X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:12:35.44ID:mdWyxnqC
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
晒されてもすぐにフォローはしないでください。勘づかれます。
荒らしとTKYは無視推奨です。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
話題にあがりやすい垢リストは>>2

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1583403271
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:13:46.10ID:mdWyxnqC
★アラサー系
塔子=ちゃんりほ(当スレのアイドル。キラキラ垢目指し中。虚言多し。元カレがよく増える。マッサージ屋勤務のコスプレイヤー。
フォロワー経由で本垢と顔バレ→コス垢バレ→FBバレ→小遣い稼ぎでネットに強い知り合い()の弁護士に相談して起訴検討中
実家暮らしだがアプリでは土日休み一人暮らしと表記、よく拾い画を自分で撮影した写真をツイートするが写真が下手すぎ、エアアポ疑惑、2回目につながらない)
エリザベス(女への悪口が生きがい、男女のオフ会も妨害、婚活女性の不幸を願う、人には正論で罵倒するが自分は絶対実行しない、ランチはいつも一人ぼっち)
あやお(気に食わないやりとり晒し依存性)
ふじこ(モラハラシンママ。慶応卒アピールするもネットリテラシーは0。カナダに夢を見ている。娘よりも彼氏よりもNARSが好き)
わんこ(Twitter警察(笑)。自身の婚活は進歩していない模様)
yumii(散財癖がありなかなか貯金できない。手芸で小銭を稼ごうとするものの出来映えが雑)
眼鏡地味子(彼氏から性病をもらった喪女。初カレで浮かれている)

★婚活()コンサルタント
おとうふ(毎回ヤリモクと付き合っては捨てられる。ブスだが自称ペアーズ一位。モテない癖にモテない人達から金を巻き上げクソバイスをしている。ナンパ師の味方)

★創作ツイート・アフィ
※見かけたら「スパムをツイートしている」で通報
しほの(話題のコロナロマンスの人。突然アフィブログをはじめ聞き覚えのないアプリの名前を挙げたりと急に業者臭くなる)
毒舌エリー = なまけりー = LiLika =くま子 失恋からの婚活
ひかりん 自称婚活コンサル (note販売中)

★男性婚活垢
pachi(空気嫁疑惑)
しば
な@婚活垢(婚活垢に見当違いな絡み方をする22歳。彼女にサプライズホワイトデーを仕掛けるツイートをアラサー婚活垢にバカにされてムキになる)

★成婚済
おもち

★垢消し
レモンソーダ(いない歴史年齢説濃厚。他力本願引き寄せで理想の王子様が現れるのを夢見るが、全く行動が伴っていない)
りんプシュ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 08:28:57.76ID:2ycQfTKw
まんまるもピュアもお互いが大好きってより
結婚したいから無理やり結婚しようとしてる感ある
質問箱への返事の書き方からして性格悪い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 08:52:21.01ID:edKaFOF8
ふじこ、ふざけて当たり前の三歳児に怒鳴りつけてないでできて当たり前のことを躾してやれ
コップ一杯の水丸々こぼして自分で床拭かせたならそりゃズボンも靴下も濡れてるだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 08:58:56.64ID:nbTAMJi3
>>6
ね。普通拭いた後に気にかけるよね。てかその前に濡れてないか確認するけど。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 09:00:14.73ID:MTOsm0S4
普段母親に任せきりだから気付かないんだろうね
液体こぼしたらまず濡れなかったかどうか確認するものだと思うけど…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 09:17:00.36ID:KrTN23d6
>>1

ななまるちゃん最初は暴走気味で心配してたけど上手くいってるみたいでよかった
今の彼とお幸せにね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 09:32:58.97ID:QyY2LHWI
macoto(彼にとっては)自分の顔がいい、綺麗だっていうのが決め手になったの相当嬉しいんだねw
macotoにとっての決め手は医者だったからだろうけど、医者からベタ惚れされてプロポーズされてよかったね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 09:57:38.37ID:/cINJj8U
macotoって可愛いの?相談所にいたレベルだし結月さんとかあおちゃんみたいな感じの顔性格かと思ってる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 09:58:34.20ID:9yH4rRl2
macotoって婚約破棄されそう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 10:40:22.57ID:b5w+Vzdy
ふじこひどいな
ご飯のときはふざけても楽しい食事にしたいからと怒らないのに薬のときは怒られたら子供も混乱するよね
濡れたのを言えなくしてごめんより親なのに気づかなくてごめんだと思うけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 10:49:25.96ID:ALT+uL8z
ふじこ、留学経験あったっけ?
ずっと日本にいるのに英語で悪態つくとか相当痛いやつにしか思えないんだが……
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 11:32:57.43ID:VQ7ALi52
しほのどんな仕事ですかって聞かれてるのに絶対答えないのねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 12:07:05.30ID:rlETHM0C
>>19
カナダさんが躾してくれるから大丈夫♪とでも思ってそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 12:07:05.78ID:tFoqivvA
コロナの影響で在宅勤務とか書いてるけど、店頭で販売している接客業は絶対休めないから、コロナは関係ないと思う。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 12:11:11.12ID:X2Nt168z
ワッダファッww
それも受けたけどまた元夫の話かよ。カナダさんも飽き飽きじゃねえの
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 12:18:38.59ID:TKYfTIPL
>>28
見てみたらワロタwww
よく見たらわんこと相互フォローだけど意図がわからないね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 12:19:31.76ID:Bd+iYMUb
しほの創作でもいいじゃんと、指摘コメに執拗に食いつく人って普段から嘘つくことに抵抗なさそう笑
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 12:24:43.10ID:LMBbTgXL
>>12
顔よかったら結婚してるからお察しだよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 12:29:13.30ID:5rFLbEyP
婚活垢ほど惨めなものないよな
Twitterで年がら年中男の品評会してあれはだめこれはだめ言って歳だけを取っていく存在
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 12:35:51.92ID:TKYfTIPL
しほのが飲食業とかいうレス前見たけどほんと?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 12:45:11.19ID:l+rNnKIk
わんこ、自分が公務員で相手も公務員狙いなら、それこそレモソみたいに職場結婚狙ったらいいのに
職場結婚はリスクがあるから嫌なのかな
そもそもあの性格じゃ同僚男性から相手にされなさそうだろうけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 14:15:31.25ID:OHw3ZZe/
あかねってアカウント、本当にあかねが彼女なの?浮気相手に見えるな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 14:35:43.51ID:mhH3pF40
ナオって毎回しょーもないことで喧嘩してるね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 15:11:07.45ID:MAiBX/Y8
長期留学どころか短期留学すら経験ないよねふじこ
ワッダファッwww
もしもーしここ日本ですよー?クソ寒いw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 15:49:00.99ID:l7UfMxIt
レパートリーとかすでに馴染んでる英語ですら正しく使えないのにね
ネイティブが使ってても口悪すぎてドン引きなのにかっこいいと思ってるのかな
娘叱る時も口汚く罵ってそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:13:14.09ID:MTOsm0S4
fu〇kって高校生で卒業するもんだと思ってた
親にもなってそんな汚い言葉使えるのすごいね
カナダ咎めたりしないのかな?まだカナダの前では使ったことないのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:34:07.00ID:QPHUq5dk
>>45 待っていましたとばかりに、コロナかもしれないからと理由つけてデート延期。
絶対黒だよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:39:12.24ID:dSC5w3Qk
もえ@婚活垢見てる人いる?フォロワー少ないけど隠れた有望株だよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:57:14.81ID:2e7oqHLp
ふじこってほんとの育ち悪い
前の夫からのモラハラってのも言葉使いとか、やってもらっといて悪口言うのとか注意されてたんじゃないのかなって思っちゃう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 18:02:42.41ID:nVwbv60G
>癒しを欲してる方に届きますように

って要は無言のRT乞食でしょ
2000人以上フォロワーいるのに2RTしかないって草通り越して引くわ
娘ちゃん顔まで出して、可愛くないし面白くないしすごくないって証明されちゃったね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 18:08:41.87ID:skZHOQXV
車に悪態とかさぁしかも中二病だし呆れるわ
運転中こそ本性出るっていうよね
カナダほんとにふじこでいいのか
地雷中の地雷だと思う
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 18:35:39.07ID:DC3+pbcn
ふじこって英語話せないね絶対
じゃないとWTFなんて使えるわけない
ち◯ぽとかケツの穴って大声で女性が言うようなものだよ
アメリカでも公共の電波で放送しちゃいけないし、一般人でも教養がない人が使う言葉
まさか子供に聞かせてないよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 18:46:39.73ID:Te1U/ED7
モラモラ言ってるけど、ほんとにモラに苦しんでる人には絶対嫌われてるよ
本人がモラなんだから
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 18:47:50.45ID:U1J5l8ha
ラブリーデイが自分のツイートを見たかもしれない人とやりとりしてる話してるけど、見られてるわけがないじゃん
あんなろくでもないツイートの数々見たら誰だってこいつ地雷だなって察して離れるから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:18:48.92ID:XsRh4Fi2
>>64
思ったw
そして男の方は本人って本当なのかな
病気すぎてこわい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:27:33.91ID:OHw3ZZe/
OLたまみ、男に文句ばっか言ってるモテないうるさい女の典型
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:30:43.53ID:BsiTN1Hy
>>61
正直普通に使う
ただ英語使えるならbe動詞つけ忘れないだろうし
(細かいがめちゃくちゃ不自然)
work for homeなんて言い間違えないと思うわ
こんな簡単な英語すら間違えるなんて本当に慶応卒かも怪しい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:48:37.93ID:AnJ94Gcf
たまみ話題になってるね。

裏垢界隈監視スレ14

> https://twitter.com/tamamin66
>
> 先程電車(京阪本線 中之島行)で前の座席に座ってた
> ツイッター堂々と開いてるから丸見え
> とりあえず
>
> 1、クソほど香水臭い、吐きそう
> 2、チビデブ
> 3、極小の隙間の座席に、前に立ってる俺を払いのけてデカいケツをねじ込み、グイグイ座ってた
> 4、七時半前後、枚方市〜寝屋川市 間の駅から乗ってきた
> 5、おかめ納豆みたいな顔してた
> 6、七時五五分に 森小路駅で下車していった。
> 7、おそらく30代
> 婚活の裏垢らしいが、そりゃ結婚できんわ
> https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:00:39.42ID:KJC7nVJ+
な@婚活垢消えてないんだねw

身バレしてもいいから書くけどワイ婚活垢からの子育て垢してる
こいつのGODIVAツイRTして「嬉しくない」って呟いたら秒でブロックされてた

いわゆる婚活順調で終わった者だけど批判してるよーw

https://i.imgur.com/8Tj0cIR.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:07:43.73ID:LaWgoi1A
ツーショ消えてるけど、彼女も髪の毛バサバサでなんか芋くさいんだろうなって思った。付き合ったその日からペアリングしてんのもいい歳してダサくない…?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:19:39.70ID:PzvnbBll
おもちさんの垢がわからなくなってしまった…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:40:45.44ID:EadplrI5
な は22歳で彼女とうかれてるんなら
もうほっとけばいいやん ガキが今を楽しんでるなら幸あれ〜(ま、いつか別れるやろ笑)で。
なんでみんな(*`Д´)ノ!!!つてなんの
22やで、みんな自分の22
思いだし!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:42:39.24ID:pPp0kO9N
>>74
日本語不自由で読みづらいから帰って
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:47:24.26ID:wgJDUYKm
おもち通帳忘れた自分が悪いのに銀行側に(こんなに時間かかるなら)他の銀行に変えるって困らせるのなかなかのクレーマー気質だね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 21:05:04.91ID:dF2K/7DA
わんこ、女友達とは牛角やインドカレー屋に行くらしい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 21:05:45.82ID:d0EdMAc9
>>71
あなた最高ww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 21:09:03.30ID:jKiWtvoH
>>79
こういう女もいるっていう主張は分かるけど、あくまで一般的な考えとはズレてる自覚もあるならあんなに色んな所に噛みつかなくて良いのにね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 21:13:46.90ID:Ve9Q8cF1
36で9歳下の彼氏出来て浮かれてるみどり@婚活垢がどんどん面白くなってる
自分から告白しないのって時間がもったいなくないですか?とか言ってるけど、27男に1年で結婚とかは無理って言われてるのブーメラン過ぎる
付き合って初デートで彼氏の家でヤル気まんまんだけど、8キロ痩せてもまだデブなBBAが襲って来るとか想像すると腹痛いw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 21:25:54.08ID:zZQCVlsL
な@婚活垢も、それを叩いてるのも見てて面白いな
婚活終わってるはずなのにわざわざ5chに書き込みに来たりとか、彼女まで叩き始める人まで登場と来たw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 21:40:12.77ID:zZQCVlsL
>>84
なんか顔真っ赤だけど大丈夫?
うちもそうだけどな@婚活垢叩いてるのってその前のツイートでヘイト溜めてた人だけだと思う
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 22:10:36.15ID:XRw4wdMy
>>69
まさかの地元の駅でてきて笑う
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 22:16:31.90ID:EFKPuHxN
きら、スーパーで売ってるカット野菜見て「すごい!便利な世の中になったもんだなぁ!」ってツイートしてるけどアラサーでそんなこと言ってるの恥ずかしすぎる…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 22:17:28.08ID:dF2K/7DA
しば最近影薄いな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 22:25:34.70ID:2/+Rc/rw
わんこはひかりんのコロナショックと株についてのツイートに公務員は不景気でも安定してるとか言ってるけど、
給料じゃなくて資産運用の話だから公務員でもやってる人はやってるし的外れ
この人まだ若いのに、自分の無知や経験不足は棚上げで考えが凝り固まってる印象
若年寄ならぬ若老害みたいな

フォロワーからもっと年いってそうって言われるのは落ち着いてるからじゃなくて、そういうとこだと思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 22:29:58.39ID:RbC9VuoD
別のアカウントとも公務員についてバトルしてたし自分の職種にプライド持ってるんだろうね
わんこ見てても分かる通り公務員って凝り固まって変な人多いから同業から探すのも大変なんだろうな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 23:38:04.29ID:QRF7FgP3
>>93
そりゃ、エッチしたくなくなるわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:52:56.28ID:nQWxbmQz
>>89
基本的外れだよね
リュックの何がだめなのかわからないってやつも、好みじゃないって言ってるだけでだめなんて言ってないし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 02:39:41.93ID:jTV65RI7
>>99
英米だと若い奴らは高学歴でも日常的に使う
正式な場で使うのは避けたほうがいいけどそんな言ってはいけない言葉みたいな扱いでは全くない
fuck使わない若者いたらよっぽど真面目だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況