X



ちっぴヲチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-jHBT)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:07:15.44ID:v1QKQs020
幼稚園教諭の経験が5年程ありながら大学院に通い認定心理士の資格を持つ25歳のハーフの一児の母ちっぴのヲチスレです
凸厳禁
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-IVqh)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:32:08.59ID:jRcYyMr2M
実際におむつ届けに行ってポセも見た人がいたじゃん
アカウントたどれなくなっちゃったけどちっぴが本当は何歳なのか気になる
猫保護界隈ってアラフォー以上なイメージあるけど親の世代からならわからんな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-IVqh)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:13:58.21ID:qdaazo9bM
あきちょんて人だね
あきちょん( @takeoaki1999102 )さんに家のそばまで来てもらいました 「オムツ ... うう 娘ちゃんも弟くんも可愛すぎた🤦 ‍♀🤦 ‍♀そしてポセも対面🥺 お菓子 ...

キャッシュが出てこないから魚拓取れない
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-1AlX)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:32:41.74ID:/lbXsg+b0
ちっぴにリプしてるponも実はちっぴなんじゃないかと疑う笑
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-8Mri)
垢版 |
2020/02/04(火) 14:44:38.89ID:PtneTkDsd
>>518

サルベージ分貼り

https://mobile.twitter.com/chippi__1018/status/1187980167710248960
https://i.imgur.com/E35E8ku.jpg

あきちょん( @takeoaki1999102 )さんに家のそばまで来てもらいました 「オムツ届けるよ!」とオムツ代用意していこうと思ったら「オムツ代は全然いいよ」って
まさかの2袋も もらっちゃった ありがとううう 娘ちゃんも弟くんも可愛すぎた そしてポセも対面 お菓子送る pic.twitter.com/Pp7aJnaobL.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-xBIx)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:04:36.44ID:atCCeCMDM
元からゆきの軍団くらいしかリプくれてなかったし25人くらいじゃつまらなくなってその内転生するだろうなあ
今残ってるのは疑うことを知らない優しい人ばかりだろうし
毎回いいねしとかないとすぐ外されそうだねw
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:29:42.43ID:ou4ir0Thp
このまま残すって言ってた
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-da8B)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:01:59.33ID:CzVS4hk70
ちっぴしつこくて草
虚言癖もすごいけど頭も悪いのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:06:44.10ID:mVBZ5ilP0
いままでちっぴが言った中で虚言だなって思ったことどんなのがあった?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a3-EsoS)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:32:06.51ID:WnE7wtsL0
ちっぴの新垢のフォロワーで純粋にちっぴのことを信じてる二児の母親がいるけど、こんな騙されやすい人が自分の母親だったとしたらすごく嫌だ
一般常識があればすぐに気付くような雑な嘘ばかりだったのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-da8B)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:05:07.86ID:CzVS4hk70
バズるツイートしなくてよかったね
もっとフォロワー居たら袋叩きだっただろうな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-da8B)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:52:39.88ID:uoZOl8d90
どう弁明するか待ってたけど結局逃げたしおもしろくないな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:37:27.91ID:vUhnDlYB0
もういないんじゃ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-da8B)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:03:56.76ID:owpoe3ZRr
初マタ垢なのにミルクとオムツもらうってまだ要らなくない?
ちっぴを庇う発言してるから有り得る
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:46:02.70ID:LcD0jb8K0
前のアカウントで言ってたよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-KJ21)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:56:20.36ID:GVC4Q3o3d
>>554
ゆきのの鍵垢でDMきたって出してたよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-/TDs)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:33:32.05ID:IM7W3Ud80
そんなにママ界隈の居心地がいいのかなw
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-da8B)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:03:59.83ID:dHpPW0rrr
執着質だから住所教えてもらった人をストーカーしそう
それか殺人とか有り得そう
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:22:29.16ID:MxhlGHKpd
ちっぴは大親友の専スレはみてるのかな?
メルレでやばそうな人に会いに来て!って言うくらいはあり得そう。大親友なんて新居らしいし車買ったばかりらしいからすぐに引っ越す余力なさそうだし
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-xiyZ)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:34:39.63ID:38FFNiZX0
ゆきの鍵かけたんだね
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-Do2V)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:05:43.61ID:JXcXtJbb0
ちっぴさすがに元親友を通報はアホだろ笑
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:46:04.55ID:EWpNatNR0
ちっぴならもっと別のことで通報すると思うけど。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:59:33.11ID:EWpNatNR0
>>585
ご本人ならもっと怒ってるんじゃない?笑
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-xiyZ)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:08:32.58ID:xOg+qebB0
ああやって反応すればするほど本人が喜ぶのわからないのかな?火に油注いでるよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d781-/TDs)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:12:45.91ID:P8rMMKO90
ちっぴやっと動き出したかぁー
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:50:23.23ID:bWpXHDa40
本当は何歳なんだろちっぴって
引きこもりニートな良い年下おばさんなんかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 09:09:34.67ID:1T72qfoc0
ゆきのちゃんで盛り上がりすぎてちぴちゃん放置しちゃった
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-Do2V)
垢版 |
2020/02/11(火) 10:42:58.74ID:vKltFupH0
ちっぴは垢消ししてから現状が分からないからつまんない
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 01:59:07.33ID:Z0XWGBY9p
暴露すると
ちぴたんのツイート結構好きだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況