X



裏垢界隈監視スレ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-jOaz)
垢版 |
2020/01/31(金) 05:10:34.88ID:o6HGBL8ea

※前スレ
裏垢界隈監視スレ★12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1577277630/

※過去スレ
裏垢界隈監視スレ★2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1563409316/
裏垢界隈監視スレ★3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1566351156/
裏垢界隈監視スレ★4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1566450805/
裏垢界隈監視スレ★5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1566489964/
裏垢界隈監視スレ★6
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1566835074/
裏垢界隈監視スレ★7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1568736998/
裏垢界隈監視スレ★8
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1570605330/
裏垢界隈監視スレ★9
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1572347156
裏垢界隈監視スレ★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574269871/
裏垢界隈監視スレ★11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1575177416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1c-PacH)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:46:18.38ID:Qcypvg070
>>289
変な病気になりそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-5tQV)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:47:41.38ID:kXonTMBP0
>>289
こいつと無人島とか生でされそう
(実際「ゴム忘れちゃった」とかいって生でされた人多数)
無人島で一緒とか逃げ場無さすぎて無理
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:07:56.39ID:6/8q1E/70
>>288
女も悪いな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-R1hy)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:15.41ID:eIMt/R4Lp
>>265
@kieutrang21_ でインスタで検索
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-fxeD)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:27:40.97ID:V4X57Arhp
>>293
悪いって片付けるのはよくないな。力では圧倒的に敵わないんだし恐怖心あたえてるんだしふつうに性犯罪。
準強姦罪
公然わいせつ罪
児童ポルノ法違反
0298sage (ワッチョイ 9fc0-xBIx)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:08:47.70ID:yanJFkUT0
ぴとセフレの裏切りってなにがあったん?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:13:16.09ID:6/8q1E/70
>>297
訴えたら勝てるんだろうな女の子かわいそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-C1Lk)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:34:49.55ID:tQ0hIjkx0
ぴもなあ〜
自撮りあげてたけどそんなに可愛くなかったし、アラフォーのおっさんにハマる時点で
いわゆる恋愛強者ではないんだろうなあって感想
現実でそういう立ち位置の人がインターネットでいい女ぶるの見てると痒くなる
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-y0DY)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:06:12.69ID:l2IQ5cnya
>>232
マジで?
こいつもやたら気持ち悪い子通報していいんだよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a6-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:27:16.34ID:WDrq01lb0
>>302
どう見ても拾い画。なんでみんな気づかないんだろうね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-y3nf)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:38:20.70ID:dGwE52/G0
>>303
えろい画像ならなんでもいいんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff31-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:06:14.23ID:InnZUWiZ0
>>204
かしゅなちゅってやたら自意識高い子?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Re/o)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:34:07.07ID:oDcmEBhNa
>>247
本郷奏多ファンからしたら気分悪いよ。ある程度フォロワー増えたら害のないアイコンとかフリー素材にして欲しい
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-XJHh)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:41:29.91ID:7GWMa5xt0
さぁさ姉のnote買ったんだけど思ってたよりも内容がしょぼくてビックリした…
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-Lvq3)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:24:23.71ID:DvCi/tAB0
>>293
ついていく女にも責任はあるだろうけど、実際嫌がってるのにやめない時点で男が圧倒的に悪いだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-bVtP)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:50:14.35ID:L1E9s8h80
蝶子ちゃんに取り巻くやりちん達がキモ過ぎ笑 エロいツイートには米やいいね必至でウケるんですけど笑 あわよくばヤレると思ってるんかな?そうゆう奴らは大抵裏垢女子すら相手にされてない。あと筋肉自慢や筋トレしました報告いらんからお家で勝ってにしてください笑
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-IR3r)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:45:34.42ID:3Nbk3Ukyp
全ての裏垢男子へ告げたい、、
裏垢女子の顔や性格はフォロワー数に比例しない、、
そしてフォロワーが無駄に増えるほどチヤホヤされて人間として終わってる勘違いモンスターが誕生する、、、
それがTwitterだ、、、
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-BB6S)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:52:51.92ID:LAZ9134Wa
>>288
本当だ!!
前に玉子、フェラさせて鼻つまんでた動画載っけてたもんね、
このあとのゲロのシーンはカットだのなんだの言ってたし平気でビンタもよくしてるし

あれ女の子好きでやってたわけじゃないのかー
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1755-/TDs)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:09:33.30ID:ljOfBL5V0
>>300
ぴ、せふれいすぎでは
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-C1Lk)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:04:37.31ID:tQ0hIjkx0
ぴはトミーしかセフレだって公言してなかった気がするけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-8Fn1)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:31:37.71ID:V246ePon0
-Ken-

@ken_ura18
知り合いの裏垢女子の子が、フォロワー数5000以上の裏垢男子にとても酷い目にあってしまったという被害相談を受けています。

被害内容は、
・生挿入
・無許可で写真・動画の撮影
・年齢の偽り(30代→実際は40代)
・パンツの持ち帰り

これ以上被害を出さないためになんとかしたいのですが…💦

RT

https://mobile.twitter.com/ken_ura18/status/1226071015454724096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-HRmS)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:43:44.92ID:Ka1oNq1da
やれもしない相手に必死でリプ飛ばしてる自称裏垢男子さんへ
裏垢女子と名乗ってる人はすでに固定さんがいて新規にはほぼまわってこないよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:30:32.15ID:4YtHyTGcp
>>319
長すぎて途中で読むの飽きた
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:45:32.33ID:Rapmd30cp
>>319
これって何が被害なの?女側もツイートみて会いたいと思ってあったんだろ。ツイート通りじゃん。何も無理やりされてなくない?
パンツだって喜んでお金もらって渡したんじゃんw
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-bVtP)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:52:53.71ID:L1E9s8h80
>>321
同感。結局は自己責任だよ。そうゆう男をよく調べずに見抜けない女も悪い。フォロワー数で判断して手当たり次第にセックスしてるからじゃあないのか笑 裏垢で上手く立ち回れないならやめておいた方が身の為だね。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-bVtP)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:54:20.74ID:L1E9s8h80
>>320
確かにね笑
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-bVtP)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:06:18.20ID:L1E9s8h80
>>318
てか顔も知らない相手によく会いに行ったな笑
その時点で擁護すら出来んわ笑笑
それで被害受けて共感求めてるなんて俺からしたら自業自得。
こういう子がいるから裏垢女子はケツが軽くすぐ股を開くって誤解されんだよ。
それで被害受けて大手に泣きつくってほんと草
同情すらわかないわ笑
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-bVtP)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:09:07.56ID:L1E9s8h80
>>311
まあ普段からセックスしたいとかちんぽちんぽと連呼して、匂わせしてるからヤレそうだと思ってんじゃないの笑
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-HRmS)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:19:04.01ID:Ka1oNq1da
相互とかRTとかでよく見る人の名前をここで見かけるということは私も裏垢にどっぷり浸かってるなぁと最近思い始めたw
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-bVtP)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:29:28.78ID:L1E9s8h80
裏垢男子の人って女の子(一部の女子を除く)が

四六時中セックスしたいと思っているの?

発情期の猿じゃあないんだから笑

そんな考えだからツイートもキモいし誰からも

相手にされてないんだよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-nMYC)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:33:50.92ID:44JK4IaXK
>>318-319
このDKS4世ってパンティ仮面は一休さんや名古屋の裏垢男子の時にノリノリで正義してた人かね
他の女子の時は証拠もなく内容も精査せずに言い分を鵜呑みにしてたのに
いざ自分が当事者側になると相手側のデマを主張する面白い人だね
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-bVtP)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:37:27.87ID:L1E9s8h80
>>329
パンティ仮面www
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-fxeD)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:07:15.86ID:Oh62Aj0up
玉子って5chみてる?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:08:56.68ID:Rapmd30cp
>>329
擁護するわけではないけど318の生挿入はパンツ仮面とは別の話だろ?その関係ない話にこの女が引ツイしてるの悪意感じまくるんだが…
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:10:35.70ID:jAvOi+n80
>>333
見てるよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-fxeD)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:14:01.26ID:Oh62Aj0up
>>335
じゃあ叩かれてるのは知ってるのか。
5chみてる女の子たちも離れていって最近リプするのは飢えた男たちだけだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-fxeD)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:18:39.12ID:Oh62Aj0up
悪だんさんは元気そうで
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-HRmS)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:31:34.62ID:Ka1oNq1da
玉〇さんフォローしてる相互多いから定期的にリツ上がってきもいw
こんな男のどこがいいわけ?
全くかっこよくないし変なセックスしてる男のどこに魅力が?
早く消えて
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1755-/TDs)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:44:03.62ID:ljOfBL5V0
>>337
高円寺のはちグラムだwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-bOu1)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:59:57.25ID:qbPY4z76a
雛宮とかゆう子デブすぎ笑った
トミー同時進行でセフレいるの知らないのかなwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-bOu1)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:02:46.11ID:qbPY4z76a
>>343
裏切られた腹いせにしか見えんwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:12:09.13ID:e2gcPsV3p
>>329
しかもデマだという証拠も出せていないという矛盾
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:13:59.76ID:e2gcPsV3p
>>334
確認したら同じ人ってツイートしてるのにお前はどこに目をつけてるんだ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1755-/TDs)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:16:42.23ID:ljOfBL5V0
>>345
元セフには腹いせになるが今彼に失礼では??
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1755-/TDs)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:17:16.66ID:ljOfBL5V0
>>347
性病持ってそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-MHPO)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:20:43.49ID:UjHvuqnha
ぴってあの顔で遊べるの凄いよね アンチ湧かないの謎でしかなかった
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-bOu1)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:22:20.62ID:qbPY4z76a
まだ雛宮の方がデブだけど可愛い
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1755-/TDs)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:22:33.11ID:ljOfBL5V0
>>352
本当に(笑)何歳なの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-bOu1)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:35:25.74ID:qbPY4z76a
トミーが何も言わないからこうなるのに黙って叩かれて可哀想
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-J/3v)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:53:17.34ID:LAZ9134Wa
https://i.imgur.com/TVPsmaZ.jpg
リプ欄可愛いの嵐やけどこれ可愛いの?眉毛凛々しい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-bVtP)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:44:16.48ID:L1E9s8h80
>>332
ごめんねぇ
暇すぎて連投しちゃって
お詫びにちんぽ舐めてあげようか?うふふふ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-HRmS)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:57:38.66ID:Ka1oNq1da
>>356
か……かわいい?
ブスではないけどw
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:22:46.63ID:jAvOi+n80
>>338
玉子は鍵垢で5chにかかれてること気にしてるようなツイートしてたからほんとおもしろい
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1735-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:27:44.36ID:wTAFkqwQ0
>>349
え、同じ人?!DKSは挿入しなくて有名なのに生挿入は嘘松くさいな。
何人も会ってたやつ知ってるけどフェラもしなくていいって言われると…
それ以外は本当だろうけどw
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:32:00.96ID:8aJi6xQfp
>>360
基地外Sキャラなのにどんだけ打たれ弱いんだよw
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:35:05.36ID:yWIXr77l0
>>359
男?女?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-QgfA)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:39:22.93ID:mWBUttX2p
>>358
どの角度で言ってんだよお前ブスのくせにwwwwwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5727-mA3f)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:14:08.50ID:poRqbR2G0
大阪南部民は安定のパンコ
https://i.imgur.com/BGTNCb2.jpg
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:14:54.01ID:AQfRMqLI0
触れちゃいけない人なのかもしれないけどkirinが気持ち悪すぎる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-fxeD)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:27:31.84ID:me5PePE+0
>>360
じゃあ逮捕に向けてサイポリが動いてるのは知ってるのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:47:42.85ID:zB6gRzRX0
そうすけの鍵貫通してる人いるー?
中どんな感じ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-HRmS)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:03:32.89ID:Ka1oNq1da
>>364
ごめんごめん。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-5uJr)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:02:38.06ID:yb7QTooH0
パンティ仮面の事実

ドタキャンされるような容姿←◎
お腹パンパン←◎ 小太り
170cm前後←× 170cm以下のチビ
清潔ありといって言いかわからないおじさん←◎ 若作りしただけの親父
触り方などテクニックがあり←○ 本当。ただスクショや本人のツイートは盛りすぎ仮面
少し威圧的で強引な言い方←◎
パンツお持ち帰り希望←◎
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1631-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:40:57.70ID:dGVO2eZW0
>>315
この子のツイートとか見ていてなにか勘違いしていそうだなって思った
自分のこと可愛いと思うのは構わないけど…ね…
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa6-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:04:08.68ID:JcEiGqJn0
裏垢の闇の闇が出てきて草。煽りが下手すぎて見てて痛い
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-k9MH)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:33:39.13ID:6s4FZo460
煽りって言うか愚痴に近いね笑
ここに書き込んでる奴は裏垢女子に相手にされてない可哀想なちんぽ達じゃねwww

鬼滅の岩柱風な言い方だとこんな感じ?

あぁ可哀想に... なんて可哀想なちんぽ達なん

だ...せめて手こきで逝かせてやりたい...

南無阿弥陀仏...
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 02:51:38.21ID:ub6wfHvpp
>>372
顔面はカピバラに似ているも追加で。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-3EFK)
垢版 |
2020/02/12(水) 03:55:41.66ID:7kFPJT4Tp
>>309
さあさ姉は無差別大量フォローからのリムでフォロワー増やした胡散臭いアカだから書いてあること信用しないほうがいい
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-k9MH)
垢版 |
2020/02/12(水) 04:02:00.01ID:6s4FZo460
>>377
まじか?ふぇらの仕方でラリルレロっだけ?忘れたが実戦したら彼氏ほ喜んだそ笑
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-k9MH)
垢版 |
2020/02/12(水) 04:15:36.83ID:6s4FZo460
みんなに聞きたいです!

裏垢女子って言われるのは何歳まで?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b725-0Z4C)
垢版 |
2020/02/12(水) 05:26:26.99ID:FUwjCmED0
ここに悪口書き込んでるやつって可愛くないorカッコよくないブスしかいなさそうwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-D/qv)
垢版 |
2020/02/12(水) 06:05:27.67ID:y6gSfQbnp
ケンシロウ亭って有料?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-k9MH)
垢版 |
2020/02/12(水) 06:32:04.19ID:6s4FZo460
>>380
まじで?... ... ... そうなんだね...
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-k9MH)
垢版 |
2020/02/12(水) 06:40:52.81ID:6s4FZo460
ペタさんてそんなに凄い人なの?
中イキの開祖?セックス界の貴公子?スパンキング王子?
裏垢女子がこぞってペタさんとセックスして体を開発されたがってますね!
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:49:07.66ID:8vc2731zd
tommyはチビで不細工なアラフォーだからぴが彼氏自慢したがるのもしょうがない
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 127f-9iBN)
垢版 |
2020/02/12(水) 09:32:55.08ID:I+JvGWPu0
>>340
同意。裏垢女子同様調子乗ってるんだろうなww
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:12:43.51ID:ub6wfHvpp
揃いも揃って助詞を使えない馬鹿な男と女の会話ww
自演すら疑うわ
https://i.imgur.com/bDZupnD.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況