X



痛いフジファブリックファン ヲチスレ6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:32:07.30ID:Mxr3MYVk
ツイッターの話題がメインなのでヲチ板から引っ越しました
痛いフジファブリックファンをヲチするスレです

以下ツイッター観察板のローカルルールです
◎関係アカウントへの凸行為は厳禁です。
◎IDコロコロ自演、コピペ荒らし、私怨による荒らし依頼も厳禁です。
◎次スレは>>950が立てる。

痛いフジファブリックファン ヲチスレ5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1572753578/
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:13:09.01ID:5m5WJwhp
>>644
見つからなかった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 17:32:22.98ID:lxfBuKrN
義務教育の休校解除とライブを同レベルで考えてるあやねヤバすぎ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:17:39.78ID:jtoOxRjw
はやくなんとかしろ とか
エンタメに補填をってことならわかるが
どうせ、早くエンタメに参加させろ、なんだろうな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:31:51.03ID:m8gpPDQp
今までバカだなーくらいにしか思ってなかったけど
さすがにあやねには呆れたし軽蔑する
早く何とかしろよじゃねーよ

M子鍵かけちゃったね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:43:14.35ID:jtoOxRjw
鍵かけちゃったね
だけどそれでこっちも精神衛生良くなる気がする

結局、M子もあやねも同じで、
自分さえよければっていう思考が
これって若さゆえなの?20代の特徴?
違うよねと思いたい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:21:52.52ID:xFPQ7UTm
目先のことしか考えられないのもガイの特徴なのかな。
そう思うことにする
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:43.55ID:VnAc/CmP
M子がメレンゲというかクボにハマりだしてる理由なんとなくわかった
志村の親友ってのもあるだろうけど距離感が2.5次元系のアイドルとか俳優っぽいんだよな
ファンとの距離が近いというか認知されやすいというか…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:53.88ID:aLLld7Dv
未だ「ライブハウスだけが悪者じゃないのにー!」とか叫んでるバカがいるのな
しかも結構なオバハン
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 13:48:01.13ID:lA1Q9Qzf
クボのツイキャス、コメントする人少ないから拾ってもらえるし交流してる感あるからね
M子シャツをプレゼントしたいからサイズ教えてくれって聞いてて引いたけど
素直に答えるクボもクボだなと思ったわ
プレゼントしたシャツを着てもらった日にはさらに加速するだろうね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 21:56:03.37ID:giB0AFrT
あやねが今年死んじゃうらしい。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:55:22.27ID:lIJG3P/f
あやね、体が重たい....らしいよ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:13:07.44ID:WeeYadm/
>>671
今さら気づいたのかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:21:37.66ID:lIJG3P/f
>>672
最近食欲もないらしい。痩せちゃうね。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:30:07.35ID:4VpHqZ/3
あやねはニート?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:25:55.11ID:9yANI/6V
>>678
詳しいな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:14:38.11ID:9yANI/6V
あやねは何の障害?斜視だから?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:15:29.75ID:3yzo9qBL
>>682
頭がおかしい奴だってことはわかった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:57:50.14ID:3yzo9qBL
>>684
カツ煮が好きなのはよくわかった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:45:11.56ID:ZrWsypXA
>>686
飽きたとかゆりこが悪いとか
脳天気にもほどがありすぎてコワイ
コワイコワイ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:27.38ID:ZrWsypXA
>>689
自身が無自覚無症状キャリアの可能性は否定できないのにね。
かの地にコロナを運びませんように。

吉田に桜が咲くころの状況やいかに
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:37:39.13ID:R35rQWug
音程がぴったりあってるかあってないかだけで見れば志村は歌下手だけど
音全く外さない、でも心に響かんとかよくあるし
そういう意味では志村は歌上手いよなー表現者だよなー
それでも誰が聞いても歌上手いと思われる分類には入らんと思うなー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:02:46.38ID:ZjuiMCUG
あやねも富士吉田に行くのかな。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:01:46.87ID:NwMLJR01
>>697
ピンサロ嬢
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:45:52.81ID:ll0xNtdi
あやねもキャバ嬢やればいいのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:36:49.26ID:6JmV//Co
インスタで加藤さんの日めくりカレンダーほぼ毎日転載してる人いるんだけどやめた方がいいよ
そんなに痛々しい人ではなさそうだけど、このままだと全部載せそうな勢いでやばい。ってもう遅いけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:18:23.48ID:ejNZriH2
あやねがカラオケ行ってるけどコロナ平気かしら
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:21:04.11ID:/cDEKhCP
本スレのおせっかいおばさん感すごいね
大人計画の舞台にまで口出しして呆れる
確かに今公演やるのはリスク高いけどフジファンがグチグチ言ったところでどうにもならないのに文句ばかり
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:35.74ID:O07FKg1c
この期に及んでまだ自粛する意味がわかってない人いるんだね
クボもクボだと思う
金ないんだろうけどさ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 11:03:19.89ID:Kom103PC
志村けんさんが亡くなってフジのスレに書くのはおかしい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:12.96ID:p+bbaWYC
>>715
フジのボーカル志村正彦にかけて書いてるんだろ
不謹慎がどうのってレベルじゃないことにも気づけないいつものキ○ガイ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:52:34.28ID:Kom103PC
>>718
それな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:02:55.09ID:utBee4EB
元々病み気味のおばさんファン、メンバー名つけた飼い猫が死んで以降、病みがエスカレートし過ぎ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:39:30.19ID:cRz5zu6/
>>721
どうした?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:36:54.20ID:7vxax1Eo
どこの店だか知らんが
っていいうかいくら国や都が呼びかけたってどこも無視するんだろきっとみんな通常営業
そうやって人呼んで
せいぜいどんどん死人増やしてくれよ

それを恥とも感じない
自分自分自分が一番
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 08:54:19.36ID:qB8EwZLZ
>>725
それは納得する
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:54:02.94ID:HEYoxAWj
あやね、F○ckはダメだろ...
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:13:41.71ID:4YiYRpuk
>>730
あやね@痩せるに名前変えないかな。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:16.10ID:e2/OJZ1R
バカが怒りに任せてツイートするとああなるよね。恥ずかしいね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:33:20.08ID:4YiYRpuk
あやねうるせえ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:08:33.74ID:SZam+0TP
志村けんをいい客だったと讃えて
(そうだよ、志村さんはいい人だった。
そして犠牲になった。)
さらに死人増やそうとするM子
賢いのかな?

っていうか、接客業界人の思考回路が
すべからくそうなのだとしたら、恐怖。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:38:01.12ID:SZam+0TP
エンタメ、飲食、観光etc業界に具体的な救済策を出さずに自粛だけ要請する政府や都も弱いとは思うけど、

それにただ反発するような発言、
これだけ犠牲者が出てても見ぬふりの発言には
怒りと恐怖を覚えてしまう。
これじゃ感染止まらんなと。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:43:13.40ID:AwzDueCp
これ以上はスレチになりそうだけど
自粛だけしたらコロナの前に生活苦で死ぬ人がいるってのはわかるからこればっかりはなんとも言えん
エンタメもだけど仕事にしてる側はそれが食い扶持なわけだし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:37:37.42ID:SZam+0TP
>>740
誤用してました
お恥ずかしい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:13:48.30ID:8bcp8q03
あやねが医療機関に行ってるみたいだけどコロナ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況