X



カショオ界隈 40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 17:34:48.40ID:eW7RN4rK
けど何も食えなくなることすらあるんだからカロリー低いもんでも吸収してたら頑張ってるじゃん
胃の重さが無理な人も沢山いるのに
比べて馬鹿にして何がしたいの
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:48:06.35ID:Dcxz4rRl
>>627
本人ではないけど、親の金で吐き散らかしてる人よりたち悪いと思った。子供より自分のカショオ優先してるし貧乏でガス止められて風呂入れないって子供らどうしてんの?
銭湯に行かせるの?水で体洗わせるの?お風呂入らせないの?臭いって学校で虐められるとか思わないの?って。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:06:07.42ID:sgEl1CB1
インスリンあがる?は?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:07:54.36ID:sgEl1CB1
>>634
チューブで血が出るとか下手くそなだけだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:23:43.26ID:DC0zrjJ9
この人達がよく「コンビニに目当ての商品がなかった●ね」とか
「皆が買ってる商品が手に入らない、●ね!」とか言ってるのを見ると
(吐いてるとしても)食べ物の恨みは恐ろしいって本当だなって思う
でも結局吐くんだから、味の評価と一緒で何言ってんだかって感じだけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:24:41.00ID:G5+g/oxZ
>>653
それな。チューブ民だけど血なんか出た事ないわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:06:58.18ID:yEdKRPt+
食太郎食べ終わったあと一旦カメラ止めて店のトイレで吐いてるのマジですか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:40:14.74ID:NjiBMwsT
プリ子ってパパ活?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:44:58.87ID:VNn+Kh2w
>>658
過去ツイで普通にpの話してるしそうだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:19:23.44ID:IVY74d7W
>>661
人間の食道ってどのくらいの太さなのか・・・伸び縮み?はするとは思うけど。
過食嘔吐とか以前にそんな太いブツを身体に自ら入れるって画が怖すぎる。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 09:21:12.13ID:i8R24EZl
>>663
見たくもない下着姿見て萎えた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 11:53:33.66ID:p19vg6tZ
もちもちとトリちゃんが行った中華の食べ放題ってよく見る感じの写真だけどどこの店?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 12:23:06.64ID:WEeV+qko
>>661
無名?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 12:46:50.55ID:NY1wQGuU
じゃり豆のアカウントの使い分けが分からない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 12:57:43.41ID:TvOzbNlb
>>665
知ってるけどワイもよく行くから鉢合わせしたくないしここでは言えないスマン
何店舗かあるよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 14:24:59.92ID:hG3qY3sI
>>666
ぷに22じゃね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 14:25:18.47ID:hG3qY3sI
22は何人かいるよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 14:33:37.88ID:Np6s8ic+
>>663
こいつ嫌いだわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 15:10:33.24ID:EohgnHVH
>>657
大食いに出演しとる奴らは最初からゲロ袋渡されるし、トイレで吐くのなんて当たり前じゃん。
大食い予選出た時も、タラちゃんがトイレで吐いてたわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 17:08:20.26ID:EohgnHVH
>>674
殆どお仲間だらけ。吐く吐かないよりも最低5kgは食えないと話にならないってさw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 17:30:43.51ID:JMmBErz8
>>675
制限時間45分とかで5キロ以上って絶対無理ww
出てる人たちカショオのプロだね
食べるの早い人チャレンジして欲しいかもw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 18:11:26.98ID:g4tqEm3z
>>661
ゆかトンも22
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:32:31.43ID:jW/JW1Kf
>>676
ババアみたいな手きったね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:43:14.68ID:PhtMeVa0
ゆ。子供居るのにクズプリが凄い色々買えて自慢したいバァバァだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:20:04.70ID:zFkVO93d
ぴよ臭そう
オッサンと寝てるからムワァってにおいするんだろな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:19:54.99ID:Isv+IfNB
そういえばねこって喋るんだ…って最近驚いた
ただ淡々と写真載せて人とは絡みたくない系かと
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:06:24.96ID:rF16v23J
たぴ酒飲みツイートして即消ししてたね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:18:46.56ID:oZR3E8cc
イキってる高校生ってすぐ酒飲みアピするよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 10:09:18.57ID:qwpLtPvP
>>680
元きみにゃん現チュチュマル胡さんチーッス
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 10:42:35.93ID:YkIG4SYn
ユニほんとうざい。
チューブになって吐けるようになった喜びを黙って一人で感じとくだけならいいのに、あれはどうですか吐きやすいのは何ですか底は何がいいですかって…
そんなの自分で検索して調べりゃいくらでも出るだろ、やる気ねんだよ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:24:31.63ID:qfpTSp6S
>>683
それなwあと最近はキットカットとかポッキー、アルフォートの並べ方すごい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:29:13.35ID:MDWFvIXW
自分アラフォーやらりっちゃんやらゆ。とか
毎日だらだらいいねぇ!子供居るのに余裕綽々でママ何してるんですかぁ〜
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 13:16:02.24ID:hLEng3rq
>>684
アルコールが(笑)足らない(笑)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:15:48.01ID:+SxgnKf+
>>689
ただの僻みかよw母親が余裕持ちながら育児する事は子供にも良い事なんだからそれを他人の貴方が僻む意味…。貴方は余裕が無いんだね可哀想。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:44:35.19ID:+wilUr0F
もぐもぐちゃんあれだけ飲んでてしかも未成年だし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:46:14.00ID:tp1dBJuc
灯花チューブのやり方教えていてワロタww
メンヘラがコメよくしているけどソイツもカショオ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:45:00.34ID:6ecYqVf8
紙風船って胃が小さくなって寿司は5貫しか食べれないとか、先輩達から太らせられようとしてるとか書いてるけど、普段めっちゃ食ってるよね?でも摂食でも過食でもないんだよね?意味不明
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:06:11.70ID:59izFQMq
たぴはやく酒とブロン飲んでイキリツイートして。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:09:47.10ID:fOT8EYWg
>>687
まじで同意。うざすぎる。
甘ったれてんじゃねえよって感じ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:12:31.12ID:ybhwN8JE
関係ないけど、今日飲食店の隣の席の女の人
カショオ臭かった。
細くて食いっぷりよくて、トイレ長かった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:30:46.22ID:fOT8EYWg
また見たらユニのやつカショオのツイートしてた
辛い辛いってポエム書いてたくせに何がウマい💕だよ。調子乗りすぎ…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:31:30.80ID:U4q08fKu
>>698
それここに書くことか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:38:27.32ID:oZR3E8cc
たぴの虚言ボロが出てきたねー病気に理解のある滅茶苦茶良い親でワロタ
殴られてるとか絶対ないわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:16:23.89ID:rF16v23J
>>701
今更?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:09:14.20ID:EHeNwlX2
まりんパパ活やってんね―
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:56:29.48ID:EszTVMaq
>>695
あんな糖質だらけの食生活で39-40キロなんてありえないだろ 最近少食になってきたとかどの口が言ってんだよww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:00:14.41ID:+wilUr0F
醜女てん ことおサボりマンが、ふくよかな女の子が〜ってツイートしてるけど自分のことか?w
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:14:44.87ID:elxh4NWI
にゃんってデリだよね?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:26:11.97ID:6ecYqVf8
>>706
本当はもっと食べたいけどいつも我慢してるって言ってたのにツイートは外食大量、デザートも続けて何個も食べて、友達が残したやつまで食ってて少食になったとか、毎回言ってることとやってること違くてびっくりする
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:19:39.57ID:YtQAppAH
逌。ってやつビビるんだけど。母親が癌になってガリガリになって今1カ月ぶりに一時帰宅してるのに、カショオ中に急に帰ってきたからって今帰ってくる?ってツイート腹立つな。こいつもイキってしょっちゅう飲酒してるし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:57:53.56ID:nITUl6Ci
nana手パンパン過ぎw手も脂肪吸引した方がいいんじゃね?しかも娘と旦那の飯まで汚飯で可哀想。色々こいつは糞だな。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 01:21:11.77ID:OWSegMay
>>705
この人親の口座から無断でお金引き落として過食嘔吐してるんだよね〜ぴえん!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:05:49.56ID:inWvSQZ+
>>710
こいつほんとくさそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 07:58:54.89ID:w5sL0xw9
ぱくぱくちゃんお家にパパあげてるの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 08:44:46.11ID:pOwK2+OS
あめこって頭悪そうだし私は悪い子みたいないかにもなだめて欲しそうなツイートばっかしててきもい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 11:04:24.16ID:vpQs+OOV
醜女てんことおサボりマンって食ってる物からして貧乏臭しか無いしいつも子供は同居の家族に任せてる感じだよね。親としても機能してないチューブのくせにデブ顔もブス終わってんな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 11:53:23.52ID:lN9H/z4t
>>715
どわか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:31:21.77ID:E+QrqsW4
ねむのオムレツの投稿なんか汚い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:57:19.75ID:w5sL0xw9
>>720
子供不健康になるね。
指太すぎてびっくり
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:07:52.98ID:XrUT7BkL
親カショオで子供の飯もろくに作らないとか可哀想すぎる じんおわやん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:35:06.83ID:/5dHtSqI
>>727
ただの健常者ぐらいの体型
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 19:37:51.34ID:/5dHtSqI
>>723
確実にこいつはカショ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:04:01.13ID:4eldmUhY
たぶん子供がウインナー好きなんだよね。わかる、わかるけどこんな食わせないよね。私もだけど摂食で女の子を育てる自信がない。何がきっかけで摂食になってしまうのか怖くて
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:25:14.09ID:YRJ1HAuI
>>720
うつりこんでるカップヌードルが子供の将来を伺わせる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:27:28.32ID:Cm9FVhi2
>>720
自分の爪はネイルする癖に、子どもの飯は手抜きか。馬鹿女は子ども産むな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:33:58.03ID:w5sL0xw9
よもぎちゃん?かわいい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:48:08.27ID:ZHuwGLZx
>>723
こうやって商品を並べる奴はだいたい吐いてる
あながち間違ってない(笑)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:03:58.68ID:epPJ0ZcF
>>720
あとさ、米が茶ばんでるんだけど…固そうだし…これは普通の白米なんか?味付きごはんなのか?とにかくまずそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:35:48.11ID:YtQAppAH
紙風船が載せてる自撮り、中指のところに吐きダコみたいなのがある。あんだけ食べてて、吐いてないとか、胃が小さくなったとか、ワイそんなに食べてるか?って自覚ないのもヤバイよスズちゃん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:15:11.99ID:J2Gm2Kky
no nameとかいう人、チューブ動画や吐瀉物載せててあたおか過ぎる…
カショオ界隈というよりもスカトロ界隈?なのかも知れないけどこれは垢BANとかされるのでは…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:34:31.39ID:OWSegMay
>>740
見に行ったけど、せめて鍵かけて欲しい!
ぴよまるとかいうのもヤバイし…
下呂フェチ界隈っぽい。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 00:12:44.52ID:Fl3CIe3m
>>739
バレバレじゃんゲロメンマちゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 00:22:08.31ID:ydxGY7vz
>>743
うわぁ…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:02.58ID:0ES8v3Li
ポムメロって鍵外してたんだね。母親にもカショオ告白して優しく理解してもらって、ママとパパに感謝とか、口ではゆっくり治していくって言ってるけど、何故かポムメロって働く気も治す気もなさそうに見えるんだよな何でか分からないけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 02:32:44.24ID:+uOnJT0B
>>704
ガリガリで体売れんの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 02:58:09.61ID:ykf/W9AM
>>747
治していこうって気持ち持ってるだけまだマシだろ。それさえも無い寧ろ親の愚痴吐いてるキッズの方がどうかと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況