X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 17:44:59.01ID:NHrc7u63
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。

荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

痛い垢リストは >>2 >>3VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1569941197/
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 12:07:44.58ID:8uV3gXMZ
>>38
顔も気持ち悪い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 12:23:23.91ID:x0HiV3Yi
ふぉいと彼視できてて草
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:05:10.02ID:uaR2+eak
勝さんは新潟にいたとしても絶対結婚できてないと思うよ
逆に東京は人口多くてその分地方より出会いも断然あるのに、彼氏すらできないって…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:28:42.33ID:EBT8wDRY
マツコが言ってたけど、東京のがよっぽど綺麗な人が多いし、その分お金も余裕もある人間が多いから平凡な結婚を望むなら地方に帰るべきだと思う
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:07.11ID:mAhu+5uz
マツコの言うとおり都会は本当みんなきれいだし30代後半でも結婚してない人多いから焦ってもない人結構いるよね
でも地方は地方で非正規かなり多いし適齢期の人も少ないんだよな
まあどちらかといえば田舎帰って給料低いけど優しい男と結婚して親元を頼りつつ…が結婚への近道だと思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 15:31:39.01ID:BdpKihrb
ちゃんみかフォロワーは激増してるのに相互が10人ほど減ってるの笑える
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 15:46:16.02ID:nlEXeAX4
>>9
シラス中身きもいおっさんだろうな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 15:50:01.30ID:sVobpmG5
ゆずがちゃんみかにキレてて笑った
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 15:54:03.47ID:sVobpmG5
ちゃんみかは、婚活女子の理想男性像で男にスカンくらったり、独身女バカにして元婚活仲間から反感買ったり忙しいな。念願の子持ちになったんだから、もっと余裕持てよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:17:05.65ID:+4uHA+Ho
ちゃんみかって炎上目当ての釣りアカウントじゃないの?くだらない婚活マウントばかりで子どもいる人のツイートとは100%思えないし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:56:50.78ID:IqyIz0qK
@pokosukesan キモ...
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:01:09.21ID:upTsVkZ8
yumiiは口うるさい母親の元を離れられて、自分の金を家に使うこともなくなり彼氏の家に転がり込んで好き勝手自分の好きなもの買える環境に甘えすぎ。そんなんだから貯金出来ないんじゃないの。同棲して将来のこと考えてるようには見えない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:22:14.08ID:e9x7J++N
ちゃんみかは中身おっさんでしょ
0歳児の子供抱えてあんなしょーもないツイートしてる余裕ないわ。
ママ垢に転生なら分かるけど既婚者子持ちでいつまでも婚活垢に執着してるのが嘘臭い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:25:00.08ID:rgKRZ6iS
>>71
映画垢やオタクアカウントは考察してたりメンタルにくるって感想が多いのにゆぴにしろ婚活垢はアホそうな感想なの草
婚活垢らしいといえば婚活垢らしいわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:22:21.30ID:zACudQTY
ちゃんみか鬼ラインについて書いてるツイートRTしてるけど別に擁護してるわけじゃないってすぐわかる内容なのに…
わざわざ33歳独身ってつける必要がないってところに色々言われてるのに本当にわかってないのか、気づかないふりしてるのか…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:56:54.29ID:IITM7b/d
私かわいい?って男に聞いて返答につまられて
男に切れるとか中学生向けの漫画みたいな低能だな
エリザブス
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:04:06.54ID:e0UOpytU
エリザブス前はここに喧嘩売りまくりだったのにね
もうストレス発散するためのネタ垢化だと思ってるけど
あの彼氏が本物でも偽装でもキモい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:07:12.75ID:iz1QmbFH
ゆぴは頭いいよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:08:14.19ID:MIdX6vFo
>>75
結婚資金貯金とか意気込んで貯めたなけなしの10万ももうすっからかんだろうな。いまは貯めれてないと思うし。2ヶ月後のカード引き落とし額が悲惨で泣きを見るのが楽しみだな!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:44:01.75ID:4VCHqkmL
みちこキモい
連絡増えたのが愛情とかバカみたい
こいつ一生結婚できなそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:12:20.87ID:8R+aR5W1
はな、初彼氏できたことに浮かれてたけど愚痴多いしクリスマス後くらいに別れそう。まだやってもないのに親に会わせるとか結婚彼氏に匂わせるとか重い。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:29:14.17ID:uORdGCOx
通常の婚活ではすぐ股開く女が迷惑で
ツイッター婚活では年齢詐称や中身クソのエリザブスがオフに混ざってるのが同じレベルで迷惑
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:56:39.14ID:8LqezjsE
みんな青ちゃんの新しい垢のbio見てw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:57:52.83ID:R4fTKoGS
>>93
そんなことできるなら10年も待ってない
せいぜいラインのタイムラインを書き換えるくらいだよ
それもとっくにブロックされてるけどね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:02:49.19ID:iH01lhgQ
青ちゃんヤバイねw
しれーーっとデキ婚なんてしてない普通のマタ垢に擬態しようとしてる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:08:21.02ID:BHK0GH0Y
ふつーに現在も未入籍だよね?w
やっぱりでき婚の謗りを免れないと自分でもわかってるんだね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:10:11.95ID:SUPlexLs
青ちゃんやばすぎ しかも妊娠発覚9月だしww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:25:24.14ID:3JNO8/XK
エリザブス別垢作ってオフ潜入してるってツイートしてたやん
写真撮られたり個人情報教えたりすんのだけはやめとけ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:27:54.80ID:6cPo9b2Q
ザブスはまちおが他の女と絡むのが嫌なんだろ
自分と絡んだ男は自分の下僕だから
他の女と話すのが許せないんじゃないかな
ただの男好きだよね
婚活垢を中学校のクラスか何かと勘違いしてるよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:33:52.85ID:QHQ+YBqD
akaneって付き合ってから土日一緒に過ごしたことがないんだよね?
よく不安にならないもんだな。明らかに彼氏じゃないだろ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:35:21.62ID:Clarv/sC
>>103
みさとの方が格段にブス
あやみはバツ1オバさんだから仕方ないかもしれないけど、20代で不倫しか選択肢がない時点でみさとの方が詰んでるわw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:40:04.73ID:SUPlexLs
>>106
8月中旬から付き合い始めてもう2ヶ月になるけど一度も土日一緒に過ごしてないね。合コンで知り合った相手だから結婚願望あるかどうかもわからないって言ってたけど、まぁ既婚か彼女持ちだろうな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:24:51.51ID:SUPlexLs
ちゃんりほ、アプリの男の写真の残念さにツッコミ入れてるけどちゃんりほは盛りすぎだからねw実物見てがっかりされるから2回目がないんだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:33:47.07ID:ETis0M2d
別にデキ婚でもいいのにねー。何を見栄張ってるのか…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:34:12.80ID:EqZFXmL7
青ちゃんマタ垢に晒してやろうと思ったけどマタ垢界隈ってないのな
虚言吐きまくりだろうからここの事忘れて鍵開けるの楽しみにしてるわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:39:00.26ID:EqZFXmL7
mi@7w (青ちゃん)
@HfYJFYJGDfyh5uA
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:45:20.72ID:JtNq9Gel
ちゃんりほは本当にジョーカー見たのかな?
全然マジキチ映画じゃないよね。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:47:35.30ID:gOgsjaDM
ちゃんりほ通ぶるために今必死になってホアキンからのリヴァーとかヒースのことググってそう
そんで写真撮ってあげるためにご飯たかるのまじで乞食w
自分の成果出してから言えよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:26.27ID:5CtgI3HZ
>>97
見てきたw
しれーっと嘘ついてデキ婚隠したいんだね
マタ垢作ってフォローしようかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:05:15.74ID:e1et1djD
おっぱい強調垢って誰だっけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:13:48.42ID:kXx4KALE
アラフォー職人が奇行種について語ってるが
自分が圧倒的に奇行種やん…
いつもいつも自分を正当化して全く反省がない
なぜか自分のこと善良ないい人だと思ってるみたいだけど
ポンコツはお前のことだよ…引くわ


不安を取り除いてあげようという気持ちに共感しない女を叩いてるようだが
それは、自分の求める答えをもらえないと善良ぶって嫌味と批評と上からジャッジし続ける
奇行種のお前自身のことだ
いつも押し付けなんだよお前は
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:04:33.58ID:n/rSVzpV
ちゃんりほはイケてるアタシがプロデュースしてあげる!って気なの??
どこまでも上から目線なの自覚ある?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:07:56.07ID:HPOLz4v/
>>117
婚活垢には割といる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:26:56.27ID:v0wYYudS
アラ職はプライドめっちゃ高そう
自分のスペックをわきまえてるみたいなツイート多いけど、自分に悪い意味で自信あるんだろうなー
ツイッターで婚活やってるのにツイッターに愚痴を書いちゃうって普通はやらないよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:27:20.40ID:li8vZoQn
塔子は自分のことすごい美女だと思ってるよね
何年婚活してるんだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:28:19.28ID:3ypnd4Gn
アラ職はクソ客タグに晒されてるレベルでしょ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:32:36.19ID:01dAB8sW
>>124
加工後の顔が本当の自分だと思い込んでそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:34:20.78ID:graPoMhe
ちゃんりほのあのプロフ画プロデュースの絶対的な自信何と思ったら自分の詐欺写に自信あるからか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 04:27:38.61ID:OEVhWzkN
ブスの婚活が長引くのは当然だよね
高学歴だろうが親が堅い仕事してようがブスは何年も婚活してるし、高卒だろうが底辺家庭だろうが美人は結婚してるよなぁ
ブスのくせに謙虚さがないから結婚できないんだよ
ブスのくせに美人と同じ態度してるから……っていうのが周りに何人もいる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 07:05:30.09ID:TRebXRqR
hina「結婚式を挙げた人と挙げる予定の人にメリットを4年くらいめげずに聞きまくってるけど全部論破してる!他人に余興やらせるならかかった費用全額払って奪った時間のお礼をしろ!」ってまたドヤってて痛い…
いつもこうやって他人に自分の価値観押し付けて論破した気になってるんだろうな
リアルでも浮いてそう
フォロワー数に対していいねの数が全てを物語ってるよね
人様の結婚式にケチつける前に貯金ゼロの旦那どうにかしろよw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 08:59:54.59ID:z8D0BIdI
婚活アカウントとその周辺をぶっ壊すww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 09:03:50.91ID:yxv9PJQc
自称美人のアラサーアラフォーは行き遅れてるし、婚活なら一番は若さだと思う。そして自分を客観的に評価できているか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 09:37:39.20ID:vVZJelE3
たしかにあのキモオタ結月さんでさえ婚約まで持ち込んでたもんね
必要なのは若さとなりふり構わない強引さかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 10:08:02.13ID:GERF3wr7
結月さんはあれで実家五反田・大卒・公務員・24歳だからな
婚活スペックとしてはかなり高かったのでは
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 10:46:29.76ID:vOgFhS01
みぃのん結婚早々文句言ってるけど大丈夫なのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 10:58:59.57ID:gFVAg3zt
青ちゃん入籍詐称クソワロタ。誰かフォローして欲しい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 11:42:27.16ID:+BNwR58c
青ちゃん
10月胎嚢確認wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここ見てんのか?スレの意見に左右されまくりでクッソワロタ
そんな気にするならわざわざツイッターすんなよ、青ちゃんは何のためにツイッターしてんだろ意味不明
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 11:53:01.10ID:6XNU/81U
sumire婚約破棄の兆候か?w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:00:09.67ID:SXbajclm
自称美人のアラフォーが年下に遊ばれて喜んでるのが見ていて痛い
真剣な同世代に相手にされてないだけなのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:20:57.77ID:nP4VMAuv
ちゃんりほ馬鹿みたいなジョーカーの感想って言われたから必死でわかったようなツイートしてるね
ここ見てるのバレバレすぎて恥ずかしい
オフ会してる人もオチ目的で行ってるんじゃないか疑う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:23:13.61ID:LAuE43aa
こじゆきって小並感に妥協婚キメたときのおろちゃんはみたいな言い訳ばっかりしてる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:24:54.25ID:299NR6Uz
うーにゃん、よく絡んでたかめきちって垢にブロックされてキレてて笑う
この前オフで会ってたのにブロックされるとか
うーにゃんは本当に性格が悪いしこだわりが変なのに、自分は絶対正しい!って思い込みが強いのが凄いわ。ほんとなんで結婚できないんだろう?って書いてるけど、本人以外は100%この人は無理だろって思ってると思う。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:26:09.17ID:ywKPYoKY
あやみは不倫相手の名前普通に出すようになったね
いっその事バレろって思ってるのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:53:12.79ID:1s/jHf7j
ちゃんりほ写真プロデュースするとか言う前に自分の写真なんとかしろよ
美味しくなさそうなエビチリ?みたいな料理はマイナスになるから消した方がいい
あと男はファッションに興味ないから服の写真も無駄
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:53:54.49ID:21pwc4Kr
>>126
コスプレイヤーにはそういう人多いって聞くね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:23:14.86ID:AcWpBXwT
pachiきもいなー。金あるアピールが本当にキモい。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:28:44.98ID:/yVn9C36
昨日のちゃんりほ「ジョーカーはマジキチ映画だった」
今日のちゃんりほ「階段のシーンを対比して見てほしい」
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:37:22.11ID:h5Gek13z
このスレで批判されてる垢に鍵かけろと諭すアカウント登場
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:38:14.32ID:gEEwUQFU
>>150
バレたいとしか思えないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況