X



DB界隈
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 10:24:11.21ID:6l3ahYej
♀復活の『A』蒼凰彪(あおとら)@blue_tiger1645
まず、誰に対して私たちが怒ったのか 単刀直入で言わせてもらいます。 画家ロットです
https://megalodon.jp/2019-1008-2252-08/https://twitter.com:443/blue_tiger1645/status/1181489094649466880

https://megalodon.jp/2019-1008-2254-53/https://twitter.com:443/blue_tiger1645/status/1181548207014203393

蒼凰彪(削除)
https://twitter.com/blue_tiger1645
サブ垢(ID変更sabutora_ko→ksmt3569245)
https://twitter.com/ksmt3569245

画家ロット
https://twitter.com/ZLd4x
旧垢(規制)
https://twitter.com/Gkrt59

ウスノロ
https://twitter.com/shamonoro58
別垢
https://twitter.com/hoshi5_otaku
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:18:04.09ID:pHhHFjPb
界隈の常識だろそれぐらい履修しとけ情弱
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:28.43ID:rT3kiGha

やっぱり同一人物じゃないか(呆れ)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:43:49.95ID:bK3gEmkf
何にせよLEXの別垢荒らしにうんざりしてた人は多いから
これで静かになってくれると嬉しいかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:01:56.77ID:7LkWQeoy
脅迫されて半ば強制的に終了させられた感じ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:59:27.37ID:qX+RlNJy
最近db界隈おもろないんじゃ
貴様らなんかおもろせぇ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 16:02:14.70ID:2PieyrBi
くっさしね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 13:55:07.02ID:WHib7eZQ
>>903
そいつのせいで苦しんでる人もいるんだよほんとに死ね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 10:40:28.06ID:p0dzvykk
もう粘着ストーカーできないねぇ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:49:02.32ID:fSyjQZtT
ガキ共のグループLINEきっしょいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:56:16.30ID:Nb2Yk8GV
鳴龍@絵描き人団団長@Narudra_V
ここで言うなよ
せめてLINEしてんだから個人で言おうよ?
もうブロ解する。こんな仲良い人には会えたけど…まさかここまでの野郎とは思わんかった。
わりぃけどブロックさせてもらう。
じゃあな
ttps://twitter.com/Narudra_V/status/1347915405298262020

声のお兄さん 月島信一@moonailandATM
いい人だと思ってたが俺をグルから削除してからこの変わり様・・・。
いや〜怖いねぇ笑

これ言っておきますと、僕をグルから削除して少し経ってから僕と仲良くしてくれたフォロワーにさんまで酷いことを言ったため、怒りを露わにしました。
ttps://twitter.com/moonailandATM/status/1347950762752573440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:01:31.65ID:Nb2Yk8GV
緋色の鶏肉@404_ERROR_444
単純な話をすると荒らしきたってこと

ちなみになんですが、中身はこのハルって人じゃないです
多分他人の名前を使って誹謗中傷してんだな
ttps://twitter.com/404_ERROR_444/status/1358382004232880129

緋色の鶏肉@404_ERROR_444
残念ながらマジですね
まあ原因ははっきりしてます
私のフォロワーさんの自撮り悪用したり誹謗中傷したりしてたのでなんとか円満に縁を切ろうとしたら一方的に逆恨みして逆上しましてね
そんで捨て垢で凸って誹謗中傷ですわ
さらに言うとこれなりすましなんです
無関係の人の垢を本垢って書いてます
ttps://twitter.com/404_ERROR_444/status/1358408289885642752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:03:11.82ID:Nb2Yk8GV
ハル@harubara1129
[謝罪]
この度は、自分のなりきり垢がたくさんの方を不愉快な思いにさせ、迷惑をかけてしまったことを謝罪します。自分の注意不足でした。本当に申し訳ありません。
もし写真にある俺のなりきり垢がいたらすぐにブロック、通報をよろしくお願いいたします。
https://archive.ph/T7BqN

ハルサブ@PJhTieuQ9ti6wiY
ハルです
今回の鶏肉さんの件について、自分の不注意で自分のなりすまし垢にも気づけず、たくさんの方(もーミンさんも含む)に迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした
それと前回も絵描き界隈でたくさんの愚行をしてしまったことも、今更ですが謝罪したいと思います
すみませんでした

だからって許してほしいなんて言いません。自分が謝罪したかっただけなので。
こんな捨て垢のようなもので謝罪するのも非常識だと承知しております
https://archive.ph/aKQC6
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:05:50.89ID:Nb2Yk8GV
ハル@harubara1129
LEXとは昔一緒に荒らしてた仲だったんですが、俺が荒らしやめてから不仲になった関係です
鶏肉さんと俺への逆恨みだった、これが真実かと。
てかまだ消えてなかったんだねはようせろや
https://archive.ph/KlOOj

緋色の鶏肉@404_ERROR_444
正直な話ハルさんは昔いろいろやらかしとったし私もハルさんブロックしとるけどやな

それはそれ、これはこれ
そういう人やからって理不尽にこんな目に合わされんのは違うやろ
ハルさん普通にあのアカウント名誉毀損で訴えてもええと思う
ttps://twitter.com/404_ERROR_444/status/1358700675534708736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:08:24.32ID:Nb2Yk8GV
リゼトリア@REZETOREA
わざわざサブ垢作ってまでクソリプ送りにご苦労様なこったい
https://archive.vn/BQtaa

TGセロハンテープ 絵描き人@TGserohanTRASTA
このままずっと浮上しないほうがいいのにな。
信じられるか?こいつサブ垢で月島信一って私の友人の顔写真を勝手に利用して嫌がらせしてるんだぜ?
訴えられてしまえばさっさと勝てるんだがな
ttps://twitter.com/TGserohanTRASTA/status/1362013220878176259
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:10:48.62ID:Nb2Yk8GV
リゼトリア@REZETORIA
別垢でDM凸ったけどこんな感じで話終わりました
もう本当に今度こそ関わらないでおくれよ
https://archive.ph/a7sbv

リゼトリア@REZETORIA
ブロックリストから信一が消えてたからな
どゆことかと思って検索したらまさか垢消してたとはな
俺も普通に驚愕だった
https://archive.vn/TFaAY
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:16:13.50ID:Nb2Yk8GV
月島信一@moonailandATM
これが僕のなりすましの人ですね。アイコン自撮りは本当でーす。
https://archive.ph/hAMzE

月島信一@moonailandATM
誰がとは言わないけどさ、SNSで繋がりを切られたなら繋がりを戻そうとしたり嫌がらせじみた事をするのはよくないと思う。嫌だから切られたのだよ君は。誰がとは言わないけどさ!(ここ重要)
(あくまで個人の感想です)
ttps://twitter.com/moonailandATM/status/1348899045759012864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:23:27.87ID:Nb2Yk8GV
グロマ@GRM_DOKKAN
レックスくんと協力して鍵垢でネチネチ引用RTするしょうもない集団DMに入ってた人達って今頃何やってんだろ

リアルではまともな人間であってほしい…

緋色の鶏肉@404_ERROR_444
残念ながらなんだけど、ないと思うなー
俺が今鍵にしてるのはこれが原因だけど、これなりすましでね
正体はLEXよ

てかあの人さ、他人の自撮り勝手に保存して悪用してたって知ってる?
酷いやつよ、ほんま

私とかほぼ毎日無理矢理通話呼ばれとったし
行かなかったら逆上するんよ
なんかもう限界やわ
https://archive.vn/e9Gcq
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:00:24.07ID:Nb2Yk8GV
リズグラ@leeds_koi
DB界隈黒歴史は俺が待ち望んでたやつで嬉しいw
https://twitter.com/leeds_koi/status/1376067169356636160

リズワール@leeds_uchiha
DB黒歴史botが現れてくれたおかげで俺DB界隈の居心地とても良くなった気がする
これからも続けていって下さいね

DB界隈黒歴史bot@DB_bot_black
勿論でございます

リズワール@leeds_uchiha
本人来たwww
https://archive.ph/6bbQ2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 22:25:29.56ID:U87+c+oc
ボタン1つで切れるSNSでの関係に心乱されるカスは目障り
ネットから締め出すべき
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:12:21.09ID:0Ltcq3FE
繋がり切られることに日々怯えてると思うとゾクゾクするな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:43:48.20ID:5xI0ORzj
TGセロハンテープ 絵描き人@TGserohanTRASTA
私はもうDB界隈の者では無いため、とある負け犬による別垢での黒歴史扱い攻撃は無効となります。
あ〜残念^^
https://archive.ph/s2H67

TGセロハンテープ 絵描き人@TGserohanTRASTA
本当にLEXことリゼトリア率高いな、このBOT
https://archive.ph/Edgao
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:49:34.45ID:5xI0ORzj
DB界隈黒歴史bot@DB_bot_black
〜中身について〜
以前DMにて中身は誰なのかなどと問い詰められたことがございました
しかしながら当垢は中身の正体については一切お答えすることは出来ません
そこでなのですが当垢の中身アカウントを作成しようかと考えております
皆様はどうお考えになられますでしょうか?
https://archive.ph/1kQXF

DB界隈黒歴史bot@DB_bot_black
https://archive.ph/DiNbf
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:54:37.35ID:5xI0ORzj
リズワール@leeds_uchiha
…流石に限界なので晒します
この二人は僕に対して嫌がらせをしてきています
右のDECAって人は僕のツイートに鍵にしたまま引用してきて
僕が鍵垢にしても3枚目のように2つの垢を使って引用してきます
それだけでなくこの人はヘッダーで僕の過去の避難垢のツイートを晒して陰湿に嫌がらせをしてきています
左は恐らくDECAという人の仲間です
二人して僕がDB界隈黒歴史botの正体だと主張して罪を擦り付けようとしてます(実際は違います)
正直気持ち悪いです
皆さんどうかこの二人の通報をお願い申し上げます
https://archive.ph/6uoun

リズワール@leeds_uchiha
ちなみにTGセロハンテープの方は昔は普通に互いffの仲間でした
しかしある日をきっかけにその縁は決別してしまったのです
それからというもの奴は毎回毎回俺に対して攻撃的な行動を取ってきています
https://archive.ph/5hucX
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:58:13.57ID:5xI0ORzj
リズワール@leeds_uchiha
なるほど、内通者は貴様だったのか
https://archive.ph/XRNfI

ヨゾラ@yozora_bunbun
リズさんなんか大変そうだな
大丈夫かな

∠砂糖@Kakuzatou619
怖いですよね内通者

ヨゾラ@yozora_bunbun
ですねぇ
自分の過去にそういうのいっぱい経験してるので今のリズさんの気持ちすごい分かります
https://archive.ph/c5Xdc
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:01:40.41ID:T2+aPcGt
鯖缶@1yKCNMxjCnME9Gk
お前こんなことしてタダで済まされると思うなよゴミクズが
https://archive.ph/Oaz8d

鯖缶@1yKCNMxjCnME9Gk
スパイしてるお前が言うなやボケが
https://archive.ph/y766w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:13:28.77ID:T2+aPcGt
鯖缶@1yKCNMxjCnME9Gk
お前ホンマにええ加減にせぇぞ?
他人を騙して何がオモロイんや
https://Archive.ph/J44lV

鯖缶@1yKCNMxjCnME9Gk
で、お前は何なん?電話番号の次は住所でも特定するか?
https://Archive.ph/mpZ5z
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:17:14.20ID:T2+aPcGt
鯖缶@1yKCNMxjCnME9Gk
…ちょっとDMで話さんか?お前一旦フォローする
https://archive.ph/pGC35

鯖缶@1yKCNMxjCnME9Gk
…全部消したぞ
https://archive.ph/Y8XiR
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:29:26.09ID:T2+aPcGt
宵闇邪魂蒼人のUmbrella@jakon_yoiyami
皆さんにお願い
こいつがリズさんなどのフォロワーさんに迷惑行為ばっかしてくるので通報お願いします
https://twitter.com/john_doe_null?s=09
↑↑↑
これこいつのリンク
https://twitter.com/jakon_yoiyami/status/1380814748988493827

リズワール僕は更生します@leeds_uchiha
やっぱりDB界隈から降ります自分
https://Archive.ph/eztx1

リズワール僕は更生します@leeds_uchiha
何者なんだ
https://Archive.ph/XDlGU
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 11:53:25.06ID:tP3ySEb0
今思い出したけどらみんくんが筋トレした後の筋肉の写真上げた時、そっこー質問箱に「もしかしてでべそですか?」って来てたのおもろかったわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:30:34.76ID:Hl7IT0bH
タクト垢消しした?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 14:18:28.35ID:6fqKRKbd
突発性垢消し転生症候群ですね
お大事になさってください
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:35:18.40ID:05OAalt/
またハヤトくんか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:39:58.10ID:t97Pn0ba
ハヤトちゃん、自分が可愛くてしょうがないんでしょう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:46:28.77ID:YJ2VmW6l
おつとつとUqWPLNOBCbigtr8
近々Twitterを辞めたいと思います。
正確にいうと、このアカウントを消し、ROM専みたいな感じでやろうと思います。今まで絡んでくれた方々、いつもいいね等してくださった方々、ありがとうございました!
フォローされたら『あの人だな』と思ってくだされば幸いです
https://archive.ph/9Q6oH

オツトツト/Mkfc53@otsutotsuto2115
お久です
残念ながら私はまだ生きてました
サブ垢作ったんでフォローとか拡散とかしてもらえると嬉しいです!
こちらです→
@PAYIV7sLWYzse1J

こっちの垢ではDB絵以外になると思います。
ご理解の程、よろしくお願いします
https://twitter.com/otsutotsuto2115/status/1277585642940100614

オツトツト/Mkfc53@otsutotsuto2115
Twitter辞めます!
辞めるというかこのアカウントから消えます。
こちらのリアルな事情でご退場です。自分勝手ですみません。でも沢山の方と趣味や情報を共有できて楽しかったです!
また会う機会があればよろしくお願いします!
(エイプリルフール3日目とかじゃないよ
https://twitter.com/otsutotsuto2115/status/1378231305054216193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 09:52:05.02ID:CkmqUQr3
ナオソウ@naoso24
俺koukiさんになんかしたか?

ブロックされとる、ワケワカメ
https://twitter.com/naoso24/status/1391072480333221891

ナオソウ@naoso24
いや俺はまだしもカイトをブロックするってやば
画力があっても性格が凄い

正直こういう奴は相手するだけ無駄やと思う
どうせ何しても変わるはずないから特定する必要もない

俺からしたら知ったこっちゃないけどね
ミュートにすれば良い事をわざわざブロックして反感を買いたいのかと思うし
https://twitter.com/naoso24/status/1391080679245434883
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:24:39.10ID:oMPMHdWU
ひっさびさに来たけど
もうブロリストの痛い子の話はさっぱりしてないのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:59:02.63ID:fRpEY4oV
そもそもカイトって誰だよww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 02:29:17.83ID:LsEN46Zx
spicaってやつだよたぶん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:54:40.19ID:8vsckdSj
絵もクソだしネットやめろよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:53:09.41ID:8Qi1gWyP
まったり「傷ついた。死んだら責任取れ」
ナオソウ「反感買うことするな。性格悪い」

酷い言われようで草
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 21:29:45.95ID:E8bJ7O2I
ひょんふぬ@Uz3G2
あの方にブロックされて「なんでブロックされたんだろ」的な事を呟くとかなりの確率で来ますよ
こういう感じの事が1、2年前からありました、、私は無かったですが縁者さんもこの事があったらしいです。
https://twitter.com/Uz3G2/status/1393192423946219520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 12:06:40.93ID:KRPrWk/H
触れてしまうとゴキブリが湧いてくるからバルサン焚くか引っ越ししないといけない
ナオソウは引っ越ししたみたいだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 14:52:54.81ID:fgtFP2SU
すていぶ@sTevE_Da09
そうやってわざわざ本垢でみんなの見えるところでブロックされたとか遠回しに批判するからですよ
嫌いな人を無言でブロックするのとTwitterの機能を使ってブロックしただけの人に対して第三者と一緒にごちゃごちゃ文句言ってんのどっちの方が性格悪いんでしょうかね

ナオソウ@naoso24
俺はコウキさんに対してあなたみたいに攻撃的に発言をしていなかったんですよ
それにブロックされてから言ってるのでその人にはこのリプは届かないから良くないですか?
確かに俺は性格悪いかもしれませんが、わざわざFF外の人に遠回しに性格悪いって言う方が性格悪いのでは?

すていぶ@sTevE_Da09
攻撃的な発言でブロックされたんじゃないんですか?だなんて一言も言ってないのにそんな報告されても困るんですけど笑そんなこと初めから触れてもいないので分かってますよ
あとブロックされててもなお本人に届いてるからいってるんです。届かないからいいという考え方らしいですが届いてるのでよくないですね

それと最後のバカって言った方が馬鹿だ!っていう小学生みたいな謎理論はなんなんでしょうか
遠回しじゃなくてストレートに性格悪いと言ってるのに遠回しだと勘違いしちゃってて面白いです

ナオソウ@naoso24
どっちが性格悪いんでしょうね?って言うのは遠回しじゃ無いですか?w
ストレートってあなた性格悪いですね!とかじゃないすか?w

すていぶ@sTevE_Da09
え、それ見て僕があなたに対して性格が悪いと言っているのが分からないんですか?
ストレートに意図が伝わっているのに何を言ってるんですか?

ナオソウ@naoso24
初対面の人に煽りと捉えれる発言をする人は性格悪いと思うのでそう発言しました!

すていぶ@sTevE_Da09
え、なんでそんなに会話ができないんですか?
僕の言い回しが遠回しなのかどうか、という話をしてたはずなんですけど答えになってないですよ笑笑

ナオソウ@naoso24
そうやってあなたは自分が正しいと思って相手が会話できないと思ってしまう時点で会話は進まないと思います!
https://archive.ph/UiIz7
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 16:23:57.61ID:PvfBoaw6
すていぶ、正義マンになってイキろうとする余りkoukiがトレスした奴に空リプした時、食い気味に「誰誰誰誰??!!」ってなってて可愛かった。koukiはそいつにいいねした上で空リプしてたし自分で探しゃいいのにw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:20:16.14ID:rWZ6p8c/
取り敢えず一回絵が上手いやつは全員通報して垢BANでフラットにしない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況