X



はのかたん観察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:56:56.55ID:DIiOpiqG
w
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 14:40:52.25ID:eYD9yJm4
忘れてた 新ともろもろのリンク一応癒やしさんへのメッセージ置き場に投げとこ 来てくんないかなぁ面白いものたんまりあるのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 12:10:34.00ID:yycJt9Ak
信用してる人だけだから大丈夫って認識がまず間違ってるんだってのに気づかん内は水道の蛇口は壊れたまんまだね 
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 07:53:48.11ID:PEmsBUzu
確認
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:38:37.03ID:8Hl9MSLj
冷酷な心をエネルギーにして解き放たれる切り捨ての波動とかw ウチの創作キャラに勝手に必殺技つけ足してるの草生えるw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:47:40.19ID:7Qj+bWPg
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:41:42.10ID:teDRaApG
rhdtjeky.
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:49:30.22ID:5s8I4+hY
我が創作キャラの中の人気トップである某は隠しの3で絶賛元気だしあっちでどれくらい元気か確認可w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:55:49.72ID:5s8I4+hY
のろのろの隠しもねw なんか記念らしいよ 
信頼できるのだけだから漏れないて考え方がまずまちがいだなもし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 12:55:56.72ID:1UlFRff+
そりゃうちの技術スゴイメンは天才よ
漏れなくても探せるし 某のき○○垢とか他のも光の速さだったし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 13:12:07.68ID:tfxHCEIj
あっちでの最新のバレネタとか流れここに書くほどバカじゃないしね ここのはとっくの昔のお話 我が創作キャラがあっち見た時の反応想像しただけで腹が…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 13:20:36.61ID:tfxHCEIj
アナリの変な増加の仕方する不確実なカウント数とか時間帯みて迷推理くりひろげてそうっていうカキ見て、我が創作キャラ某ならやる!と思いましたマル
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:13:02.17ID:JF/TyzKR
某はおつむが…だから書いてある事が読解できてないし暗号とかにも気付いてないw 直感で間違ってる!って思ってんでしょ   全部ウチら側が正しいんだけどねw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 08:18:35.14ID:6MJjbNN2
やっぱ伝説のレス442の人気はスゴイw
今だにツッコミがいっぱいとか 今度ツッコミにここで空レスしてみよかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:40:05.03ID:INdmRFDz
えっ違うんだけど とか 自分は名乗らずに話したいことあんだけどあっち入れろは大賞受賞作よw あと迷推理からの恩人への仇返し ここらへんはウチの創作の中でも自慢の一品
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:44:42.83ID:INdmRFDz
我が創作キャラで定期的に盛り上がってくれてラブ! キャラメイクでは人間の暗黒な部分を限りなく詰め込みましたので!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:35:05.09ID:QLVxSEo4
なんてゆーかKぃーに絶対の信頼を置いてるのよウチの創作キャラはw 予想当てててさすが住人たち
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:39:00.22ID:QLVxSEo4
ほぼライブビューイング劇場化とかw
まぁいつもの事だから肩の力抜いてね
ウチの創作面白いでしょ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 17:49:32.41ID:BXvFpAei
お団子美味しいからやっぱり合わせたいのはお茶だねリョクチャもよいけとホウジチャも捨てがたいー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:51:39.62ID:grbrc9fG
最初の方から漏れきてたけどそれがなくても早いうちにばれてたって意見に同意w
おとりの方は明らかに少ないし違和感MAXだもんね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:23:43.76ID:bz826OuT
あと都合悪いことは聞こえないって意味で耳にフライパン付けたキャラ出すかね
耳フライパンw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:38:21.29ID:ZTmrLKKo
まぁ関係者全員に祝われてないようなのはダメかと 少なくとも自分は嫌だわ
やっぱ焦ってインスタントけつなんてするもんちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況