X



金ネ申ツイッターヲチ23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:57:35.50ID:nEWLbuhA
金ネ申の痛いツイッターをヲチするスレです
※連投おばさん他下記を守れない荒らしはスルー徹底
・ヲチ先への凸、私怨晒し厳禁・sage進行、伏せ字必須
・個人情報の書き込み、容姿ヲチ、罵詈雑言エログロ、キャラ・CP括りの叩き厳禁
・女体化ヲチなどスレチ話題は専スレへ・メンヘラはお触り禁止
>>900からテンプレ相談、新規投下や他話題禁止次スレは>>950、無理なら次のレス番を指定

【プレゼンとスクショ必須(新ネタも)】
1.(イタタ内容)をしているが、載せていいか?と聞く
2.OKが出たら名前やIDを伏せスクショ投稿、弗判定で伏せを開示
※却下されたら必ず画像を消す
※プレゼン無し投下は新ネタまで話題禁止

金ネ申ツイッターヲチ21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574437938/
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:19:10.91ID:N2Z1wl1m
津駄犬の事務所はしっかりしてるけどチカヒロは劇団だから数万でナレーション引き受けてそうだな
あーあ…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:20:18.03ID:WvD0w/5P
>>359
そういうもんなのか
大御所でもない声優とか役者業はコネや縁で仕事回してもらってご飯食べてるんだからファンは関係なく応援するもんだと思ってたが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:33:56.97ID:teVitHtM
>>363
無関係での仕事だったなら応援できただろうが裏がわかってるなら反応できんだろこれ
仕事受けた側は何もわかってないだろうからしょうがないけどまあ萎える案件
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:36:44.16ID:MkjNVnd3
これ新劇のエルリ夫人はもう一人いる違う金持ちじゃなかった?
髪型がライオンぽいから獅子夫人親子とでも呼ぶ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:44:17.95ID:WvD0w/5P
>>365
夫人はエルリなんだからジャンル者でもないし娘の為に呼んだんだろうから劇団の方も分からなくて仕事も受けちゃうか
せめてこれで夫人の仕事関係者に顔を売って仕事が増えたら良いね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:52:03.72ID:Dn2bUmfW
古白ヲタ垢鍵かかってるね
前の人皮グラス生産の時は注意されたらすぐに取り下げたってことで弗入りを回避したけど今回はどうかね
古白鍵垢にリプでオーケストラと生スッギ素晴らしすぎる夢コラボとか言ってるフォロワー居るし確定だね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:52:40.09ID:xhj2c80k
もう一人エルリ得ー留夫人てのがおるんやな
新劇スレの殿堂はどっちか知らんけど小白がヲチられてるのも確か
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:22:05.27ID:WxSVE78B
1日経ってもファボリツしてる有名どころは巣名巣名と変銀だけってとこが皆あーあと思ってそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:37:26.06ID:xknm8OiB
そんな金持ち弗がいるの全く知らなかったんだけどツイッターやってる金神界隈の人ならみんな知ってる弗なのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:04:55.16ID:9kC4aHq7
この人なんで前派と繋がってて売り子までしてるくらい仲良いんだろうと思ってたらやっと理由が分かったわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:04:31.89ID:fJ81PhlA
夫人って蔓とか好きそうなんに椙御なんか
椙御って新劇でいうとエレジャンみたいなもんやろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:04:54.45ID:9zf8OXYp
>>394
ファンの嫉妬は怖いよな
でも請けた方は腐れファンとは思ってないんじゃないの
企業からの依頼って形なんでしょ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:19:46.13ID:Lv/4lRd+
歴史があると言っても大きいわけじゃない劇団がクライアントの裏まで取るのかって思うと微妙だな

しかし規模の大きな話で草だわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:00:08.81ID:4A3Iypbs
声優は別にいいだろ
相手が反社会的勢力ってわけでもないんだし
オーケストラの演奏付きの朗読会ってけっこうあるからそれ系の仕事なのかと思った
これって何をナレーションするわけ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:08.73ID:hKXX/Qni
なんで作品名だしてるんだ?というのと直近まで主演してた他の話題作もあったのに変だなと思ったら弗主催とか笑う
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:31:02.50ID:swm0Dqv7
声優とツイで絡んであーだこーだ話してるわけでもなしあくまで企業としての案件で個人的なものでもない
何が問題なんだ? ただの金持ちへの嫉妬?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:48:03.95ID:5SXWUdOb
>>403
引っ込んでろボケ

734 名無し草 [sage] 2020/01/19(日) 12:11:40.71 ID:sKSYsd5J
ツイヲチ

企業が仕事として依頼したわけだから声優は悪くないと思うけどあーあって思う人もいるんだな
個人の誕生日パーティーに呼んだとかならわかるけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:07:14.51ID:AxXqvFso
新劇でも小白ばーさんの身内が擁護激しいって言われてたけど
このジャンルだとますます燃えるから下手な擁護は止めとけよw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:21:29.28ID:ZGTVWrtW
てかお呼びできましたってどこ向けで言ってるんだろ
いつも食いつくスギオが触れちゃんとか弗友以外無反応で笑う
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:23:29.57ID:swm0Dqv7
>>404
あーあってなにw
嫉妬なら嫉妬でーーーすって言えよwwwほらw言えよwwはあババァの嫉妬おもろ
ヲチ対象にもならんゴミ案件庇護すんな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:26:21.78ID:cuLEWiNm
正直権力と金があったら推し声優集めて番組やってもらって配信したい
でもオタ垢でチラチラは死んでもしない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:33:04.25ID:swm0Dqv7
>>413
この金持ちババァの知り合いでもなんでもねーし庇護するつもりも毛頭ないわ
ただの嫉妬でヲチってるお前らが面白いだけで
ワイ的にはお前らが反応してキーキー言ってる時点で大成功やし楽しい
ヲチ内容がちみっちくてゴミっかすすぎるのでもう少し頑張って
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:41:24.07ID:swm0Dqv7
>>420
お前の中ではな
たのしいのうw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:41:46.69ID:swm0Dqv7
>>421
つまらん
もう少し煽れ無能
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:44:44.59ID:E+w8yfcb
ヲタ垢で呼べました〜って関係者アピのやらかしをnrnr楽しめない奴は出てけ
以降は荒らしはスルーで
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:45:58.46ID:swm0Dqv7
>>424
それはほんとうに擁護じゃなくて、楽しくてやってるだけだからだよ!
ヲチ民ならゴミの扱いぐらい心得とけよな
暇なの今日だけだしもう来ないから安心しろ
あばよ ヲチるだけの人生楽しめ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:51:10.09ID:swm0Dqv7
>>425
えっウケる多勢っていつ言ったの?同意スレ見えなかった?
あとお前もヘタに構わん方がいいぞwヲチスレの流れ悪くしてるよ
周りが見えないばかだね!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:53:49.31ID:swm0Dqv7
>>430
はやく特定しろよ無能
絶対無理だけどw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:58:53.91ID:swm0Dqv7
>>436
sageてないのはあえてね
てかほんとに悪意でやってるとは思いも出来ないのマジお人好しすぎん?
その金持ちババァとやらをマジで擁護してると思い込むその人間っぽい優しさ草
こっちはお前らの反応が面白くてやってるだけなんだよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:12:22.66ID:1JUSLozD
自分の推しはとっくの昔に過ぎた話だったわ
金カムじゃないけど出演者を同人誌に呼んだのよ
まあ複数の作品にでてる金カムキャラなんて絞られるけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:13:31.90ID:1JUSLozD
>>410
そもそもアニメ微妙だったし声優呼んでもイラネってのが多いんじゃない
椙の缶バッジ買い占めたあいつぐらいじゃないの声優込み推し
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:46:26.13ID:tbvc2ea9
そらそうだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:37:16.25ID:BUoW1ln7
別に反社じゃないし個人の企業が何を企画しようと好きにすればって感じ
ただ金使って取材受けたり声優にsryrしたり節度がないなぁとは思う
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:50:03.58ID:1a3GZhFY
ただオフ会に呼ぶとかじゃなくて企業が正式な仕事として依頼してる所が上手いなあと思う
形としては整ってるから叩きにくいじゃんね
作品名出さず腐垢で宣伝もしてなかったらまだマシだったのに脇が甘いんだよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:29:14.50ID:QJZ/JLc6
ハイ自演自演

18:50:03.58 ID:1a3GZhFY
ただオフ会に呼ぶとかじゃなくて企業が正式な仕事として依頼してる所が上手いなあと思う
形としては整ってるから叩きにくいじゃんね
作品名出さず腐垢で宣伝もしてなかったらまだマシだったのに脇が甘いんだよな
18:51:23.55 ID:ApGz+Wmi
>>449
バカなオタクの暴走って感じでニラニラできないところがある意味歯痒いんだよねw
18:53:12.78 ID:0eqNH6x4
二次創作と違って声優にも金入るんだし放っとけば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況