、彦もアイコン変えてたよ。
あの人もう完全にダイエット垢になってんじゃんw
また痩せちゃった!→それ以上痩せて綺麗になってどーすんの?ってお倫だちとのやり取りエンドレス…
承認欲求すごっ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:14:29.96ID:fUHRPpHZ
口が悪くてお目汚し失礼しましたw
ハリがネイル見せるのに手首まで見せてんのなんかゾワッとした
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 16:01:43.78ID:6y5fWf1m
浮上されてたwRT後の常套句
話題の猫BBAも毎回言ってるw
BBAでダイエットはしわしわの鶏ガラになるだけで綺麗でもなんでもないのにw頭悪いな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 16:44:52.19ID:2vCzZ+Pc
細い〜可愛い〜って言われたくて仕方ないんだね
ていうか元々太ってたわけでもないのに短期間で7キロ?8キロ?痩せたって怖いよ
健康的じゃないし全然うらやましくないんだけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 17:05:08.61ID:YeU4q3lp
多分、ダイエットの知識もなく単に糖質減らせばいいや!って感じだから、あそこまで急激に痩せたんだと思われる。体重が数百g増えただけで騒いでるくらいだから。糖質ダイエットはリバウンドが凄いからお気をつけて〜w

てか、あのシワシワの手で中村さんと同い年とは思えないんだけど…子どもも大きいし。痩せる前の写真の洋服もBBA丸出しだったもんなw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 17:11:46.88ID:5VjbQ8cJ
うそwてっきり40超えてると思ったwめっちゃBBA感丸出しなのに まぁツイなんていくらでも嘘はつけるからなー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 17:13:55.12ID:IxEOe3Z7
ハリ彦って倫也さんと同い年?
若作りが痛いBBAというイメージしか無かったけど意外と若いんだ…
てかいつかの服装が桐谷美玲っぽかっただけで顔が似てるわけではないんだよね?
顔が綺麗かどうかなんて誰も分かんないのにそんなお世辞で承認欲求満たされるとは軽い女www
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 17:25:32.45ID:6y5fWf1m
は?えええええ?桐谷美玲????お仲間が晒してた写真見たことあるけど…ww
残念ながら沼女お倫だちがどんなかはスピカイ監督が晒してるのや去年のブルボン見たらわかるよね
ツイでキモいことばかり言ってる連中があんな見た目も…なBBAどもという…倫也さんお気の毒
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 00:04:00.87ID:1CLRj9vV
つか顔文字全然動画やめてないやん
むしろますます調子に乗ってやがる
あの語ってたのは何だったの?別垢っぽいのは?
ハリ彦があいつに突っ込んで全面戦争して欲しいwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:33:35.48ID:w494fDUn
ミュートしてたから知らなかったけどガンガン動画あげててびっくり…調子のりまくってる
ダイエットBBAと全面戦争してどちらも消えろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 11:40:23.76ID:Z5MbVfMs
どっちも消えろは同意w全面戦争見たい

さぁやと他にも居たけど影裏のお猪口当たったツイに中村倫也のタグ付けてるの主演じゃないのに恥ずかしいわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 14:35:33.87ID:Z5MbVfMs
>>928
その人だね 副島さん(はぁと)ってちょっとしか出てないのに
あとさぁやの「倫也くんのはなかなか当たらないんだなぁ」が余計だし主演2人のファンに失礼だってわかんないんだな盲目は
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 15:47:38.30ID:XvPxGIPx
>>929
あの人、スマホケースに中村さんの切り抜き詰めまくって喜んでるよww
いい年齢のBBAがやることなのか、気持ち悪い…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 21:36:10.75ID:1CLRj9vV
チェキチェキうるせーBBAはハリ彦かなw
ミュートしてるから見てないけどまだそんなに言ってんのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:16:57.04ID:ox7y5dco
同じの持ってるって小学生かよw同じマスクのやつなんてごまんといるからw BBAのリアコキモいって
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 03:12:40.33ID:rGlNlrfb
スケの人久々に見たけど屍人荘のしょうもないグッズだね 一応やってるんじゃない?知らんけど
それより爆発音がいつの間にか消えてる
4月からいなくなってるから例のサロンがコロナで経営難にでもなったとか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:00:58.11ID:jsvNTtPx
へーいなくなったんだw異常なイベキチだったよね
変なの消えてもまた新たなヤバいヤツがどんどん出てきてるからなー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:42:35.88ID:zTN67CwA
>>937
破裂音はさ、ルマイベで出待ちしてた人たちに対してあーだこーだ言い出してから(単純に自分が会えなくてムカついただけっぽいがw)、徐々にフェイドアウトしてった感じだよねー。こういうのが消えてもゾンビのように次から次へとアタオカファンが出てくるのはなんでだろうな…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:51:32.51ID:rGlNlrfb
あーグチグチ言ってるのあったねーANNだと思ってたがルマイベだったか
グリーン車乗ってる私すごいでしょアピが激しかったけど今はそんな余裕も無さそうwww
アタオカも今はイベキチ自慢出来ないからちょうどいいや
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:19:54.03ID:98+I1Eu8
マネつぶのリプ?
泣ける泣ける言ってるやつの中に古参は居なそう
マネさんの泣けるとここ2年くらいのファンの泣けるは重みも意味も違うから
お前らが一緒に泣くなと言いたい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:33:27.39ID:uN/rIH1G
久しぶりにリプしようと思ったけどうっかり地獄のリプ欄で料理BBAとか見てしまってやめた 無理だ…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:38:17.82ID:dtnTiRks
リプ欄なんて見ないに越したことはないよ
せいぜいここ1〜2年くらいのすぐ泣く痛い新規がしゃしゃり出てるだけ
あんなカオスご本人もまともに見てないでしょ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:34:05.79ID:dtnTiRks
かしすおれんじっていうヤバイBBAがブルボンに抗議すると暴れてるwww
ポスター配布野郎はお倫だちと一緒に見たいと言ってるがこいつ本当にバカだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:29.83ID:fM2S6v7S
当たってるけど応募してる途中からこれオンラインになるだろうと思ってたから
抗議なんて発想に至らなかったわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:03:40.86ID:9UmXoFAZ
見てきたけど口悪いねー
仕方ないじゃん。この状況下で普通にやると思ってたなんてびっくりなんだけど。
抗議なんてもってのほかだよ。
めんどくさいファン多いと思われて起用されなくなるかもしれないのに。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況