X



【全身アルマーニ】今は亡き小夜様とその残党ヲチスレ22【ベージュのネイル】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63af-iaPG)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:39:31.79ID:AZ5ZtbY+0
男性恐怖症なのにモテ期再来しちゃって全ア彼氏に溺愛されちゃう絵師、小夜様のヲチスレです 
小夜様はお亡くなりになりましたが小夜様をめぐる周囲の物語はまだはじまったばかり!


https://i.imgur.com/Z0NaiwA.jpg
サムネイル読み込み中···

https://i.imgur.com/ro9uXPA.jpg
サムネイル読み込み中···

https://i.imgur.com/Cc6RgYL.jpg
サムネイル読み込み中···

https://i.imgur.com/QvVdQQt.jpg
サムネイル読み込み中···



次スレを建てるときは1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください
※前スレ
【全身アルマーニ】今は亡き小夜様とその残党ヲチスレ21【ベージュのネイル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1544624746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-TQug)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:31:45.33ID:RC/+kDZCd
改めて全ア漫画見ると比較すると情報量とイラストの描き込み量の差がすごいなー
ところで小夜ちゃんの新垢IDの数字は何かの意味があるのかな
小夜ちゃんじゃない誰かの誕生日?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db7-TQug)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:10:21.34ID:+46ZjjVq0
>>836
http://archive.is/R6E4z
その可能性はあると思って惚気モーメント見返してみた
8月28日に「昨日の京都デートで 正式に御付き合いを始めることが無事決まった。」って呟いてる
正式には8月27日に交際が決定したんだと思うんだけどどうなんだろう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-cRfW)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:20:28.87ID:r4Mi2/yx0
検索から失礼します。ここ数日、全アなどというツイートをしてますよね?
今話題になっている方はトレパクもしてる上にまだ学生なのでいくらでも叩いて良いと思います。
しかし、小夜さんは卒論もパスして春から社会人です。どうかこれ以上攻撃するのはおやめください。叩くならトレパク絵師もどきの方にしてくださいね。お願いします。

小夜ちゃん愚痴垢のお題箱に現る
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc9-Gtbh)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:05:53.63ID:cTRylqTnK
アナログだからトレパクはなかったけど
明らかにこの写真見て描いたんだなって分かる模写はやってた
学祭かなにかのポスターやグッズがそうだった筈
カルバンクラインのも模写じゃなかったっけ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-xBIx)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:05:00.63ID:lTIDjwj4a
ファッションにも自信ありだよ

普通にツイで私っておしゃれ!胸でか!リッチ!って自分の言葉で自画自賛してればいいのに、漫画自作してその中のカレピの台詞で自分を褒めてるのがね…
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-fuPM)
垢版 |
2020/02/06(木) 00:52:09.11ID:En9gdfDs0
確かに胸がでかいと同性から嫌味・異性からはセクハラ言われることが稀にあるけど
だからこそ嫌な思いしない為にも胸の存在感を消すよう気を使うようになるのに
小夜ちゃんはむしろ強調しまくってたから「セクハラか嫉妬をされたいタイプなのかな」と思ったけど違うの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-Zx3y)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:01:08.71ID:YuTnZIN60
>>890
未だにユダがボンボン湧く小夜ちゃんの人望の無さヤバい

ところで久々に小夜ちゃんのイラストGoogleからサルベージ出来ないかと思って検索してたら垢消し前の小夜ちゃんが儲にプレゼントしたと思われるアイコンがヒットしたんだけど既出だったらごめん
https://i.imgur.com/vyDjrKF.jpg
同じ儲のメディア見たら小夜ちゃん作と思われるイラストあったからこれも
https://i.imgur.com/3hTdDBc.jpg
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-k5Lv)
垢版 |
2020/02/12(水) 13:13:01.61ID:7l0hYzpH0
ミュシャは関係なくない?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況