X



【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6755-A78j)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:03:57.16ID:CqXUbRa10
↑スレ建て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

春名風花のアンチスレッドです。母親の「まままろ」や 父親の「大二郎」もこのスレッドで。

きちんと住み分けをしましょう。 信者、アンチ叩き、見苦しい人・痛い人等はスルーしてください。
特にコテハン名『狂気の匿名ウサギ』の書き込みはNG推奨します。
(レスに反応するのは控えましょう、彼の行動に関する話題をレスするのはOKです)

■Wikipedia  ――― http://ja.wikipedia....8D%E9%A2%A8%E8%8A%B1
■Twitter ―――― http://twitter.com/harukazechan/ (2016/3/1再開)
■ヤプログ ――――  http://yaplog.jp/harukazechan/ (2016/02/05再開)
■tumbler ―――― https://harukazechan24.tumblr.com/ (2016/02/05作成 芸能履歴等)
■note ―――――― https://not●e.mu/harukazechan ※「●」は目玉除け
■KERA STYLE ―― (魚拓) http://archive.li/ht...tyle.jp/UICU002.doit*
■ストレッチマンV ― http://www.nhk.or.jp/tokushi/sman5/ 
■ツイキャス  ――― http://twitca●sting.tv/harukazechan ※「●」は目玉除け
■Facebook  ――― https://www.facebook.com/219397434932943
■bubbly ――――― http://bubbly.net/profiles/harukazechan
■pplog  ――――― https://www.pplog.net/u/harukazechan
■弟・柊夜Twitter ― https://twitter.com/masatokun32kt
以下削除済み関連ページ
■ワタナベプロ・プロフィール(2016/03/01削除) http://www.watanabep....jp/mypage/20000035/
■アメブロ(2016/03/01閉鎖)(魚拓) http://archive.today...meblo.jp/harunafuka/*
■7gogo(閉鎖) ―――――――― http://7gogo.jp/lp/Y...P7HlN2lWkVIvojdMdG==
■フォト蔵(2015/08/08全削除) ― http://photozou.jp/photo/album/930577
■ぐぐたす(2015/02/06閉鎖) ―― https://plus.google....2354669147938369013/
■tumbler(2015/02/06閉鎖) ―― http://harukazechan27.tumblr.com/
■Instagram(2015/02/06閉鎖) ― http://instagram.com/fukaharuna
■父・大二郎Twitter(2015/02/06閉鎖) http://twitter.com/dirtydaijiro

■ものもーす:テンプレ保管庫  ―― http://monomooth.com/?p=944
■したらば:テンプレ保管・避難板 ― http://jbbs.shitarab....net/internet/21863/
◆テンプレは 本人騒動まとめ>>2-4 、母親過去スレまとめ>>5 あたり
◆次スレは>>930が立てましょう
10分宣言がない場合or無理だった場合は>>950>>970に順次スレ立て権を移行します
【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 253
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1570836142/

◆魚拓の取り方◆
・魚拓サイト http://Archive.is にアクセス
・操作方法説明解説画像 http://i.imgur.com/yCYXyDd.jpg
 1,赤い枠の中に魚拓に残したいページのURLをコピペし右側のボタンを押す
 2,ページが自動的に切り替わるまで気長に待つ。結構時間かかるけどひたすら待つ
 3,切り替わったら魚拓成功。アドレスバーの魚拓URLをメモ
   (※魚拓URLを2chに貼るときは archiveのAを大文字に)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 254
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1575022525/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-V1vN)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:17:34.96ID:KqtKzLW+0
まぁ、人を殺さなくても殺人犯の演技はできるかもしれないけど
他の人間が普通に経験してきた学生生活の経験が無いと
学生の演技をした時にどうしても違和感が出るだろうね
役者じゃなくても、ほとんどの人が経験してることなんだから
今しか需要が見込めないアングラ舞台の仕事を受けてまで
あの頃しか経験できないことをすべて放棄してしまった人生

でも良かったな、この先仕事が無くても、全部裁判のせいで
面倒な人間と思われたことにできるからなwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-8E+u)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:01:34.03ID:vG+hk3Tea
>>779
うはwwwww
もう休めっwwwwwwwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-8E+u)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:04:06.46ID:vG+hk3Tea
職場が近くて家で休憩しつつ5ちゃんで叩きかよwwwwwwww

どんだけwwwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-8E+u)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:06:28.90ID:vG+hk3Tea
絶対引きこもりだよなwwww

きも面白いなぁwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-8E+u)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:58:45.24ID:vG+hk3Tea
お前らせめて3行書き込めよwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9b-HJpD)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:11:58.04ID:u6yWJnKaK
だから、ゆきこ(はるかぜちゃん)を嫁として貰いたいんじゃなくて、
ゆきこ(はるかぜちゃん)の婿として貰われたいの。

壱緒にBBAのほうの家族の壱員となって、
お世話とかもしてあげる。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-PC8j)
垢版 |
2020/01/26(日) 04:30:21.01ID:KKYW2knV0
こいつのツイッターってスタッフや親も更新してるよな
だいぶ前にそんなようなツイートを見た気がするが
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8725-FkkX)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:33:57.50ID:1Ck72VBY0
被告プロファイリング
・30〜50代・男性
・地方都市在住・独身
・無職・親と同居
いわゆる「子供部屋おじさん」と予想
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-FkkX)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:42:31.99ID:BcLcgh2Ia
多分こんな感じ
https://nikkan-spa.jp/1558012 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-aKjd)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:42:01.93ID:N/+j2Dl+a
>>795
40後半から50じゃないかなぁ
仕事はおそらくかなりな底辺
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-aKjd)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:24:32.41ID:N/+j2Dl+a
年は食ってるけど、年齢相応には情緒面の成長がない感じだな
素人童貞の独身は間違いない
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-aKjd)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:43:09.94ID:N/+j2Dl+a
>>803
これはwwwwww
間違いなく引きこもりっwwwwwww

まぁアンチでも引きこもりでも良いんやで
見て楽しんでるだけだからwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-aKjd)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:49:27.97ID:N/+j2Dl+a
>>807
お前どんだけアンチに詳しいんだよwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a3-S8nO)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:09:50.79ID:9DL7fbjV0
>>799
話題になってないし終わってからも触れてないから又ガラガラだったんだろうなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-aKjd)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:45:02.01ID:XhnAK6W0a
40代50代のオッサンだったら面白いなぁ
必死の書き込みで必殺の裁判だもんなwwwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-6h6q)
垢版 |
2020/01/27(月) 03:23:56.99ID:I7KAIwD0M
ふぅちゃんはほうれい線は深いのに考えが浅い
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb9-5yfP)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:38:50.43ID:1s+b1jwc0
彼女の両親自体が失敗作といわせるきっかけはなんやろか?
春名さんが不特定多数に挑発する発言をしたのか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb9-5yfP)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:40:26.86ID:1s+b1jwc0
片方の中傷はよくて、春名さんの不特定多数に向けた中傷ならいいには、ならんけど?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-aKjd)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:42:22.21ID:dq1LGj+ua
>>819
両方良いって事ですか?wwwwwwwwwwwwwww

落ち着けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-V1vN)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:51:15.59ID:DxdCWxO70
>>823
そうだよな、ネットで罵声を浴びせられて裁判起こしましたとテレビに
出ては見たければ、大半の視聴者は「誰、こいつ?」としか思わないし
そんな人間がネットで罵声を浴びせられるということは、それなりの
理由が本人にあると思われるのは普通のことだもんね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-aKjd)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:12:43.91ID:UN/iuZ+1a
>>824
ちゃんと文章書けwwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-O4QK)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:45:40.83ID:p2rZD7a/0
harukazechan ないと思う。
けど、もし番組でそういう場面を見たとしても、それを女の子に直接言うのはセクハラなので止めた方が良いと思う。
引用ツイート
f @harukazechan そういえば、はるかぜちゃん昔 #ピラメキーノ のピラメキ体操でパンツ見えてたことなかった❓❓
一回そんな回があったような気がする☺☺
見間違いか人違いかもしれないけど🤟

まーた過去の改竄ですか
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-cAMl)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:48:32.20ID:0YymdQMe0
thanは「その知識間違ってますよ」とか「釣られてるぞ」とか指摘されると
うまいこと言って(やったつもりで)逃げる(そして後々改竄する)けど、
本人の頭の中では何か言い返した時点で「アンチの大人の人にも聡明な切り返しするはるかぜちゃん凄い」になってるんだろうね
自分の間違いを認められず他人の言う事を聞こうともしない態度は知識人や常識ある大人の姿とは程遠いな
誰彼構わず敵認定していって、そのうちでかい事件とか起こしそうで心配になるわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-V1vN)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:52:35.06ID:DxdCWxO70
学歴がすべてという訳でもないけど、このご時世、普通高校に通わ(え)ず
大学に通うこともできない癖に、インテリを気取るのは難しいだろうに
どこぞの元落語家みたいにクイズ番組で実績を残せるだけの知識量も
無いなら尚更さ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:01:42.94ID:xtTmAEt2a
もうやめたら?
こどおじさん
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-V1vN)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:25:10.71ID:DxdCWxO70
5月の舞台の稽古、4月中は拘束されると考えて間違いないだろ
稽古時間のそんなに必要ない端役なのか知らないけどさ
で、上にも書いた通り、新入生の4月ってのは大学(短大)では
今後の学生生活で付き合うことになる連中との第一歩なわけだよ
まぁ、通信制の高校ではそういう経験が無かったんだろうけど
4月に学校に来ないヤツは、永遠にその学校に居場所ができない
そうでなくても、ネット炎上の常習者で、無駄な芸歴をひけらかして
浪人して推薦入学してるような人間は嫌でも目立つ
演技で黙らせるようなことができるなら、もっと売れてるはずだし
普通の人間では、恥ずかしさに耐えれないと思うけどねぇ
あっ、そういう恥ずかしいという概念は欠落してるんだっけ?w
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-aKjd)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:33:45.50ID:UN/iuZ+1a
学生生活の心配wwwwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:41:13.24ID:xtTmAEt2a
自分の心配した方がいいよ
こどおじさん
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-aKjd)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:47:43.26ID:UN/iuZ+1a
>>838
しらねえよwwwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-aKjd)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:48:49.72ID:UN/iuZ+1a
>>840
お前が金出すんじゃねえんだから、ほっといてやれよwwwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-aKjd)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:01:52.16ID:UN/iuZ+1a
>>844
姑かお前はwwwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:13:46.61ID:xtTmAEt2a
ご家族が悲しむよ
こどおじさん
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-TL7w)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:14:45.22ID:mY94Xa2g0
短大は行ったことないからわからないけど2年間だけだから授業つまってて大変そうだよね
でも色んな演技を学びたい人達が通ってて一緒に交流したらとても楽しそうだし学ぶことも確実にあるよね
絶対通った方がはるかぜ本人のためになるよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-aKjd)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:15:00.26ID:UN/iuZ+1a
>>846
罵ってないよーwwwwwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:37:16.38ID:xtTmAEt2a
警察が動き始めたよ
こどおじさん
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:46:10.66ID:xtTmAEt2a
もうすぐわかるよ
こどおじさん
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-aKjd)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:59:42.48ID:rFjW9DiFa
>>854
お前は学歴と職歴どうなのかな?
参考にきいてみようか?

裁判でバレるから本との経歴かけよw
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-V1vN)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:14:55.82ID:DxdCWxO70
>>855
お前の中でアンチって何人いるの?
悪いけど、世間に行状が知れ渡るのと比例してアンチは増えるよ
多分、今回の裁判って高い金払ってアンチ増やして、芸能関係者
からも敬遠されるだけの、残念な結果に終わるだろうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-I8Un)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:20:29.43ID:DFLunLEmd
他人の家庭環境をとやかく言う子どもに、「なんでそう思うの?」
「どうしてそう考えたの?」
と質問し続けると、
大抵は「だってお母さんがそう言ってたから…」
とか言う言葉が出てきます。
子どもの偏見のほとんどは周囲の大人からの受け売りであることが多いので、
その糸口を掴めたら、大人への指導を🙌

『大抵は』って、何を根拠に言ってるんだ

自分がしろよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-aKjd)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:27:58.68ID:rFjW9DiFa
>>857
お ま え は 高学歴 な ん だ ろ ?

まさか中卒じゃないよな?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-aKjd)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:29:25.53ID:rFjW9DiFa
上場で勤務してんだろ?
まさかコンビニの配送とかしてないな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-aKjd)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:17.26ID:rFjW9DiFa
>>862
子供は?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-aKjd)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:40:34.77ID:rFjW9DiFa
お前ら裁判になったら、一人として勝てない
相当な金額が支払われる事になる

間違いなくお前らはバカだが、社会人ならさっさと和解しろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-aKjd)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:52:11.82ID:rFjW9DiFa
>>867
本当にバカだな、他人の事はよく見えるんだよ

お前ら壊滅的だwwwwww

裁判はないわー
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-aKjd)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:00:35.22ID:rFjW9DiFa
>>869
裁判で晒し首になったらお会いしましょう
一方通行だけどなwwww

たのしみだわー
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf33-cAMl)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:54:30.77ID:Xfln94xx0
ここ数年ポジティブな話題で注目された事なんてあったかな

今にして思えば昔は昔でロクなもんじゃなかったと思うが
幼少期に養われるべき人間性や情緒の部分をちゃんと育ててやれなかった親の責任は重いよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a708-1l/n)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:28:46.87ID:gYEKwkL20
普段のメイクが舞台用しかできない時点で影響を受けてる場所が限られてるのがわかるかと
その結果たまのテレビ出演で年齢より10歳以上も上に見られるでない?
唯一外向けに友達と公言してるじょいちゃんからメイク術教えてもらえてたらまた違った印象あったかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況