X



【毎回ナンパ】空72色ヲチスレ【プロイラレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:15:32.30ID:E/IbCIb7
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:01:05.72ID:zSiTqtW+
イキリツイート2選

小さい頃(5歳くらい)からずっと絵を描いてて
いつも美術教室の一番年下なのに絵が一番上手
家族も先生も驚くほどの作品をとても速いスピードで仕上げていた
その天才のような存在であるわたしは

「いま萌え絵を描いている」
https://twitter.com/sora72iro_kaba9/status/1038092183042052097?s=21


元々アイドルやりたいけど、体力とチャンスがない(´;ω;`)ウゥゥ
https://twitter.com/sora72iro_kaba9/status/990152946187816960?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:13:14.46ID:x2haxuSg
>>4みたいなやつが
>>3みたいなヘアアクセサリつけて
>>1みたいな服着てんの?

そりゃキツいわ
相当自分の顔に自信があるようで。
でも嘘松スレで顔晒した時より
自画像の方が褒められてるのは流石に草
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:03:46.04ID:eu5rRfPV
本当に可愛かったら鬼加工してでも全顔晒してるから…
ナンパされた!→壺売られた?とか、
自画像→美化何パー?とかにマジトーンで返すあたりプライド高過ぎて生きづらそう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:23:58.10ID:rq+jJn9j
薬いっぱい飲んでるアピール動画に出てくる薬が抗ヒスタミン薬とか小青竜湯とかただのアレルギー薬ばっかりで草
しかもあれだけ大量に所持って処方されてもちゃんと飲んでないんじゃないの
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:34:20.64ID:x2haxuSg
>>16
花粉症とか鼻炎がひどいから自分も持ってるけど、
病院でもらうのを備蓄してるだけなんじゃね?って思う
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 01:42:18.67ID:g4yb1CPS
嘘松スレに書いてる人いたけどあんだけフォロワーいてもいいねやRT極端に少ないな
ナンパ話も反応してるやつは数人だし
あとまじめに対処法リプしてくれてる人にはいいねで終わらせててワロタw
すごいですね!とか気をつけてください!って言われたいだけだもんなww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:42:23.82ID:Qe8AMn14
https://twitter.com/sora72iro_kaba9/status/1157978027881455617?s=19
彼氏に送ったら「もう送らないで」って言われた

これか…彼氏(笑)に言われるとか相当やな
ってかそれ下手したら彼氏じゃないんじゃね?
こいつが一方的にそう思ってるだけやないん?
なんか色々病んでそうやし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:08:04.30ID:k0NBr6hb
どっかでみたことある絵だと思ったら放置少女か
こんなメンヘラ使うとかさすがパクリゲー
こいつの絵も何かしらパクってるっぽいしな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:51:03.55ID:O3QLGPIq
塗りはすごい綺麗でうまいと思うけど手が異常に小さかったり腕が微妙な絵多いな

ていうかご本人ほんと見てみたい
自撮り送りつけまくるとか正気じゃない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:07:24.93ID:HEb3YnPr
この人何歳なんだろ
中学生、百歩譲って高校生ならまだ許せるけど
20過ぎてこのキャラなら恐怖
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:38:49.00ID:u2RyAvUm
22歳かー
自分の一回り下なのに絵が上手いのは羨ましいけど、
二十歳すぎてこれはイタイなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:01:19.12ID:3rTFTESq
自己顕示欲すごいな
まあ絵の才能はあるんだろうから痛い性格を改めたら普通の人になるんじゃない
遅れてきた厨二病なんでしょう可哀想に
現在進行形で黒歴史刻んじゃってるけど昔ならここまで有名にならずに済んだのにね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:37:00.07ID:3rTFTESq
普通は自分で気付いて転げ回りながら痛い過去を封じ込めて大人になっていくんだけど
この人はどうだろうな…名前知られちゃってるしこれメインの仕事だから途中から変わるのも難しい気がする
まあ気付いた時には生暖かい目で見てやるさ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:23:11.05ID:G6ZnAMFo
全アも髪の毛傷んでたけど、まだちゃんと美容院でカットされてる感あった
でもこの子は傷んでる上に髪の長さバラバラで怖い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 02:04:53.70ID:A34qqJmr
出かける時もノーメイクな喪女がナンパされるわけないwwww
しかもメイクしたら目が疲れて仕事が出来ないって…毎日メイクして仕事場で絵描いてる絵師さんどんだけ居ると思ってんだ
しょうもないことで仕事言い訳にすんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 02:35:56.61ID:5dcb7mXy
マルチ商法とかキャッチセールスって地味ブス狙って声かけてくるからそれを勘違いしてるんだと思う
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:41:18.66ID:hyavkaHo
自分は絵に関して全く素人だからだけど上手いと思ったけどな
それにしても性格の痛さが際立ってて悪目立ちしてるし髪型から服装アクセまでとてもダサいのは事実だわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:17:42.45ID:uhHaWPnR
>>57
絵を描かないからよくわからないんだけどメイクすると目が疲れてってのはポイントメイクの鮮やかな色に目がやられちゃってってこと?
それとも目周りにベースやポイントメイク塗るからってこと?
メイクする過程で色々見て眼精疲労する?

アレルギーや肌の弱さを理由にメイクしないって言う人はい分かるけどこれはよく分からない
別にするしないは個人の自由なんだからしないならそれでいいのに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:36:33.19ID:x5BoBDql
放置少女の絵描いてるらしいけど本当なのかなー?
調べたら一応出てくるけどこいつ一人で全部は描いてないだろうね
ちょいちょいトレパクみたいなのもあるし怪しい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:37:10.18ID:3EW58oeR
この人とは別人だけどそっちもそっちで香ばしいイラストレーターをメインで推してるからお察し
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:10:45.49ID:Zh8ZIlMU
>>62
多分化粧すると肌が重く感じるとかそういうことじゃない?
自分がつけてるコスメの色なんて作業の時は目に入らないから
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:07:52.13ID:0AdlvvaR
アイプチつけましてたら確かに目が疲れるけど
そんな手の込んだ化粧してるようには見えないな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:09:03.87ID:kQ9Mwg3S
絵描くけどメイクした時はまつ毛上げたりして普段より目が乾きやすくなるから分からなくはない
そんなめちゃくちゃ気にしたことはないけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:58:37.84ID:ZiYuThi7
単に「化粧なんて面倒なこと朝からやってらんないわー世の中の女の子はみんなしてるの?女子力(笑)やばいわーw」っていうサバサバ女子+すっぴんでもそこらの女子より可愛くてナンパされちゃうワタシ!アピールだと思った
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:44:57.89ID:G6ZnAMFo
みすぼらしい女のエアナンパされ報告とか面白すぎるからこのまま見守り続けたい
でも凸とかありそうで心配
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:38:54.65ID:l4anQsjb
普通に絵だけあげときゃいいのに、
ナンパとかクスリとか中途半端な自撮りとか余計なことするから…
絵柄は好きなんだがなぁ。ちょっと下品だけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:05:58.32ID:D0HT9rXN
絵描くけど化粧普通にするよ
つけまカラコンは確かに疲れそうだけど普通の化粧で疲れるわけない

ていうか自撮りwwwwらぶりつwwww
きしょすぎる…ていうか服のババア感エグい
美少女は空先生?!→はいそうです
何肯定してんだwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:18:42.29ID:o6KNCUv3
>>82
同じこと思ったw
顔も出てないのに美女扱いのお世辞は言えてもこれは触れたくないの分かる

ペットupに託けて体(というか足や太もも)まで出しちゃうのうだまかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況