X



医クラ垢をまったり見守るスレ25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:04:36.60ID:qhOjwf6/
【当スレのルール】

「医クラ垢」とは、現役医師(研修医含む)・現役看護師など医療従事者のTwitterアカウントのことを指します。
医学生・看護学生のアカウントは当スレでの医クラ垢には含めませんので、各専用スレへお願いします。
個人的粘着は各ヲチスレへ、本業者の雑談などは医歯薬看護板でお願いします。
なお、ツイートを晒す際にはURL単体のカキコはNG。
スクショ、ユーザー名&本文のコピペ等を必ず貼りましょう。
以上を守れない・従えない・スレチのしつこい方は荒らしとみなし、無視で進行します。

ルールが気に入らない方は回れ右して他スレへどうぞ。

みんなで楽しく観察観察!

前スレ
医クラ垢をまったり見守るスレ24
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1569216715/l50
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:34:59.91ID:I1zfrbhi
>>405

「しばけんだけど」と書き込みしてるおまえが言うか?消えろクズ
おまえら気持ち悪いんだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:37:01.10ID:/3XXFHcS
混血エリナ ←嫌がらせ犯罪者
しばけん ←混血マンコ舐めた医者w

しばけんに絡むと混血エリナから嫌がらせが始まるよん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:44:24.77ID:BogTYW1s
しばけんじゃなくてしばけんだけどって書き込んだワイに絡んだだけやぞ?wしばけんちゃうぞ?wほんまに頭おかしいんやなwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:48:18.13ID:I1zfrbhi
>>408
おまえバカなんじゃないの?

気持ち悪い
頭おかしいのはテメーだクズ
早く消えろ

おまえが消えりゃいいんだよクズ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:56:57.73ID:/3XXFHcS
>>408
おまえ誰か知らんがバカだろ
おまえが一番異常だよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:00:10.74ID:I1zfrbhi
>>408
異常者
ついでに柴犬の勤務地 載せとくね

川崎市 病院勤務けんいち

これで満足か?え、おい

二度とその名前出して絡むなよ異常者。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:03:30.92ID:I1zfrbhi
これ以上ないというほど嫌悪感示しているのにまだしつこく絡んでくる 異常者。

おまえらが書き込みしなきゃ 何も起こらないとなぜ理解できないのだろう
@Erina_25_25
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:05:38.00ID:wBFQTr1h
>>412
しばけんくまさんやっくんオフパ婚先生♥
混血エリナ純血エリナ有栖川うん○りんカップル♡が
勝手に成りすましてあだ名付けてアカウント作成して犯罪してたんだよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:09:32.86ID:I1zfrbhi
>>414
おまえも書き込みやめろクズ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:13:33.49ID:wBFQTr1h
>>415
謝罪したら?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:14:41.61ID:wBFQTr1h
>>416
示談してもないのに?

知らない
俺じゃない
あいつがやった
あいつのせいだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:16:59.52ID:r2hhuBf0
>>416 自分の書き込み見た?異常者。



0382 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/08 14:17:27
混血エリナ=純血エリナの中の人がくまさんと犯罪した
ID:wBFQTr1h(2/8)
0390 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/08 15:16:11
>>388
混血♥しばけんくまさんオフパ婚先生が犯罪者でしょ
ID:wBFQTr1h(3/8)
0404 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/08 16:32:14
混血エリナとしばけんくまさんオフパ婚先生やっくんが2人でいじめてるんだよね
ID:wBFQTr1h(4/8)
0412 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/08 17:02:50
しばけん♥混血エリナ純血エリナカップルが勝手に成りすまして犯罪してたんだよね
ID:wBFQTr1h(5/8
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:20:01.78ID:BogTYW1s
>>411
しばけんだけどその情報なら何度もごちゃんで見てるよ村田さんwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:25:42.47ID:oGkFk2fQ
>>419
早く消えろクズ
川崎市病院勤務けんいち消えろクズ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:28:56.10ID:oGkFk2fQ
頼むから消えてくれ
消えてくれ消えてくれ

どうしたらおまえらは消えてくれるんだ
消えてくれ

消えてくれ
消えてくれ
消えてくれ

消えてくれ
頼む消えてくれ

頼むから消えてくれ
消えてくれ

消えてくれ
消えてくれ
消えてくれ

消えてくれ
消えてくれ
消えてくれ

消えてくれ
消えてくれ

消えてくれ
消えろクズ

消えろクズ
消えろクズ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:36:06.60ID:oGkFk2fQ
おまえしつこいんだよ@shibaken3233 異常者

早く消えろクズ@Erina_25_25

多田から個人情報もらえてよかったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
粘着エリナさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:40:24.22ID:oGkFk2fQ
唯一個人情報が漏れてない異常者が混血エリナね

@Erina_25_25

こいつ 柴犬、くまさん、はちみつの個人情報握って執拗に

それはそれは執拗に
追い詰めてくるから注意して

自殺するまで追い詰めてくる

過去にも自殺者出してるからねコイツwwwwwwwwwwwwwwwwww@Erina_25_25
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:44:12.37ID:oGkFk2fQ
個人情報漁り&個人情報晒しの犯罪者=
混血エリナ

あなたが犯罪した事実は一生消えない
@Erina_25_25

掲示板のみに生息。

ツイッターでは何一つ真っ当なやりとりができない真性のクズ。

趣味は5ちゃんねると嫌がらせ。

個人情報漁り、個人情報晒しのガチのキチガイ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:44:56.62ID:BogTYW1s
https://twitter.com/utmawl/status/1181489159401168896?s=21
@shibaken3233 しつこいです
私は混血エリナに興味ありません
あなたの彼女なのか妻なのかよく知りませんが 関わりたくありません。
しつこい書き込みやめてください。


だからしばけんじゃないと言ってるのにw隙あらば男に接触しようとする独身ニートw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:45:41.25ID:BogTYW1s
またるいと絡んでよw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:51:36.93ID:oGkFk2fQ
>>425
死ねクズ

おまえがしばけんの名前出したらしばけんにいくに決まってるだろクズ死ねキチガイ
死ねキチガイクズ死ねキチガイ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:55:10.36ID:oGkFk2fQ
>>426
早く死ねよキチガイ@shibaken3233
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:58:21.51ID:oGkFk2fQ
>>426
おまえどうせ柴犬本人だろ

コンケツエリナに絡んで災難だったね

コンケツエリナ は「医クラで有名」なの

みんな知ってるって。
嫌がらせ異常者だってみんな言ってるよ

過去スレ読んでみて書いてあるから。


リサーチもせずに混血エリナのマンコ舐めてしまったのが運の尽きだったね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:05:17.21ID:qLUUU6DH
>>427
Appleid乗っ取りしてるならやめてね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:05:30.89ID:oGkFk2fQ
>>425
おまえ完全なキチガイだよ
自分の書き込み読み返してみたら?
「しばけんだけど」
「だからしばけんじゃないって言ってるのにwww」
「しばけんだけど」
「しばけんじゃないって言ってるのにwww」

完全なキチガイ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:19:20.75ID:8SxQoxIp
427 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/08(火) 17:51:36.93 ID:oGkFk2fQ
>>425
死ねクズ

おまえがしばけんの名前出したらしばけんにいくに決まってるだろクズ死ねキチガイ
死ねキチガイクズ死ねキチガイ


爆笑
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:20:18.51ID:oGkFk2fQ
しばけん@shibaken3233 って混血エリナと付き合ってるの?

だから掲示板に執拗に書き込みをし、

犯罪と知りながら個人情報まで晒し、執拗な嫌がらせしてくるわけ?

おまえらが事実を話さないからこの状況になってんだろクズ

早く自首するなりまともな対応を見せろ
嫌がらせ犯罪者。

@shibaken3233
@erinastagram
@Erina_25_25
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:23:24.80ID:/3XXFHcS
>>433

書いてなくてもしつこく書き込みしてたよね
一生やめられないよね
嫌がらせとちゃんねるが趣味・
真っ当な話し合いは不可能のガチキチガイ
=混血エリナ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:30:30.97ID:a4eNxX1i
しばけんだけど川崎の病院勤務でもないしケンイチでもないからデマ流すなよ。ブサ美!
だからいつまでたってもあなたは病勢強めなの、わかる?
早くお薬飲んで病院行きましょーねー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:35:10.47ID:oGkFk2fQ
>>437
じゃあいいじゃんw

しばけん=けんいちって自分でDMで言ってたよねw

おまえらがしつこい書き込み止めりゃ済む話だろうが

あの手この手使って小賢しい早く死ねよ
犯罪者



0393 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/08 15:53:37
しばけんだけど次こそはホテル行こう?
ID:BogTYW1s(2/9)
0399 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/08 16:07:39
しばけんだけどマジになるなよブサ美の癇癪怖ええぇ今日も病勢強めだね
ID:BogTYW1s(3/9)
0400 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/08 16:08:59
しばけんがしばけんだけどって書き込むはずなのに何度言ったら。
ID:BogTYW1s(4/9)
0405 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/08 16:33:49
しばけんが掲示板見てる訳ないやんけブサ美w
ID:BogTYW1s(5/9)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:40:57.91ID:oGkFk2fQ
>>437

犯罪者さんは早く警察に 行きましょうねー

シバケンが 混血マンコ舐めたかどうか
はっきりしますねー

シバケン、否定しないから事実なんだろうけどwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:45:15.91ID:EoiA+A65
>>439
しばけんが誰と付き合おうとあんたに関係ないじゃん。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:51:25.28ID:oGkFk2fQ
関係ないからいやがらせやめろ。
キチガイ。

コンケツエリナは犯罪おかしたんだから犯罪者と言われるのは仕方ないんじゃないの?

シバケンにマンコ舐めさせたから
隠蔽工作したいんでしょ 他に考えられないよねwww

おまえが書き込み止めりゃ何も起こらないんだよ
いい加減に理解しろクズ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:03:57.55ID:oGkFk2fQ
>>442
事実だからしょうがないんじゃないの
違うならシバケンが否定すりゃいい話

否定しないのは事実だからでしょ

嫌がらせやめろキチガイ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:05:27.50ID:US5gh8i4
しばけんだけど@つけたツイート、書き込み全て控訴することにしました。嫌ならツイッターやめてください。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:16:09.16ID:M7WHlv76
控訴歓迎なのでTwitterやめません

コンケツから 執拗に嫌がらせされていたのはこちらであり、るいにまでなりすまして
書き込みしてたことが発覚。

これは昨夜るいとのやりとりから周知された事実だよね。

事実が何なのかもまったくわからない

こちらに落ち度はありませんので
控訴して解決するならそうしてください。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:16:12.14ID:8+5n4kpy
>>444
乗っ取りして書いてたんじゃない?
本人がぶさみほってあだ名でTwitterする訳ないよね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:19:21.37ID:qLUUU6DH
>>445
もう控訴?
まだ裁判始まってないですよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:27:49.36ID:M7WHlv76
>>447

別人が書いてるんだから爆笑されてもね

そのくらい読み取れよ低脳

読み取れずに しつこく
個人情報晒してたのが
コンケツだったよねwwwwww

控訴されたら全部判明するからいいじゃん早く訴えなよ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 20:52:04.54ID:BogTYW1s
いきなり控訴ってどんな裁判だよw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 20:58:19.83ID:D50bsI3N
>>451
また悪ふざけね
柴犬と混血カップルははちみほゆゆゆーなに迷惑かけすぎよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:00:05.98ID:M7WHlv76
>>451
死ねなりすましキチガイ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:03:58.16ID:D50bsI3N
>>453
混血ってリアルで誰さしてる?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:27:58.35ID:M7WHlv76
>>455
掲示板にしか書き込みできないクズ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:00.82ID:LFB3nL5w
ブサのアカ@utmawl、フェイスブック成りすまし、フルネームで○害予告全てブサがやってないなら堂々としとけばいいじゃんw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:38:57.34ID:M7WHlv76
>>457
殺害予告したことなんてるいも知ってるよ

混血がるいになりすまして個人情報書き込みしてたから、るい本人だと思ってしまったと。

それでもあんたみたいにいつまでもネチネチ言ってませんけど。
ましてや掲示板になんて書いてないよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:44:04.90ID:l05O08/e
結局、コンケツが素性知られたくないから
いやがらせしてるんでしょ

堂々としてないのは掲示板にネチネチ書き込みしてる457おまえだろ
気持ち悪い
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:54:04.75ID:qVHk0HGR
癇癪ツインズの口癖「嫉妬して叩いてるのね」
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:55:11.17ID:2pv50gs9
>>451
おまえしばけんなりすましやってるの?
消えろキチガイ気持ち悪い
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:15:52.18ID:BogTYW1s
ブサ美〜僕だよ僕、しばけんだよ〜w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:26:51.91ID:2pv50gs9
死ねクズ@shibaken3233
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:39:29.80ID:2pv50gs9
>>463
こいつガチのキチガイ。

頭イかれてる。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:52:58.75ID:2pv50gs9
>>466
こっちはしませんので勝手に暴れてろクズ
仮に訴状届くことがあったとしても破り捨てます
この状態で訴状出せる弁護士いないと思いますよ
明日スマートフォン解約するので勝手に暴れてろクズ
もちろんあのアカウントはあのまま放置です。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:11:56.76ID:c2ipIJQF
>>464
しばけんだけどまた証拠ありがとうね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:57:21.19ID:D50bsI3N
>>468
証拠?乗っ取られてる以外そんな暴言吐くような子じゃないでしょはちみほは
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:07:42.13ID:35XRrNF6
harryの次のターゲットはTAPPとクソリプおじさんで決まりだな
るいとこどせんと仲いいやつに乳まんd送ってやがる。w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 03:16:59.23ID:adE277dr
性格の悪さを引き出す相方がいなくなるのは寂しいですなぁ〜癇癪ツインズはっちゃん、るっちゃん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 05:11:09.68ID:wxQmKw4Z
混血エリナ@Erina_25_25
しばけん@shibaken3233

こいつらはガチの異常者です。
また、サイト運営者よりこの二人による書き込みが違法に当たる旨の返信ありました。
反応しないように。
現在も別スレにて狂った投稿を続けています。

混血エリナとしばけんは夫婦の可能性あり。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 05:21:55.45ID:wxQmKw4Z
・しばけんが混血エリナのマンコを舐めたという書き込みを一切否定しない、

・混血エリナが裁判にかけられるというツイートに対してなぜかしばけんが反論する。

これらの事から混血エリナとしばけんは夫婦なのではないかと考えられる。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 05:26:15.65ID:wxQmKw4Z
>>474
そして しばけんも混血エリナも サイコパスの可能性
周囲に知れ渡っていながらも、執拗な嫌がらせなどの違法行為を改める気配が全く見られず、
しつこく狂った書き込みを続けている。
これは一種の性癖異常と思われる。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 05:44:31.38ID:oVvIO/2s
またキチガイがやってきた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 06:15:51.07ID:07bxtS/k
>>476
おまえが別スレにしつこく書き込みしてたんだろ
医クラスレに書き込みますよと宣言したよね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 06:30:24.88ID:BA61hCZo
ID載せなくても僕達だとわかるスクショも処罰の対象だから。全てスクショしといたよありがとうね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 07:00:28.72ID:07bxtS/k
>>478
僕達? 混血エリナとしばけんって夫婦?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 07:01:36.16ID:07bxtS/k
>>478
自分達はやめました?
別スレでしつこく書き込みしてるよね
書き込みやめろと言ってやめないのはしばけんと混血エリナですよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 07:07:02.04ID:07bxtS/k
>>478
あなた達の書き込みは違法と返信あり。
混血エリナは犯罪者です。
まだ別スレでしつこく書き込みしてますよね。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 07:23:47.30ID:a0z+wfDu
>>479
混血の中の人=やっくんの彼女でしょ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 08:30:51.87ID:6m4qaent
混血の名前勝手に青山にするのどうかと思うよ
混血有栖川がやっくんくまさんとカップルになりたいからゆゆぶさみほに嫌がらせしてたんでしょ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 08:42:27.26ID:a0z+wfDu
今回嫌がらせに加担してる女子達さき○らゆ○○りミャンマー長崎は元々学内でもゆゆゆるふわはちみほさえ「いなくなればいいのに」「死ね」「落ちろ」と言って嫌がらせしてたよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 08:45:35.62ID:a0z+wfDu
>>484
それに学内で彼氏作ってたけど、「医学部との出会いがないんです」とかわざわざ教授に相談に行くくらいがめつかったからゆゆぶさみほに嫌がらせ工作するよね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 08:47:32.61ID:a0z+wfDu
性格的にも優しい非医の男子を進級する為に利用してポイ捨てするって言ってたのは学内の男子はどう思ってんの?バッシングしないの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 08:53:07.38ID:a0z+wfDu
しかも「ゆゆゆーなぶさみほ」の偽顔晒し個人情報散々デマばら撒いたのを「混血エリナ」に擦りつけてるんでしょ

しかも「混血エリナ」もその「自称リア友純血エリナあにゃんさきむらしばけんくまさんハリーるい」の成りすましアカウントだしね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 08:56:47.48ID:a0z+wfDu
>>484
あとゆっ○○か人工透○子とかもゆゆさえいなくなればと言ってたし、デマ良く流したよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:58:01.50ID:9Q+VLd2Z
>>490
混血キチガイはるいになりすまして個人情報ばら撒いてた事を混血のフォロワーは知らないんだろうね
混血エリナのキチガイっぷりにくまさん、
しばけん@shibaken3233 が発狂して自殺したりして
精神破綻させて自殺に追い込むのがキチガイエリナの常套手段だからね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:26:18.45ID:9Q+VLd2Z
混血エリナ 別スレ荒らしまくってんの草

掲示板で大暴れ、フォロワー騙すために妊娠ツイしていつもの知りません演技

自演に大忙しw @Erina_25_25
おまえは逃げられないよん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:51:11.45ID:07bxtS/k
混血エリナ、るいになりすまして書き込みしてるい巻き込んでだけど、混血エリナ以外いないんだよね
警察、弁護士も混血エリナで間違いないと認めてるからね
開示請求かければ一発なんだが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:53:21.86ID:YZ69wf0z
>>493
混血エリナの中の人とやっくんのカップルなのに何言ってんの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:54:52.71ID:YZ69wf0z
>>493
しばけんと混血カップルではちみほに嫌がらせしてた構図なのに話変わりすぎ
リアルで誰の写真を晒したの?
虐めてる相手のを晒したんだよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:55:37.08ID:07bxtS/k
>>494
関係ない人巻き込むな

混血エリナが欺き続けさっさと白状しないから関係ない人巻き込み続けてるんでしょ

開示請求かけたらわかるからね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:56:50.64ID:07bxtS/k
>>495
おまえいい加減にしろよ

しつこいんだよ

おまえがなりすましたせいで混血エリナが個人情報晒した暴挙に出たんだろ?

開示請求かけるからこれ以上かき回すのやめろクズ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:58:56.78ID:07bxtS/k
>>495

おまえなんなの?しつこいんだよ野次馬

混血エリナの化けの皮剥がれるのを黙って見てろクズ

警察も弁護士も状況証拠から混血エリナで間違いないと認めてるよ

混血エリナがした違法投稿についてサイト運営者とのやりとりも残してるし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:00:12.77ID:YZ69wf0z
>>497は混血エリナが個人情報晒してるの見たんだね
何晒してたの?ゆるふわの顔?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:05:56.24ID:YZ69wf0z
>>498
他人にお前って言わないから497は誰が投稿してるかわかってるよね
まず混血エリナの設定が二児の母の時点でぶさみほではないしね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:07:15.10ID:07bxtS/k
>>499
混血エリナは晒しすぎて もはや自分でも分からなくなっているのでは?

キチガイだからね。←これは警察の発言だからしかたない。

今回混血が晒した個人情報は立件される可能性があるからかき回すのをやめてほしい。

医クラ中に迷惑をかけている混血エリナを追い込む千載一遇のチャンスだよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:09:21.30ID:07bxtS/k
>>500

おまえが騒げば騒ぐほど不利になるのは混血だから。
これだけの人間が混血のトラブルを認知しているという証拠。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:10:37.48ID:YZ69wf0z
>>501
被害者なのに他の人は何をされたか聞いてはいけないの?
晒した個人情報知ってるのよね?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:19:22.01ID:eSf+O7F/
467 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/08(火) 22:52:58.75 ID:2pv50gs9
>>466
こっちはしませんので勝手に暴れてろクズ
仮に訴状届くことがあったとしても破り捨てます
この状態で訴状出せる弁護士いないと思いますよ
明日スマートフォン解約するので勝手に暴れてろクズ
もちろんあのアカウントはあのまま放置です。


ヘタレ女がいますよ〜w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:28:12.31ID:07bxtS/k
>>504

混血エリナの旦那ではないかと噂されているしばけん@shibaken3233 の書き込み↓

混血エリナ訴訟の件に、なぜかしばけんが反論。夫婦だからか?


0444 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/08 19:05:27
しばけんだけど@つけたツイート、書き込み全て控訴することにしました。嫌ならツイッターやめてください。
1
ID:US5gh8i4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況