X



びびび関連垢ヲチスレ 8ゴール目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:46:21.15ID:OgxrULOF
びびび界隈のTwitter垢をヲチするスレッドです。

前スレ
びびび関連垢ヲチスレ 7ゴール目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1561649285/

以下、ツイッター観察板のローカルルール

*************************************
ツイッターを観察するための板です
*************************************

◎関係アカウントへの凸行為は厳禁です。
◎IDコロコロ自演、コピペ荒らし、私怨による荒らし依頼も厳禁です。
◎上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。

◎ツイッター以外の匿名系掲示板群の観察は基本的に禁止です。
◎爆サイの観察、叩き、晒しは禁止です。爆サイ観察板でどうぞ。

スレ立てする人は
◎類似・同一のスレがないか、スレッド一覧で検索してください。
◎前スレ案内や簡潔な説明も添えてください。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:43:28.53ID:/exGKDKd
ぱっと見、つくすなら、に見えてあいつもたいがいバレバレだろとか思った

そういやまたびびび辞める辞めるサギしてたけど、あいつが辞めるムーヴした時ってだいたい他の人が辞めてるよな
今回もそこそこ上手い絵を書いてた人が辞めたし

またある事ない事自分からつっかかって行って、相手を追い込んだんじゃねーの
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 06:35:56.21ID:4owtwMvZ
深淵を覗くものは、深淵から見られているのだ
ちちしりふとももを覗くものは、ちちしりふとももに見られているのだ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 08:33:34.09ID:76BkeJrb
74-にとって都合の悪い事を書かなかったから誰も寄り付かなくなってスレが落ちたんだろうな
それとあれだけ07-を目の敵にしてる74-がここを見てないというのは無理がありすぎる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:50:44.65ID:PO9iPFjy
新スレでヲチスレ見てません知りませんアピール凄いけど、本当に興味なけりゃスルーするからドス並の知能しかない連中なんだろうなぁ...
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:13:24.68ID:LQxkCcdB
ttps://i.imgur.com/FpvqHpV.png
いっそ清々しいくらいコラボ先への礼が欠けてるクズっぷりだな
コラボ先のファンの人は金だけ落とせとはっきり言ってやがる
どうせなら全選手をレンタル彼女としてエロゲに貸し出したらどうだ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 07:08:41.39ID:uGcWQGqe
ここしばらくは誰も気持ち悪くないし穏やかにスレが進行してるな
スレが荒れやすくなる発言をする人がいないからかな
いいことだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:01:17.05ID:DYN55z41
病的な74-07-が居ないと平和だな
dc-は奴等に毒されていただけだから、病気の元が消えれば無害化するだろう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:31:11.23ID:B897jGBX
07-がいないと本当にスレが和やかに進行するな
新規さんらしき人もチラホラいるみたいだし少しでも続ける人が増えればいいな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 07:34:01.26ID:l9auj1GX
自演を突っ込む奴が居ないとやりたい放題できるからな
自演おじさんにとって快適極まりないだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 09:04:04.31ID:YsDykip+
自演認定厨は新しい書き込みがあるとID変更やVPN偽装だとか言って荒れるし、言われた方は全く関係ないのに自演とか言われて気分が悪くなって離れてく人もいるだろうし、周りはスレが不毛に荒れて面倒くさいし、便乗して荒らすやつも出てくるし本当に自演認定厨は害悪でしかないわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 09:33:02.42ID:bZkW8dXD
自演言われてカッカするのは少なからず的中してるからでしょ
無関係なら「頭おかしい奴が妄言吐いてるー」でその後相手せずに終了
無実だとしたら相手する奴が悪い
74-dc-がウザがられてるのはそれが原因かもな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 11:58:44.89ID:Tj/MJbhk
>>830
無実な新規さんを自演認定してる奴がそもそも悪い
普通に書き込んだだけで自演て言われたら腹立つのが当たり前だよ
07-がウザがられてる理由の一つでもある
最近の動向見てれば74-dc-はまだマトモだわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 14:46:54.42ID:zcpBPWPl
ソシャゲ業界は運営による印象操作があるから新規とは言い切れないけどね。
ソシャゲ名だけでググって上位にくるのは公式やwikiやyoutubeばかりで、5chのスレは下の下。
まともな新規は先ずwikiやSNSに行くね。
ソシャゲタイトルで上位に来ない過疎スレで本気で新規ガーと言ってるとしたら脳みその入れ替えをした方がいいよ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:43:01.83ID:zcpBPWPl
>>837
検索から5chびびスレに来る人がほぼいないというデータに基づいた発言であって、雰囲気だけで会話してる誰かさんとは違うよ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:53:56.92ID:NU9/MVdL
836には
>検索から5chびびスレに来る人がほぼいないというデータに基づいた発言
のデータなんかないじゃん

74-のレスなんて50レスぐらい前だし普通の発言じゃね?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:40:22.84ID:mdzZ4BX7
どうでもいいなら自演と07-叩きだけやってればいい
痛い74-について言及するから発言に説得力が無い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 20:41:41.90ID:mdzZ4BX7
どうでもいいと言いつつ他の対象が気になってるから
どうでもいい発言に説得力が無い
どうでもいいに嘘偽りがある奴は信用できない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 21:17:47.88ID:R5HzkUK8
>>850
説得するつもりもないし信用してもらうつもりもないんだけど
どうでもいいって言ったら他のことを言っちゃいけないのか?
ちょっとおかしいぞ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 21:19:22.93ID:R5HzkUK8
>>850
まあもういいや
要するに74-が嫌いすぎて普通だって言われたのが気に入らないんだろ?
それこそどうでもいいわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:59.77ID:mdzZ4BX7
どうでもいいなら流せばいい
流せないということは気になってしょうがないということだ
ついでにIDコロコロする奴も信用できない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 22:41:46.39ID:q1hJt9t5
IDはなんでか変わっちまうんだよ
俺が意図的になにかしてる訳じゃない
あんたもいちいち俺に突っかかってくるってことは俺の発言が気になってしょうがないってことか
俺はもうあんたをスルーするから返事はいらんぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 23:07:23.03ID:mdzZ4BX7
どうでもいいと口では言うが実は執着している
どうでもいいと言うくせに2レスも使う
IDコロコロ
信用ならない奴の典型的なパターンだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 23:08:30.08ID:7qszWJay
だから放っておけと言ったのに
07-が話の通じる相手じゃないのは知ってるだろ
あいつと同種か同一人物よ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 23:13:29.27ID:mdzZ4BX7
スルーすると言いながらスルーしない
また発言に反したことをしたな
発言に反したこと繰り返す奴は信用ならない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 23:27:41.82ID:mdzZ4BX7
スルーと言ってる奴は自制できないからわざわざスルーと言って周りの同調を誘う
どうでもいいと言う奴は本心では気になってしょうがないからわざわざどうでもいいと言って誤魔化す
心の弱い奴のすることだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 07:26:45.44ID:+/sFKYw1
・07-は74-の自演指摘をしていた
・自演する奴は自演指摘する奴を嫌悪する
・自演する奴はIDコロコロする傾向がある
・昨日のIDコロコロマンは74-を擁護かつ、07-と自演指摘を嫌悪している
・昨日のIDコロコロマンは言動と行動に矛盾がある
追及GJ!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 09:54:23.07ID:/o/LzYWU
むしろ74-嫌悪マンが一人だと思う事にびっくり
普通にしてても万人に嫌われない事はないのに
気色悪い事ばっか言って嫌われないはずないじゃん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:27:05.20ID:EZAn1k/1
ここでネチネチ言ってるのは一人じゃないの?ってことだよ
俺はむしろtnkとか言って悪のりしてる奴らの方が気持ち悪いけどな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:51:23.89ID:/o/LzYWU
それなら少なくとも二人以上はいるよ
二人どころかもっといるはずだけどね
74-嫌悪マンが一人だと決め付けることは
07-が片っ端から自演認定してるのと同じ事だよね
07-と一緒の気持ち悪いお仲間になっちゃうよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:56:06.81ID:EZAn1k/1
一人だけかと思ってた、って言ってるだけで決め付けてはいないよ
まああんなネチネチ言ってるのが何人もいるってのも気持ち悪いけどね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:22:10.74ID:ro8UM20E
非ヲチスレ民のキモさを1としたら、ヲチスレ民のキモさは10、dc-のキモさは100、74-07-のキモさは1000くらいかねぇ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:35:32.92ID:pWgueRyV
>>876
07-はキモいんじゃなくてキ○ガイだからな
俺含めここにいる奴らとか74-dc-とは別ベクトルなので比較はできないよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:43:50.33ID:DUNixX2z
粘着マンはどうしても07-と74-を同じ扱いにしたいみたいだけど
むしろ07-と粘着マンが同格
それ以外は有象無象
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:51:33.35ID:U5BdG8qM
74-も基地害度が高いから07-と同列扱いされている
07-だけ、74-だけ、07-74-両方
この辺りは個人個人感じ方が違うだろうが、そもそも「普通」ならここまで気持ち悪がられたりはしない
流石にここにdc-もと言われたら異論があるが
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:50:41.73ID:ITZ1O7wd
別にスレに普通に馴染んでるし、一人だか二人だか知らないけど74-嫌悪マンが07-と一緒にスレから出て行くか、NG登録すれば済む話よね
中身の無い文句を粘着して延々と言ってるのがすごい07-に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況