X



【姫裏】しかばね界隈【あめくん】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:18:21.28ID:KBb0EnCl
どうぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:28:45.68ID:utT5fBvy
>>793
俺もあれ半信半疑だったわ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:29:56.73ID:utT5fBvy
>>795
まさに、おっしゃるストリート過ぎる。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 18:32:14.05ID:utT5fBvy
>>787
被害乗り越えて戦ってる人たちもいるのによ、被害者舐めてんのかって感じだ。

いつまでも『被害者』として、周りからチヤホヤされていてーんじゃねーの。かわいそー。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:15:50.02ID:jyFCUrtg
また警察とオリーブにしばかれる展開希望
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:48:08.70ID:p1BsUWlh
かびちゃんで思い出したけど最近「聾者のゆーちゃん」カショヲ界隈も飛び出してあちこちで炎上してるぞ!ゆーちゃんスレってあるの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:59:46.94ID:kLwVt8jw
yukitan0710
さすがに鍵かけてた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:35:42.74ID:wCsbrY74
>>806
ゆーちゃんスレあんがと
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:22:20.12ID:s64xFiRb
アンチが騒いでいたらしいけど、なんかあったの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 12:32:52.80ID:n/20VqOw
精神科病棟で出会った看護師に恋してるらしいけど
相手は仕事だからってのが分かんないのかね?
結婚するとか騒いでたけど、なんだったんだろう?
相手の立場に立って考えると怖いわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:07:51.93ID:tOsIP621
よくもまあ同じことを何度も毎日ツイートしてるな。
そんなに相手してもらいたいか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:56:31.04ID:1wdkkVdw
特大ブーメランささっとる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 19:31:03.81ID:ruUsucUC
近いうちに嫁になります が消えてる
やっぱり妄想だったんかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:13:12.34ID:WVNO5iKF
男にも選ぶ権利はある。あめなんか嫁にしたら何されるかわかったもんじゃない。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:23:33.71ID:kzSZVDUW
DID大喜利劇場はどこいった?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:40:48.63ID:Khu0EzcG
何錠飲めば飛べるって 知ってんの
ってまだODしてるんやな
市販薬より処方箋のODって感じに見えるけど
生保はいいよな治療費いらんし
ゆーちゃんとかわらんやん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 02:50:44.51ID:Dl/yDX8a
生保利用してOD三昧。他の生保利用者に対して迷惑だし、普通に治療受けてる人にも迷惑。あめの仮病のせいで血税が無駄に使われている。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:33:24.44ID:tmlXnBJr
律儀にリプくれる人はただの「フォロワーさん」でプレゼントくれる人は「お友達」なの分かりやすいな

施設にお金取り上げられてる!って言ってる割にアマゾンで買い物し過ぎだし何なの
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 06:38:13.36ID:4EUAxZw4
また死ぬ死ぬ詐欺やったのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:34:10.32ID:nSstFcGQ
>>820
かび本人だよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:34:58.84ID:nSstFcGQ
わざわざオリーブの話まで持ち出してて笑えるw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 05:41:27.21ID:NSVnqe9T
うつ病、その他
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:27:53.31ID:kM2h4ng4
あめの自撮りを見せられる度に苛立ちを感じる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:43:56.52ID:97XLEoYk
学校、学校、うるさいな。
じゃあ今からでも夜間中学なり定時制高校行けよ。
勉強する気があるならな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 14:23:49.17ID:TBfgNCPb
きっしょ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:15:46.28ID:m9Tg1x4u
真面目に働いたことも生きたこともない
何かあれば薬に逃げる

アルコール中毒のジジイと同じだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 04:48:32.56ID:XTj3efgr
親のせいで小一までしか通えなかったという割には以前、教師から虐待されたって言ってたこともあってこの人の言うことはよくわからない。
家事と内職を子供の頃から担っていたという割にはたまにのせる料理とかがちょっと
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:42:52.23ID:m9Tg1x4u
>>830
ある種の妄想癖なのかもね。
自分を悲劇のヒロインに見せたいんだよ。
その方がみんなに優しくしてもらえるし。
ズル賢い女だわ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:22:50.36ID:2I+Vc6mM
税金魚を私達は忘れない。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 09:39:06.25ID:MI+8ZRH9
またまたODですかpgr
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 14:56:24.95ID:wp15xLbd
ブンサダカ、さっさと入院しろって。
自分は超人だから大丈夫だ…とか意味わからん。
菌ばらまいてる自覚ないんかな。
あめ界隈は変人ばかり集まる。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:55:17.95ID:iuG2lWly
また自己紹介ですか 哀れ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:48:48.92ID:+tV+dVOX
>>834
食べてないー寝てないーいいながらあれだけ太っているのだから風邪や憔悴系ね病では入院しないよ。卒中とかならまだしも
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 06:53:33.59ID:a4urDGVX
ブンの寝てない自慢、仕事断れない自慢は見ていて痛すぎる。自己管理能力が思いっきり低いことを自ら言っていて恥ずかしくないのかな。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 06:04:02.89ID:24BvaKR1
また死ぬ死ぬポエムか!
しかも連発…
臭く厨二病を思う存分発揮した
ツイートばかりで痛すぎる。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:26:57.90ID:M34nxUyk
5ちゃんねるに書き込むやつってリアルではろくでなしで不幸でコミュ障で薄汚くて醜くて下衆で小心でクズ野郎ばっかだなwww

自分より不幸なやつみつけて叩いてばっか。リアルが充実してなくてかわいそう。働けない病み垢より5ちゃんねるで人を吊るし上げる奴の方がよほど酷いわ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:28:34.46ID:M34nxUyk
5ちゃんねるであめを吊るし上げてるお前らが病気www病院いけよ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:29:10.62ID:M34nxUyk
>>840
お前が痛いw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:29:49.76ID:M34nxUyk
>>839
上から目線はお前もなwブーメラン乙w
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:31:01.74ID:M34nxUyk
>>837
こんな時間に5ちゃんねるなんてお前の生活管理能力も大丈夫かよ?恥ずかしくないのかな?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:32:17.74ID:M34nxUyk
>>832
たいした額収めてねー奴が1番税金税金うるせえw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:35:47.81ID:M34nxUyk
5ちゃんねらーはリアルじゃへこへこしてたいして偉くもないやつが1番偉そうに物言ってて笑う
w

どーせ大した税金納めても熱心に政治に関心があるわけでもねーやつが一番税金税金うるせーなwww

自分が納めた税金がナマポに使われてるなんてスズメの涙。お前らの薄給でたいした額も収めてねーしたっぱが納税者ぶんなよwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:36:56.11ID:M34nxUyk
ここにいるやつ俺以外みんな人格障害者で笑うwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 00:38:15.83ID:M34nxUyk
学歴なさそうだな。笑笑

あ、小学生かwww
コロナで暇で5ちゃんねるですか。
ガキのくせに納税者ぶんなw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 06:08:52.95ID:/dmpiEdU
急に釣れ出した!
まぁ大体あってるわwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 06:52:27.56ID:HDAei3ny
>>849
学歴ないのはアメというブーメラン
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:12:48.16ID:NAUDZQ4x
あめにブロックされたのでここにきました
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 14:04:59.58ID:rbJ5Ir4H
私もブロックされました。。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:38:25.42ID:A1gfTvrt
まだブロンの画像あげてる
基本馬鹿なの?

あと拒食症っていう割には…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:56:09.20ID:7/6dJTY1
次スレのスレタイは姫裏じゃない方がいいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 22:36:19.89ID:/yvsoGxh
かびスレももう次のスレ立てないと
次は二人合わせて
しかばね、かび界隈スレ
にしたらどうかな?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 17:52:35.41ID:SPINJtzZ
>>858
賛成です
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:40:39.88ID:ueohmH8E
かびは消えたな....ツイッターもうやってないんじゃない?しかばねは何年たっても同じことの繰り返し。ずっと不幸自慢。人生楽しくなさそう。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:51:00.03ID:ueohmH8E
そして才木の逮捕騒動は誰も触れないの草w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:53:12.99ID:ueohmH8E
ところで、しかばねの本名だれか知らないの?ちょくちょくツイで苗字珍しいって話題で気になるんだが。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:57:26.55ID:F9OkvXFa
>>861
逮捕されたの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:04:52.33ID:3mTk6V8W
>>861
いつ逮捕されたの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:59:58.58ID:L0aNK52Q
>>865
かびだね
人のスレにまででてくるなんて腐ってるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:17:22.26ID:xzwKL5iH
おはようサインバルタン!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:58.53ID:2oh+sn5b
かびの垢復活してたね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:56.47ID:2oh+sn5b
>>867
今までも来てるでしょう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:11:28.99ID:IJQ+VxwL
ここを埋めて合同のスレを立ててしまった方がいいかもね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:08.71ID:CX29pJzE
かびスレの最後にきた自称高校の同級生もおそらく暇を持て余したかびちゃんだろうね。
かびちゃんの同級生は今頃普通に仕事してるよ。
看護師だけでなくせっかく准看護師の免許まで取ったのに、もったいない。
今看護師とか大変なのに。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:02.09ID:IJQ+VxwL
スレを落としに現れたように思えた
次スレが出来ても現れるね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:08.49ID:JjBi1dgk
>>872
かびくさいよね、今更同級生とか胡散臭い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:17:20.54ID:3Ebno8ES
ツイッター自粛()してるから寂しくて構ってもらいに来た感じだよね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:17:37.72ID:+HXfV4Jp
だれか合同スレたててよ。
今度はかびが売春してるって話は?実際やってそうだし。他はなんか案ない?もっと社会的に潰そう。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:19:47.74ID:+HXfV4Jp
同級生はかび確定。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:26:16.90ID:+HXfV4Jp
またかびのTwitter垢作るけど今度はどんな感じがいい?裏アカ女子設定にしてお金巻き上げてる感じでいいかな?他案があればどぞ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:57.80ID:IJQ+VxwL
>>876 >>878
ご本人か
住民を悪者に仕立て上げようとしているんだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:32:55.65ID:JjBi1dgk
また荒らしに来たのか
相変わらず暇なんだね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:49:06.84ID:+HXfV4Jp
え?マジで言ってる?あー、そうかおまいら知らないのか。笑

もともとはあいつを落とすために始めたからなw

いや、いいよ。

私はかびです。
何か質問ある?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:52:42.39ID:JjBi1dgk
>>881
続きはツイッターでどうぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:54:16.36ID:+HXfV4Jp
ちな、私もかびの高校時代の同級生だよ。
高校時代に色々あって退学した。
あいつが看護師やってると聞いて怒りくるったわいはあいつを社会的に失墜させたくてな。才木は青森じゃなくて京都在住の土木屋。彼がネットでそういう商売やってて依頼してこの結果。
ざまあ。みたか。
もはやこの書き込みすらかび、お前だと言われるくらいお前は失墜した。見てるか?どんな気持ちだ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:59:34.41ID:JjBi1dgk
>>883
じゃあ一緒に書き込もうよ
山本聖子は詐欺師です!母親は山本千晴です!800万詐欺しました!脱税もしてまーーす!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:59:39.11ID:+HXfV4Jp
よく考えてみろ。才木がおかしな人だって事にはなんにも疑問に持たなかったのか?笑笑
あんな人間素でいるわけねーだろwww
かいわいそうになぁ、かび。お前は誰からも信じられてないって事が分かったか?見てるかー?かび。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:00:32.33ID:+HXfV4Jp
>>884
いいねwwwもっとやれwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:01:39.12ID:JjBi1dgk
>>885
才木は頭おかしかったね
でもそれ以上にかびの中身の山本聖子はい意地汚い性悪だったよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:04:31.85ID:+HXfV4Jp
ちなみに才木の本名は飯島幸宏でーす。
京都市在住。父親の代から土木事務所経営。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:05:14.30ID:+HXfV4Jp
大谷中学校・高等学校
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:06:49.94ID:JjBi1dgk
>>888
そっかー

お薬ODしすぎてラリってるんだろうけど、続きはツイッターでやろうね?
夜は寝て、朝は太陽とともに起きようね?
おやすみ、かびちゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:06:49.92ID:+HXfV4Jp
みんなあいつをもっと悪い奴にしてくれ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:08:09.11ID:+HXfV4Jp
>>890
いいねwwwほんとツイッターやればいいのに。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:09:18.40ID:+HXfV4Jp
満足してない。まだだ、まだだ、あいつの生活を破壊しろ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:10:14.85ID:kQ7m9P5l
>>891
おやすみ、かびちゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:10:39.40ID:+HXfV4Jp
800万じゃなくて総額1200万にする計算で呟いてたのに、噂が届かなかった....
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:12:56.16ID:+HXfV4Jp
>>884
1200万にして。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:15:15.22ID:+HXfV4Jp
余裕あれば来月また才木投入すっぞ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:17:31.06ID:+HXfV4Jp
>>894
おやすみサインバルタん!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:19:23.59ID:+HXfV4Jp
>>887
おまえ、まさかかび?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況