X



【育児専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ54【私怨歓迎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fdc-jRYQ)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:08:11.51ID:Qq+ldOsj0
*************************************** 

育児垢限定でツイッターを観察するためのスレです 

************************************************* 

 


ヲチるほどでもないが色々言いたい事。 
関連スレに対する色々言いたい事。 
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-Pq6P)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:54:34.97ID:eN4Ao9IK0
>>92
普通離婚するにしてもそういう手続きするよね?国保は?仕事は?って思ったけど、家すら友達の家に住ませてもらって賃貸探すとか言ってるからダメだこりゃ
仕事はしてるっぽいから旦那さんに保険証返してもらうよりも職場に保険証発行してもらうべきなんじゃ??は
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-kOV/)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:07:10.97ID:P/Zcg9osa
>>50
見てきたけど赤信号になったからって交差点の真ん中で止まってるって運転下手すぎ、ありえない
親切じゃなくて邪魔だから早く行けって思われるやつだろ
これが対向車のせいって思ってるのやばすぎ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:17:59.89ID:WdrmK4hY0
>>96
かなりのおつむの弱さ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-yfmf)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:16:16.66ID:uIa7FqD10
女の子を育てる若いママにさえなれればシングルでもいい!って怖すぎる
男児と分かって泣いたとか病んでるな
触れちゃいけない人なんだと思うけどこれに育てられる息子心底かわいそう…
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-+GTv)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:24:53.30ID:QlrHnWeI0
おまめのマタフォトの赤ちゃん可哀想…
小児看護師なのにそんなものわからないのかな?
だったらそんなアピするなよwww
ここ見てるから鍵垢になったのに自己顕示欲に負けたのかな?w
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-CSzx)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:01:12.56ID:3+6QUKGAr
>>125
偏見だけどマイメロやピンク好きってキャバより風俗嬢に多いイメージ
数日で稼げる額って書いてあるのも風俗嬢っぽいなと

それそれまともじゃないよね登場人物全員キチ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-Pq6P)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:45:54.30ID:eN4Ao9IK0
>>131
なかなかあそこで帰る!って帰って縁切りできないわ、悪いことではないけど
独身同士で付き合ってる間は付き合いやすい友達と思ってても結婚妊娠を機にただの非常識じゃん!って気づくことってあるよね…
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-MF4G)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:49:21.42ID:ceDvFhuR0
ふるえるとりも気性荒いと言うか我が強くて癖ありなんだろうけどそれ以上に取り巻き信者たちが厄介と言うか気持ち悪い
無駄にヨイショして私たちは子育て頑張ってる偉いみたいな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-zK0I)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:45:55.33ID:tJ+4DjWX0
くぅこんな時間に夕飯食べさせようとしてるから食べないんじゃないの?
そんなに小さい子でもないのに17時消灯とか頭おかし過ぎ
大体生活リズム整えたとか言っても飯食わない子を生活リズム整ってるとは言わないよ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f12-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:11:44.00ID:Vd57zHeJ0
>>141
3食たべて、起床、就寝時間決まってるのが生活リズム整ってる人だよね
17時に寝かせるから寝付けなくて夜泣きも多いぽいよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-Ykg8)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:18:41.54ID:qAXQ+sUIp
17時なんていくら幼児でも早すぎるからね
特に夏とか今の時期なんてまだめちゃくちゃ明るいのに異常すぎるわ
本来身体が寝たいとか食べたいとか思うリズムで生活させてもらえないから余計食べられなくなってそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-AU+w)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:30:50.96ID:ZAbDakqOa
第1子は妊娠中死ぬほど食べ物に気を使ったかからは不明ですが、何一つ悪いとこがない健康優良児。

第2子悪阻が酷いので、最近毎日タピオカ女子たちが並ぶ真横のお店でグリーンスムージーで栄養注入。

一杯800円〜1000円するけど、これで健康な子ども生まれたら安いもんよ。
https://twitter.com/tantan11816958/status/1172398269638463496


妊娠中に健康に気をつけてたら健康優良児が生まれるなら、うちの子は風邪さえ引かないレベルの子達のはずなんだけどおかしいな。
妊娠中に何を食べたら2歳半で突然喘息になるのか教えて??
#なんかみた
https://twitter.com/odanobuko/status/1172413320407601157


ギスギスしててワロタ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-OGZl)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:31.90ID:SqqaS/8za
@72___mi

わたしがトレーナーしてる子、なかなかシフトに入れなくて、遅れを取ってるから一緒に復習してたら、息子のお迎え時間になってた😭 むすこごめんね〜〜😭 お迎えの時間過ぎると、そわそわしてドアの付近にいるって前聞いてたのに😭

短時間だと思うけど、お迎え時間過ぎててこのツイートはないわw保育士さん可哀想
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f12-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:54:56.99ID:Vd57zHeJ0
>>155
自分の夜ご飯丸ノ内OLって言ってるし割り箸突き刺してるのびっくり
家の夜ご飯なのに普通の箸使わないんだね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-AU+w)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:56:32.92ID:ZAbDakqOa
>>157
尿からケトン体出るくらいの重症妊娠悪阻経験した人からするとこの程度で酷いとは言えないだろうね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f12-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:10:17.47ID:Vd57zHeJ0
>>163
やっぱり下してたww
ついでに吐いてるのかな?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f12-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:00:34.17ID:Vd57zHeJ0
>>172
ノンアルだよ
ノンアルのビール飲んで何がいいのか分からないけどいつも飲んでる
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa2-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:08.18ID:KKkS7Cwm0
とりの裏垢あるんだ ありそう
産後は本当に目を休める意味でも描くの控える方が良いと思うんだけど、注目されるのが気持ちよくてやめられないんだろうな
あとタコの絵とか面白くもないのに、こんな面白い落書きしちゃう私ってギャグセンスある!みたいな自己顕示欲が見えすぎてて嫌い
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-e+Ve)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:52:36.89ID:AJeqicpk0
>>131
忘れてたとか書いてるけど、定期的に思い出してはムカつくムカつくいってフォロワーに吉牛されてたよ
今回、また吉牛まちかーって感じ
気にしてないバッサリ切ったみたいに描いてるけどめっちゃネチっこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況