X



喪女・元喪女・ネ喪twitterヲチスレ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:55:42.83ID:ReDEVczm
喪女界隈の痛い奴をヲチしましょう
喪女板でヲチが始まったらこっちに誘導して下さい

次スレは>>980が宣言してから立ててください
スレが立つまでの雑談は控えましょう


前スレ
喪女・元喪女・ネ喪twitterヲチスレ 30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574824376/
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 12:57:48.30ID:CkLZm98V
舌って他人のこと散々罵りまくってるのに、少しでも揚げ足取られると反論する為に自分語りし始めるから面白い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:29:44.09ID:7WvcW3ne
>>46
高齢喪女はデブではなかったはず
一日7000とか食費だけで破産するじゃん
薄給なんでしょかなり
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 14:30:05.30ID:ft9Okhr3
家族向けのレシピでも見て二、三人前のカロリーを一人分として計算してるんじゃないかな
そうでもないと一日8000とかいかないでしょ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:08:24.07ID:yBDiS8Tg
高齢喪女、太ってないらしいのに1日4000キロカロリーはさすがに有り得ないような
水泳選手じゃないんだからさぁ…

シチュー3杯 900キロにアルフォート1袋1000キロカロリー越えとか普通に考えて無理っしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:30:29.11ID:s2ADXQuu
カレーって松屋の並でライス混み1人前が700キロカロリーなんだけど大食感な喪って多いんだね…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:33:20.34ID:fTyHA+sw
高齢喪女っていつもお昼はお弁当って言ってるはずなのに
今日のお昼は寿司とかよくわかんないな
設定ブレブレか?
会社で人目を気にしまくってる人がそんなにお菓子ばっかり食べられるはずがないし
例の先輩に喪女さんちょっと食べ過ぎじゃない?おかしいよ?とつっこまれるでしょ普通
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:42:10.03ID:0gMYYZPH
>>57
お触り厳禁案件だからそいつ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:47:51.60ID:yBDiS8Tg
会社で人目を気にしてるのに勤務中に3000キロカロリー近く摂取ってメンタル鬼強だろ
設定ガバガバすぎる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:04:15.07ID:ik6laj62
かなり前だけど、鳥のアイコンの奴も降臨して暴れまわってお触り禁止になったよね
そいつもアプリで初めてあった人と付き合ってた
やっぱり初対面の奴と付き合うような人間は頭がおかしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:08:32.83ID:7WvcW3ne
整形依存元風俗嬢だし一緒にしないであげて
アプリで出会った彼氏()も彼女がガールズバー面接行っても
平気みたいだし一般人とは何もかも違う世界の人なんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:11.33ID:qtysL5Xi
高齢喪女、文章も絵文字もなにもかも胡散臭くて釣りに見えてきた
オフパコ狙いのキモオス釣って遊ぶための釣り垢?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:20.93ID:o2l85oE5
高齢喪女って本来のターゲット層の童貞出会い厨に割とそっけなくて喪垢には気持ち悪いくらいの返信するし色々お察しだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:54:47.61ID:1K3x1cVt
もうずっとスレでも釣りじゃない?って言われてたのに未だにヲチってる馬鹿が多いこと
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:06:51.75ID:jv9RUSXZ
>>65
高齢喪女の長文って変にリアルに感じる時ない?
なんか色々ズレてる雰囲気とか普通の人にはない発想とか
言い方悪いけど知恵遅れっぽいというか
内容的には完全に釣りなんだけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:56:12.55ID:LshoB+IL
ここでいつもブススレでデブスのくせに化粧大好きと言ってた人この人?
派手な服装出来るなら単にデブスと思い込んでるだけの人だね
なーんだただの思いこみか
ブスをいじめるのはこいつみたいな劣等感強いメンヘラ派手女だよね


喪女山
@yametaaaaaai
デブスのくせにいつも派手な格好をしているので今日久しぶりに
デニムとTシャツというシンプルな格好をしたら自分のデブスが更に浮き彫りになって心がボロボロになった

喪女山
@yametaaaaaai
12月8日
デブスだけど服もメイクも好きだから自己満足のためにお金かけるし食べるの好きだからいっぱい食べるし来年のエイプリルフールには
「脱喪しました�vってツイートするよ、いつか本当にひとりぼっちになるかもって思ってるみんな、私はずっとここにいるよ。でもできれば私の事を置いて幸せになってね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:59:15.92ID:kdUCBycQ
ブススレに書き込みによく来てる自称モデルの糖質


@DAkansou
アセクシャル(アロマンティック) ※恋愛感情ナシ・性欲ナシ。恋愛嫌悪・性嫌悪。下ネタ一切NG ☆
容姿⇒超清楚系(ロング黒髪 スカートしか履かない ヒールしか履かない)
★内面⇒自己顕示欲 強・自己肯定 強・男脳・実力主義
・成果主義・友情重視・人間愛 強。 思ったこと何でもつぶやきます☆

私いつもアプリで撮ってるので、たまに鏡見て「こんなはずでは…」と現実を受け入れられません笑
アプリの自撮りが自分だと、脳が思い込んでしまってます(*)チーン

身長も体重もスリーサイズも 平気で公表できるけど、 年齢だけは頑なに隠してる。
めちゃ嫌。 超えられぬ壁。 努力で変えられない物が怖い。

だから嫌いなの嫉妬が。 特にデブの嫉妬が。醜い。
心身共に醜い。
私は、内面≒外見と思ってる。
醜いデブス集団に散々嫌がらせされた。
漫画みたいじゃない?↓ 蹴られたり、突き飛ばされたり、暴言吐かれたり、見張られたり、すれ違いに「あれが☆だよ」と指差されたり、

ネットでも 私の偽物が現れたり、SNS貼られたり、番号晒されたり、私の目撃情報がレポされたり、1日何百件も有ること無いこと書かれたり。
本当に嫌いだよ嫉妬という汚い感情が。 鏡見ろ。 嫉妬してる時の自分の顔。 鬼の様に醜い顔してる。

私にはアニメがあれば好きは満たされるから、本当に恋愛とか要らない…興味無い。 不要で無用。 本当そう。

「彼氏は要らない」と言うと、 「出来ないだけだろ」と言う阿呆も居るので、 私は自ら望んで作らないんだ
と主張するには、 【圧倒的にモテるであろう容姿】で 【モテるけど作らない】と言う自己選択を 阿呆に理解させないと気が済まない。 だから自分磨きして 必死で美人でいるしかない。

一般人に私のマイノリティを理解させたいなんて全く思ってない。 私は私の意見だけが大事で 私が正義だから。
周りの意見や常識なんてどうでも良いw でもわざわざ絡んで来る奴は、 やっぱねじ伏せてやりたいよねw 実際の私を見て「彼氏出来ないだけ」なんて言って来る奴は居ないけどwww

確かに見た目は超女子。 女の中でも極めて女らしい。 黒髪さらさらロング・スカートにヒール女性アイテム勢揃いコーデ・ 姿勢良くて・
所作は優雅に美しく・立ち居振る舞いも指の先まで気を配り・ 声も高くて・長身細身・華奢な身体。 高価な餌なのに、一切食えない生殺しだろうね。 ※自己評価高い

だから男はホイホイ寄って来るけど、 アロマンティックでアセクシュアルな私には一切触れず、玉砕40人超え。 こんな恋愛至上主義みたいなキラキラ女子の容姿しといて(笑)
勿論 好きな食べ物は、タピオカとパンケーキ(笑)
見た目が超女子だからって、恋多き女とは限らないよ(笑)

今まで何度も変態に襲われてきた。 夜道でタックルされてスカート破かれた事もあったけど、 全てボコって返り討ちにした。
見た目は黒型ロングストレート細くて清楚系ワンピース。
ほぼPerfumeかしゆかちゃん。つまり大人しくてか弱そう。 だからってナメんなよ
昔、片腕懸垂できた剛力だからな

美 と同じで髪を長く、 唯 と同じスタイル(身長体重)を目指し、 柳 みたいに美しく人情深く、 鬼 みたいに勇気があって、
星 みたいに優雅なナルシストで、 翼 みたいに元気に明るく、 井 みたいに力も個性もあり、 軫 みたいに人を想えて、 張 みたいにギャップがある。 そんな自分に仕上げたの
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 04:30:10.98ID:mNBWMAIr
>>68
長文
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:58:39.76ID:K3NILF+h
ちゃんりほは大好きな人が出来なかったんじゃなくて、そもそも好きになってくれる人がいなかった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:17:58.91ID:wMNpIz0+
あっ鍵かけた
この人まだヲチスレチェックしてるんだね
てかこの間ここで大暴れしてたのマジで本人だったのか…
てっきりこの人のアンチがやってるものかと
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:39:22.24ID:0aR1kq5p
>>72
また寄って来るから触れるなって
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:00:58.88ID:jv9RUSXZ
挑発するようなツイするから晒されてるんじゃんホント馬学習しろよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:13:27.20ID:0aR1kq5p
その馬鹿の挑発に乗って晒す奴はもっと馬鹿だろうが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:34:15.77ID:2u8aKlTD
マジで例の奴はお触り厳禁、スレ何本あってもキリないくらい燃えるから…
つか舌やっぱりりぼんちゃん説あるよな、質問箱ですげえ怪しまれてた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:10:38.89ID:vD62GBOq
>>78みたいなとりあえずなんでも晒せばいいと思ってるつまんない便乗厨が出てくるならそりゃ@@@に関する話やめた方が良いな
別に誰が@@@フォローしてようがどうでもいいわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:40:52.72ID:Lk3bwa1w
>>78でもこれ捨て垢とか閲覧垢なさそうだからこの中に確実にヲチ民混ざってると思うと参考になるなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:52:26.98ID:G4ysNABL
舌wwwwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:09:01.52ID:G4ysNABL
舌宮崎あおいに似てるならなんで喪女やってんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:25:42.93ID:jv9RUSXZ
宮崎あおいに似てるって微妙じゃない?
自称綾野剛に似てるって男がブスばかりなのと同じ意味で
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:28:30.74ID:G4ysNABL
>>87
宮崎あおいと、小西真奈美だから童顔?薄っい顔ってのは分かった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:42:37.16ID:G4ysNABL
舌身長160超えてるんだ、勝手にチビデブのイメージだった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:52:21.48ID:GuwbRuR8
>>78
うわーアイコンといいbioといいいかにも美容垢とか裏垢系のノリに憧れて作ったような奴らばっかだね 
絶対ネ喪いるだろwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:09:09.30ID:D0fbEM3q
ああやって突然マウント取り出すのりぼんちゃんそっくり、りぼんちゃん疑惑もほぼ黒だな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:23:11.27ID:D0fbEM3q
暁の匿名で〜ってやつは誰宛てのツイなの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:27:01.24ID:0aR1kq5p
>>91
ハウス
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:28:57.07ID:0aR1kq5p
暁、主婦にマウント取られてた過去があって、今なら応戦できるみたいな事ツイートしてるけど、それってその主婦と同じ事してるだけじゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:41:08.04ID:D0fbEM3q
舌質問箱祭じゃんw何か質問してこようかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:55:42.56ID:2u8aKlTD
舌とりぼんちゃんは違うと思う、質問箱にりぼんちゃんの事送る奴ちょっとやばい奴じゃん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:57:11.50ID:2u8aKlTD
なんとなくりぼんちゃんかなって思ったけど、質問箱の答え方がやっぱり違うし、好きな男とキスの話を舌の質問箱で聞くのヤバい奴だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:04:34.95ID:2u8aKlTD
>>100
それ思った、一瞬疑ったけど舌は余裕そうだから
違うと思った
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:11:35.61ID:YFrBNKNg
>>95
本人乙
触れて欲しくないなら話題ならスルーしなよ…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:46.22ID:kmYXzO0O
>>97
凸禁止ってヲチスレのルール無視どころか連投しまくってあげてんのもわざと?お客さんかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:55:49.32ID:BKZKoYeU
舌すっかりおもちゃにされてて草
質問箱置かない方が良かったんじゃないの
毎回煽りに返信して疲れないのか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 05:52:34.10ID:nlgCused
ヲチスレごときのルール守れない奴かなり笑う
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 07:02:28.23ID:+m2rO6un
さらさらブログに半顔晒してるけど本当にブス…
ブスが便所で写真撮ってコーデ紹介したり目見開いて自撮りしてメイク紹介したり中々痛々しい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 08:42:20.39ID:6JwFGK9I
後ろに棚の前で撮ってCDと漫画映り込ませてるのが最高にくさいww
全体的にサブカル被りのオタク中学生感
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:08:29.31ID:fylb5dUx
このタイミングでスクショあげるなら自撮りの方あげて欲しいんですけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:22:20.29ID:fylb5dUx
>>118
サンクス
そわんわんかと思ったわ
キッカ使ってもこの顔面じゃキャンメイクと見分けつかなさそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:50:05.29ID:nlgCused
>>118
さらさらって人は下手な化粧を晒したい人なの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:05:45.81ID:4qSHlnWO
@YukisonoNeko
ただただ恐怖を感じる
下手なホラー映画より怖いアカウント
自撮りに関していえばこのスレの歴代の誰より酷い
谷間と半裸も見れる、伝説のゆめあいの生まれ変わりかな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:15.92ID:AB/eQUbb
高齢喪女はツイート見た感じ、そんなお金の使い方で生活できるの?っていつも謎だわ
月収10万なんでしょ?貯金しなければいけるのかね

身長を伸ばす海外製品とか手を出すとこも変わってるよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:46:36.26ID:4qSHlnWO
>>124
@YukisonoNecoでした
自分のミスです すみません
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:43.85ID:4qSHlnWO
雪苑ねこはアカウント名+胸 で検索するとこの世の果てを見れます
長いことTwitterやってるみたいなのに今まで誰もこの人を見つけなかったのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:50.24ID:nlgCused
>>127
人中長!って思った以外はつまんない垢だった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:28:02.46ID:hkbJEfaD
さらさらって人、twitterは鍵垢?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 23:19:34.00ID:umPEZkHS
モジョ不潔すぎる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 07:04:40.89ID:fl6+BU/J
さらさら気になって喪ヲチ過去ログ追ってたら1年半以上前からここで同じこと(ブス自撮り自サバアピ留年してるのに高学歴アピ)言われてて面白かった

この人質問箱はやっぱり自演?さらさら(まぼろし)が聞いて欲しそうな質問ばっかだし冒頭がさらさらさん呼びちゃん呼び連続しててわざとらしい感じしたけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:45:28.15ID:0HKKxrXI
舌平日休みなんだ、何の仕事してるんだろう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 12:48:55.92ID:v3JiHuBT
世の中の1/3の仕事は土日休みじゃないんやで
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:39:03.94ID:Qpn9rGgh
>>138
未婚の20代女にそれは該当しないろ思うんだが

てかさらさら、彼氏とも対して上手くいってないぽいし
(彼氏が共依存なのかさらさらが性格悪いのか
その両方なのかは分からん)
こりゃ2年持たなさそうだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:40:12.95ID:Qpn9rGgh
↑あ、彼氏が共依存体質なのか、の間違い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:47:14.69ID:Qpn9rGgh
流石に1/3は多いのでは
まあソースあったら教えて普通に疑問だっただけだから
てか舌て30代だったっけ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:58:41.90ID:UihrzXFm
アラサーとしか言ってない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 14:12:49.48ID:046OU5xY
モジョは女としてじゃなくて人間としてあかん、しかも接客業でそれって
実家暮らしで親が過干渉って言ってたけどその反動で全部めんどくせー!やーめた!なのだろうか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 14:18:17.42ID:+Ijxx6AI
>>139
フォロー外したから見れないけど今もうまくいってないんだ…前から愚痴が多いイメージだった
よく1年持ったなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 15:06:44.19ID:kpQcGLo6
>>139
共依存体質というかお互いを逃したら次がなさそうなのはあると思う
彼氏は高卒元喪でさらさら自身も元喪かつ現状高卒非正規の地雷物件だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況