X



【法人化】ゆのぱんヲチ【賭博】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:59:20.40ID:UPNBsQc/
その情報を今のアカウントで公開してないならやっぱり個人情報だと思うけど
なぜそこまで入れたがるのか分からない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:07:53.14ID:r4mNq/6+
引用だけど
「電話帳や登記簿には氏名や住所が掲載されているとしても、ネット上で不特定多数の人に開示されることは予定していないので、氏名や住所を勝手にネット上に転載した場合にプライバシーの侵害が認められた例もあります(東京地方裁判所平成23年8月29日判決)。」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:09:04.48ID:r4mNq/6+
あと事実だろうと社会的評価を低下させるものは名誉毀損になるからな
まあそんなこと気にしてたらここに書き込み出来ないだろうけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:35:10.38ID:z8op86T0
単発擁護だと勝手に思い込んでおけば良いけど個人情報やプライバシーの関係でスレ立て発端の法人SSですらテンプレ入りしてないでしょ
昨日から>>958-961は本名本名ってアンチ必死だけど訴えられていいなら勝手にどうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 8分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況