X



うめこヲチスレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-KFQM)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:45:38.80ID:Q+2G7Uk90
うめこのツイートを見る度、自分にはにはうめこの旦那()位に稼いでいる優しい旦那がいて可愛い娘もいて毎日育児に大変だけどそれでも幸せだなぁと実感するわ、って事をあいつにリプしたくて毎日うずうずしてるわ

経済的にも子供の性別でもマウント取れないって思ったらどういう強がりしてくるんだろう?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-WPXL)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:28:08.89ID:L9v1x6sv0
ディオールたくさん買ったんだなぁ…と思ったら
商品と箱別々で写真撮ってて哀れだなってなった
少しでも「わぁすごい、お金持ち!」って思われたいんだね
そんなことより、もう切られるの秒読みだから貯金しとこうね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:05:35.26ID:pRSThLgv0
5000円のランチ誘えるママ友なんていたら虚しくならないのかな
自分は明日生きるのもギリギリなのに片や旦那さんのお金で贅沢ランチができる身分でしょ?まさか対等だと思ってないよね?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:55:40.97ID:gZvYL7uta
すご!よく見つけたね!
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:04:56.23ID:gZvYL7uta
まだHPに写真あるね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-7QFA)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:38:21.67ID:9zLwT/8n0
>>891
店のコンセプトでお客さんのことを統一してタニマチって呼んでるだけ。HPに詳細は書いてるよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:02:51.41ID:0QpuYaz/a
10年前は服に4万てどっからその金出てるの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a732-7QFA)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:14:16.30ID:rW//e3Lk0
年単位ならそこまでじゃない?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:45:47.44ID:0QpuYaz/a
年間4万服買ってもらってて毒親呼ばわり(笑)
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-Lxi+)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:54:45.67ID:ivR0ntR7a
毒親育ちって言っておけば悲劇のヒロイン気取れるじゃん?w
仲良し家族ごっこ()なんてしてないで正直に女の子欲しくてシリンジ妊娠したけど産まれたのは男の子だし入籍も認知もしてくれないよーぴえんって言っておけば同情集められるかもようめこちゃんw
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:12:05.31ID:nGhTJfN+d
育児垢では旦那()や義母()に悩まされながらもお金持ちの専業主婦になりきれるし息子をマイメロベビーカーに乗せて女装させてれば何も知らない周りからは女の子だと思われるだろうし止められないだろうね現実逃避
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e3b-MJgS)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:00:16.63ID:NAkLRV4y0
正直ああいう服ってよほどの可愛い子じゃないと女の子でもキツイと思う
本格的に可愛く着こなせるのは歩きだしたり2歳3歳になってからじゃないかな
このままだと歯止めが聞かなくなって髪の毛伸ばして普通にワンピース着せそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:12:31.11ID:lIhXErp/a
夏以降も一緒に住めないと思うしそもそも今日のデートもどうなるか怪しいレベルだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 10:23:47.95ID:WHpIzOtS0
加工前はコメントするまでもないし加工しても隠し切れないくらいのガタガタアイプチと面長男顔なのに本人は自分のことをシャーリーテンプルやメゾピアノが似合ってしまう歩くマウント()だと思ってるからすごい

最初目にした時はさすがにネタで言ってるんだろうと思ってたけど本気なんだよね…
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:41:37.03ID:/X7jdA560
電器屋出禁になる旦那()はうめちゃんが見下してる下界オブ下界の人なのかなw

うめちゃんの周りにはその程度の人しか寄ってこないんだねルックスだけでマウントとれるはずなのにおかしいなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3932-jQ0s)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:10:05.33ID:5fDBZutS0
電気屋か不明だけど 窃盗歴 被害総額1億 執行猶予5年
とかツイートしてなかったっけ?虚言かもだけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:37:16.84ID:ePLPNP77d
いやうめこが反出生派の人たち批判するのはおかしい
父からは望まれず母は生まれる前から今日まで性別全否定
父親からの生活費は今にも途絶えそうな上そのお金は母親の趣味のため散財されている
父親に捨てられるのは時間の問題だしシンママとして自分を食わしていけるだけのスキルも根性もない母親のもとに生まれた息子は間違いなく不幸な存在だよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3932-jQ0s)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:29:27.12ID:5fDBZutS0
息子のフリフリみると添加物まみれの母性を思い出すのは自分だけかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a1e-M6Xx)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:08:50.99ID:EBoIqS+30
インスタに春から保育園だしそろそろ男の子の服も揃えようと思って〜ってあるけど、ということは女装させてる自覚あるってことだよな
旦那()にはそろそろ切られるだろうから似合わない服買ってないで貯金しとけよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-C/RC)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:19:15.24ID:SWxQZ8Uw0
>>942
旦那()は息子に女児服着せるの嫌がってたから買えないんだろうね

コロナウイルス予防の為に出かけないじゃなくてレインカバーつけるとか的外れすぎ
本当に自分の都合しか考えてないんだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:10:19.60ID:vPdJKR9F0
顔に似合わないブリブリの服着た女が女装した男の子をマイメロベビーカーに乗せて大量のショッピングバッグぶら下げて練り歩く

大阪の泉の広場?に現れる赤い服の女みたいにうめちゃんも都市伝説化しそうw
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac0-PXjH)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:52:38.53ID:YSjZyaeg0
通りすがりから見たら名もなきふりふりの母(似合ってない)とふりふりの赤子(似合ってない)って組み合わせなだけだからな
誰も気にも留めないよ、ネットでイキるのがせいぜい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況