ジュニア選手叩き
アメリカガー抱き込まれたジャッジガー

これもあなたたちには正論( )なんでしょうねぇ

@nei3_f
プロトコルみると自信満々でその後3Lzコンボ2本跳んでるし、刺されない自信でもあるんかねぇ(棒
これで点もらって当然って意識でいるような陣営も選手もどうかと思うよほんとに
@yuzuahoge
やり手なバックアップ体制に驚異。さすがオリンピックの競技の時間を選手の負担を考えず自国のゴールデンタイムに合わせさせる国をバッグにする金の卵。
@nei3_f
北京に向けて全力で仕込み開始したのは痛いほど伝わってくるけど、まだ2年半もあるし開催地は北京なんだけどね…思惑通りにいくかねぇ
@yuzuahoge
あわよくば男女アベック金メダルって考えてるよねぇ。ジャッジ選出のルールが改定されて、選手の知り合い、前年度3位まで入った国のジャッジは選ばれない?じゃなかった?
日、露、米 ジャッジは出れない可能性大。でも、Mexicoやイスラエルは同じ考えのジャッジングするかも??
@nei3_f
何しろジャッジはボランティアだからね〜抱き込むのなんて簡単だろうね
世界中が見てるけどね…