X



【おかあさんといっしょ】痛い垢ヲチスレPart2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14.13.192.96)
垢版 |
2020/01/24(金) 01:37:38.00ID:aXY1sVOi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるようにコピペして下さい


Twitterの痛いおかいつオタを観察するスレ。私怨程々に、後付け非公開垢晒しはあくまで悪質なヲタ(下ネタ・出演者コラ・ストーカー行為等)のみでお願いします。


※出演者叩きNG
※過度な誹謗中傷や特定行為、凸禁止
※次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい
※スレ埋め荒らし、コピペ連投厳禁

【三谷たくみ信者】はるちゃんヲチスレ【おかあさんといっしょ】http://itest.5ch.net...watch/1560812822/l50
【NHK板】http://itest.5ch.net...i/nhk/1568605428/l50
【育児板】http://itest.5ch.net/test/read.cgi/baby/1579476457/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:45:31.38ID:q79oPmpr0
>>849消したなら賢明だと思う。どういう価値観や思考を持ってようがどうでもいいけど違法行為を正当化するような発言はわざわざ言う必要がない。

子持ち小梨大友男ヲタ新規古株とかそういうの全部関係なくファン公言してるならもう少し考えて発言してほしい
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:02:40.39ID:v63v41Ev0
>>852なんでやねーんwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:39:21.36ID:6GEUPaA7d
晒された人自分のツイート著作権守れと喚いてるけど、権利は主張するのならまず義務を果たしてからにしないと何の説得力もないし言動が伴ってないとただの自己正当化でしかない

全然関係ないけど逆凸されてんの草生える
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8615-A78j)
垢版 |
2021/01/16(土) 07:12:53.19ID:IuRPEReY0
ぴ〇こ
まこ兄イラストバッグ作りたいけど9枚以下だと1900円かかるので誰か買いませんか?

印刷代いりませんでしたーでも売るよ

ゆういち兄verも作ろうかな


印刷代いらないなら自分一人の注文でいいんじゃないですかね?
仲良しお絵描き仲間もスルーしてないで注意しろよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:26:29.41ID:zNMLrNnGd
>>856
夜中に10ツイートくらい自分のTwitter無断転載は自分が権利持ってるから分かるような掲載したら権利侵害的な事をチラッチラしてた
あと>>590は自分含め界隈全体に向けているらしい
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:34:03.44ID:zNMLrNnGd
>>857
ID変わってるけど>>854だよ
当然番組の権利侵害行為は許しがたいけど、まぁこんな言わなくても分かることを公式でアナウンスされようが自覚しておいてリスク背負ってまでやってるような人が従うはずもなく、界隈の民度なんてあってないようなもんだし加担しなけりゃ何の問題ない。その人たちのせいでコンテンツの制限でもされようものなら話は別だけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:06:25.02ID:v63v41Ev0
>>857ワロタ
特定の出演者だけに執着したり上辺だけの人が多い中、稀有な博識オタクシーンロールがこんな形で晒されるのは残念だがまぁ当然だ。
歴30年のみんみんもアイコンはナーニくんだし、古株だからといって必ずしも良識があってルール遵守してる訳じゃないよね〜ヲチ民が言えた事ではないけどwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:07:39.32ID:v63v41Ev0
やっぱりヲチ民の期待を裏切らず悪い意味でブレないはるちゃんが正義
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:56:38.57ID:iXx5aKje0
>>861
おかいつの大友は変なのが多すぎる!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-Yr89)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:26:33.30ID:KMIdVAIw0
>>864
周りに就活生の友達とか知り合いいれば就職がいかに人生において重大イベントか実感できるはずなんだけどな…
正規非正規関わらず金貰う以上責任伴うのに。バイトテロの末路見れば分かる
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82be-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:38:22.55ID:Ai1wSE4u0
>>866
まあ大人になっても子供番組に執着してるような人だから働くことに対する認識も世間とはズレちゃうんじゃない?

違法は違法でもいい違法(キリッ)
正社員は正社員でも責任のない正社員(キリッ)
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-r/gq)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:58:46.45ID:f2m7L88d0
なんか大友=痛い垢になってきてる?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:02:28.11ID:PLeaQYmK0
>>871実際変なやつ多い。
みんな木登りカンガルーはどこが嫌いなの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-r/gq)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:53:11.24ID:f2m7L88d0
転載系だとCARAMELの方がここで話題になりそうだけど、ヲチられてんの見たことないな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:14:43.09ID:HH3oHRWm0
>>870🥺👍
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:20:19.73ID:HH3oHRWm0
>>871
あくまでも番組概要の「2歳から4歳児を対象とした教育エンターテインメント番組です。低年齢児にふさわしい情緒や表現、言葉や身体などの発達を助けることをねらいとしています。」は遵守するべきだと思うんだけど出来てない人が目立つから痛いって言われる
Twitter公開垢と5chスレとは違いすぎて
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:11:04.00ID:RIPqrAJPd
最近のはるちゃん、あつこ姉続投でメンタルに余裕持てたのか大好きなたくみ姉のこともツイート出来るようになってて安心した。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-r/gq)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:35:00.73ID:f2m7L88d0
>>877
私生活が充実してて、他の趣味も持ってそうな人はまともな人が多いけど、おかいつだけに執着してる感じの人はヤバいのが多い。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:38:56.47ID:RIPqrAJPd
>>879
発掘は上の子がだいたく世代のパパらしいよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8615-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:00:50.95ID:AtYQVeLR0
>>879
いやだからどっちも独身も子持ちも痛い奴は一緒だっての

>871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-r/gq)[] 投稿日:2021/01/17(日) 13:58:46.45 ID:f2m7L88d0 [1/3]
>なんか大友=痛い垢になってきてる?

あなたのレスから小梨だ大友だスレが荒れ始めたから仲裁してんのに何がしたいんだよ貴方は
いい加減荒らしだぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-r/gq)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:09:59.25ID:f2m7L88d0
>>881
すいません、気をつけます。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:21:47.28ID:KMIdVAIw0
>>877
これに付随する形になるけど、自分の経験則では常識わきまえてる大友って大抵おかいつ以外のコンテンツのファンも掛け持ちしてたり、おかいつとあまり接点なさそうな趣味持ってる人が多い
そっち関係の交流を通じてルールやマナーを習得するんだろうな
それに対しておかいつ一筋の人は番組が好きすぎるあまり変な方へ向かう傾向にある
子持ちでも痛い人いるって言ってたけど、育児経験ある人からよく「子供が小さい頃は子供と一緒に幼児向けのコンテンツばっかり見てたからその当時の人気アーティストとかが分からない」って聞くけど、それも関係あるかもね

なんかヲチスレ見てたらおかいつが薬みたいに思えてきた。メインターゲットの幼児には発達を手助けしてくれる栄養になるけど、大人が摂取すると時に理性を狂わせる毒になりうる
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82be-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:01:01.82ID:Ai1wSE4u0
子持ちでも小梨でも痛い人はいるよね
でもだいたいの子持ちは自分の子供と見ていて好きになったっていうのがハマるきっかけだろうから不自然ではないんだけど
小梨はなぜおかいつにハマってるのかよく分からない
いい歳した大人が1人で2〜4歳児向け番組に夢中になってるのはやっぱり普通ではない気がする
それでも子供向けの番組だって弁えてオタクやってる分にはいいんだけど長年番組のファンである自分たちのための番組だと勘違いしてるヤツが痛いよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 06:37:02.41ID:AzwzkIrW0
きもっ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d3b-yTsS)
垢版 |
2021/01/18(月) 06:51:59.94ID:izJ86BFS0
ぴ◯こはゆういちろうバージョンのポーチも作るんだね
版代かからないって分かったのに次も欲しい人募るの?
ぴ◯この呟きにいちいち絶賛リプつけるファン?信者?も害悪だよな助長させてる
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:17:17.55ID:tEXk89JQ0
>>874
笑える!w
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:42:26.93ID:2W882PiM0
>>889
うわぁー
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:00:51.23ID:La5ONfhm0
はるちゃんのキチゲェブーメラン芸が恋しいhttp://xxxxxxxxxxxx.net/_/1319/20210119145913-0.jpeg

おかいつクラスタは馬鹿で脳みそがない🥺
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8615-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:24:24.11ID:C0FEfvY/0
>>887
確実にここ見てるね
いきなりお金発生しませんアピールとファンアートアピール
フォロワーにDM送るってどんだけ自分大好きなんだよw

そりゃ職場で嫌われて私物ゴミ袋入れられるわwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-Yr89)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:57:49.81ID:WDJcZGomd
フォロワー、自分がフォローしてる人が著作権侵害してると分かっててポーチ欲しがったり称賛リプ送ってんのかな…
もし分かっててやってるならあえて止めずに逮捕されるよう仕向けてるのか?そうなら職場のゴミ箱事件とどっこいどっこい、いや好意を装ってる分こっちの方が恐ろしいわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-r/gq)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:07:47.77ID:BNnvJeHv0
>>894
これって母親?それとも女子高生とか?
父親がお姉さんに全く同じことしてたら批判されるだろうね。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:41:21.03ID:hMX1Hgbx0
>>893
私物ゴミ箱さっき見た!
あれ、やばくね?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8615-A78j)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:57:26.80ID:S5I+efvs0
>>897
一応経緯は娘がノロ→ぴよこも感染疑い→出勤停止→私物ゴミ袋に入れられる
そして全然関係ない「自分の職場で1か月に何度も異物混入がある」ことを付け加える病院管理栄養士
自分が悪いんじゃない、職場が悪いアピールが透けて見える
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:42:29.94ID:CWT65s9N0
>>899
この人別に痛くないけど何がダメなの
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:24:24.58ID:KGQaod5L0
>>902
ちびっこカウボーイのバンダナの色も話し合って選んだのかな的なこと言ってたね〜何の為のスタイリストだよとwww

ガッチガチの台本な上全てが演技なのに真に受けてるのはピュアなのかお花畑なのか…兄姉は傀儡だと思いながら見るよりは遥かに楽しいだろうけどおかいつ観てると頭空っぽになるのかしら
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:32:04.32ID:22Jp07Ou0
おといつのゆめちゃんとたいせいくんの方がそういう痛いファン着きそうだけどあんまり見かけないな。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:57:13.91ID:9udCWAww0
発掘のせいで元祖痛い垢はるちゃんがまともに見える
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-WuTu)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:35:15.63ID:bT1MAQyW0
えだまめンズ、オヨヨーコ。まとめて偽者だろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 17:42:04.21ID:9udCWAww0
>>908
えだまめんずもりちよさんがフォローしてるしオヨヨーコのことも触れてるから両方ガチだと思う
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-WuTu)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:07:46.03ID:6MHxL+Cv0
えだまめンズ消えてるじゃん
オヨヨーコ。もRT外した?
やっぱりか
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-WuTu)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:19:32.67ID:6MHxL+Cv0
アイコンのえだまめが画像検索でヒットした
種3粒入りのやつ
うそくさ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:19:20.02ID:lY0RRYlzd
>>913
著作権のツイートごっそり消してるな〜こことか発掘のヲチスレ晒したり気持ち悪いヤツ


CARAMEL・はるちゃん・けんあゆ大好きおじさん辺りまとめて著作権の件でNHKに報告したらNHK側は他にも報告受けてて全垢把握してるっぽくて、番組継続の為にも然るべき措置をとるって回答あったから垢消しも近いと思う
特にはるちゃんは悪質らしい
遠回しに泳がせてるっぽい感じの返信来てちょっとNHK怖くなった
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ac-Palc)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:58:34.90ID:k0/SeNUw0
また人気投票(世論調査の名目)してる人いる
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:03:16.90ID:y7FFbppQr
>>914
けんあゆ大好きおじさん?(笑)
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-UT+K)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:04:03.40ID:jXzb6r2+0
けんあゆ大好き人間は映画館で動画撮影してアップしてたからな〜著作権のこと分かっててやってる人もいるけどコイツは夢にも思ってなさそうw
それに兄姉の家族にまで自分語りリプしてて本当に痛々しい
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-ayze)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:27:32.54ID:wMVFTrIZ0
>>918
兄姉の家族ってどういうこと?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-yQzD)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:12:09.30ID:hnVMldn+d
>>920
隆成っていうけんたろう兄の息子がTwitterやってんだけど最近のツイートのリプみれば分かるよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:35:06.40ID:vBu9eCyr0
>>918
見てきた
痛かった(笑)
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:39:52.19ID:mcRjXsK80
>>914
そもそもこの書き込み嘘くさいね
嘘のNHKの返信をここで書いて暗に通報済みだからスルーせよアピールに見える
ほんとにそんな返信あったら通報側も黙って泳がせるはずなのに

CARAMEL・はるちゃん・けんあゆ大好きおじさんかその他の誰かだろうなぁw
シーンロールかな?発掘かな?ぴよこかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:10:49.10ID:SPNnwuyq0
>>923
この人ずっといるただのスレ民じゃね

発掘暴言の件でだいすけ所属事務所からの返信載せる人とかも居たけど自分も同じような回答返ってきたからただの報告だと思う。そもそもこのスレに書いたところでそのゴミクズオールスターズには理解出来てないだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:25:06.98ID:SPNnwuyq0
シーンロール賢明な判断だな。しかし他人の人間関係すら壊しちゃう発掘ヤバすぎwww
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1387/20210127212256-0.jpeg
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:04.42ID:SPNnwuyq0
今更だけどはるちゃん嵐と手越フォローしてるんだなwww意外だったwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:50:44.47ID:qruKoeeV0
>>928
言ってる事は正論だと思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-ayze)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:52:48.29ID:amvboQPX0
>>928
他のツイート読んだ感じちょっと前ここにいた人と同じようなこと言ってるな。ここにいる人の捨て垢じゃない?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-ayze)
垢版 |
2021/01/28(木) 02:03:12.38ID:amvboQPX0
>>929
確かに正論だね。でも発掘を擁護するために作られた垢っぽくて気味悪い。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-UT+K)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:51.81ID:XS8VSEOMM
大友が子連れの席奪ってるのは本当だよ
全員ではないにしても転売ヤーから買ったり
アカウント何個も作って必要以上の枚数(ぼっちなのに4枚とか)で応募して当たった大友が同行者募集したりお譲り()ツイートして大友に売ったりしてるじゃん
子連れ以外入場禁止にしてほしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:18:23.38ID:+Oplxg6+a
そもそも当日券だろうと抽選の券だろうと家族連れのためのものだよね
子供もいない人が大人だけで見に行くことがそもそも間違い
兄姉の顔が好きだとしても子供も連れてるなら何もおかしいことはないよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-UT+K)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:43:28.04ID:JkE9oEADM
百歩譲って席余ってて当日券出てるスペステはいいかもしれないけどファミコンは遠慮して欲しいわ
遠慮して応募してない大友もいるみたいだし

スペステで目線もらったのを「大友の皆さんもありがとうございます」って目線だったと都合よく解釈して喜んでた大友がいたのをここ見てて思い出した
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:05.86ID:ipB2jQLKd
>>935
著作権侵害正当化してた件もそうだけど要らんこと言うの好きだなコイツも…本当(笑)のおかいつ大友は対象年齢の子供の為にその辺は弁えてるだろ。スペステC席とかならまだしも地方ファミコンなんて次いつその土地に来るか分からないし、子供連れて長時間移動出来ない家族にとっては超貴重なチャンスなんだから…そんなこと考えてもないだろうけど
そもそも両方一部なのに何で極端にしか物事語れないんだよどいつもこいつもwww

卒業後大人向けもやってるんだからそれまで我慢出来ないものかね
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:22:46.25ID:X5054EdI0
>>934
何十名義も友達に借りて申し込みして被ったチケットTwitterで希望金額提示とか言って売ろうとしてたジャニヲタあがりもいたわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbe-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:48:59.42ID:WrixW4/60
ツイ消ししてるけどコイツ前も子持ちヲタを目の敵にして空リプ飛ばしてたからな

同じ大人なのに子持ちだと優遇されるのはおかしいって思ってるんじゃない?
そもそも子持ちのおかいつヲタは子供と一緒に見てて好きになった人が大半だろうしファミコンやスペステに行くのも子供とセットだしあくまでも自分の子供のために行くんだろうから別に何もおかしいことはないんだけど
シーンロール的にはそれが気に入らないんだろうね
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:55:19.59ID:qruKoeeV0
>>938
地方コンに関しては本当にそう思うwww
別に誰が行こうがどうでもいいんだけど子どもの為にあるコンサートなのは間違いないんだし、イレギュラーな存在である大友がファミコンに口挟むのはやっちゃいけないんだよなぁ。黙ってりゃいいものの主張の激しい大友自ら肩身狭くしてどうするんだよってwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:57:22.07ID:qruKoeeV0
ちなみにはるちゃんは2018年春秋と60周年お一人様で当ててるみたいだから抽選弾かれる事はないよ、1席なら余ってる場合もあるし空席作るくらいなら大友複数人参加じゃない限り良いんじゃない?
まぁそんな当たり前の事も考えられないんだからどうせ言っても無駄だろうけどwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:43:04.47ID:qruKoeeV0
>>943
えぇ…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:36:53.84ID:qruKoeeV0
>>948
過去によく載せてたよ。画力云々は個性だから言わないけどお気に入り過ぎてヲチスレ初期から温存してたwww
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1393/20210128233249-0.jpeg
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-e0gu)
垢版 |
2021/01/29(金) 01:41:08.50ID:oDEFhImc0
絵のテイストが小学校低学年の頃の自分の絵に激似で吹いた
後ろの雑誌に2014年8月って書いてあるから96年3月生まれが本当なら描いた当時は少なくとも18歳にはなってるね
低学年ぐらいならみんなあんな感じの絵描くけど、だんだんお気に入りの漫画の真似したりして画風が変化していくんだよな
わざとそういう絵を描いたっていう事も考えられるけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 02:07:02.00ID:mQ+C1bx00
>>950
はるちゃんは大卒で96年3月14日、この投稿は2017年3月に描いて載せてたやつだから当時21歳

本人は下手って言ってたけどパンダの絵可愛いしクセになるんだよなぁ。そしてはるちゃんがまだ可愛かった時代が恋しい…
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1393/20210129015954-0.jpeg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1393/20210129015954-1.jpeg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1393/20210129015954-2.jpeg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況