X



湖南界隈愚痴垢ヲチスレ17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:57:56.30ID:YvZI5+r+
湖南界隈の愚痴専用アカウントを作成しネチネチやってる痛い人達をヲチするスレです

※界隈限定の愚痴垢ヲチスレではありません※
「ヲチ物件が〇〇の愚痴垢ばっかだけど他CPの愚痴垢ヲチしないの?」
→界隈関係ないので面白い愚痴垢がいればプレゼンしてください

【注意事項】
◆sage進行・伏せ字推奨
◆痛い愚痴垢個人のヲチスレのため該当しない人の名前は伏字でも出さない事
◆晒す前にはお伺い→SSの手順必須
◆愚痴垢確定の垢はスクショではなく発言毎のアドレスを貼り直晒し推奨
 ※特に痛い発言、身元(本垢/界隈)バレ等消される可能性のある発言はSS推奨
◆次スレは>>950が宣言してから立てる事

【!原則禁止!】
◆愚痴垢以外のヲチ(同人内容ヲチ等)
◆ジャンル叩き、キャラ叩き、界隈叩き、カプ叩き、私怨
◆スレ趣旨に反する内容
◆愚痴垢の出入り
◆特定国に対しての差別・ネガ発言(嫌韓/ネトウヨ行為)
◆愚痴垢への凸行為

※SSを貼る際はimgur使用推奨(イメピクは30日で画像削除されます)
※imgurは画像URLを貼る事(URL末尾が〜.jpgや〜.png)

【プレゼン手順】
(1)「(イタタ行動)してる愚痴垢らしき垢がいるけど需要ある?」
 ※イタタ行動を箇条書きまとめ
 ※この時点でのSS、アイコン/ID/名前/キャラ・カプ名等は伏せる
(2)晒しOKが出たらアイコン/ID/名前/キャラ・カプ名等を伏せたSSを貼る
(3)「名前出ししてヲチOK」となったら改めて名前出しSSを投下
 ※微妙判定、愚痴垢ではない判定が多ければ貼らない事

※前スレ
湖南界隈愚痴垢ヲチスレ15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1567472864/
湖南界隈愚痴垢ヲチスレ16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1570248018/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 15:04:36.85ID:s6m3VvyV
はいはい
特定界隈disの流れに持っていって頭悪い乗り込みから話逸らしたいのか?

これまで誰も触れなかったのに乗り込み後にあんな垢が出来たならとんぐーは黒なのは間違いないな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:40:58.88ID:hDO3Trno
界隈監視だけじゃ飽き足らずヲチスレ監視と自カプアンチスレ監視かぁ

特にやらかしたわけでもない人のツイに噛み付くような真似をするからこれだから愚痴垢はって言われるんだよ
さっき気づいたが久々にるんたも参戦してんのな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:31:15.77ID:JIhHF9lR
乗り込み愚痴垢ちゃんの思考ってやっぱおかしいな
アンチスレにはアンチな内容しかないだろうにわざわざ覗いた上に
その書き込みを自分への「煽り」だと感じてる時点でズレてる

そら監視対象の界隈が喜んでる事すら煽られたと思い込んで
キラキラやスラックスみたいな基地害生み出すわけだわ
日課の監視やめればいいだけの簡単な話だぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:02:21.30ID:/SD60mFN
つーか愚痴垢じゃなくて素直に
特定の人たちが楽しんでいるのが気にくわない
アンチ誹謗中傷嫌がらせ垢ですって言いなよ
中途半端に愚痴垢とか濁さずにさ
お前らがやってる事には正当性の欠片もねぇんだからよ!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:16:05.38ID:dBMzS+JL
ステッカー最初に売り切れてて笑った
バンカーリングの時といい不人気煽りはもう無理なんだよなあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:17:53.79ID:aFxC3CYM
モブだから他のキャラクターよりかなり少なく入荷されていたとか厨が大量に買って行ったとか言うんだろうね

シール発売日に殺到したってのを愚痴垢連中が嘘扱いしようとしたら厨じゃない人が編明日買ってる人が凄くいる!ってツイしたから嘘扱いできなくなってた
第一回オンリーの時も客がほとんどいないガラガラって嘘ついたら別ジャンルの人達が次々と編明日すごい人数いるんだけど!とツイして嘘つけなくなってたな
なんでこう嘘だってバレる事ばかり言うんだろ?まあ嘘でも編明日の印象悪くなればそれでいいんだろうね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:17:56.55ID:fLhrEFDa
伝家の宝刀アクリルボードガーするんでしょ
言えば言うほどあの時ボード出なかったカプ界隈が愚痴垢やってるのバレバレだし
他の売切れグッズやランキング上位グッズはアーキコエナイーしてたった一種類のグッズの件だけ
執拗に一年半以上も言い続けてんだなとしか思わない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:32:25.38ID:4Yiff3gC
アクリルボードもkimoがよく晒してる画像の他の角度からの写真を見ると他のも同じくらい積まれてるんだよ
kimoが晒してる画像はそのインスタからの無断転載っぽいんだよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:32:35.67ID:dBMzS+JL
編むろや垢井は気持ち多めに刷ってるかもしれないけどシールなんて1人だけロット減らしたりしないでしょ
少なくとも他キャラとは同じくらいあったよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:42:13.80ID:u/An5IgF
>>74
去年の年末某所の店行ったけど全種類売ってたよアクリルボード

グッズって主人公と今までの売れ方の傾向を見て人気キャラはちょっと多めに作るけどその他キャラは大体同数で作るよ
いちいちキャラ毎に変えてたら製造元も大変だよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:37:16.88ID:/kRHL33j
最初から入荷数少なかっただけってマウントにも何もならないよな
メーカーからしたらせやな次からもっと増やそってなるだけだし
むしろ助言になるな草
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:47:15.74ID:eY6+lstt
カプや推しのフィルター抜きで言うとコって男キャラ人気で支えてるようなものだから女キャラが最初に売り切れるってかなり異例なのよ
昔はグッズ単体売上は男キャラ+榛原が主で他の女キャラダダ余りだったんだけど親鸞がくっ付いてから小合が離れてちょっと売上落ちたのね
まあそれでも榛原は人気だから高額商品四天王に入ってるんだけど
その状況からの預さの売上人気だからこれからドンドングッズ作っていくと思うよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:53:16.43ID:eY6+lstt
グッズ交換に出したことある人はわかると思うけど女キャラ、今は榛原と預さが飛び抜けて人気
他のキャラは相手の男のグッズとおまけを付けまくりor定価よりかなり下げてやっと声がかかるくらいかな

この界隈は公式カプより非公式カプが人気あるなんてスタンダードなんだから人気ないって嘘ついて回らなくていいと思うけどなあ
人気あるから公式なるなんてことは無いんだからさ
公式カプでも今日苑なんてかなりマイナーだったのに高砂より先にメイン映画作られて来年なんて羽弓だよ?
預さは個人人気あっても公式で供給が増えるようなポジではないし…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:53:26.19ID:ARZZm5Y5
また新しい編む預愚痴が誕生してるけど目新しい部分はないな
恋人は国以外の武器はないのかこいつら
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:59:18.18ID:eY6+lstt
コイクニ尊重するなら映画唯一のラブコメって発言も尊重しないといけないんじゃないのっていつも思う
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 01:11:11.21ID:eblmMyuK
ラブコメ要素が足りなくて入れられたシーンが編と安須ってことで編とラブコメする相手って
認識されてもおかしくはないし編安須人口が増えるのだって別に悪いことじゃない
順国で垢編が増えたのと似たようなもんだろ
どっちも本編にない二次創作なんだから
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 01:38:03.95ID:zF+0ypwB
>>80
見てきたけどバカみたいに同じ事しかいってないな
もう自分のスマホじゃすぐ規制されるから親の携帯でも借りて垢作ったんだろ
タグ使った嫌がらせしてるから早いうちに影BANされそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 01:47:26.99ID:Ard82AUJ
つい最近ハッシュタグ多用とか関係ないのに付けてる垢の凍結祭りがあったばかりだしな
厳しくなりつつはあるけどまあ普通に使ってたら引っかかる事はあまりないけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 06:50:13.29ID:wCJTjftB
ゲスい誹謗中傷垢どもにあんなに因縁つけられてたのにマジでどこ吹く風なんだな
日曜って少年誌は凄いな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 07:18:25.23ID:pQSQ7Zvt
また同じようなIDの付け方で似たようなことやってる新しいやつがいる
そんなに悔しかったのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 08:07:55.09ID:N38ww8Ds
少し前のタグ荒らししてた奴は一時凍結中だから中身同じでしょ
端末同じだしメアドなんかもう隠す気ないだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:36:48.59ID:R+50487n
>>86
二次腐海住みのチュプがいくつも作ってる誹謗中傷垢の言うことまともに受け止めてホイホイ言うこと聞く少年誌の方がどうかしてる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 10:37:55.87ID:R+50487n
誹謗中傷垢のやることなすこと全部逆神になってて笑いが絶えないわ
やはり公式は見ておられるんだねw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:18:08.92ID:HtBJ/wGG
公式叩き キャラ叩き 買わない読まない運動してるクレーマー垢の言う事聞いても何の得も無いしな…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:26:56.98ID:53OxEr9t
預差は新グッズが売り切れたらしいしギャーギャー騒いでる少数派より黙ってグッズなり本なり買ってくれる多数をそりゃ公式も大事にするだろ
話の展開は原作者次第だし置いといて
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:22:22.18ID:sfsV040s
キャラが嫌われるよりは好かれる方が関係者も嬉しいだろうし金が落ちるのは公式にとって良いこと尽くめ
愚痴垢はいつまで鬼の首取ったように一年以上も前のアクリルボードガーしてるんだろう
憎き預差はモブスでデコハゲ不人気ってことにしたいのに何故か愚痴垢ちゃんにとって不都合なことばかり起こるねw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:53:14.07ID:RQviAb58
預差アンチスレでも売り切れたステッカーについて正論ぶつけられても苦しい言い訳してあーあー聞こえないしてるから見てて滑稽なんだがwアンチ達はもっと現実見た方がいいよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:54:45.79ID:/mC4FN8h
原作者が特別不細工に描いてるわけでもないキャラを
ブスでハゲって・・・普通に考えて原作者叩きなんだが
自分達で気付けないもんかね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:23:59.75ID:bQsMGSNc
前からキャラアンチスレの話題出してくる人いるけど他スレヲチはスレチ
どこの住人でもいいけどこっちであのスレ見てます発言はしないで欲しい

それとも愚痴垢に揚げ足取りやすくしてるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:26:15.89ID:eY6+lstt
あの髪型をハゲって呼ぶの、愚痴垢ちゃん達中学の前髪パッツンから変えてないんだろうなあって思う
20代過ぎると美人ほど前髪流してるイメージだけど…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:31:45.55ID:eY6+lstt
あと、愚痴垢が言ってる預さは預さ厨にしか需要ないから譲渡に出される=人気ないって理屈が謎
それ他のキャラにも言えないか?私は推しが他にいるから垢胃や編むろ当たったらお譲りに出してるけど不人気ってことにはならないだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:39:47.06ID:/mC4FN8h
>>97
スレヲチは別スレでーには同意するけど
5と交換日記しまくってて境目もクソもない愚痴垢共に取れる足など一本も無いでしょ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:29:45.09ID:eY6+lstt
>>96
不細工どころか可愛いってコメントしてるんだよなあ原作者…
作者が可愛いと思って描いてるキャラをハゲブス言うのってかなりのアンチじゃない?絵柄disってことでしょ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:08:54.17ID:XHwgYuXv
作者はキャラクターを大事にしてるみたいだから叩かれたら嫌な思いしかしないと思う

彼女についてがその友達()のフォロワーを叩き出した
わざわざ嫌なものを見に行く習性はまさに愚痴垢だね
正直に編預叩きたいだけですって言えばいいのに草
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:49:22.95ID:R+50487n
真の愚痴垢なら新規グッズの売れ行きや原作スピンオフの内容に関わらずアンチキャラをdisってみろよ
結局他人が同意してくれないと自分の意思でヘイトすらも出来ないんだな腰抜け三流以下
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:56:58.64ID:SPusWJX9
愚痴垢ちゃんたち憤死するかもだけど今やもう垢編より編預の方がペアグッズ出てる数多いんじゃないか?企業はドライなくらい売れ線需要考えてグッズ出してんだからその内ガチなペアリングとか出てもおかしくないんだよなぁ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:00:02.86ID:eY6+lstt
ベッタちゃん編む預くっつかない根拠に小合出すのはおかしい
主人公カプの相手変えるわけねーだろ
まさか編むろには垢胃さんがいるから()とか思ってる?両方フリーだよ馬鹿
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:13:43.54ID:rk7nT7uj
>>106
後半同意だわ
一人で嫌う事も出来ずに常に徒党組んで皆もそう思うよね!ね!って呼びかけてて
ガキのいじめグループみたい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:01:18.72ID:gLS1Hqal
まさかあの作者が預さ可愛いってコメントするとは思わなかった
可愛いって蘭くらいにしか言わないと思ってた
愚痴垢逆神凄いなあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:01:24.33ID:gLS1Hqal
それは大前提としてあるんだけどさ、作者欄は格別に可愛い可愛いって言うけど他の一葉とか弓とか苑子とか榛原etcには愛ある弄りみたいな表現するタイプじゃない?
それが素直に預さ可愛いって言うのってかなりの事だし、作者公認ブスが合言葉の愚痴垢的に大打撃なんじゃないかなって
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:18:40.54ID:H+ZlvKcw
預差の前にごみが捨てられてて編む呂の前にはないのなんでかって言われても
わざとやってるなら預差アンチマナー悪いとしか思わないわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:45:16.69ID:Qa2jjGzA
作者はインタビューで男はかっこよく女は可愛く描いてるって言ってる
預佐がそこからもれなかったってだけで他も可愛く描いてる
元々モブと何度も出てくるキャラでは絵柄が異なるし預差はどうみてもモブ側の絵柄では無かったからな
事件の被害者モブとか女だと目が細かったり鼻の形が違ったりしてる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:58.36ID:yu+VpYE7
あのかわいいは可愛くかけてるってことで別の女の子キャラだって亜ら井先生がかわいく描けばかわいいってgo章先生は言うでしょ
まぁ読まない認めない言いながら公式スピンオフに一喜一憂したり鬼の首を取ったかのようにドヤる愚痴垢ちゃんには笑うけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 02:30:21.03ID:Qa2jjGzA
可愛く描けてるから修正無しってことは可愛いのが正解ってことだろ
愚痴垢のいう可愛くなんかない探偵団に美人否定された預差は居ないって事だな
キャラの容姿sageする愚痴垢は原作者アンチになるからジャンルを去ることをオススメするよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 07:02:08.30ID:tD/nz4ql
小豆差の容姿disについては自分がブスで容姿誉められたこともないようなやつが愚痴垢で二次元キャラ必死に叩いてるんだなとしか
お世辞でも美人とか言われたことないからさじ加減がわからないんでしょ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 07:35:09.93ID:g5Eg76sp
探偵団が明日佐の容姿否定してるのってただのギャグだろ?それを印籠の如く振りかざしてる愚痴垢が相当バカなだけ
0茶に載ってる編路いい顔と明日佐かわいいは上手に描いてくれた荒意先生を誉めてるんでしょ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 07:49:30.34ID:tD/nz4ql
原作者名前ありのキャラクター基本ヒロインの友達や周囲の人でもブスは描かない
皆可愛くかいてるんだよね
原作見てない愚痴垢にはわからなかったのかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:05:39.76ID:xL7hHC0/
原作者が平均以下の容姿描く時ってもっと分かり易い見た目してる
預左は美形ではないにせよ平均以上の容姿って事だろ

二次元にしろ三次元にしろ女が女を貶す目的でブスだとか
どつき回してるの見ると反吐出るわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:28:24.47ID:1TKYUdB/
預差の看板の前のゴミ撮影してヘッダにするとか性格悪すぎて草
預差ならそのゴミもきちんと拾ってゴミ箱に入れるだろうよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:54:30.77ID:rhUdwm5a
愚痴垢たちがよくアクリル売れ残ってたって言ってるけど前の年売れたから量増やしたかもしれないとかそういう考えにはならんのだろうか?
同じ量作りましたなんて誰か言ってたか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:27:04.56ID:hdbXMYn2
小豆差の看板前のゴミって話だいぶ前にもどっかで見た事あるが同じ写真か?
だとしたらデマちゃんの性悪ぶり相当だな
デマちゃんの性格だと自分でゴミ撒いた可能性すらあるのが笑える
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:17:22.75ID:YfXN4FKE
まーたデマのデマか?
普通キャラの前にゴミ転がってたくらいで大喜びして写真まで撮って世界に晒してる方がジャンルの治安悪く見えてドン引きなんだが
まともな育て方されてないんだろうなキッモ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:12:38.87ID:+qHvRWr3
私もあの画像どっかで見たことある気がする

そもそもゴミをその辺に捨てる人間がいること自体がジャンル全体の恥だよね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:16:39.36ID:gLS1Hqal
ベッタの新作、預さの足元にゴミ捨てられてました→近くにいたのは上品な家族でしたって意味がわからん
上品な家族ですらゴミを捨てるほど嫌われてるのよって言いたいのか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:51:27.01ID:nENGPd8C
預差アンチ=ポイ捨てするようなキチガイって証明してるだけで草
デマちゃんはいつも自分の首を絞めてるな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:29.34ID:+w+rdI/m
ねぇデマここ見てるんでしょ?
その上品な家族ってガッカンの株持ってたりママのレモンティ飲んでたりしなかった?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:45.10ID:Apdg99/F
ゴミ捨てのマナー違反を叩くんじゃなくてそれを預差叩きに利用してるのが草
そこまでしたないと叩けないのかってぐらい必死すぎw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:49.29ID:RPzhYpkU
もし自分の嫌いなキャラにゴミ捨てられてたら恥ずかしくてこっそり回収するわ
撮影してネットにあげて「やっぱり嫌われてるんだ〜!」とか絶対やらない
むしろ逆にファンの人がネットにあげて「アンチがー!」する案件でしょ
なぜポイ捨てを叩き棒にできると思った?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:51:24.58ID:zOGSt2p8
このスレ見てから駅に行ったら構内放送で「ゴミのポイ捨てなど迷惑行為はやめましょう」って流れて吹いたわ
上品な家族が迷惑行為かーデマもデマ話作るならもう少し頑張ってくれよ
え?必死に頑張った力作だった?そうだったのねゴメンねデマ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:08:05.68ID:vZzYv9X1
ゴミ捨てるような底辺家族見て「上品な」って形容詞つけるレベルのお育ちなんですねデマさんって
スラム街で育ったの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:34:19.25ID:gLS1Hqal
>>143
自分でゴミおいてニチャニチャ笑いながら写真撮ってる不審者のベッターを遠巻きに見る上品な家族、の間違いだよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:16:06.13ID:3TX80pKr
ベッターが写真の一部しか出せないのって無断転載だからじゃないの?ベッター自ら会場に行ったとも思えないし
本当に預さの足元にゴミがあったのかも怪しいぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:15:40.47ID:DdRvNECH
デマは前にイマジナリー厨がさも凸したみたいな出任せを事実確認もしないで怪文書にしてたよね
偽装マッチポンプは慣れっこみたいだからだーれにも信じてもらえないw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:24:28.96ID:JYU7vSt+
パネル前にゴミ転がってんのって本当にたまたまの偶然か
わざとだとしたら誰かが預差のパネルにゴミ当てたのが落ちたって考えるけど
後者ならマジで預差アンチ基地害だなとしか思わない案件
どちらにせよ嬉々として撮影するべったは頭がどうかしてる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:56:06.87ID:DdRvNECH
>>149
たまたまゴミ転がってただけだとしても預差アンチ仲間の仕業だ!あの上品な()家族がやったに違いない!預差は嫌われてる!これがその証拠!ってキャラdis思考になるのもその家族がやったと思い込んでるのも相当頭おかしいしどうあったってデマ詰んでる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:05:34.59ID:XAwFpJkv
普通そこにゴミあっても偶然落ちたとしか思わなくないか?
それを自分の仲間のアンチがゴミ捨てたんだグッジョブってだけでも頭おかしいだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:34:51.57ID:9lXgyusD
つか目立つようなゴミにもし気付いたら自分に無関係でも拾って捨てるわ
客がやる事じゃないからそのまま放置でも問題ないと思うし
でもべったーはそのまま放置どころかハシャいで撮影って…病院行けよもう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:16:58.47ID:k4UDjW45
誰が拾ってないなんて言った?誰も足元を綺麗にしてくれないんだねと絵ノ元を憐れみながら拾ってあげたよ
本来なら絵ノ元厨が拾ってもいいはずなのにね
とでも後出しで言ってしまえそうだけどね
でも写真撮ってわざわざヘッダーにする辺りは言い逃れできなくて草
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:29:02.04ID:BSvRSzTt
>>154
それ言い出しそうだね

預佐のステッカー再入荷されとらしいけど売れたのが気に入らないならフランスに買い付けに行ったりガッカン株()保有してるキラキラさんが「ここからここまで全部くださいモブはいりませんのよ」って買い占めればいいだろ
ステッカー買い占める金額なんてキラキラさんから見たら塵みたいなもんでしょ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 13:32:47.53ID:T7vxXL05
「ちなみに私のアカウントのヘッダーの写真はえのもとの立看板の足元にわざわざ捨てられていたごみを私が面白がって映したものです。(原文ママ)」
ポイ捨てに歓喜するとか育ちが悪いとしか言えない
https://i.imgur.com/P41S8qV.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況