X



【ロリィタ】うさぎのみみちゃんとその周辺ヲチスレ【せいの】 Part.13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a47-qXuX)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:19:50.00ID:TEQ3/v3T0
「うさぎのみみちゃん」とその周辺ヲチスレです

Twitter
@usagitoseino
Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=20432113

中の人ブログ
ttps://yaplog.jp/wanasatou/

「みみちゃん炎上問題」
https://togetter.com/li/1382253
※騒動を知らない人は一読推奨

よくある質問 �Q年齢サバ読んでない? A年齢は32で合ってます

次スレは>>970
次スレを建てるときは1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください

※前スレ
【ロリィタ】うさぎのみみちゃんヲチスレ【せいの】 Part.10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1564294502/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1564957187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-bFv8)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:08:25.33ID:0zYJ+/8t0
野獣先輩ごっこは?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-bFv8)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:33:59.76ID:0zYJ+/8t0
普通にキングレコード声優の取り巻きのほうに死んでほしいけどね
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-bFv8)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:34:33.66ID:0zYJ+/8t0
いろいろトラウマがあるから

キングレコード声優の取り巻きには真っ先に死んでほしい
田村ゆかりと
上坂すみれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-bFv8)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:34:42.02ID:0zYJ+/8t0
キングレコード声優の取り巻きには真っ先に死んでほしい
田村ゆかりと
上坂すみれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-bFv8)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:35:28.06ID:0zYJ+/8t0
田村ゆかりと
上坂すみれの取り巻きが嫌いで
リアルでもされたことを思い出すと
殺しにいきそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-bFv8)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:38:48.34ID:0zYJ+/8t0
ここ女性いるかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-bFv8)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:40:00.30ID:0zYJ+/8t0
Yチャン以外にもワイにトラウマを与えた男がたくさんいる
18か19の頃
田村ゆかりのファンだった
ワタナベシンタロウだかワタナベシンイチロウという男に
声優愛好家の友達に送るからと言われて
パンツとられた
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-bFv8)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:40:38.56ID:0zYJ+/8t0
だから私キングレコードころしたいから
上坂すみれの対抗馬になってくれるんだったら
みみちゃんでかまわない
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-bFv8)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:43:14.52ID:0zYJ+/8t0
田村ゆかりのファンは
ロリータ汚すためだったら
なんだってするんだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-bFv8)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:43:33.10ID:0zYJ+/8t0
2003年くらいのこと
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-bFv8)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:44:09.48ID:0zYJ+/8t0
本当にキングレコード殺したいから
キングレコード声優の対抗馬になってくれるなら
みみちゃんでかまわない
むしろ推せる
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-bFv8)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:46:10.25ID:0zYJ+/8t0
そのワタナベシンタロウだか
ワタナベシンイチロウってやつは
TDKの雇われ社長だかなんだかの息子だけど
財産を父親の愛人に取られたかなにかで
ひねくれてた

それは田村ゆかりのために
ロリータつぶしをしてた活動の後だけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-bFv8)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:06:13.53ID:0zYJ+/8t0
みなさんロリータ着てたなら
いやらがらせ受けたことあるけど
私に嫌がらせしてくるのは
大体声優のライブ行って貢いでるタイプ
声優の衣装をストリートで着ている一般人がむかつく、って発想らしい

自分たちの幻想守るためなら
何だってするよ声豚は
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-bFv8)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:25:34.55ID:0zYJ+/8t0
で、パンツとったTDKの息子の声豚友達がCOSPA製のコスプレくれたんだよね

だから私がブルセラやったみたいな形。

釈然としないまま生きてたんだけどさ、この板でもよく見かける
「日向めろんにアリーナのコスプレをやめろと言われた人の話」を読んだときに
同じ計画だったんだなあ、と思った
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-bFv8)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:26:14.09ID:0zYJ+/8t0
>>865
で、パンツとったTDKの息子の声豚友達がCOSPA製のコスプレくれたんだよね

だから私がブルセラやったみたいな形(に落とし込められた)。

釈然としないまま生きてたんだけどさ、この板でもよく見かける
「日向めろんにアリーナのコスプレをやめろと言われた人の話」を読んだときに
同じ計画だったんだなあ、と思った
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-bFv8)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:29:08.97ID:0zYJ+/8t0
うさぎのみみちゃんて人は
素人にセクハラしてロリータを汚す田村ゆかりの親衛隊や
素人にセクハラしてコスプレのコミュニティを壊す中川翔子の親衛隊みたいなものに対して
すごい防御力はありそうだよね、ってこと
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-bFv8)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:30:20.71ID:0zYJ+/8t0
ヤクザはカタギには手を出さないけど
芸能人の親衛隊であることを口実に
素人に嫌がらせする業界人気取りの素人がいるってこと

まあワタナベはTDK関係者で
日向めろんは広告代理店関係者らしいけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-l4Ab)
垢版 |
2020/11/11(水) 08:32:37.54ID:oASWYhva0
>>869
ワイはコミックエッセイ描いたり
グッズ作ったりしてないのに
なにが似てるんだ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-l4Ab)
垢版 |
2020/11/11(水) 08:33:06.80ID:oASWYhva0
>>870
あたおかってなあに
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-l4Ab)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:51:50.15ID:oASWYhva0
あっ
あたまおかしいの略だ!!おもしろ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-l4Ab)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:52:10.40ID:oASWYhva0
>>873
君もあたおかのフレンズなんだね!
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-l4Ab)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:53:28.05ID:oASWYhva0
あたおか

あたおか

免許持ってんのかゴルァ?は

たにおか
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-Is32)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:24:35.21ID:YBhhCy7p0
山形だっけ?みーちゃんのマネ気取りイベントも耳がいなければスムーズに終わってたみたいだし仕事を任せればろくなことが起きないんだろうなって察せられるのでBOA先輩がどんなに悪く言われてても耳のせいでキレやすくなってるんだろうなとしか思えん
あと10年前くらいの出来事なのに未だにBOA先輩の話してるの、お年寄りが何回も同じ話してるのと同じで疲れる
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b503-40Ci)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:39:54.39ID:q5oeosWU0
昨日の体調悪いのに出社しようとしてる人の漫画で
「医者じゃないのにノロ疑いとか言えません」みたいな事繰り返し言ってたけど
それは本人には言ってもいいやつでは…?
他人の嘔吐処理してたんだし…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-XXcl)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:02:37.23ID:jz9WTRbgd
>>879
自分の対応にも非があったと認めたくないからムキになって「医者じゃないから」を理由にしてるんだよ
普段医者でもないのにうつ病の独自解釈したり、
研究者でもないのに自己肯定感について講釈垂れてるくせにね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a778-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:45:55.23ID:E+udYAJh0
スレ見てきたけどあの名前上がってる人は、みみちゃん唯一の狂信者し●ろの事?
ざっと見ただけだからよく分からんけど
喧嘩売ってるくせにブロック芸をして揉めてるみたいだね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFdf-8A6v)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:53:05.00ID:zFILwapzF
サーモスのレビュー批判してるけどその内容で正しく使わずに溢れたかなんて分からないし完全な憶測では…?
溢れたら次からビニールに入れたらいいーとかそう言うことじゃないんだよね…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 09:42:40.58
私、自他の境界線薄すぎて他人のことですぐ泣くんで、××さまのような現場の声を聞いて目を見開いて涙を耐えてます。お嬢様の振り袖姿、××さまもご家族も楽しみにしていたでしょうに。お写真いっぱい撮ってもらってください。

Twitterのリプみてキッショ!!!!ってマジで思った
目を見開いて涙を耐えてますてwwwwwwwwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-iKK5)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:35:05.77ID:d4go6Tgc0
この人ヲチスレ見る前にブロックしたんだけど、言及する対象を徹底的に見下してる口ぶりなところと何より神経質さと人に媚びてない字の書き方がすごく癇に障って無理だった
小さい頃からこういう字の書き方する人が嫌い
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-xzAT)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:58:21.07ID:IVGJIawKd
絶対ねこ飼ってないと思うよw。写真すら載せないし。○匹〜希少種で〜嘘臭い。今までの裏垢の失態があるから信用できない。ねこネタ=バズれるって考えて架空ねこで出っ歯ブサネコのマンガ描いてそう。印税で後で本物の猫飼うシナリオかな?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-uQyN)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:12:39.82ID:9YlsqtIz0
切れ方とかがボダとか虚言癖の人の言動じゃんと思ってたの自分だけじゃなくて安心した
ツイ消ししたけどファンの子に気持ち悪いからのブロック宣言は凄かったなあ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:23:04.57ID:8+tw3PYg0
この方って、昔アメブロにいたムラサキさん?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c915-mTUy)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:44:24.26ID:2Ku43Z870
あれ本当にウザい
本人なのか信者なのかしらないけど「みみちゃん知的で素敵!」みたいな言葉とともに貼られてる画像が全然知的とは思えない
言いにくいことをズバッと言ってくれる!とか書かれてたりもするけど、たんに性格悪いなとしか思わないや
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 08:19:04.29ID:Wc58XVuO0
モデルとロリィタ友達はべらしてイベントしてた時が全盛期かな?
あの画力と内容でそこまで漕ぎつけたのは凄いと思うけど結局は人間性だよね。全部ぱあにできるのもある意味凄いけど
あと5chで工作する前にバクサイのスレどうにかしなよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-MVWI)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:16:06.68ID:bc0czL+Y0
前髪と触角ヘアにこだわってるんだ…
そこにこだわるよりも体型とか画力とか倫理観とか気にした方がいいところあるんじゃ?
って信者は指摘してくれないもんね

今もテレビでみさこちゃん時々見かけるけどあのレベルの「カワイイのプロ」によくしゃしゃって取り巻きできたよなぁ
美醜云々じゃなくて常識とか商業レベルのハナシね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 293b-EH9+)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:07:24.33ID:v9EyCJWz0
ロリィタのノーメイクやデブを非難していたから本人はとてつもなくスタイル抜群の美人かと思いきや
40代にしか見えないドブスでビックリした
あの外見で他人をこき下ろす事が出来るってある意味勇者だよな…
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd5-eQsY)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:29:59.80ID:dyi3dAdcK
鬼女は耳みたいなの嫌いそうだけど何でわざわざ鬼女板に行くんだろ
いつもすぐ自演バレてるのに
女子ウケしたくて女が多い板がいいなら化粧板とか美容板とかもあるのにそっちには行かないね
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f50c-bGZA)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:49:46.78ID:4KMlbxbX0
>>926
どうしてもこの写真を別人ってことにしたい人がいるみたいだね
もしアンチ側のなりすまし書き込みだったら写真を必死で否定する必要ないからあのわざとらしい賞賛書き込み全部本人って証拠だよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f615-69w8)
垢版 |
2021/04/01(木) 02:53:44.14ID:8LOp68XE0
1年間、あなたたちはどんなことを学びましたか?
小学校を卒業して中学生になって、早いもので、1年が過ぎようとしています。あなたたちに初めて出会った入学式は、つい最近のことのように感じられます。それだけ、時間がたつのはあっという間で、中学校で学ぶ時間もあっという間に過ぎ去ってしまいます。
もう一度聞きます。1年間、あなたたちはどんなことを学びましたか?
短い中学校生活の1年間で学んだことを活かして、次につなげていってください。あなたたちのさらなる成長
を期待しています。1年間、ありがとうございました。 (清野 みなみ)
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM46-bJuj)
垢版 |
2021/04/01(木) 10:15:41.84ID:kUNRxlhyM
「一貫の終わり」って書き続けてるのも国語教師としてヤバい。
一度くらいなら誤変換で済まされるけど、毎回だからそれが正しいと思ってるんだろうな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92f8-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:55:07.35ID:v2ENBC6O0
>>939
成功も失敗も自分自身の存在価値と切り離して考えられない人だからだよ
反論されたり批判されると全人格否定された気になる人だからだよ
多分それは自覚しているはずなのに自分の意識を変えようとはせず周りに求めるのがなぁ
挙げ句の果てにモラハラ扱い…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0315-OJBH)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:18:45.64ID:kGpv4YLV0
>>934
あなたたち の違和感がすごい
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dad-s7hz)
垢版 |
2021/04/08(木) 01:59:10.78ID:ulLRwXKS0
>>949
内容もないしあなたたちともう一度のくだりも文字数稼ぎぽくて小学生の宿題みたい
成人した大人の、ましてや国語担当の文章がこんな学生をバカにしてる感じでよく生徒や保護者から何も言われなかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況