X



混血エリナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:26:26.86ID:cJse0vzo
混血絡みの話題はこちらで
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:08:42.74ID:BcTD4nXO
混血ブスすぎ

世の中の悪意をすべて詰め込んだような顔

嫌がらせ好きな人って人相悪いよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:16:56.77ID:BcTD4nXO
>>245
プッ

混血誰からも相手されてないし掲示板でもツイッターでもブス、地雷、キチガイとさんざん言われているのにいまだに自演してて可哀想

わらわら

混血キモキモ

地雷のやることは何もかもが卑劣

キッモ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:23:34.99ID:BcTD4nXO
これが混血の素顔か…

ブスすぎワロタ
https://imgur.com/a/DPlkmt6


しばいぬのツイートに書いてあったお!!


混血とはちみつに粘着しまくっている
しばいぬが混血の個人情報を全て暴いてくれてるお☆https://mobile.twitter.com/welcome5_/status/1150844352148590592

本名は青山映里ってはっきり書いてあるね☆

やったね混血☆
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:28:38.10ID:yllTZR7r
今日も元気にはちみつちゃんは病勢強め!笑
キレッキレに病勢強めだねっ♡
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:31:42.92ID:RkswWPUE
はちみつってヤバい薬でもやってんの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:32:13.48ID:yllTZR7r
いやー、ちょっと舐めてましたね正直。
病勢強めでした笑

ってフラれる女初めてみるわw
そんなフラれ方ある????wwwww
超ウケるwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:33:23.34ID:BcTD4nXO
これが混血の素顔か…
https://imgur.com/a/DPlkmt6

粘着キチガイのしばいぬが混血の個人情報を全て晒してて草

混血キモキモ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:35:37.03ID:BcTD4nXO
これが混血の素顔か…
https://imgur.com/a/DPlkmt6



混血の個人情報を拡散しまくっている粘着キチガイのしばいぬは何を企らんでいるんかな☆ワロワロ
https://imgur.com/a/hSDNcw9
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:38:03.13ID:BcTD4nXO
混血の個人情報を拡散しまくっている粘着キチガイのしばいぬが次は何をやらかすか見物だな


ワロワロ
https://imgur.com/a/hSDNcw9

混血の本名は青山映里とはっきり書いてあるねw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:41:08.08ID:yllTZR7r
病勢強めちゃん♡
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:41:34.07ID:BcTD4nXO
混血の個人情報を拡散しまくっている粘着キチガイのしばいぬwww


ワロワロ

はちみつから混血の情報を聞き出して全て拡散してくれているしばいぬwww


https://imgur.com/a/hSDNcw9
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:43:17.32ID:BcTD4nXO
>>260
口真似し始めてキモ…


頭イかれてる


粘着キチガイのしばいぬ、混血の個人情報どんどん拡散しろ!

https://imgur.com/a/lmqtQ8E
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:44:22.10ID:BcTD4nXO
頭イかれてる

粘着キチガイのしばいぬ、混血の個人情報どんどん拡散しろ!


https://imgur.com/a/lmqtQ8E
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:47:16.30ID:BcTD4nXO
正真正銘医者の拓矢とけんいちには警察から連絡がいくのかな?

青山映里とトラブルになって可哀想www


こんなトラブルに発展して医者人生終わりだねwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:49:18.63ID:BcTD4nXO
ほら見たことも聞いたこともない謎の捨てアカウントが混血の個人情報拡散しまくってるよ☆

これヤッバ…

https://imgur.com/a/lmqtQ8E


こんなやつに目つけられたしばけんと某くま、
医者人生終わったな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:59:56.42ID:BcTD4nXO
>>269
混血の個人情報しか書かれてないからいいんじゃない?

粘着キチガイのしばいぬははちみつの味方らしいwwwキッモ

https://imgur.com/a/lmqtQ8E
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:01:46.83ID:BcTD4nXO
混血の個人情報を拡散www

粘着キチガイのしばいぬキッモイな
https://imgur.com/a/lmqtQ8E

こいつ頭イかれてるぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:03:02.53ID:BcTD4nXO
混血エリナの個人情報暴露アカウント発見

@welcome5_


しばいぬ
https://imgur.com/a/lmqtQ8E
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:04:30.62ID:BcTD4nXO
混血エリナの個人情報暴露アカウント発見!

@welcome5_


しばいぬ
https://imgur.com/a/lmqtQ8E
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:05:11.59ID:yllTZR7r
謎の捨て垢キモッとかいっちゃうとホラはちみつちゃんの頭とお股ゆるゆるもdisることになっちゃってるの分かってる?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:06:05.77ID:BcTD4nXO
混血エリナの個人情報 暴露アカウント発見

@welcome5_


しばいぬ
https://imgur.com/a/lmqtQ8E
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:58.12ID:BcTD4nXO
DM晒しまくったところではちみつからまったく相手されてない粘着キチガイのしばいぬは何がしたいのかな?

こいつ混血とはちみつに無関係な人間らしいぞ。完全なキチガイだろ。



混血エリナの個人情報暴露アカウント発見。

@welcome5_


しばいぬ
https://imgur.com/a/lmqtQ8E
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:09:43.98ID:BcTD4nXO
混血とはちみつにまったく無関係なキチガイが粘着w


混血エリナの個人情報暴露アカウント

@welcome5_


しばいぬ
https://imgur.com/a/lmqtQ8E
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:11:21.77ID:BcTD4nXO
混血とはちみつにまったく無関係なキチガイが粘着しててクソワロw


混血エリナの個人情報暴露アカウント

@welcome5_


しばいぬ
https://imgur.com/a/lmqtQ8E
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:30:44.79ID:BcTD4nXO
このしばいぬってやつ、はちみつの次は混血としばけんにDMしだすんじゃね?

この類のキチガイは何しでかすかわからんぞ


混血エリナの個人情報暴露アカウント
@welcome5_

しばいぬ
https://imgur.com/a/lmqtQ8E
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:53:42.51ID:BcTD4nXO
このしばいぬってやつ、
はちみつの次は混血としばけんにDMしだすんじゃね?

この類のキチガイは何しでかすかわからんぞ


混血エリナの個人情報暴露アカウント
@welcome5_

しばいぬ
https://imgur.com/a/lmqtQ8E


結局、混血の本名は青山映里らしいwww


青山映里www しばいぬのツイートに書いてあってワロタw

こいつ掲示板ネタ探しまくって混血とはちみつの問題をかき回してガチのキチガイw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:57:38.79ID:BcTD4nXO
結局、混血の本名は青山映里らしいwww


青山映里www しばいぬのツイートに書いてあってワロタw

しばいぬってやつ、掲示板ネタ探しまくって混血とはちみつの問題をかき回してガチのキチガイw

この類のやべーキチガイは、あちこちにDMしだすよw


https://imgur.com/a/lmqtQ8E
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:13:10.37ID:clirD29W
はちみつの一人芝居ウケるwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:19:32.70ID:BcTD4nXO
>>288

はちみつの顔見たことあるの?w

まさかおまえ、はちみつとオフパコの約束してたしばけんだったりして wwwwww

混血、嫌がらせ犯まんまの顔してて草

https://imgur.com/a/DUitiml
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:22:42.19ID:BcTD4nXO
混血の顔写真流出してて草

粘着キチガイしばいぬが混血問題をかき回した結果w

https://imgur.com/a/DUitiml
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:36:35.64ID:BcTD4nXO
>>295
掲示板でネチネチ粘着してないで某くまさんかはちみつ本人に聞いた方が早いと思うよ

まさかおまえ何も知らずにはちみつの誹謗中傷書き込んでるの!?

頭イかれてるんじゃない!?!?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:40:10.89ID:BcTD4nXO
>>295
因果関係を何も知らずにネチネチ掲示板に書き込むキチガイw


嫌がらせ粘着キチガイ
しばいぬ@welcome5_

https://imgur.com/a/of4CPTB www

キモキモ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:43:40.22ID:BcTD4nXO
>>297

じゃあはちみつに直接リプなりDMなり飛ばせば??直接言いもせずこんなとこでネチネチネチネチ、害虫みたいなやつだな


しばいぬみたいに捨てアカウントまで作って粘着wwww
完全に頭イかれてるな
https://imgur.com/a/eQvl86S



キチガイすぎて草
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:45:21.93ID:BcTD4nXO
粘着キチガイしばいぬ
@welcome5_
https://imgur.com/a/eQvl86S

ワロワロ

はちみつから混血の情報漁りまくってるガチのキチガイ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:50:03.00ID:BcTD4nXO
粘着キチガイしばいぬ
@welcome 5_
https://imgur.com/a/lmqtQ8E

こいつ精神疾患持ってるだろ…


混血の周りは精神疾患ばかり
くわばらくわばら
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 17:56:53.13ID:KLkGiHMT
奈良さんのママお茶出身らしいけど書いたのまさか奈良?爆笑
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:00:21.69ID:BcTD4nXO
>>303
プッ

会話の内容何も知らずにアホ丸出し

だからはちみつから逃げられるんだろね

これ以上巻き込まれたくないと魔法先生からも逃げられてる混血ワロタ

粘着キチガイしばいぬにまで情報漁られ、魔法先生からも逃げられ、混血の人間関係ぐちゃぐちゃじゃん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:37.04ID:BcTD4nXO
粘着キチガイしばいぬにかき回され、
魔法先生からも逃げられ、
混血の人間関係ぐちゃぐちゃ www


粘着キチガイしばいぬは何やらかすかわからんぞ
@welcome 5_
https://imgur.com/a/lmqtQ8E
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:21:02.51ID:jXzOyK12
匿名のツイッターで交友関係求める方がオカシイでしょ
はちみつチャンは出会い求めてるからツイッターの交友関係大事だったネッww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:27:51.30ID:i2wyhBrd
>>307
はちみつと関わりたくないおまえはなんでツイッター監視してはちみつにしつこく粘着してんの?www

完全なキチガイでクソワロw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:48:56.61ID:i2wyhBrd
いいこと思いついた

しばいぬとかいうDM晒しの粘着キチガイに拡散してほしい情報吹き込んだら次々とDM晒し始めるんじゃね?

この粘着キチガイを利用しない手はないだろ

こういうキチガイははちみつと混血の情報必死に漁ってるだろうしな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:44:22.92ID:skiNcqIF
>>310
じゃあDMすればいいじゃんwww
IDこそこそ変えて逃げないでDMしなよw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:15:16.18ID:i2wyhBrd
このDMも粘着キチガイしばいぬが元ネタ?


混血のインスタとキャス動画

https://imgur.com/a/QSZxllD
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:17:21.58ID:b4mIo7RO
また自作自演のDMかよー笑
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:17:27.15ID:i2wyhBrd
>>311
俺はちみつじゃないっすよ

こんな粘着キチガイに自らDMするバカいないだろ

見るからに頭ヤバそう


このDMも粘着キチガイしばいぬが元ネタすか??

https://imgur.com/a/QSZxllD
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:54.12ID:skiNcqIF
>>315
ちょwww本気で吹いたわwwwwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:20:43.30ID:i2wyhBrd
>>314
混血のキャス動画聞いたら自演かどうかわかるよ
粘着キチガイしばいぬが元ネタ?
つか混血のキャス動画なんて過去ログ漁ればいくらでも出てくるぞ
粘着キチガイしばいぬが漁っててもおかしくはない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:24:19.30ID:i2wyhBrd
「あなたの方が傷付く気がしてならないからです」だってよ
粘着キチガイのしばいぬ頭ヤバそうw
はちみつにこんなDM送ってるくらいだから混血の情報漁りまくってんじゃね?


https://imgur.com/a/FYR8ksN
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:26:02.32ID:i2wyhBrd
>>319
これがはちみつが絡んでる証拠にならないだろ
日付けよく見ろ2019年三月のやりとりだぞ?
はちみつと混血がトラブル前のやりとりなんだよなぁw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:30:11.14ID:CT4A8al+
例え3月のやり取りだったとしてもお前の最近まで混血知りませんでした〜が嘘になるね
自作自演するならそこら辺気をつけような
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:30:35.14ID:i2wyhBrd
>>318
証拠ってなんの証拠?
なんの証拠が欲しいのか知らんがはちみつに直接DMかリプ送れよ
粘着キチガイしばいぬに個人情報ベラベラ話すんだから話してくれるよ、きっと
粘着キチガイしばいぬみたいに「あなたの方が傷付く気がしてならないからです」って送ってみたらwww
https://imgur.com/a/FYR8ksN
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:32:21.94ID:skiNcqIF
で、結局混血のインスタとキャス動画になにがあるの???
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:33:03.19ID:i2wyhBrd
>>322
前回のやりとりが三月にしろ、三月から混血とのやりとりしてたってことだろ?
はちみつが絡んでる証拠にならなくね?www
おまえははちみつになんの証拠をバラされたらまずいんだよwww
粘着キチガイしばいぬに頼んではちみつにDMしてもらえってwww

https://imgur.com/a/FYR8ksN
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:34:12.03ID:skiNcqIF
>>324
ま、実際はちみつだけがダメージ受けてるけどなwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:35:39.14ID:LFReeIYm
>>328
はちみつがはちみつにレスしちゃってるけど自作自演どころじゃないんだが
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:42:40.26ID:i2wyhBrd
>>328
抱いてください以外の証拠を掲示板に晒せってことなん?はちみつに聞いてみるかwww

粘着キチガイしばいぬに話すなら相手が誰でも聞き出せるってことだからなwww
https://imgur.com/a/FYR8ksN

しばいぬはガチで頭ヤバそうw
このキチガイにベラベラ話すはちみつも何考えてたんだろなwww
粘着キチガイしばいぬの中身が混血に近い人間だと思ってたとか言ってるけどあの混血がまともに解決するわけないだろwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:47:47.58ID:skiNcqIF
>>331
お。はちみつ自虐の芸を覚えたんやなw

自虐からの混血落としかw
ええやん!その調子でがんばれ!
でも、まだまだはちみつ臭でてるで!w
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:50:14.49ID:i2wyhBrd
粘着キチガイしばいぬは、しばけんのアイコンまで使っちゃって爆笑www
しばけんのことが好きなんじゃねーのwww
https://imgur.com/a/FYR8ksN
しばけんの周りの女は精神疾患しかいねーの笑うwwwやべー男だなwww
抱いてください以外の証拠が出てきたら爆笑もんだろw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:54:49.58ID:i2wyhBrd
>>332
俺はちみつじゃないっすよ
これだけ頻繁にスレ上がってたら誰でも見れるよw
かなーり前からこのスレ上がってるって知らなかった?wwwおまえ自分が書き込んで上位にスレ上げてるのにw知らないわけないだろww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:57:10.87ID:skiNcqIF
「しばけんさんのおかげで欲求不満だわ」

やだー♡はちみつちゃんたら破廉恥!w
混血と同じようなこと自分も言ってんじゃーん!w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:03:38.81ID:i2wyhBrd
粘着キチガイしばいぬは混血とはちみつの問題をどうにかしたくて仕方ないらしいwww
こいつの存在が一番ウケるわなwww爆笑www
あの混血の情報をはちみつから聞き出しているキチガイwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:05:14.28ID:skiNcqIF
>>336
うーん、惜しいw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:05:55.57ID:i2wyhBrd
>>338
はちみつちゃんにリプかDMで伝えてあげたら?w 俺ははちみつじゃないって言って信じないおまえも病気だぞ?
粘着キチガイしばいぬに粘着されて病んでるかもしれないだろ?www
俺しーらね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:12:46.95ID:skiNcqIF
>>341
あーあ、
そうやってすぐ他人に頼るところがはちみつちゃん臭でちゃってるじゃーん
自分では直接なにも出来ないヘタレ感ががが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:18:55.46ID:i2wyhBrd
大多数の人間がこのスレ見てるって粘着キチガイしばいぬがいい証拠だろww
粘着キチガイしばいぬ、なーんも知らずにわざわざはちみつから混血の情報聞き出してるんだぞ?これ見物人がかなりいる証拠だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況