【エア実録】糞詰★198【脅迫トレネタパク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa2-JGJ9)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:15:49.40ID:AcmA28kg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑新スレを立てる時は1行増やしてください
スレ立て報告のみで新スレ誘導(スレタイ、URL貼り)は不要です

※sage進行でお願いします!※

twitter
@ky*nts*ma(*→u)
pixiv
http://pixiv.me/kyuntsuma

実話です。ヤンデレ夫が胸キュンで堪らないんですが全然共感されません。
どうしてでしょう(´・ω・`)
美化200%の漫画を描いています。ピクシブとアメブロもやっています。

次スレ立ては>>950がお願いします
スレ立て宣言後、新スレが立つまでは雑談禁止

*華麗に踊っていただく為に*
・ヒントになるようなツッコミ、展開予想は控えましょう
・「普通夫婦ならこうする〜」「〜しないの?」系レスもヒントになるので控えましょう
・「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです
・お漏らしさんはスルーしましょう

・貼れる人が宣言してアメブロ確認、他住人は大人しく待機しましょう
 アクセス数に貢献しないためには「ブログを踏んだら貼る、貼れないなら踏みに行かない」
・過去に何度もブログ・ツイッターの削除・改変をしているため、貼られないうちは感想は控えてください
 貼れる方は魚拓をお願いします
http://megalodon.jp/
https://archive.org/index.php
※貼るときはarchive→Archiveとすると目玉出ません

・ツイッターでのやり取りを取り上げる際は慎重に
 (スクショの上ヲチ対象以外の垢名は隠すなどしてからアップローダーへ)
・「絵柄・構図が似てる」だけのパクリ確定していない画像は貼らない、貼られた側に迷惑です
・スレ内のレスやスクショ、アップされた画像のツイッターへの転載は禁止

こちらの情報を「某所で見た」等ツイッターで書かないで下さい

■テンプレはここを参照
http://wikiwiki.jp/kyuntsuma/ (二回目キャス音源・検証用ロダへのリンク有り)
http://www25.あっとwiki.jp/kyuntama/ (もう一つのwiki 内容はこちらが充実)

■凸報告、クレームや問い合わせ報告は最悪板スレで(ネットwatch板はヲチ対象へのお触り禁止)
※現在は最悪板には現行スレが無いので必要に応じて対応して下さい

■前スレ
【エア実録】糞詰★196【脅迫トレネタパク】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1573050321/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【エア実録】糞詰★197【脅迫トレネタパク】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1578664164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-ETKw)
垢版 |
2020/10/02(金) 04:55:55.46ID:z5AXx1P2d
絵が荒れたにしては物理的に理解してない描写がやたら多いが
横たわっているのに髪が重力に逆らって浮いてたりとか
走っているのに腕が全然動いてないとか
今まであれだけ絵を描いていた人間が描く絵ではない、劣化とかじゃなくてはじめからパクリだから基礎が身に付いてない。下手したら他人の絵を切り抜き改変コラージュしてる可能性すらもある
そう考えたら棒立ちで平行移動してる次男とか全てがしっくりくるという
https://i.imgur.com/yyDF0co.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-8y0O)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:58:10.80ID:TKreKMYnM
パクリというか、顔絵、しかもイラストしか描いてない人の絵なんだと思ってたな
だから顔はなんとか上手く(?)描けるけどそれ以外がダメ
全身は苦手だし動きのある絵はダメ
それでもこれだけ毎日描いてればだんだん上手くなるもんなのにね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-ETKw)
垢版 |
2020/10/02(金) 20:08:34.44ID:l4qlaYgD0
>>754
顔だけはましとはいうが、あの幼稚園児の描きそうな髪の表現はあり得ないわ
針金をいれたクッションみたいな質感
顔ばっかり描いてたくせに末期は白目絶叫ばかりになったし…全然可愛くないどころかただただ下品だわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-5B7P)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:16:21.26ID:RtMheUDxp
>>761
以前描いた漫画がその時たまたまウケただけなのを、作者自身が人気者になったと勘違いしちゃう弗はいるからな
あの写真に糞ちゃんは絶対の自信があったとは思ってないが、
「ヤンデレな天使の糞妻!」「神様は読者様!」くらいに持ち上げつつイジってくれると思ったのでは
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-7ucz)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:09:10.34ID:n3BiyEUo0
はよ推しつくって公開してほしいわ
嫁に夜逃げされて子供の養育費をびた一文も払わないクズ男
どんな二次元女子をつくってくれんだろ

しかしいくら壺かぶっても男に扮するのは糞ちゃんには無理だよなー
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca78-7fwy)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:39:04.92ID:RJWV10070
>>773
全然違うじゃん
糞ちゃんスレだから感想は描かないけど似てるのは絵が下手な所だけど
バストアップばかりじゃなく下手でも色々と挑戦してるから糞ちゃんよりも全然マシ
比べるのが可哀想
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f78-nBJP)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:10:31.17ID:gm5fXe/w0
実録謳ってるのに家族の存在どころかまともに生活が送れてるかも怪しいって凄い面白い存在だよな糞ちゃん
お部屋から出ないと自分の書く物語がどれだけ異質かさえも分からなくなるんだね
早よ糞ちゃん戻って来て壺じゃ稼げないよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba3-ILsn)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:46:40.66ID:AHQJq6fi0
>>779
三枚目の意味がわからん
なんでクソが価格で驚いてるの?自分で買ったものでしょ?

五枚目もわざわざ着替えているのにそこでハロウィンだと知らされるのが異様
この二人はハロウィンだと知らずに仮装したの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba3-RgVf)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:31:54.82ID:Fzu/nPWN0
糞ちゃんの多用する料理ネタの汚さが本当に耐えられない
・即口に入れる
・食べ物を必死で催促する
・人前で口から吐き出す
これらを多用しすぎて笑えなくなってきた
純粋に汚ならしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba3-RgVf)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:13:44.26ID:Fzu/nPWN0
壺の言動が本当にモラハラ夫そのもので離婚されて当然って感じ
外出が許可されてないからママ友と会うことすら許されてないんだっけ?
そりゃ糞だけでなく子供二人も友達が出来るわけないわな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b81-Jdix)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:47:30.12ID:zWGltla70
以前から言われてたことだがなんで子持設定にしちゃったんだろう
子供もいる自慢したいだけでなんも考えてなかったかもしれんが
子持設定さえなければ破綻はもっと遅かったろうに

糞思考って昭和初期なんだよな
結婚してて子供は二人とも男児な専業主婦勝ち組みたいな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-kdyB)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:53:48.22ID:ueWyS4sMM
ママ友LINEグループも(みんなが糞に惚れちゃうから)壺が他のママたちとLINE交換してたって設定もあったよね
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b81-Jdix)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:28:24.95ID:TnfxaDuI0
初期は夫婦でつきあいるある友がいたよねBBQしたやつだったか
こういうネタはhtnkがいてこそのネタだったんだなーと
ぶっちゃけ編集嬢ふたりも創作ネタだと思ってるわ
編集側にネタの許可を貰ってああいうネタを描くことで実録だと強調させたっぽい

一言一句美辞麗句を覚えてるとかありえない
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-I/z6)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:08:12.17ID:8P8h/X210
既出だと思うんだけど、お車代ってあるけどこれどうやってその河原まで行ったの?
子どももいるからそれぞれの車なんじゃないの?
相乗りでもないのに車代ってどういうこと…?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-EaaB)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:12:47.72ID:RtJesGq4a
・全部手回しよく準備してる夫側が川遊びするのに妻の着替えだけ準備していない
・都合のいい行動しかしない子供いきなり生える
・「やったー」「きもちー!」何が?

当時もひどいなと思ったけど今見ても全編エア臭と突っ込み所しかないな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b81-Jdix)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:58:53.65ID:TnfxaDuI0
糞の手の描き方が気持ち悪くて嫌いだったのを思い出した
掌をひろげてなくて微妙に指曲げて親指はたててるやつ
襟元と服の皺、肩から下の腕の描けなさ…糞の絵ってけっこう特徴的

しかしこんなでも当時は信者がたくさんいたんだよなぁ
実録ってすごいねー(棒
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Wr97)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:17:46.41ID:rHUtQZHkd
>>827
フォロワーがついてるコンテンツが増やせれば正直ほぼなんでもありだからな
多少の炎上ならむしろ歓迎だし

糞ちゃんなんかチキン過ぎてアホなりに守りに入ったから何ならむしろ使えなかったのでは
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff2-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:21:08.06ID:YurRcdgX0
>>816
そういやゆうくんはネトナンブログで人妻ひっかけてたっけね、うわーw
糞ちゃん自身は何にも考えず、わたしのかんがえたさいきょうのヤンデレ!お人形ようじょ妻!を書いてるだけなんだろうに
自然すぎる毒親描写もそうだけど、どうしてそう現実のドクズ要素が作品世界と奇跡のシンクロしちゃうのかと芋大豊作
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-RgVf)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:38:25.16ID:MVQvlqIwd
>>842
じゃあ死、しかないよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-kdyB)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:08:57.87ID:GFrZqw1cM
糖質チぢン娘が頭狂ってとうとうここまできたかって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況