X



ムメモやその周辺のヲチスレ7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:06:19.78ID:FmbIkPBn
OT関連のファンTwitterヲチスレです
OTの音楽活動などは本スレで

それでは仲良くどうぞ!

前スレ
ムメモやその周辺のヲチスレ6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1568972820/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:14:56.88ID:+fJgSRqC
>>1
おつ

べたみがハマのストーカー化してて怖い
好きアピールのつもりかも知れないけど
同じ場所の写真とか自分ならゾッとする
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:47:59.65ID:4eLnmYjv
いちおつ
ありがとう

ところで前スレの、顔馴染みになってゆくゆくは付き合えると思ってる、ってほんと?!
もう本人もミュージシャンもいい年なのにまだそんな妄想抱いてるの
だとしたら怖いな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:17:10.90ID:rimO3IaY
可能性あるようなきれいなファンの子とかが近づけばあるかもだけど、ここの話題の人たちは無理なんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況