X



裏垢界隈監視スレ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:25:23.95ID:0bz2wN1b
>>77
仮にあむるやよもぎあたりが彼女だったらおもしろいけどな

垢消しはしないんじゃね?
元カノの時も理由付けて消そうとしなかったとかってあるらしいし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:52:34.26ID:MtO9T1dn
>>74
>>75
埋め立て屋なんてあるんだね!!専用スレッドばか面白かったのにこれもまたすぐ荒らされるんだな…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:54:58.09ID:TjOKNLFs
>>78
言ったけど
私は信じてます!それならわざわざ彼女になんかしないと思います!
の一点張りだった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:25:41.44ID:GAWJxHAR
>>69
そう。ほしい物リスト何度も自分でRTしててうざい。最後の最後までほしい物リスト乞食
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:46:37.74ID:MREiXF1N
>>82
頭悪いのかな?笑
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:04:00.28ID:KpG7n6TL
>>83
この子仕事辞めたんだっけ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:33:31.05ID:TjOKNLFs
>>85
こいつかたくりだけじゃなくてY氏とかの動画も前パクっててモメてたよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:23:04.26ID:tjYaurpR
@yo_gh13
裏垢男子に媚び売りすぎクソくそま◯こ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:34:44.81ID:ln1AhyOL
しょうごがいなくなってハカセとかいうのが拾い画おじさんと化してるけど拾い画でそれを解説してるだけで大した事言ってないのな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:39:24.99ID:MREiXF1N
>>62
かたくり鍵かけてて草
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:56:21.08ID:THfb/nj+
>>91
彼女?からの監視も怖いんじゃないw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:03:17.33ID:hbpRFb3A
>>93
どこにどのツイートを通報すればいいの
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:03:45.10ID:hbpRFb3A
>>89
どんな媚売ってるの?
鍵垢だから見えん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:24:45.04ID:MtO9T1dn
>>97
通報してどうにもならんだろ
自分ができないことを他人ができることの妬みにしか聞こえない(笑)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:36:46.01ID:kngxHDYk
N氏とまみってお互いがお互いを嫌い合ってるの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:40:30.61ID:AU6lRFR2
>>97
ていうか普通に無修正で通報すればいいよ、
他にもうじゃうじゃ出てくるから
こんなのでモザイクかけたと思ってるとかバカすぎて草だわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:40:56.27ID:hbpRFb3A
>>99
いや、妬みではなく迷惑なんですよ。
私障害持ちで、公衆トイレ使おうとしたら中から喘ぎ声が聞こえてきたり、男女二人で出て来るのを何度も見かけていて迷惑なんですよ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:43:38.38ID:AU6lRFR2
>>102
ネタかもしれんけど新宿とまでご丁寧に言ってるから駅にでも連絡してみるといい
こういう奴らにもしその場で遭遇したら警察に通報してくれ。
建造物侵入罪でアウトだから
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:44:34.45ID:hbpRFb3A
>>101
何か文句言うとすぐ妬みだろ?って言うやついるよなぁ。だるい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:45:44.71ID:MREiXF1N
>>102
その時にドアをバンバン叩いたり110番で。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:47:23.16ID:hbpRFb3A
>>101
無修正アダルトはどこに通報すればいい?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:48:25.55ID:hbpRFb3A
>>103
ありがとう!駅内の公衆トイレではない可能性高いけど新宿駅に問い合わせてみようかな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:49:00.17ID:hbpRFb3A
>>105
ドアバンバンは危険そうだから、今度から110番する。ありがとう!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:42.60ID:Z8pNpYN3
>>109
おおおお!すごい!こんなのがあるんだ!
便利な時代になった....
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:25.82ID:QIuYEuJX
>>102
喘ぎ声まで聞こえてるんだからその時点ですぐ通報しなよ
いくら迷惑だと感じても、現行犯じゃない限り誰にもどうにもできないっていうことを言いたい

通報されてトイレから出てきた男女がまさかの公務員とJKとかなら違う意味でも逮捕
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:58:04.04ID:ubgWGFC3
>>74
最近荒らされてたけど。この人出てきてないじゃん。

わさびとさーちゃんは同じスレで見たことあるけど。お互いに揉めてるとか?潰し合い?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 01:19:42.92ID:SzrNwlCi
さーちゃんとわさびは接点ないと思うよ?
裏垢界隈スレが立つと自分のこと書かれるんじゃないかとすぐ荒らしてるんだと
どのオフ会にも顔出すデシャバリ女で、くまちゃんに「あんたはいい女」っつってウエメセでモノ言っちゃう系
すぐ人を励ます姉御肌だけど別に誰も求めてねぇ!っていうね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 01:43:29.88ID:pASBj4Zw
>>61
それが事実
エッチもまじ下手らしいし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 02:31:17.92ID:fnGmdd4i
自分のこと書かれてないのに荒らす意味ないだろ笑
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 04:50:23.96ID:dVQSo1Y/
>>115

>自分のこと書かれるんじゃないかと

日本語分かりますかー?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:57:38.89ID:/+GtHT8J
まみ見てる?気持ち悪いよ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:47:33.30ID:9RulHDl+
読解力ない人が「日本語ワカリマスカ」とか言っててわろた
裏垢スレがある時点で書かれる可能性あるからそれすら消したいっていうさーちゃん?とわさびの気持ちw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 11:14:09.10ID:hmjJogU3
>>47
いや、別垢でいるよ
別にエロ垢ではなくなったしオフパコとかはしてないっぽいけどたまにコスプレとかあげてる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 12:20:20.70ID:pJMzRgow
みさぴー戻ってきてよー。いぬまるとの浮気がバレたからってさー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 12:24:50.23ID:wN5s5K/X
まみは相変わらず匂わせが好きだよなぁ
毎日どこかしらの男の家に転がり込んでるよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 12:26:59.60ID:/NPQEvoq
@katatsumurika
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 13:30:22.96ID:nBh35S11
なおやんが裏垢やってると知りこのスレッド見つけたけど正直なおやん香水くせーし連んでるフォロワーでぶすばっかでかわいそう 筋トレだけしとけよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 13:34:00.84ID:IEOg/VKn
>>124
なおやんってmamiちゃんのお気に入りの人かな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 13:46:01.94ID:nBh35S11
>>125
それBBQ行ったデブスのうちの一人?どいつもこいつもデブだからどの女それ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:09:07.44ID:dVQSo1Y/
>>118
115がID変えて必死必死www
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:36:38.40ID:ifluzczV
>>118
わさびとさーちゃん知ってるわけじゃないんでしょ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:39:41.60ID:8D7sp4Xg
>>126
そう
看護師で自称童顔ネコ猫、げいにんが一番のお気に入りの子
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:56:30.04ID:Z8pNpYN3
ハメックス@a75103777
凍結したってよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:59:06.00ID:AQhusFZg
>>120
彼女ってあきちゃん?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:51:35.92ID:nBh35S11
>>129
デブスにしかモテないとかなおやんかわいそ過ぎ
頭悪いデブスに5ちゃんデビュー慰めてもらうの想像すると腹よじれそーwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:53:40.94ID:lSrjwIUj
かたくりは別に芸能人でもないし、おそらくかなり加工してるのに
自分かっこいいと思ってる感が痛かった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:11:40.97ID:sMtz4KGm
オーク会って鍵にしたの最近?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:07:43.81ID:sUl1RjqX
こじま、みかは相変わらず年下と遊ぶことが好きなんだね。内職しかしてないのに年上女としてなんの魅力あるの?ぽっちゃり?穴だけ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:17:14.62ID:sUl1RjqX
千葉
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:17:36.10ID:sUl1RjqX
拓実
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:41:58.41ID:C9kgjoy4
関内を忘れるな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:49:56.59ID:vjrAQSYd
N氏ツイッターやめるって宣言してんのに全然やめなくて草
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 23:15:25.07ID:mlnaeThu
>>141
Tinderで男釣るのとTwitterで女の子釣るの同じだよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:42:31.28ID:/rVCBDgz
池内を忘れるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:52:26.18ID:+uVUzCUj
>>133
mamiちゃんにいいように使われていて可哀想だと思う
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:28:51.62ID:8AReXwHd
>>132
そだよー別れたけどね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 04:47:36.89ID:s2xjGBbp
>>150
自分でさらちんって書いてんじゃん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 05:07:43.17ID:wMtycmMC
まみは終電で帰らずにまた男の家に行ってるの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 07:48:55.80ID:e9VONGyl
@only4twle
フォロワー少ない女の子漁ってフォローするけど相手が反応無いとすぐにリムるクソ
呟きはそれっぽい事言ってるけどやってる事が小賢しい器の小さい男
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 08:03:13.65ID:Eax5ULqz
>>148
香水付け過ぎマンだからそのくらいがちょうどええんちゃう?
ツイッターにしか友達おらんからリア友皆無さー ちゃんと夏のイベント企画しまくってにわか想い出作りしててウケる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 08:33:54.68ID:ShM8CybT
>>143
辞めるので良かったら連絡先交換してくださいとか最初に呟いた時に周りから引き留められて思いとどまる計算だったのが誰からも引き止められなかったので結局アカウント変えてログアウトとかいう哀れな結末
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 10:43:18.77ID:srXpgg7o
>>149
やっぱりそうなんや!いぬまるクソやね。てかあきちゃんいぬまる周辺はそういう界隈か。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 12:53:44.16ID:+LpYcumj
多くの女芸人に粘着して迷惑をかけている暴力的変質者
神奈川県鎌倉市長谷三丁目7


https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624748810565062657
ブッシュワッカーズ・OX・ミディアム・ベイカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327 おおたさゆり様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。2ちゃんねるという掲示板であなたの@otasayuri0327を使った嫌がらせをずっと受けて迷惑しております。犯人はあなたの近くにいると思われます。
。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 13:39:03.29ID:mPLEaHfx
>>157
オフパコ男と付き合ったらどうなるかなんて予想つくのにね
みさぴはあきちゃんのこと可愛いとか言ってたくせに裏でヤッてたというね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 13:53:49.31ID:sSjt7yjw
>>160
アレク金使ってページ消させてんのかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 13:55:35.75ID:s2xjGBbp
>>162
そこに気付かない情弱女を引っ掛けてセックスしてる。情弱男からは金を集めてチームもふもふとかいう恥ずかしい集団を作ってる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:40:17.01ID:I9tfl0IR
>>160
その名前で画像検索したら消しても出てくるのなwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:54:33.05ID:yz+U/FJ9
>>154
そもそもさーちゃんって人は何者なの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:49:51.15ID:GUfKLTFJ
>>166
まぁでも騙せるのも才能やね

顔も身体も普通以下だし女が何に食いついてるかわからんけどそういう才能あるんだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 16:44:05.88ID:EQb/CsuI
しゅんてさオフパコ相手いないとさ
avのスクショしてこれやりたいとか動画載せたりしてオフパコ相手探したりしてるけど普通にきもいんやけど。164cmのチビでアラサーなんかとやりたい奴いねぇよ。どんだけやりてぇんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況