X



【デマバスター(笑)】林智裕スレ【野党ガー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:04:48.61ID:QCh5uvFg
Factcheck福島で自爆し今やただのネトウヨと化した林智裕氏を観察するスレです
震災ネタが無ければただのその辺のおっさんに過ぎないこのネトウヨを観察しましょう

https://twitter.com/NonbeeKaeruchan
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:52:37.71ID:ig5MXncj
とにかく気に入らない人に粘着するために福島を出汁に使ってる似非ライター
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:37:39.18ID:b559h0dy
@hoppeko←安倍擁護したら金貰えるとデマ拡散の犯罪者キチガイ低学歴底辺パヨクを殺せ!【ランサーズ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1586476457/
安倍擁護したら金貰えると本気で思い混んでるデマ拡散の犯罪者キチガイ低学歴底辺パヨク
コロナ患者より重篤な脳が腐ってる頭の病気やなw
パヨクマスゴミ毎日放送取締役がコロナで死んで良かったな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:49:22.37ID:o5HbT2hd
林智裕かな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:27:52.85ID:kY1lGctx
なんでこいつがコロナにかかって死なねえんだ
ウイルスも見る目ねえな
さっさと取り憑いてやれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 17:44:33.37ID:iVLt4zRo
早く死ねやデマ吐き野郎
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 11:42:36.50ID:+wL3fidh
こいつ文章も下手だし頭もおかしいし
東電の回し者でなければただの雑魚ライターだよね
Twitterで色々と勘違いしちゃったっぽいけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 13:03:50.19ID:QHat1r85
こいつの家族がかわいそう
旦那が基地外じゃまともに暮らせてないんじゃないか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:02:58.68ID:JKmICJ/N
殺人犯みたいなツイート連発の気狂い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:03:48.77ID:Ce/nWgJe
食いっぱぐれそうだからウヨ界隈に擦り寄ってるな
いるべき場所にいられるんだ
これからは堂々とウヨいこと言い続けろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 15:52:55.07ID:IFcek6qe
今日も発狂中
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:52:11.63ID:zU3ZZ+2q
こいつ影響度めっちゃ下がってるよな
秋田魁新報の件も大して盛り上がってないし
アンチの方がよく見てるかも
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:15:05.69ID:4qGA7j+8
ホラッチョ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:21:42.12ID:ZjgrqbW8
「海洋放出を認めないのは福島差別だ!」ってまるで意味わかんねえよな
「福島県民と結婚すると奇形児が生まれる」とか「福島県民の転居を認めない」ならともかくさ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:40:25.40ID:d/vIqlea
林は偉そうにご高説垂れてるが
テメエ自身はどうなんだ?というものばかり

その「憎しみ」や「敵意」は、他人からの借り物じゃないんですか?林智裕

その言葉まんまお前に返すわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:15:47.69ID:d/vIqlea
偉そうな事言ってるが要するに福島に寄り添ってくれるのは自民だけ!自民大好き!野党は人殺し!ってとこだろ?

自民は風評デマ流さないしって原発政策進める自民からしてみりゃそりゃそうだろよw
まあ林みたいなのが増えてくれれば安心してこれからも福島に沢山原発作れるし
俺ら都民も電気代が安くなって歓迎なんだけどね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:32:38.71ID:d/vIqlea
一体どの目線なのか知らんけどさんざ原発事故当時の民主党の対応を叩いてたくせに
その中心にいたモナ男が自民に行って神妙な顔して謝った途端に「謝罪は受け入れた(何目線だよw)これからは細野さんを熱く支持します!」
なんてチョロすぎだろwwwモナ男もこういう馬鹿がいるからやめられんわなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:31:59.80ID:0sJJ7638
頭おかしすぎるしさっさと死ねばいいのに
親父も早死にだったんだろ?
なんでお前はさっさと死なないんだ
福島にとって害悪でしかないくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況