X



【嘘松さん】心のラルキを抑えきれなかった人たち19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:18:30.73ID:47WjMNeN
>>768
飛行機にちゃんと乗れるレベルの多動なら、知らない土地で緊張して多少大人しくなるだろうし向こうもお客様待遇してくれるだろうし、そこで上手くいったからなんなんだって話だよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:57:19.61ID:/OcYsmeV
他も臭いツイート大杉

https://twitter.com/9harunasubi9/status/1192411892360175616

電車で知らないおばさんに「アベが悪いわよね?アンタもそう思うわよね?」ってしつこく何回も言われたから「はい、アベが悪いです」って返答したら
「あんた分かってるわね、はいコレ」って一万円札渡してきたんだけど………ニコニコしながら次の駅で降りてったし、、何なんだ。。。 https://t.co/pj8Fk5FDz3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:06:23.80ID:rlZmuyMa
https://twitter.com/kinoko_wa/status/1192360840134922241?s=19
うちの義母のNO.1激ヤバエピソードは、私が夫に殴られた時に放った「あらまあ。息子ちゃんも仕事で疲れてたのかしらねえ」で
「疲れてたら人殴ってもいいんですか?初耳〜!じゃあ私もクソほど疲れてるんでお義母さんの顔面ぶん殴っていいですか?」ってその場で切り返したのが私のNO.1最強エピソード

またそうやって嘘つく…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:51:50.50ID:Tm9RpQpg
クソほど(笑)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:56:46.99ID:8j3GiKfw
きなこ @suibuninokun
さっき図書館のトイレ行ったんだけど、高校生と思われる2人組がいたの。その会話で河野大臣ってTwitterで引用めっちゃするよねーって言っててそれ聞いて1人笑ってたんだけど、その後に、でも仕事をちゃんとしててすごい人だよほんと。って言っててなんか誇らしくなった笑
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:22:36.18ID:wB9zr9k8
どうでもいいけどなんでお前が誇らしくなんの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:08:26.75ID:fJDjsoXZ
>>773
本当松でも底辺家族過ぎて
結局別れてないみたいだし馬鹿だな〜としか
どうせ子供がー金ガーなんだろうが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:51:02.57ID:xVA1R5Gy
喋り方からして本当に14歳かわかったもんじゃないのに14歳前提で語ってるのも気になるわ
同年代レイヤーとかがわざと捨て垢で14歳騙ってるかもしれないのに
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:57:02.29ID:3iCxnoPs
くっせー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 09:33:57.38ID:sCDmduxL
>>794
他の漫画も全部ちょっと前にツイでバズった他人のネタの焼き直しみたいなんばっかやな
全部既視感あるネタばっか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 10:55:16.00ID:8Uje4lf0
筋肉💪すみっコぐらしbot @ydk_kinnikumama

どれぐらいエモだったというと
・すみっコぐらしガチ勢っぽい彼女に連れられて同じく渋々見に来たっぽい彼氏が終わって横見たら
「何なん…すみっコぐらし何なん…………」と嘔吐くほど泣いていた(沼行き決定)
・パパママ姉弟の4人家族でイントロダクションの段階でパパが
「ンがわいいッ」と決壊した
https://twitter.com/ydk_kinnikumama/status/1193158670332219392?s=20

筋肉💪すみっコぐらしbot @ydk_kinnikumama

・映画終わったら弟の方が手を組みながら「良かったわ……」と深く溜め息をついていた
(席立って後ろ見たらちょうど見えちゃった)
・小学生ぐらいの女の子連れのお母さんがメインやったけど
20歳ぐらいの男の子3人連れとかカップルも多くて沼の層の厚さを感じた
https://twitter.com/ydk_kinnikumama/status/1193159292922163208?s=20
https://i.imgur.com/m7xYn6i.jpg

盛ってるなコレ
何か刀や松に通ずる物を感じる
こんなんに好かれたすみっコぐらしか気の毒
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:24:56.29ID:nl6j5lDb
忘年会を兼ねたオフ会で飲み過ぎて倒れた女性がいて救急隊員に
「この方の名前わかりますか?」
と訊かれてた付き添いの男性が
「Twitterしか分かりませんが『前門の口淫@後門の菊さん』です」
と真顔で答えてて救急隊員の方も
「前門の口淫さん!分かりますか!」
って声かけてた現場を思い出す季節

https://twitter.com/dingo_kobe/status/1193218305848303617?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:15.71ID:/uG/eS8f
>>801
紅白きっかけでジジババおとんおかんがとうらぶにはまったネタ一時期よく見たけど
本来のターゲットじゃない人がドハマリ!イイハナシダナーみたいなネタって受けやすいのかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:24:45.73ID:EhstuXg7
>>809
意外な層からも支持されてる!ってあいつら大好きすぎだろ
もちろんそういう人たちが好きになる可能性はなくないがどいつもこいつも>>801みたいないかにもヲタクって表現の言葉や態度で表しすぎ
もうちょっと自然に上手くやれやと
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 01:39:15.54ID:+5gpgqNQ
https://twitter.com/aneoid/status/1193479640930586624?s=20
あねお 
@aneoid
朝方の緊急手術で外科部長から「メイクとると誰かわからんな」って言われたスッピン眼鏡の女医さんの返答「いつも見てるでしょ」に対して
部長が「いつもは部屋暗いだろ」って返したその瞬間からオペ室看護師さん達の耳がダンボになるって事件が前回あった病院で今から当直なので楽しみ。
https://i.imgur.com/pLAIhNM.png
くっっっっっせ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:42:08.29ID:+KgJS+9F
>>805
こういうのって飲み会中も口淫さんとか呼んでたんだろうか
個室でも食事する場所で?
今変換したらリプで付いてる通り工員とかしか出てこなかったけどさ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:44:37.72ID:K237nUrD
>>801
それほどまでに感動的な映画?の上映直後なのに、すみっコぐらしファンのお前はなんでキョロキョロ周囲の観察ばっかりしてんだ、っていう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:51:54.76ID:EhstuXg7
>>816
言われてみれば確かにw
わざわざ見に行くほど好きなのに周りばっか見てそれをツイで発表()ておかしいと思わないのがね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:52:02.52ID:XD2vWrl3
すみっコぐらしの映画は内容に触れないでいかにセンセーショナルな表現をするかの大喜利みたいになっててサムい
ヲタクきめぇんだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 10:22:10.49ID:CkbKV3ga
ちなみにデスストランディングのレーティングは
CERO:D(17才以上対象)
ESRB:M(17歳以上)
PEGI:18

ストーリー
デス・ストランディングという現象によって繋がりが分断され崩壊した世界。
サム・ポーター・ブリッジズはそんな世界で人々のために、アメリカを再建するため、そして“未来”を運ぶ任務に赴くのであった。

BB(ブリッジ・ベイビー)
専用のカプセルに、臍の緒と人工羊水ごと収められている胎児。本来の母親は脳死状態で、離れた場所にある病院にいる。
サムはこのBBをカプセルごと持ち運び、状況に応じて接続することで、常人の目には見えないBTを、影のような形で見ることができるようになる。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 10:48:06.06ID:E3loraR3
>>820
内容自体は嘘松だけど対象年齢17歳以上なら保護者がいれば一応問題なしだぞ
モンハンとかも同じ
日本はCEROしか適用されないから他国基準で18歳以上でも関係ない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:56:46.73ID:un7xQmfb
>>824
普通に喋っても腐女子フィルター通してツイートするからだろ
「あのネコかわいいね」が「んんっ…見て…あのネコチャンかわいい〜!」くらいには変換される
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:40:58.76ID:lncK6alq
なんかツイートでキレてるな
バズったせいでクソリプの壁超えただけで炎上したわけでもないだろうに
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:44:19.36ID:lncK6alq
コピペ↓

学祭で女装する人の化粧した事があるんだけど 可愛い……世界一可愛いよ……すっごい可愛い……素敵すぎる……可愛いよ……て言いながら化粧すると「ほ、ほんとに…?俺可愛い……?エッ可愛い……俺可愛いな……」って言い始めるのすごいエッチで好きだった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:30:16.45ID:4B67gVIO
>>830
こういうことぐちぐち言ってる方が嘘松感より高まるんだけどさすがインターネット上級者さんは違いますね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:37:43.84ID:rvS+6MB3
煽り耐性が無い自分こそインターネット初心者じゃんよ
おもちゃにされたくなければ鍵を掛けろ
腐の嘘松なんて馬鹿にされてもしょうかないんだから
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:46:05.97ID:M8gr2wVt
>>832
5歳の娘が見てたりやってることではなくて5歳の娘がこんなに内容わかってるのが…って話ではないかな?
あえてならごめんね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:44:42.50ID:ij29mBWX
じゃりねこ@或る図書ありがとうございました @jyaricat

ちょっと今日考えさせられた会話
私「……でね、子供に影響を与えないように、ジャンプでそういう漫画を……」
小6女子「少年ジャンプって大人が読む漫画でしょ?」
私「えっ」
小「だって買ってるの大人ばっかりだよ」
「クラスの男子誰も買ってないよ」「私はお父さんの読んでるけど」
私「ええー」

https://twitter.com/jyaricat/status/1193118967872667648
脳内学級

https://i.imgur.com/suETKzB.jpg
https://i.imgur.com/8tUCF6F.jpg
https://i.imgur.com/cCdpnbE.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:21:55.79ID:HXvhNkcm
ミケヤ風みゃさん
@kamakyuri_
中学の同級生に、僕私服出勤だよーって行ったら
「社会人でスーツ着てないのとか人生の負け組じゃね?」
「有限会社?」「将来平気?」

とか言われたので同級生の会社名を聞いてみました。

それでは聞いてください(▰╹ω╹▰)

そこ、ウチの子会社…
しかも、明後日僕と上司で監査に行く…
https://twitter.com/kamakyuri_/status/1193870775385608194?s=20
https://i.imgur.com/Vf5XYWd.png
顔文字うぜえ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 10:51:39.23ID:tzX/3acz
くっさー!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:57:53.27ID:HyVxJPj9
嵐松はまだか?
職場のアラシックがショックで退職したとかそういうのあるんだろうなぁ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:10.56ID:RiWR/tQQ
>>840
なろう小説好きそう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:11:21.18ID:jarza0Ja
>>848
これが嘘松か本当松かは置いといて嵐ファンどころかジャニーズすら興味無い自分でも伊藤綾子ならやりかねないって思っちゃう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:46:14.38ID:JU9Q1FBG
>>852
母親の通ってる学校のクラスメイトだから、子供が成人して大学通い直してるとかなんかのカルチャースクールとかそういうのじゃ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:18:08.30ID:RKT0hFgG
>>548
一番下ってどういう状況でその言葉を嫌われてた女から聞いたんだろう
自分は嫌いじゃなくて一緒に遊んでたとか?同窓会とか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:12:23.19ID:YOWrOLtm
>>840 
消えた?続報松楽しみにしてたのに。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 05:31:18.02ID:HzXeiLaI
>>858
11桁万円って1載なのか1穣なのか知らんけどどっちにしてもおかしい
ディズニーの側だけでも3500億あれば作れるのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 07:56:30.10ID:wrcnxE8E
>>845
こちらこそ移動先を示してあげれなくてごめんよ
ドムドムバーガーの注文がスタバより分からないのは嘘松だと思うww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:25:04.79ID:SbiKBpzd
>>864
自分も子供いて、まず開口一番そんなこと言ってこないと思うんだけど
万が一、心の中でそう思ってても
わざわざ本人に正面切って告げないでしょ
公園の規模にもよるけど、生活圏被ってそうな親子にわざわざ喧嘩売らない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 17:28:45.96ID:H0pK41XX
未だに若くてもハーネス嫌悪する人もいるし悪意なくハーネスdisる人もいるからなんとも
たまにびっくりするぐらい酷いこと平気で言う人っているからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況