X



【メルカリ】いずみヲチスレ★3【お嬢様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 04:01:59.87ID:kKUwfXt8
宣言出たから急に掌返ししてきそうだなあ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:50:43.39ID:DGn8MFpI
いちいち階段降りる度に一段下で手を取るって毎回だとウザくない?信者
駅構内とか混雑する所で並んでやってるなら2人ともクソ邪魔だし嘘松か?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:11:37.31ID:K3Ci6Zm2
介護ww
盛ってないんだとしたらただ間抜けな絵面だよね
オケージョンでヒールにドレスとかでもなくただの駅の階段でしょ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:20:19.54ID:zKXLYgqE
しかもそれやってるのが星野源似のレディースリュック背負った男とよしこ似のペラペラワンピース着た芋女だからね…
街中で見たら邪魔だし笑ってしまいそう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:08:32.47ID:Oe8mS9ZV
特に証拠もないんだよね
憧れのモ○の惚気にも分かります!(私も彼氏います)ってやりたかったのかも

でも誰かに撮影されてたりチャイナ着用したりちょっと気を遣われた程度で私の事どれだけ好きなのみたいな初々しい反応は初カレ出来た中高生っぽい

ダイソーラッピング、微妙な彼氏プレゼントとかセンスも金も無い所はいずみらしくてリアル
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:45:02.44ID:Aiq/Mc5f
>ヤマトのお姉さんについてはごめんな…働いてくれ…

すっげー上から目線だな
コイツ言葉の端々からプライド高い性悪ってのが分かるからどうでもいいツイートする度にフォロワーすぐ減るから面白い
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:01:45.77ID:ck9wiUSA
その一文前の「経済回しとくか…」もじわじわくるけどね
職もなく通学もなく家でずっとゲームしてるアラサーが経済回してやるよな姿勢崩さないの面白い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:38:02.45ID:fWvd/k70
左の画像のようなガウンコート、数年前に流行ってて私も買ったよ
忘れたけどデパートに入ってるブランド
袖の形も長さも違うのにパクリ認定するのは世間知らずすぎる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:39:44.37ID:Hhph9IPD
本家?ガウン型のコートってラベルエチュードが最初なの?
わりと定番の形だと思ってたからそっちにびっくり
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:43:43.99ID:fWvd/k70
定番かつクラシックなデザインだよね。60代の母が若かりし頃にも流行ったらしいし
オタクだからファッションの歴史もろくに知らないんでしょ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:34:52.89ID:Pnl2voUa
彼氏の存在自体怪しいなと前は思ってたけど、まさに初彼できた中高生のような浮かれっぷりだからそこは本当なのかなと思うよ
終電間際とかによくいる敢えて人前でイチャつく冴えないカップルなんだろうなってイメージ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:20:12.83ID:uYSFyOCt
老若男女問わず人間が近寄りたがらなさそう
少なくとも私は絶対関わり持ちたくないなこんな人とは…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:29:21.31ID:r5UnKD+i
常識知らずで空気読めなくてわざわざ人を不快にさせる言い方するから煙たがられたり
ヤバい人だと思われて遠巻きにされてるだけなのに本人は高嶺の花だとでも思ってそうなのがね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:00:59.23ID:b//ix9Eo
https://i.imgur.com/0FmaXrX.jpg

ヤマトのお姉さんには働けって言ってのコレ
だんだん怖くなってきたよ…
自分がダブスタだって分からないの?
特にRTとかしてなくてこの発言だから余計に怖い(鍵垢のツイートに対しての空リプかもだけど)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:45:23.81ID:IhE7ikDD
お蝶の巨乳アピールにはわかりますー!しないんだね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:03:05.58ID:jqtXKL0N
ヲタ垢に久々にお手てあがったね
左手の薬指に指輪嵌まってるけど…婚約指輪だったの?
別件の呟きのように見せかけて指輪を見せたいだけみたいな典型的な写し方だし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:13:14.33ID:MXfA3upv
親指の爪の中汚い…なんなの?垢なの?加工しても黒ずんでるの隠せてないってゾワゾワする
セルフネイル派でも自爪ここまで伸ばす必要ないよ
気持ち悪すぎだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:44:56.51ID:N6Mk183Z
垢見れないけど本当に発熱したのか…
コロナじゃなかったとしてもマスクきらーい自粛バカらしいー旅行絶対行くーってあれだけイキリ倒しておいて…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:23:38.43ID:S5FpekCJ
あれだけ古事記リストリツイして誕生日アピしてたのに当日には誰かから言われない限りノータッチなの典型的な構ってちゃんで草
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:42:20.94ID:TomyKEaO
当日になっても両方のアカウントでしつこく乞食リスト上げてて笑うw
いずみにプレゼントするやつも居ないだろうし、発熱してるやつの所に宅配の人向かわせるやつもおらんやろ…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:16:18.00ID:S5FpekCJ
信者睡魔に負けてるじゃんwww日付変わってすぐに祝うつもりが朝6時に慌ててお祝いしたんやろなあwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:31:56.89ID:e7Jny6iO
>>460
さすがに仲いいフォロワーでもおねだりツイにリプはつけにくいなw
直リプはするかもなーと思って検索したら無くて笑う
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:17:22.22ID:wRFnww0y
なんで急に欲しいものリスト出し始めたのかと思ったら誕生日だからなのか…
なんかいっそ気の毒になってしまう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:31.07ID:k3FE38Aw
やっとオタ垢で1人だけおめでとうリプくれたみたいよかったねいずみちゃん…w
あつ森で住民達から祝われたスクショ上げてるけどここまで誰もリアクションしてない
あと信者との旅行は延期にして9月位まで積み立ててグレードアップする模様
それまで別れないといいね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 01:45:23.07ID:m1S1k5Qb
誕生日だったのにオタ垢もイメコン垢もフォロワー地味に減ったのじわる
オタ垢なんてずっと999維持してたのに誕生日アピした途端996に減ってた
イメコン垢に至っては1日で10人以上減った
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:03:29.08ID:UTceHxuQ
これ〇めさんからリプしたんじゃなくてリプ返なの?だとしたらやっと相手にされてないのきづくくかなw
〇めさんはヤドンの人と同じで派生前スレを間違いなく見てたのわかってるからわざとやってんだと思うと
色々あれな世界ね〜
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:06:30.56ID:FWGx0YQU
相手にされてない云々より「わかります」と言われてどう返すのか楽しみ このままなわけないよね??
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 04:41:02.71ID:D1s8/ZCy
不要不急のコスメほしいなーって呟きに「マスクしても隠れないから不要不急じゃないですよね」的なことを返して わかります一言だけ返されてた
スクショ貼れなくてごめん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:13:09.40ID:3lSbT3f9
熱下がったかどうかは分からないけど今日も朝からあつ森元気にやってるよ
昨日時点でプレイ時間135時間超えだからよっぽど暇なんだろうね
資格試験の勉強してないのかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:04:10.38ID:962qqOMs
>>481
フラグ回収のごとく、彼氏とディナーデートしてきたらしいねw
ちょっとだけ、とのことだしそんな人も世の中いずみだけじゃないだろうけど、この時期それをわざわざに暴露しちゃうのがいずみらしいわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 14:49:55.51ID:a2ws/kqh
発熱してて熱下がった(かどうかはわからないけど)からといって外出も今時期ヤバくない?
無症状者がばら撒いたりもあるのに
ましてやそれをネットで呟くのもどうなんだ
黙ってればいいのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:04:24.33ID:2KqjSReY
某アナウンサーもそうだけど発熱が続いて一旦下がったから治ったと思って出勤したらぶり返して実はコロナでしたっていう例が実際沢山あるよね…
緊急事態宣言出てる地域じゃないの?
お互いのことを本当に大切に思っていたら今は会わない選択になると思うんだけどね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:24:07.95ID:2/jVbKiM
今この時期に熱が出たりなんらかの病気になるの怖いのによく出かけたな
相手に移すかもなんて本当に1ミリも考えてないんだな…
マジでこういうのまとめて隔離してほしい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:36:26.13ID:a2ws/kqh
相互の人の中に医療従事者やその家族・友達もいるだろうに鍵とはいえ、よくツイートできるよな
働いてもない看護系の学生でもないただの資格浪人生が必要必急の用事ってなんだよ笑わせんな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:43:21.78ID:t/Ueb6E7
アラサーでワンピース汚すとかどういう生活してんだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 08:22:23.79ID:7UXKMhaj
いずみと彼氏が会う場所なんて東京区内か横浜じゃないのか…?ガチの緊急事態宣言出てるところで、しかも発熱後に外食ってどんな価値観の一致()だよ…どっちかの家で食べたのかもしれないが…
仕事がなくて収入が絶たれた人や泣く泣く出社する人が溢れる中よく必要必急とか書けたな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 08:51:03.57ID:qRNzSpN1
というか必要緊急の用事があって外出してもそれが済んだら速やかに帰れよっていうのが不要不急の外出自粛
いずみちゃんのは出張先でついでに夜間外出するのと同じ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 09:45:17.99ID:/bu8sOpl
>>499
えっ、>>498
「いずみちゃんが全体的によしこに似てるから
よしこのPCが分かればワンチャンいずみちゃんのもわかるから
あのスレで依頼してる人はわかっててやってるのかな?
だとしたら面白いね!」って言いたいんじゃないの…?
それにスレチだとしても口悪すぎでは?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:18:03.01ID:/bu8sOpl
>>499
いずみ本人だろ
どのみち美容垢見るような人間がこんな暴言吐くって中身が伴わない可哀想な人なんだなとしか思えないが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:23:52.68ID:Ao11sOYL
いずみちゃんの口調再現率高くて草
いくら有名人に似ている雰囲気があるとしてもパーソナルカラーが一致するわけないし純粋にその有名人の考察をしたかっただけでしょう
どのみちスレチ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:07:49.35ID:IW24buKD
そんなにスレチになるか?
話題続けるならまだしもこれちょっと書くくらいは許容範囲だろ
叩き過ぎ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 07:05:05.40ID:50TYhos/
初心者はチョコ溶かして固めたやつ作れとか言ってるけど、テンパリングも知らないんだろうな…知ったかぶりマウントがすぐバレちゃって恥ずかしいね。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 08:43:42.69ID:07Wmqv77
料理しない設定なのに料理とお菓子作り3つに分けて語ってるの笑える
料理しませんがレシピさえあれば私なんでも出来ちゃうんですマウントかな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:40:06.60ID:zePuQoYu
お蝶の胸デカアピールに便乗して自分語り。
2人とも臭すぎる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:07:59.04ID:nxJFxVMJ
どう考えてもいずみはアンダー65で収まらないだろう
あの他撮の月の上に立ってる写真だとどう見ても骨太だし背中の肉凄いのに
胸もGあるとかなりバストとウエスト辺りの段差エグくなるのに全然バスト突出して目立ってなかったし寧ろ腹が出てるのが気になったw
何より試着なしであんなプチプラブランドのピタっと目の服なんて着れないんだよ…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:48.14ID:+wbBFcg7
肥満気味のガタイいい人の巨乳自慢ほどむなしいものはないよな…
本当にこの二人似てるし類友だよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:27:40.67ID:Rf7JT+t5
まともな人はもういずみとは距離置いたり素っ気なく接するようになったから
お蝶が絡むおかげで引き続きニラヲチできるの嬉しい
役満の類友よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況