X



【病勢強め不倫女】欲求不満アンチはちみつPart5【癇癪持ち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:32:12.08ID:X4KgCDcv
【病勢強め】欲求不満はちみつPart3【癇癪持ち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1565940410/
※前スレ
【病勢強め】欲求不満はちみつPart4【癇癪持ち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1566709208/

ブサ美穂まとめ
遺影加工,n回目の○人予告,n回目の警察,n回目の凍結,ツイッターなりすまし,Facebookなりすまし,るいとの共演,癇癪ツインズ結成,裏垢Dr垢作成

くまさんとの不倫バレ,既婚者脅迫してホテル性欲モンスター,るいにくまさん奪われ発狂,中学生に相談,令和なのに藁人形と五寸釘購入,アカウント名で呪い○すとn回目の○人予告,指から伝わるデブ感,はちみつ垢はなりすましだと言い張る
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:53:18.09ID:NxsC0qzA
>>1
これまでで解ることは、
くまさん=しばいぬ、るい=混血エリナということですね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 05:08:22.12ID:yF44NIud
念の為、混血スレ貼っとく
混血の話題は混血スレへ

【ワキガ持ち】混血エリナ【タイ出身のシゾ】
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:35:37.22ID:zjc2t0g2
>>3
これブサ美穂というあだ名の本人の顔じゃないですよ
ブサ美穂は整形なしで、実際は混血が整形垢持ってて、整形して綺麗になっただけです
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:22:26.46ID:dHtdhyqy
>>1
スレ立てアリです
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:24:08.39ID:dHtdhyqy
アンチはちみつスレなのにさっそくホイホイブサ美穂がやって来てんな〜w
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:32:01.13ID:dHtdhyqy
なりすましでした〜♪なんて世間には通じないから安心しろw

それに匿名掲示板でいってもなんの証明にもならんぞwなりすましです〜っていってる奴がなりすましかもしれないだろw
ツイートしなよブサ美
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:33:48.04ID:dHtdhyqy
ブサ美穂フォロワー全員にミュートされてんだから連投しても迷惑かかんないww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 10:00:32.29ID:z34mXfpH
>>9
ブサ美穂のアカウント知りませんけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:43:13.44ID:pMmxy94m
ブサ美穂しつこいんだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:44:49.08ID:z34mXfpH
>>13
しつこくて何か不利益でも被るの?
ブサ美穂の方が嫌がらせによっぽど迷惑してると思いますけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:49:05.07ID:z34mXfpH
>>14
嫌がらせで映像を晒したのはどうなりましたか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:56:32.99ID:pMmxy94m
ブサ美穂がくまさんに粘着しなきゃアンチスレ立たなかっただろうに
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:03:05.85ID:z34mXfpH
>>16
皆さんがブサ美穂本人不在なのに勝手になりすまされたTwitterを見て信じたからではないですか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:04:00.48ID:z34mXfpH
>>17
はちみつはくまさんに粘着してるのではなく、嫌がらせし続けて人生を破壊するのは辞めてと伝えてるだけでは?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:16:20.32ID:z34mXfpH
>>19
@lefort_dt 整形垢持ってますよね?はるさん日和
中顔面短縮 両顎 人中短縮 鼻 豊胸 二の腕脂肪吸引をされたんですよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:21:20.87ID:uodujAQp
また誰か知らん人巻き込んでんの?w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:21:48.40ID:dHtdhyqy
>>19
世の中の人みんな整形ってことになるww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:25:33.61ID:aCc7M4OF
またくまさんの入れ知恵??www
混血が美容外科医か知りたがってたもんねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:55:34.56ID:yF44NIud
混血劇場始まったw
ワキガクッサ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:40:51.90ID:yF44NIud
>>29
ププッ混血が嫌がらせしなければ決して振り向くことがなかったしばけん
ワキガ持ちタイ人に騙されて可哀想ww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:10:37.17ID:yF44NIud
>>13
しばけん抱かれたさにさんざん嫌がらせして、いざ自分がされたらやめてくださいはないだろw
謝罪しろ謝罪を
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:18:22.34ID:aCc7M4OF
聞いてもいないのにDMではっきりとブサ美の個人情報晒してたよねwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:22:34.63ID:z34mXfpH
>>33くまさん=しばけん?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:46:26.80ID:z34mXfpH
>>36
デマを流すのは辞めてください。
裸の自撮りしてないですよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:49:19.36ID:dHtdhyqy
統合失調症で認知機能が低下してると理解できないことが多くて可哀想〜ww
高確率で遺伝するから子供も生まない方がいいね〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:51:00.42ID:dHtdhyqy
横浜在住の実家住みニートはティンダーでワンナイト探すのが精一杯よなぁw
それでフラれて妄想悪化して粘着うけるwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:52:28.00ID:dHtdhyqy
風呂で自撮りするのに服着らんから裸やろバカかwwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:54:15.53ID:dHtdhyqy
障害者って掲示板でもいじめられてて可哀想〜
なんのために生きてんの????ぷ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:24:59.29ID:Yz7gHwJE
>>38
残念ながら統失でもないと思いますよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:14:27.21ID:ERYLIA0w
患者さんみんなそう言うよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:14:49.11ID:ERYLIA0w
私は病気じゃありませんって
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:03:59.26ID:uodujAQp
また障害者が癇癪起こしてるよ〜w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:49:38.65ID:mv7+XY2I
>>1
はちみつはツイッターしてませんし、34歳でもないので信憑性無いですね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:55:17.56ID:mv7+XY2I
>>51
くまさんって誰ですか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:55:21.12ID:yF44NIud
>>51
くまさんが知っているわけがないwwwww
混血アホすぎ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:56:27.08ID:yF44NIud
>>52
混血エリナが脅迫してる相手。
脅迫して不倫したと無理矢理デマでっち上げたんだってwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:29:49.22ID:Yl3LqfVN
まさかくまさんもなりすまし垢だった?w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:45:56.31ID:aCc7M4OF
くまさんが混血しばいぬるいに情報もらしてるし証拠もちゃんとあるのに障害者ブサ美には理解できないらしいww
しょうがないか〜障害だもんねw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:09.75ID:yF44NIud
>>58
キモ

しばけん奪ってセックスした粘着エリナw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:32:01.42ID:yF44NIud
>>58
粘着エリナに一ついいことを教えてやろう。

おまえに平和が訪れることは今後二度とない。

一生嫌がらせしてやるよ♡覚悟しとけブス!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:45:35.65ID:yF44NIud
>>62
あらら〜何も知らないんだね〜
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:09.21ID:uodujAQp
スレチなんですけど〜w
癇癪起こしちゃって今日は褒めてもらえないね〜
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:18:48.78ID:aCc7M4OF
はい、狙い通りにまんまと癇癪おこしたのでダメです〜〜w
残念〜〜
またがんばろうね〜ww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:54.61ID:mv7+XY2I
>>65 穏やかな性格の人ですよ、よく知ってますよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:24.82ID:uodujAQp
す〜ぐ癇癪起こして○ね!○ね!ってカキコする奴のどこが穏やかな人なんだろうね〜ww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:33:01.10ID:mv7+XY2I
>>67
全てでっち上げるのやめてもらえませんか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:40.48ID:uodujAQp
ブサ美穂なりすましはいません
でっち上げるのやめてもらえます?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:42:43.05ID:dHtdhyqy
くまさーん!くまさーん!くまさんのせいで横浜在住ティンダーで不倫したってバレたじゃないですかー!出てこないと勤務先に行きますよーー!www
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:53:40.61ID:uodujAQp
しばけん○してやるからこっちこい!けんいち○してやるからこっちこいw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:02:07.35ID:8cuwSoOz
ブサ美も構ってほしくて死ぬ死ぬ詐欺してたからねw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:42.06ID:aCc7M4OF
認知障害がある糖質の考えそうなことやww
知的障害ある脳みそがんばって考えたんだね〜w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:49.11ID:dHtdhyqy
ああ、麻布生なりすましアカウントねwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:21.06ID:dHtdhyqy
垢消しはしてないけどとりあえず自殺した設定なんだね了解w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:45.35ID:8cuwSoOz
研修医にクソリプしてた垢が消えてるわ
すぐ戻ってくるよw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:22:50.51ID:Oeusweep
自傷やロープ ODの写真載せるメンヘラ構ってちゃんよりはマシだね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:28:55.86ID:vj9cHzrd
中学生もいるのに悪影響だろw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:03:33.35ID:YS+VHqV1
バレバレの嘘がつけるのがいかにも精神病患者って感じw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:23:02.15ID:hOsebmNn
嫌がらせして死まで追い詰めた
混血が殺した被害者二人目
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:41:12.84ID:CJC5M5cX
混血だけが嫌がらせしてると主張するのもいかにも精神病患者って感じw
普通の人はそう思っても言わないの
だって精神病患者だって周りの人に認識されちゃうからねww

病識のない本物の精神病患者に言っても無駄かあwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:57:40.47ID:J0OKvSvZ
あっちこっちに垢作ったりスレ立て常駐して一日中混血憎しで喋りまくるよりは、垢作り直して憧れのお医者さん捕まえる努力をした方が建設的なのに。今度は自撮り晒したりしないで
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 14:00:26.35ID:yiwfKdz4
リストに入れて監視してるよw気持ち悪いww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:24:19.14ID:adrY3psH
>>91
【成りすまし注意】
ぶさみほやはちみつ本人はツイッターしていません。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:28:28.27ID:YsyueLZ6
糖質で認知機能が低下してるとバレる嘘しかつけなくなって可哀想〜ww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 17:24:11.41ID:CJC5M5cX
>>94
知らんがなwwww
どーでもええわww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 17:50:49.83ID:ezMb0pjD
本人会ってないのに、一方的な混血やしばけんの言い分を聞いて、何故結婚出産が無理と決め付けられるのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況