X



発達障害Twitter監視スレ 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 06:00:38.06ID:HnQy34ct
>>100
同意
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 06:01:29.32ID:HnQy34ct
>>99
このスレの上の方に書いてあったと思うよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:01:07.56ID:bAW6ryz6
>>101
確かにその人達が今も常連だったら、その店途中で行かなくなってると思う。
出禁は正しいかどうか細かいところまでは分からないけどイヤな人がいないのは個人的に安心できる。ツイートを見るとなおさらそう思う


ただ、掲示板で顔を晒し上げるのはね。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:51:31.74ID:G+a7Po07
>>105
本人もチェックしてるだろうし、いくら他者のツイートとは言え晒すのはあかんね!
ちなみに私も出雲氏をよく思ってはいないがこれくらいの常識はある。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:27:25.01ID:mbYw22Vu
うさぎくまさんって男性から見たらかわいいの??
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:31:10.70ID:HnU0JPVU
>>109
単純にブラッツを拠り所としてた人達にはいずもやひーたんの「ブラッツを潰す」発言は大事な居場所を脅かす非道い行為にしか映らなかったからだと思う
渚って人に関しては知らないけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:35:55.57ID:dTtAByJf
発達界隈を乱し
ごちゃまぜカフェメムの売上を低迷させ
いずみを統合失調症に追い込んだ張本人
あゆむ2号
@ 2_adhd

転生垢
nemo
@2001_9_4

千葉県君津市在住(実家暮らし)
2019年3月大学卒業
知的障害者の通所施設勤務
手取り14万の負け組社会福祉士

みんなこいつを許すな!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:13:36.64ID:4Zps/+6v
>>101
渚さんは出禁になったのは泥酔して吐いたことが原因じゃないかって言ってたから、それはちょっとかわいそう。
いずも・カメは喧嘩売るような発言してたからやむ無しだと思うが。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:21:51.38ID:zQiBXfyR
をこは同じ発達障害でもグレーゾーンの人に対しては若干差別的だったり自分より健常者に近い人への怨念がすごいよ
発達障害啓発ネットワーク代表
@sakashira9
https://uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1536984162/

おーぷん→open
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:02:45.11ID:HnQy34ct
>>112
人がたくさん来る、感染症のリスクもあるバーで泥酔して吐くまで飲むのは、喧嘩売るより駄目じゃないか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:05:24.18ID:oCAh+sVg
>>109
ヘイト買ってるしょ。

・ブラッツの件では某バーとか言いつつハッシュタグでブラッツの名前出すなど陰湿な性格だし

・俺は努力できる発達でグチグチ言ってる発達は努力してねーんだろって発達同士でマウントとる。

・ネトウヨくさいツイートとリツイート多い(ウヨがいいとかサヨがいいとかでなく、そういう胡散臭い政治煽りをしてるところ)

もちろん実際接してないから分からない部分は多いし、今進めているイベントについては応援してるけどツイート内容についてはあまり良いイメージはないな。

以前ブラッツで見たときは仲間内でワイワイやっててすんげー陽キャやなー思うた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:06:25.51ID:NktVaAYX
>>89
桜井は花見イベント以外でも暴力的だよ
あいつのイベントでナンパしている男がいると首根っこつかんで強引に外に連れ出してた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:19:00.87ID:KheVfp2+
>>114
飲み屋で吐くことは往々にしてあることだし、注意するのは当然だけど、それ一発で出禁にするのはちょっと可哀想
また次に何かやらかしたら出禁で良かったんじゃないか?発達だからみんなやらかしは少なからずあるんだし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:39:34.83ID:oCAh+sVg
>>117
渚風についてはsanecoってアカウントが詳しく知ってるはずなんだけど。

吐いた以外にもあったんじゃない?
ツイートもトゲトゲしてるし。何か発言したのでは?と予想
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:44:01.51ID:HIv5+6ap
気になって暇だったからここに名前が出てくる、いず、カメ、なぎ、ひーた、みなきん、桜とかのツイッターをかなり前までさかのぼって見てきたよ

うん。全員同じような印象
Bratsではこの人たちとエンカする可能性はないんだよね?メムはどう?この人たち頻繁に来るの?
メムが今日リツイートしていた写真には桜井氏のサインが写っていたけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:56:25.24ID:RwSj+reH
ポジティブな努力家なのも企画に意欲的なのも個人的にはいいことだけど、周囲があまり見えなくて勇気を出してやっと来たコミュ障的な人や静かに飲んで話したい人との共存が難しかったりしたのかなーと思った。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:00:24.41ID:hZzagrqp
カメレ…イケメン、スポーツできる、大企業勤務
いずも…障害枠で7年勤務、ブラッツと仲違いしたイベントで30人以上集客する
渚…高収入、ハードな仕事に耐えられるなどメンタル強い
ひーたん…元教師、既婚

出禁くらった連中のが、仕事上手くいってたり、社会的に成功してる謎
陽キャに見えたり、根性があって活動的だと、そうじゃない人たちに単に妬まれるんだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:01:37.55ID:OyjDopCB
桜井氏が界隈の女たちとやりまくってたって噂は本当なの?そんなにモテるの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:08:57.89ID:A7Fpemh2
>>119
いづも。と
みなきん。は
たまーに来るけど界隈のイベントとか
本人がイベントやるときだけで
常連って感じじゃないね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:47:29.90ID:oCAh+sVg
>>121
当人すか…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:07:38.13ID:KaIdpGPg
>>116
男であんなチビデブに負けるとかダッサ…
花見で桜井に殴られたとか言うやつもいたけど発達男ってひ弱なヘタレしかいないの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:10:26.42ID:KheVfp2+
>>121
発達連中は仕事続かなかったり、人とまともにコミュニケーション取れずに悩む輩が多いからな
そりゃこんだけスペックが違えば妬まれてもしゃーない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:37:09.37ID:4Zps/+6v
ブラ⚫ツはあの気持ちが入ってない宣伝?リツイートみたいな文章が違和感覚える

楽しんで頂けましたか?
ありがとうございました。
またのご来店お待ちしてますね。

〜の年収や学歴、彼氏は?系のトレンドブログみたいな文体、正直くそ気持ち悪い
誰があれ書いてるの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:49:09.93ID:fnxRxJgE
桜井が彩乃、みっちゃん、まるともやったって噂デマだよな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:36:14.29ID:RwSj+reH
>>130
店がタメ口きいたりグイグイ距離縮めてきたら二度と行かないわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:31:51.81ID:aKw5qPb5
いずもは大バカだなこいつまで桜井認めてるじゃないか
https://twitter.com/IZUMO_niomiya/status/1016347731370000385?s=19
https://twitter.com/IZUMO_niomiya/status/1071328869553065985?s=19
https://twitter.com/IZUMO_niomiya/status/1073394605343703040?s=19
https://twitter.com/IZUMO_niomiya/status/1073397215853330432?s=19
https://twitter.com/IZUMO_niomiya/status/1075035542230753280?s=19
https://twitter.com/IZUMO_niomiya/status/1076545796206522370?s=19
https://twitter.com/IZUMO_niomiya/status/1123384776411324417?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:40:38.18ID:aKw5qPb5
なーんだ渚風はただのクズじゃん
https://twitter.com/ADHDeffort/status/1125926155729510400?s=19
https://twitter.com/ADHDeffort/status/1125926157939924992?s=19
https://twitter.com/ADHDeffort/status/1125926159630233600?s=19
https://twitter.com/ADHDeffort/status/1125926162394374144?s=19
https://twitter.com/ADHDeffort/status/1125926164072001538?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 01:15:19.25ID:vRrhs9NJ
>>136
sanecoも面倒くせーけど渚風専門家なくらい執着心あるから聴取してみぃ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 01:27:13.21ID:5+wH/drl
昔のツイ掘り起こして暇だな…
考え方や思想って変化するんだぞ?
そりゃ傾向や根にある部分を知るには良いけどさ…
政治家の揚げ足取りより更に質が悪い
いずもん大好きかよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 02:48:28.87ID:mlPZTeVe
ありえる。俺いっぱいイベントでいっぱい声かけたのにいまだにやれず童貞だよ。絶対桜井も童貞だよ。みなきんぐとやったというのも誰かが吹聴したデマだろうね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:07:53.37ID:sz1s5NUu
さーたん@もふもふ
@tripleodd

発達障害バーやエデンバーや桜井は発達障害の居場所を作ると言いつつ女性との接触が下手な発達男性は排除して、女性客を呼び込もうとしていたので、そういう福祉事業の存在はありがたいです。応援してます。

ブラッツとネッコは桜井という人が関わってるんだけど、その人のブログには

発達男子はセクハラするから来るな。一人でますこいてろ

みたいな本音が書いてあった。一度、ブラッツで桜井とあったことがあるけど、声をおばさんは基本スルーしてた→

ブラッツの料金体系も女性有利なんで何かの目的で女性を集めているのかもしれない。ちなみにブラッツのマスターはバツイチです。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:21:31.20ID:JglDahyj
>>141
桜井は、複数の女性客の身体に触るとかのセクハラがあったから、ブラッツを出禁になった。

桜井に会ったことはあるが、金に意地汚いキモデブ中年オヤジ。
あの体型で本当に格闘技やスポーツをしてるとは思えなかった。

新宿駅にビア樽みたいなデブ女性を連れて歩いていた。
ビア樽同士とてもお似合いの養豚場のカップルという雰囲気だったな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:30:32.36ID:XIsVgWJU
そんなデブでも女連れて歩けるのか

彩乃、みっちゃん、まる、みなきんぐとやったり花見イベントやイベントで実力行使してたっていうけどここみてるやつで桜井とやったり桜井に胸ぐらつかまれたり殴られたりしたやついるのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:07:18.33ID:kiTLvfE/
ブラッツなんか成り立ちからして
普通の酒場が基本系だろ?
女性店員や女性客目当てに男性客
呼び込んでやる商売だけど
値段設定変えて露骨にやってる段階で
良識ある女性は発達だろうと寄り付かない(笑)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 05:35:45.42ID:AdfEY0pF
出禁となったイベンターから聞いたがブラッツのオーナーは前科や依存症があるってマジ?
逮捕されたことがあるとか本当か嘘かはわからん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 06:24:02.78ID:95Q/J4fp
>>145
性依存についてはホットペッパーの取材で本人が告白してるからマジだよ。
brats 性依存で検索すれば多分ヒットする。
あと桜井が「犯罪者はみんな死ぬべき」みたいなブーメランツイートしたとき
すぐるCEOが「前科がある自分も死ぬべきかな」とリプを返してた。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 06:28:47.20ID:uRkFyuuO
>>121
ブ〇ッツで話をしたことのある人の多くはクローズで働いている社会人やレベル高めの大学生って印象だから、これらのスペックだと別に社会的に成功しているようには見られないはずだぞ
4人のうちの誰かお疲れ様でございますw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 06:48:39.96ID:pRl3tMkU
メムは皆どういう印象?
経営方針変わって、個人的には好きになったけど、ちょっと店長が苦手
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:20:28.81ID:G0MLXgCb
>>142

桜井ってキモデブ中年オヤジだったのか。
何人もの女とヤリまくっているので、てっきりイケメンかと思っていた。
みなきんぐは、こんなキモデブ中年オヤジのことを神のように崇めていたのか。
そして今は、出張バーテンの貴という、
これまたキモイオッサンのことを、神のように崇めている。
本当にいいカモだな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:04:36.45ID:HGYBUAmm
メムの前オーナーがいわれのない誹謗中傷を受けて精神病んだとかツイッターに書いてたけど何があったんかね。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:33:40.05ID:NqlZoG05
あゆむがしょっちゅうメムにきては自分語り、無理矢理客の相談にのる、相談させられた客をおバカとか努力不足だと罵倒

毎回これで売上が激減
苦情殺到
いずみを統合失調症に追い込んだ

ブラッツにファイル置かせてもらえなかった時にいつまでも愚痴ったり客や店員への当たり散らしもすごかった

あゆむ2号
@2_adhd

転生垢
nemo
@2001_9_4

千葉県君津市在住(実家暮らし)
2019年3月大学卒業
知的障害者の通所施設勤務
手取り14万の負け組社会福祉士

みんなこいつを許すな!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:33:09.07ID:fD9+ImCE
まみたそ〜^ ^
@_minashiba
@shibafutan
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:08:15.12ID:J6URZFuU
>>146
ひーたん以外の3人のうち誰かなのかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:03:33.69ID:WBYnA9rm
>>152
あゆむいつもえらそうにしてたもんね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:06:50.37ID:G90rf78u
>>147
前科って何やらかしたんだろう
やはり某バーのヤバイ情報は出禁になったイベンターさんたちによって拡散されてるのか
恐ろしいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:10:31.87ID:IK++Pgbu
うさぎくまはブス
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:36:05.15ID:KjEDVTro
>>157
ヤバい裏話はたくさんある
私は某バーへはもう行かない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:39.28ID:iwAb7p3N
https://youtu.be/SYeGjIPj0AI
光武は三十万のコンサルタントNEIや桜井とも仲が良い。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:13:38.27ID:+mkQ2UlT
bratsのオーナーが性依存で強姦を何回もしていると何人かから聞いたけど嘘だよね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:25:02.72ID:qTzortOv
>>164
多分前半本当で、後半尾ひれ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:41:54.61ID:J6URZFuU
>>164
そういう表現でも名誉毀損とか営業妨害になり得るからね。知らないぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:44:38.65ID:v3Q0eNGf
>>158
自分では美人だと思ってるみたいだね。
「今まで顔の良さで乗り切れた」って自分で言っちゃってるw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:47:52.66ID:d0+EtqO9
カメレオンはツイッターだとイキってるけど実際会ってみると普通の人だよ。陽キャすぎてホントに発達かよって思う。
いずもは典型的な障害みある人だったな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:13:06.67ID:2xd22C20
>>168
一応発達界隈の美人キャラだからな。笑
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:11:06.51ID:o3OPxQEZ
うさぎくま負け惜しみ言い始めたけどw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:21:50.86ID:AZxoXRmd
ブラッツオーナーが性依存症と犯罪歴があるのお前らどこで知った
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:28:04.95ID:ljqFkaxg
可愛いとか美人とか、お世辞を間に受けちゃうんだろうね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:33:32.87ID:hVrnBBRm
https://twitter.com/ZIGENnoKanata
@ZIGENnoKanata
疲れた心を少しでもリラックスさせることが出来る様々なコンテンツを用意して〜
って書いてますが、中身のほとんどは自殺やポルノ関係のニュース転載サイト。
自殺関連ツイートの通報、もしくは報告→スパムブロックしてください。

私の友人が自殺したこともツイート&サイト内で記事化されていますが、記事削除には応じないとのことで返信もなく困っています。

ご協力お願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:36:07.23ID:WCmqynp+
言葉を額面通りに受け取る
(お世辞を本気にする)
まんま発達特性あるあるだからしゃーない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:39:11.53ID:qpSlSmWN
桜井とやったことあるって女が言ってたけどやつはとにかくマメなんだって。
セックスは丁寧でうまいらしい。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:47:32.27ID:ljqFkaxg
>>170
個人的には発達界隈の美人は姫野さんだと思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:31.79ID:pGU8cYoL
姫野は風俗嬢
おまいら相手してもらえ

28才からつい先日まで風俗店で働いていたのも、水商売は絶対ダメと言っていた親への反抗・反骨心がある。水商売はダメと言われたけど、風俗はダメと言われてないという屁理屈から。
あなたはできないことが多いと母親に言われて育ったけど、風俗店ではきちんと働けて本指名もたくさんもらえた。
https://twitter.com/himeno_kei/status/1121433652980633601?s=19

風俗店で働いて良かったことは、ちょっとやそっとじゃおちんちんに驚かなくなったことです。血管がぶよってなってたり、包茎手術の跡で色が上下で違う、
500mlペットボトルサイズもあれば膨張時に小指サイズまで、個性豊か。これ知らなかったら、誰かとベッドを共にするたび驚いてたと思う。
https://twitter.com/himeno_kei/status/1145366470332825600?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:01.95ID:ZEyPKCvt
姫野はお前らなんて相手しないだろ
セフレが複数いて、かんたんに股ひらく、をこで妥協しとけ
金輝で会えるぞ笑
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:35:27.37ID:w8UL5cZH
https://twitter.com/bar_brats/status/991483237393350656?s=19
あっ桜井さんのツイートを取り上げたけれど、僕個人は桜井さんのことが好きだし、彼の活動に対して応援したい気持ちもあるので、彼を否定したいわけではないです。不快な気持ちにさせた方がいらっしゃったら申し訳ございません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:51:03.13ID:QmnWRKyk
お前たち普段からそうやって女の人を蔑む癖つけてるとマジで一生モテないぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:56:00.97ID:cqa+BVoN
>>180
断る!をこは金輝でずっと前にエンカしたがあんな下品で汚い顔したババアとなんて金積まれてもお断りだ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:07:18.29ID:TkgYjwHL
>>180
アホか?をこなんかとやるくらいならシコるわ
話しかける価値も無い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:29:16.07ID:gr8q76ct
うさぎくまさんも姫野さん可愛い。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:30:29.18ID:pbUAj/Hs
「をこ」の画像を持っている人、アップして下さい。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:30:56.28ID:gr8q76ct
もう女の話はいいw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:35:01.94ID:gr8q76ct
をこって可愛いの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 10:10:22.49ID:pbUAj/Hs
>>189
見たことないから知らない。
「をこ」の画像を持っている人、アップして下さい。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:00:44.13ID:6dH1Swoc
本人が自分からネットに上げてないんなら貼るなよ
最低限のデリカシーは持とう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:11:12.58ID:6hwyk49h
姫野さん、風俗嬢だったんだ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:50:32.07ID:rl6Zdfik
子供が発達障害で愚痴る鬼女
発達障害は治ると現実逃避wwwwwwwwwww

ぴぴ汁(ぴぴる)@ネッコカフェ行った
@tapitapi0429
花風社の本が好き。 療育手帳B2、自閉症スペクトラムの息子がいます。
ネッコカフェ(@neccocafe)いってみました。発達障害は治ります。一週間で5キロ痩せることを誓います

1月7日
その他
あーぁ。まわりがまた出産ラッシュ。
どうせみんな定型発達の子産むんだろうな。うちだけだよな。こんな遅くて何してもダメな子。
インスタ見たら鬱になるなぁ。かっこいいあの子もこの子もリア充っぷり爆発させて
育児もリア充キラキラ投稿するんだろな。
私死亡。死んだ方がマシ。てかなに?死なせてよ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:09:05.24ID:YYQ4o3jf
>>186
うさぎくまは美人じゃないと思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:10:53.69ID:6hwyk49h
姫野ブ⚫ッツで見たけれど、性格悪そうな女だった。顔も生で見ると美人じゃない。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:16:48.08ID:Ery9Jrq4
うさぎくまは俺はタイプww
性格悪そうだけど。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:23:49.40ID:6hwyk49h
ふきのすみれ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:26:40.98ID:LrFE00J4
発達界隈で美人イケメンって行ったら誰なの?
関西しか知らんけど金輝の占い師の人は美人だよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:29:43.49ID:YYQ4o3jf
もし自分の容姿がうさぎくまだったら、自撮りは絶対ネットに上げない。
姫野さんは可愛いと思う、センスもいいし。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:29:49.98ID:E5+O1Wt6
>>198
金輝の店長
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:39:39.75ID:Ery9Jrq4
ライターで成功してる姫野と就労移行のうさぎくまを比べてもしゃーないww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況