X



医クラ垢をまったり見守るスレ30【混血エリナ出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:44:33.52ID:dRRrpkO5
【当スレのルール】

「医クラ垢」とは、現役医師(研修医含む)・現役看護師など医療従事者のTwitterアカウントのことを指します。
医学生・看護学生のアカウントは当スレでの医クラ垢には含めませんので、各専用スレへお願いします。
個人的粘着は各ヲチスレへ、本業者の雑談などは医歯薬看護板でお願いします。
なお、ツイートを晒す際にはURL単体のカキコはNG。
スクショ、ユーザー名&本文のコピペ等を必ず貼りましょう。
以上を守れない・従えない・スレチのしつこい方は荒らしとみなし、無視で進行します。

ルールが気に入らない方は回れ右して他スレへどうぞ。

みんなで楽しく観察観察!

前スレ
医クラ垢をまったり見守るスレ29
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574789900/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:02:12.18ID:rdCF5ODk
集団いじめ反対
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:02:56.87ID:rdCF5ODk
るいが嘘ついて死んだフリした
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:06:56.86ID:jDvyb/4l
バイキンDrは患者の情報をあれだけ載せるって馬鹿なのか
炎上した直後は大人しくするもんじゃないのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:19:17.53ID:rdCF5ODk
こんけつ=村田=ゆるふわ=ゆーな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:21:59.70ID:Omnkba7W
ゆーな=はちみつ=エリナ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:24:15.67ID:IH8JioSp
全てのアカウントはbotで制御不能

中の人は全てサイコパスの集団いじめ主犯格たち
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:33:48.75ID:SuYKukTx
暇って仲良しのアンティスや他の医師に高望みしすぎって諭されているのに言い訳ばかりというか…恋愛経験もほぼ無く、モテないと言っている割にはすごい自信
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:07:50.50ID:kEgH3KVu
本人不在で書き込む人たちの方が余程、地雷だし性悪よね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:10:03.37ID:kEgH3KVu
暇は誰
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:31:10.34ID:TzArYNHF
また村田がスレ立ててんじゃんwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:37:55.78ID:TzArYNHF
「しばけんとデートの約束してたのに混血はまんこ舐めさせるために無理矢理しばけんを裏垢から誘ってわたしから奪って中出しSEXして結婚した」とあれほど村田が主張してたのに…

あれ?あの主張どうなったん?
病勢強めは無責任やねぇ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:38:01.30ID:HaecTtnN
混血エリナは【医クラ出禁】だから専用スレッドへどうぞ。

【医クラの有名なキチガイ】混血エリナ【孤立無援】【サイコパス】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1575192413
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:39:21.90ID:kEgH3KVu
犯罪犯して上手くいったからと言って、見下す人たちは3流
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:40:48.07ID:kEgH3KVu
スマホ制御不能だと記載あったよね
読んでない?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:44:44.65ID:TzArYNHF
わたし混血じゃないからねぇwwwwwwwww

まだ混血の書き込みって妄想あるの?大丈夫????wwwwwwwwwwwwwwwww

眠くなるからとか太るからとか言い訳して投薬拒否して医療者を困らせないでよ豚さんw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:48:13.85ID:TzArYNHF
「しばけんとデートの約束してたのに混血はまんこ舐めさせるために無理矢理しばけんを裏垢から誘ってわたしから奪って中出しSEXして結婚した」主張はどうなったのかな???

これもお薬のんでないから妄想でちゃってたのかな???????

それとも知能が低すぎて状況理解ができなかっただけ???????
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:14:14.59ID:F3dDQMs6
>>6
だからおまえは医クラの爪弾き物・混血の話題出すなって言ってんだよキチガイ
混血エリナの専用スレッドあるだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:21:10.48ID:F3dDQMs6
>>6
【混血エリナ医クラ出禁】この文字読めてる?

混血エリナは現役医師の個人情報漁って脅迫かけまくってるから危険人物扱いされて通報されまくってんの。現実理解してる?

https://imgur.com/a/uLqlcTD.png
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:23:42.45ID:F3dDQMs6
>>7
どうでもいいからさっさと混血専用スレッド行けキチガイ 
混血エリナの専用スレッドが何のためにあると思ってんだバカか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:26:01.43ID:zlPlpM8H
あ〜あ ま〜た混血エリナのアンチが懲りずに医クラスレ荒らし出したわ

混血エリナの専用スレッドに書かずに医クラスレに書き込むマナー違反のアンチ誰だよ

まさな混血本人の自演じゃないよな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:27:34.21ID:TzArYNHF
>>22
だからわたし混血じゃないってばwwwwww

それとわたしが話題にしてるのは混血じゃなくて村田だよ?wwwww
お前さ読解力と状況理解にどんだけ障害あんの?w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:29:47.60ID:F3dDQMs6
>>25
【混血エリナは出禁】だよー
文字読めてる?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:31:29.48ID:TzArYNHF
村田の話題をだすと混血!混血!言ってくる奴がいる構図って何ヶ月も変わらないのなwwww
分かりやすいwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:31:55.92ID:zlPlpM8H
>>25
「混血じゃない」と前置きして書くバカが混血エリナ以外いるわけないだろうが

混血バカか?頭使え、キチガイ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:32:44.62ID:TzArYNHF
>>26
混血エリナじゃないってばw文字読めてる?w
また妄想?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:34:43.16ID:TzArYNHF
>>28
村田dis禁止ならそう書いとけよ村田w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:35:10.20ID:NImysJbE
混血エリナ=柴田映里=青山映里だろ
>>0006
いくら匿名掲示板たからってデマ流すなよ

混血エリナはあまりに有名でアンチが多過ぎるんだよ

アカウント変更して出直せばええやろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:37:25.13ID:zlPlpM8H
混血エリナじゃないww と必死に書き込みして

「あー、混血エリナじゃないんだね!」って素直に納得するバカいるんか?混血エリナだけだろ。

混血エリナと違ってれっきとした医師免許所持しているしばけんにもくまさんにも見捨てられたか。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:41:55.24ID:NImysJbE
混血エリナは色んな現実医師の個人情報漁って脅迫かけまくって医クラ荒らしてる自覚ないのか?

混血スレには「前頭葉の障害」
「第三者のように三人称を用いて虚偽を語り、行った事に関して責任や罪過観念を持たない」と書かれているが。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:43:46.51ID:TzArYNHF
「混血」ってワードを禁止すればいいのにwwwwwwwwwww

でもやらないよね〜〜〜村田は混血disするために書き込みやってるからねw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:47:14.15ID:TzArYNHF
村田ちゃんまだ彼氏できないのぉぉ???
くまさんもしばけんもとっくに幸せに暮らしてるのにねwww村田ちゃんはいつまで惨めアピールするのぉ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:48:47.82ID:NImysJbE
>>34
医クラスレ立てた人にそうやってお願いしたら?
混血がスレの立て方知ってるなら自分で次のスレ立てたら?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:51:04.54ID:zlPlpM8H
【孤立無援】の混血エリナ必死でキモいな

もう諦めたら?
諦められない理由でもあるならそれ書かないと誰にも何も伝わらないんじゃないの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:53:47.33ID:NImysJbE
混血エリナのアンチは一人じゃないんだよ
自分が一番わかっているのではないのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:57:07.20ID:TzArYNHF
村田ちゃんの◯◯学院のコとのトラブルってなに?誰か知ってる?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:57:30.95ID:NImysJbE
医クラスレに「混血エリナ系の書き込みするな」と警告して書き込むバカがいるんだからしょうがないだろ
事実を突き止めたいなら混血エリナが開示請求かければいい話じゃないの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:58:42.69ID:TzArYNHF
>>40
もう混血の話題やめなよwwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:00:32.05ID:zlPlpM8H
混血エリナ
自称女医なのに弁護士頼めない
理由なんてあるの?医師詐称だから?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:00:39.26ID:TzArYNHF
村田ちゃんの◯◯学院のコとのトラブルってなにか誰か知らない?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:03:09.14ID:TzArYNHF
>>42
もう混血の話題やめなよwwwwwww
なんでわざわざ自分から混血の話題出してんの??wwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:03:37.28ID:NImysJbE
やめたくても混血エリナの書き込みするバカが後を絶たないんだからしょうがないだろ?>>0041
混血が開示請求かけたらええやん、女医だから楽勝だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況