X



【嘘松さん】心のラルキを抑えきれなかった人たち18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:08:47.85ID:4o0iRAkx
1日1食健康説を信じ切ってる人は一定数いるからなぁ
大抵身体壊してるけど頭のいい人はみんな1日1食で過ごしてる、1日3食なんて食い過ぎ、って信じ切ってて聞く耳持たない
嫁はモデル体型、もそれ言いたかっただけだろ感
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:14:17.92ID:vdoYb1gy
実際には嫁もおらんと、分厚いエロ本読んどるだけやろなぁ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:23:36.96ID:oVZpxJY3
>>679
本業で満たされない承認欲求の穴埋め
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:31:31.84ID:6+qvszUK
そりゃ1日1食じゃなとしか
運動どうこうもだけどなんでこれをわざわざ呟こうと思ったんだ?
とくに目新しいことも無ければバズりそうな嘘末エピソードもないのに

>>674
あいつ?うわマジかよ
あれは結局別棟に託児所があるって言われてたな
なんか凄くイタい人なのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 11:59:32.46ID:WJoDoXW3
レイヤーの友人がとあるホテル泊まった際に、持ってきていた模造刀の千子村正が「倒れて」起きた際、部屋のドアを開けようとする気配を感じたそうで、何を思ったのか千子村正構えてドアの前待機してたら男は逃げたとか。問題ここから
友人「でも模造刀絶対に立てかけないから倒れるはずないんだよね」
https://twitter.com/mochipjj/status/1167387268727705601?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:51:20.73ID:9UhaQK/C
>>693
>僕「ほい。ありもんで即興だから大したもんは作れなかったけど。鳥がゆと湯豆腐だ。あとお茶。どぞ召し上がれ」
>娘「はいどぞ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"(あーん)」

>嫁「……私、一般的な育児とか家事の悩みと無縁ですよね(涙)」

キッツ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:04:20.26ID:/iRr4vFH
小説もアニメ化して嫁もモデル体型娘も可愛い
ホントならTwitterに依存しなくても十分過ぎるほど幸せなのに
何か彼をそうさせてるんだ…顔のコンプレックス?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:24:48.88ID:7eZwRLyq
今時家事育児イヤミなくこなしてる男も珍しくないのに
嫁使って自分ageとかニラニラしちゃう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:55:06.68ID:0kA/x8bz
誰か専スレ立ててくだせえ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:35.36ID:cTo4p2S9
キモオタって普通体型のパートナーをモデル体型とか言う奴ばっかだけど何なんだろう
あと家の食卓が汚い?なんでそんな画面ぎっちぎちで撮るんだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:21:24.17ID:frQU7nPE
専スレ立てよう思ったけどいいスレタイが思いつかなかった
家族使った自分ageが多い嘘松て感じなのかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 03:18:41.19ID:CrWSpUcF
>>688
あげようと思ったら既にあがってたww
こいつ自身に起こった身じゃないのに>>691でフォローされた後に
その解釈でいいですって何で言い切れるんだよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:28:13.30ID:YvC0losx
スレ立ておいこらされて出来なかった
申し訳無い
過去に商業でトレパクやってたのに専スレ無かったのは意外だ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 07:52:38.49ID:G0EngAr0
>>708
他のツイート見ると全方向に攻撃的で被害者意識強くてアベガー
そういうのがまともな在日外国人のことまで差別する人を作るってよくわかる例
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 08:13:38.03ID:UV+3doQc
>>710
その論調の人を多く見かけるけど、これはこいつが駄目なだけなのに何で少数派全体の問題に置き換えるの?
属性は関係なくない?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 12:38:11.22ID:fDMkjt72
略してみんゴロ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:00:31.08ID:0Ex4sZo2
自分が並んでたよりも後ろにおじいさんが並んだのに最後まで見てたの?ww

https://twitter.com/niwakasennpei01/status/1167342523531923456?s=21
コンビニで並んでたらお爺さんが「ちょっとごめんよ」って列を無視してレジ前に。
横入りか?と思ったら
「えーーーと42!42番!」と自分のタバコを確認して、最後尾に並びなおした。
そしてレジで「42番ください!」と声高らかにお願いしていて全俺がスタンディングオベーション👏👏👏
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:44:41.81ID:l7d0aIeC
座ってレジ並んでたんだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:51:49.35ID:dZbNFrMN
https://i.imgur.com/rd6M3v7.png
https://twitter.com/9harunasubi9/status/1165940277204226049?s=20
アニメイト松はもうお腹いっぱい

本人も言ってるが嘘松常習犯。嘘松しないと死ぬ病気かよ
https://i.imgur.com/Azx78Ul.png
https://twitter.com/9harunasubi9/status/1115566480408494080?s=20
https://i.imgur.com/HjA04xV.jpg
https://twitter.com/9harunasubi9/status/1168139241378869248?s=20
https://i.imgur.com/W1LyAnp.jpg
https://twitter.com/9harunasubi9/status/1168034686930604032?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:58:58.33ID:bdgOqfIt
>>718
仮に本当だとしたら自分の番になってもぐずぐずしてる奴でもなければ
番号でって言われてるのに頑なに商品名で言うアホでもないいい人なんだけど
高らかに〜とか全俺とかなによりスタンディングオベーションが嘘松構文でくっさい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:56.91ID:MsqFfbIm
職場のインド人に「何故月曜は電車が遅れるの?」と聞かれ「週の始まりに絶望する人がいて、人身事故が増えるからだよ」
って言ったら、インド人爆笑して「ジャパニーズマジかよ?マンデーなんてサンデーの続きだろ??踊ろうぜ??」って言ってたから月曜日はみんなカレー食べて踊ればいいよ。
https://twitter.com/meimeimeeei10/status/1168360101041909760

インドでも月曜日鬱の人多いのにね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:51:53.01ID:sCK59oEL
みんな元気出して欲しい も嘘松締め言葉
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:37:39.31ID:aEZem+Jh
嘘松じゃなくてバカッターだけど
バンプオブザチキンとかいうバンドの人だって

https://i.imgur.com/WJ3v5F3.jpg
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 01:21:21.07ID:/6gVV56H
//i.imgur.com/u2HxTZo.png
//i.imgur.com/e8IzMvH.png
//i.imgur.com/cCKbVM4.jpg
//i.imgur.com/If1io3G.jpg
//i.imgur.com/s1NbAp7.jpg
//i.imgur.com/b2M6jVi.png
//i.imgur.com/o9Vkidm.jpg

ツイッター「1億円する機器のネジが緩んで勝手に締めるとメーカー保証外になるからドイツからネジを締めるだけに990万円で技術者呼んだ」 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567605027/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:51:56.19ID:iyXg6cyV
トレンドの宿題やってなかったときの家族の反応を自由研究にしたってヤツ、何から何まで嘘くさい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:48:38.46ID:fsPOYNdt
今日のアルバイトにて・・・
ワイ「〜でよろしいですか?」
客「それくらい常識でしょ」
ワイ「申し訳ございません。お客様の常識を勝手に押し付けないでいただきたい」
客「( ゚д゚)」
思わず口が滑って大失言を犯したが大事にならなくてよかった。
https://twitter.com/japankijun/status/1169260703284224000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:34:19.07ID:XQ44WT1I
JK炎上()
高校生のくせに車買ったから叩かれてるんちゃうで、ブスが車買ったから叩かれるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況