X



【おかあさんといっしょ】痛い垢ヲチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:21:39.72ID:6hHOw6PG
Twitterにいる痛いおかいつオタを観察するスレ。私怨程々に、鍵無し下ネタ勢は排除の為どんどん晒し上げて下さい。


※出演者叩きNG
※過度な誹謗中傷や特定行為、凸禁止
※次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい



【三谷たくみ信者】はるちゃんヲチスレ【おかあさんといっしょ】http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1560812822/l50
【NHK板】http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1568605428/l50
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 06:19:39.27ID:fVdJk3ZM
>>43
師○の臀部じゃない?キュリオアイコンの。
今鍵垢だけど。
あまり良く思われてない奴に限って友達感出しちゃうの笑えるな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:39:14.12ID:VWqpMoSf
ゆうぞうお兄さんのコンサート
うちわ写真にひいてしまう

子供のためのコンサートでああいうの出すのってどうなのかね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:34:55.17ID:jwbW3rmg
親子でありがとうみたいなうちわ持ってるなら多少ほっこりもするけど〇〇して系とか写真加工系はなんかなー?って思っちゃう。
子供はどう思ってんだろうね。4歳頃だと親が持ってたら自分も持ちたい!とかなりそうだけど。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 02:19:22.67ID:yXLsv2ZI
汚白湯、別スレで年賀状画像予言されてたの見てたのかなってくらいの上げてて…。

https://t.co/nb4XiyTFMT

全然おもしろくない上にキモい… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 07:00:51.70ID:wGPARyoe
うちわは手を振ってとか、ありがとうとかマイルドな内容ならまだ良いと思うけど、写真付きで性欲丸出しのやつはダメだろうな
TPOにそぐわない
そう言えば、スペステはうちわOKだけど、ファミコンはNGだと聞いたが本当なんだろうか

お白湯はもきかーになりたいのかな
自分のためにTwitterやってます、って、周りの迷惑より自分の楽しみを優先しますって宣言してるんだね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:17:49.68ID:FHmDe9D8
>>51
お白湯は投稿内容がもきかーに似てきたね。
憧れてるのかな。
だいすけクラスタは奴が誠に推し変してくれてホッとしてそうw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:42:56.62ID:Z+N7SfTx
ジャニヲタのノリでファミリーコンサート来るのやめてほしい
うちわ持つ不細工ババアが放送映ったらどうするんだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:18:12.81ID:OcXusOar
>>55
姫石らきことエレナ、ヲチスレ見てるやろ?
hakkutsu12にも絡んでってるしwww
今度なんかテレビ出るんだってな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:21:04.91ID:dwR+8OlG
またわんころがいるのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:10:39.92ID:rece44CR
ファンサうちわとか子供のための番組って事忘れてない?モラルの欠片も無いな。手帳持ちだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 20:51:14.30ID:ntDHQ7MD
みなみってだいたく嫌いだよね
ゆういちろうだけ観てりゃいいのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:08:29.42ID:dq9xM6LS
>>63
なんでそう思う?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:21.44ID:hZX+PitW
嫌いでしょ
だいすけ出てくると文句言うし、花田ゆういちろうが一番で先代も後任も認めないというガチ勢だよ
子供6歳ならだいすけ見てただろうに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:18.97ID:ntDHQ7MD
>>64
だいたく下げゆうあつ上げツイよくRTいいねしてたり本人も前任苦手、ゆうあつは王道だの書いたりしてたからそう感じた

言わないだけでって、いい大人が公開垢で普通言わないでしょ。今まで番組築き上げてきた人達なのに。番組ファン名乗らないでほしい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:53.90ID:XtVTh71y
好みはあって当たり前だし出演者全員好きでいろなんて言わないけど、不特定多数の人が見てるTwitterでそう言うことをわざわざ言う神経が分からない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 07:18:39.32ID:fGlNHWZT
>>67
だいたく上げゆうあつ下げのツイも山ほどあるからその人達も番組ファン名乗れないね。
あとゆうぞう下げるのもいるし。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 07:48:59.44ID:xVg3ERal
わざわざ書くのがおかしいって言ってんだよ
みなみ必死だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:48:23.09ID:YFOtLr8G
>>72
ツイッター観察板は初めてかな?鍵垢晒しはNGなだけで非公開前の発言は別にNGではないよ。
すぐ論点すり替えたり、みなみ関連反応早すぎて自己擁護してるみたいw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:34:38.74ID:4879yBum
>>75
共同運営の中の人乙www
これワンワンとむーみんとポイズンがやってる垢だよね?
ワンワンとかいうやつも自分のこと棚に上げて他人を叩きまくってる痛い人だよな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:03:10.50ID:4pRscOcT
ポイズンと犬は分かるけどむーみんて誰?
そんなに必死だとみ◯みですって自己紹介してるようなもんだよw落ち着けwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:47:41.16ID:wvmQZ7U4
>>77
むー○んは子無しおかいつクラスタ。裏垢でワンワン、ポイズンと繋がってる。
あと、おたくらはみ○みって一人でやってると思ってんの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:10:12.95ID:rIfRzbVu
むーみんて、よしりさ卒業の時にチケット高値で転売しようとして怒られてた人?ムームーうちわのアイコンの。
ひとり参加なのに、転売ヤーから4枚チケット買ってたよね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:21:55.51ID:xhD9UJ4t
ワンワンとポイズンも裏垢だろ?表ってどれなんだろな。まだみ〇みやたこと繋がってんのかね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:28:36.91ID:4pRscOcT
>>78
むー◯んの裏垢を知ってて犬と繋がってることも知ってる人物ってかなり限られそうだけどあなた大丈夫?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 15:02:10.26ID:4pRscOcT
>>82
あのね、接触したことない人がなんでむー◯んって人の裏垢を知ってるの?誰にでも分かるようにむー◯んの裏垢ですとでも書いてあるの?
匿名で書きこむならもっと考えてやりなよwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:20:46.71ID:WrYgG1KF
>>84
いろいろな可能性てwww
仮に人伝に裏垢のこと聞いたとしても情報源の人が限られるだろ
アホなのはどっちだよボロ出まくりだよおばさん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:32:19.78ID:VzvlDnGN
>>87
そんなこと言ってるうちは残念ながらおたくらには特定できないよwwwバーカwww
せいぜい犬も毒も表垢特定されないように気を付けるんだなwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 18:34:26.16ID:jI1z/RMk
なんかやいのやいのやってるけどルールに特定禁止ってあるじゃん。
痛いの意味を履き違えてるのがいるね?
ヲチスレでヲチってる垢晒してこの人痛いです!って言われてもそうですかとしか。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:55:26.53ID:SzSw4fhN
猫一族は定期的に同じこと言ってるな
リツイートで回ってきたとしても
普段悪口三昧の人間のツイートなんかいいねしないよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:56:18.54ID:StOG7o84
>>91
ほんこれ
痛い垢をヲチってる垢をここで晒す意味が分からん
ヲチられてる人が報復で晒してるのか話題すり替えたいのかとしか思えない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:14:37.90ID:fTT3sjis
このスレざっと見ただけだけど、み◯み一人でやってると思ってんの?なんて私はみ◯み本人(かその仲間)ですって言ってるようなもんじゃん
仲間がいるアピールしたかったの?www

み◯み含めあの辺の性欲丸出しな奴らここ見てるのかちょっと大人しくなってよかったよ
もう気持ち悪い痛いツイートすんなよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:09:22.82ID:m5gSjQ6d
>>92
同意!あと「た」っていう垢もあるよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 01:06:46.40ID:3Up0LDyC
誰にでも好かれなきゃ気がすまないだいたくオタが大半いるんですね
常におかいつの話題の中心になりたいからって惨めですね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:15:36.13ID:x6PecCh0
みなみの話題になるとレス早くて草生える
伏せ字する意味ねーし
とりあえず阿佐ヶ谷姉妹似ババアは適齢年齢越した6歳の子どもに年相応の教育してやれよ。いつまでお前のゆういちろう好き押し付けるんだよ。池沼かよ母親だろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:35:13.81ID:C8BiRzUO
はるちゃんスレから来たんだろうけどツイッター観察板知らない奴ばっかりじゃん。一生ロムってろよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:37:33.09ID:Zx0T1bhb
だいすけの話題になると逸らす奴がいるな。
今、鍵してる奴の話しても誰のことかしらん
むーみんいい加減にしろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:52:01.99ID:C8BiRzUO
ここでだいすけの話題になったら話題逸らす人どこにいる?レス番で教えてみなみちゃん!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:55:05.78ID:tlWOkJWD
み◯みは鍵する前から痛いツイートしてたからここで言われる
むー◯んやポイズンはみ◯みの話題晒しのために痛くないのに晒されてる
どっちがスレチか分かるよねみ◯み?
ここで吠えてないで大人しく痛いツイートやめればいいんだよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:59:45.53ID:2+GzjLV1
すごいどっちもくだらないwww
どっちもどっちwww

お○湯っていう人はここは鍵付きはスレチだから鍵の絵文字つけてるのかな?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 08:33:51.56ID:tlWOkJWD
猫一族は娘もあの脅しが正義だと思ってるのかな?
娘がまともなら止めるよね?
フォローしないで動画見られるの嫌なら最初から鍵でやればいいのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 08:50:27.00ID:dilJhDN8
>>76
犬とポイズンは裏垢なのにむーみんだけ表垢で晒したのはみなみの私怨でしょ?
恨みあるなら直接言いに行きなよ、ここは痛い垢ヲチスレだから関係ない私情持ち込まないでね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:59:37.53ID:ikAPalsi
>>104
猫娘は大っぴらに悪口や脅迫しない分あのふたりよりマシ

猫一族は鍵垢を嫌がってるくせに自分は鍵にしたり頻繁にID変えたりいやらしい奴らだよ
自分はよくて他人はダメらしい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 16:33:45.47ID:2Bd0Oo9K
>>107
田ってCAMELでしょ?結局、復活してるんじゃん。またはるちゃんを師匠とか言って讃えあげてるおかしなやつ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:13:52.40ID:0lSEu02L
>>107
「た」はどこの界隈にも大勢居るただの動画垂れ流しでしょ。
はるちゃんを師匠扱いするのは意味不だけどここで晒されるほどか?
何がヤバいんだか自分には分からない。
エレナ=姫石らき はその前の垢が「かほ」その前は「白鳥ひめ(himesenpailove)」
インスタではだいすけの出待ち盗撮写真を以前upしてた。
こいつこそヤバいと思う。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 07:21:47.73ID:aBn4/28N
>>110
姫石らきだいすけお兄さんの追っかけだったのかな?
にしてもそれは迷惑行為だね!
垢見たけど文章も不安定だし
池沼かな笑
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:16:06.01ID:EQCT4acZ
>>110
み〇みの偽垢作って粘着してたのもこの子だよね。
なんでそーなったかは知らんけど今でもたまに喧嘩ふっかけてるみたいだし。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:00:45.72ID:ZD51/Y3t
国会議員がクソコラやってたから自分もOKってか
承認欲求の塊だからどうせすぐ鍵あけるんだろうな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:57:00.68ID:N9+eAepE
大臣と、ただのBBAである自分を同等に考えてるのがウケる
しかも大臣のやつ、クソリプ対応で適当に貼り付けただけなのにな
仲間だったとか言ってて頭お花畑かよ
きちんと見ろよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:47:05.49ID:kL+9tWik
あそこの界隈は飢えたBBAとガ○ジと歌のお姉さんに異様に執着するレズと著作権スルー違法者しかいない。なんなら垢だけじゃなくて実物も結構ヤバい。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:40:37.48ID:akEEOyj+
>>112
だいすけだけじゃなくて他の元おかいつメンバーの出待ち写真もupしてるよ。
ついでにらき本人の自撮りもなwww
今はインスタ鍵になってるけど。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:45:41.54ID:qmrGkkTS
会議さん2000人のフォロワーが惜しかったんだろうねww会議復活したおかげであたおかな奴全員ブロックできるからありがたいわwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 04:35:43.46ID:QanJGAT5
河野はもともとイタイ奴だけどコラまでするとは思ってなかったから普通に引いた
コラ会議のせいで馬鹿な界隈だと思われたのかもな
もともと兄姉の画像オープン垢でペタペタ貼るような頭弱い奴らばかりだったし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:07:42.25ID:McIBDZWe
>>117
誰か痛い奴に会った事あるの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 09:41:23.27ID:s0mrhOVl
>>118
ヤバいやつじゃん。
本人の自撮りwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 15:03:58.48ID:0zdmgnwM
みなみだけわざわざ伏せ字する意味ある?

元々鍵でやってる人は晒しダメだけどあとから鍵付けた人は晒しオッケーだよツイッター観察板は
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:19:05.12ID:akEEOyj+
>>120
「もともと兄姉の画像オープン垢でペタペタ貼るような頭弱い奴らばかりだったし」っていうけど、おかいつ界隈ほどテレビの動画や画像貼る人少ない界隈珍しいよ?
真面目な人が多いせいでちょっとした事で叩かれて逆に可哀想ww
兄姉の出待ち、新幹線やホテルまでおっかけてる奴らとかチケ違法に買い占めてる奴のほうがよっぽど悪質。
バレてないと思ってるの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:22:36.55ID:PU+jgInk
師走のキュリオアイコンも
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:23:02.81ID:PU+jgInk
師走のキュリオアイコンもずっと鍵だけど
変なツイートしてるのかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 11:48:11.85ID:UjPb/A/n
>>125
そんな事してる奴いるんだ、最低だな
誰?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:06:47.87ID:BmYakQmr
>>128
チンチンwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:27:32.04ID:fYL2wlFu
誠会議、またアカ変えて復活したな
ゴキブリ並の生命力に感心するw
鍵開けるのはいつかなー?
0132sage
垢版 |
2019/12/15(日) 20:33:27.18ID:yBTiHkgA
>>131
自己顕示欲ガマンできなさすぎワロタ
せいぜい二、三日が関の山。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:26:10.50ID:eiG+m6ag
>>133
すまんすぐ見つかったフ〇ージョンねwwwwwwアホ丸出しのアイコンだからすぐにわかるなwまた鍵開いたら話そうねwwwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 09:48:35.56ID:2pHHIHAG
誠会議ってピンとこなかったけどもきかーだったとか。おかいつ穢すなよキモいおばさんだなぁ。こんな腐女子でも産んだら母親になれるんだもんな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 09:50:06.70ID:2pHHIHAG
>>123
ツイッター観察板自体鍵かけてる人でも何でもオッケーなんだけどw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 11:28:52.21ID:XI/cW/sd
>>131
新垢見当たらない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:10:29.79ID:eCZZDffD
>>137
お白湯のリプ辿ればいる
ヘッダーとアイコンがキモいからわかると思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:46:45.33ID:XI/cW/sd
>>138
お白湯もやばいもんなありがとうさがしてみるよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:36:56.59ID:zVvNHB4M
お白湯、DM閉じてるんだなw
タンカ切ってるわりに小心者過ぎない?
言われるの怖いならやめろよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:51:10.93ID:CK/898KR
どこの界隈から湧いて来たんだろう。他所のオタク文化をおかいつに持ち込むなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況