X



☆爬虫類飼い Twitter 色々 20☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:45:44.34ID:w2cpZYgz
前スレ:https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1556761055/
*トラブル多しブロック推奨爬虫類関連の要注意人物&店アカウント*

グリブラ @greenandbrown3
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190626053558_4a73696f57.png
糞ゴミヒキニートの大輔君は、鬱を理由に現在休職中
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190626055323_6e6c766141.jpg
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190626055349_5a64784661.jpg
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190626055408_4a45337a49.jpg
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190626055433_6b7239764e.jpg


ジャンボ@sy00040726514v、蟻娘@hatyuloveyamai、グソク@Gusokumusi12、
ポンズ@iam_ponzu721、てんぐ@carbonara109、きょーすけ@kyochan800、
キヨ@didieri0918、まちょまろ@machomaroman、ふるふる@kihonpan1、
りょーじ@futoago_supika、モダン@TerraVivarium、せな坊@aktk0314、
むっち@palearis、yuka@hyy0412、ジ(・ャ・)ミ@sakurabeni21、ぽっぽ@dance_macabre19
ペロ氏@slrxx、( https://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-2711/ )販売中
まき@machi0924、芹沢葵様様@VALKYRIE_REP、
黒猫@赤目好き@1e0pa10ve、はるか@hrk_daruma、すず@suzutanpe、
福)モモンガ屋@Bunny_Rolla11、mu-mu-@mu_mu_mika、まっぴー@mapppppiy
あいしゃ関連@tsukusinomama、@qeh_oj、パンT@lion12of12zion、
あけび@akebi_daifuku、まるまいん@MaLaK_5101、まっすー@___Rep_
おはるはん@Oharuhan0v0、へびぉ@hebiorep、nega/Fe26@Fe26_iron、
HARUチャンネル@HARUchTV、kyoya@k34006er、PotChey@PoZelgeuse
アオ兄さん@aohabu、破壊と不屈の神ブロナス@ugrc53kgxz、蛇巳@animaljami
しげあき@Shi_reptiles、シェリーU@Cherie_U_8022、ディジーポイント@DizzyAsk、
ケニー@kaitori_king、ゴイスー@ReptilesGoisu、天@tenhappiness、@89_nakano 爬虫類倶楽部
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 12:15:49.83ID:QM13YwKJ
>>850
グソクは魚みたいな顔したブスだぞ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:20:28.76ID:CGLYrA4r
やっぱみんな若い子好きだからねぇ…
しげあきがグソクとオフパコした話とか聞いてひいたもんww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 19:10:29.64ID:XBLf79eC
あんなおっさんとパコったのかww
ちやほやされたいから生き物かってんだろーなーw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 19:28:17.93ID:HPoGryZl
しげあきはプレゼント企画とかいって気になる女だけ当選させて住所聞き出してるまじでヤバいやつ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:11.57ID:0lSYLGTg
グソクは若くて可愛いけど足軽なんだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:11:01.48ID:7OEyHLMx
>>852
あたまわる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:14:01.91ID:eOc5EUjS
キモいラインがさらされてるのってしげあきとあつしだけ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:34.66ID:VNBj2n/q
たいちってやつマジでキメェ(笑)
陰キャ臭ハンパないのに自覚ないのがウケる
イベントの飲み会でいつも笑いものにされてんの知らねぇのな(笑)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:59:25.92ID:JTUiypsl
>>855
それを言うなら尻軽じゃん?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 01:33:08.37ID:ZUpw0sJ4
なまず顔の不細工グソクよりも某Pちゃんとオフパコしたいです
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 02:10:21.47ID:cU0meNKf
>>834
ぽっと出のブリーダーが出て来て8万円?レオパ界隈もチョロいな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 02:38:52.77ID:B3zyoDji
>>861
Pちゃんてだれやっけ?Twitterフォロしとらん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 05:54:40.77ID:tTnlliP8
グソクにいいねとかリプしてるヤツら全員キモキモなんだけどまとめてミュートって出来ないのかな?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:49:15.93ID:jwfBIur5
>>863
遡れ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:53.14ID:OmX9psKk
超問クイズ!真実か?ウソか?★
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 23:55:22.35ID:EGwmlbgJ
良いメンヘラはちゃんと死ぬメンヘラ
悪いメンヘラは生きる気まんまんまんさんなメンヘラ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 03:32:28.91ID:Jb0Q0yFy
アリかナシかで言えば問答無用でなしだわな
ホタル族とか言って法的にも問題になったやつだ
ヤニカスに飼われてる生きものが不憫でならないけど
所詮他人の生きものが早死にしようと病気になろうとどーでもいいわな
馬鹿に適正飼育は無理ってものよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 05:48:23.79ID:3J7zg0GE
またまるまいんかよ。他にネタねーの?w
自撮り見飽きたけど、よくよく見ると髪色とかわざわざ煙草吸うとか、
田舎のヤンキーに憧れが強いのかもな。
若い頃から不良やってたら、逆にこういう写真恥ずかしく思うけどな。
例えば、いい大人がうんこ座りで写真撮ってたら恥ずいだろ?それと一緒。格好良いって思ってるのがダサい。
他のネタ頼むわ、陰キャ君達。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:52:02.39ID:LQYzHNM7
>>857
どこで見える?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 15:14:11.28ID:FrLgD1eF
>>871
開幕他のネタを要求しつつ、しっかりまるまいん叩きの感想は述べるとかいう見事なダブスタを1レスで披露とは流石ですね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:42:43.75ID:3J7zg0GE
>>875
ダブスタ言いたいだけだろお前w
貼ってあるから感想述べたまでなんだけどさ、
なんかにグッサリ刺さっちゃったの?w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:57:58.74ID:JspFHb5Y
まるまいんのフォロワーのたけちゃんってやつ、なんなのこいつ?囲い?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:18:17.92ID:tTOAvOal
>>877
ただのキモオタだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 05:24:00.33ID:wNtKG626
>>879
なんでこーいう気分悪くて嫌われるって分かってる動画上げるんだろう
だから爬虫類女子はキチ〇ガイしかいないって言われるんだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 05:34:59.82ID:QN9kU11A
ツイッターでライフル丸呑みにした蛇の画像が流れてるけど本物?皮膚に違和感しかないんだが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 05:50:45.36ID:zBcTyA5e
>>881
こういうリンク貼らないで突然呟きする馬鹿って生まれつき脳に障害があるんだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 07:11:58.36ID:Nf/StfG9
>>879
ふーんいい女っぽいじゃん
フォロワーも多いし何か人を惹きつけちゃうんじゃないの
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:33:03.25ID:9K3yPeB1
>>884
工場勤務の陰キャが無理するから金がないらしい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:10:07.16ID:8axVZJBr
エキゾチックアニマル親善特使とはなんや
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:35:20.41ID:jdr5EVae
>>889
自慢したがりのpさんが画像を載せずに騒ぐときは大抵嘘松。
今まで何度も彼氏がツイートに登場してるけど何故か画像がないのだよ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:43:22.37ID:yIz9kFwo
>>890
一度だけ腕かなんかだけチラッと出た気がする
太ってんだよ彼P
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:05:39.07ID:sUm62KoL
>>893
菊屋のカモだからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:32:15.25ID:ocdX5tXB
>>883
多分嫌味なんだろうけど実物は顔丸々した小デブ短足クソ女だよ
https://i.imgur.com/55oJE33.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:59:20.39ID:ocdX5tXB
加工って本当に罪だし怖いよなww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:43:39.71ID:CXygNFBS
>>886
工場勤務とかいつの話してんだよwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 05:38:14.60ID:3pxP+gFP
>>897
控えめに言ってもデブスだな
>>883
このデブスどんな顔して自演してんだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:05:59.64ID:qLi69MaN
そろそろ次スレのブラックリストに追加するバカッターのIDを羅列しておいてください。。
なければ更新はしません
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:26:58.65ID:UJVbXzgO
>>901

ブラックリストって誰得?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:34:47.25ID:syOJYn7M
>>902
被害に合わないってことじゃないの?
むしろ誰損?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:33:58.96ID:U9Am7jQM
>>862
8万つけるのはブリーダーの自由だと思う
ただ身内くらいにしか売れないんだよなぁw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:38:42.58ID:y2nxccQ0
北レプ全然話題にならんな
北海道でそもそもやる意味あるんか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:48:21.70ID:eXJxgE/L
>>889
こいつ草が多すぎ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:59:42.20ID:CeFbsrkt
結構長い事やってるけど
ブラックリストの中のやつから被害を受けた事ないんだが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:18:24.63ID:syOJYn7M
>>908
まるまいんさんこんばんわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:41:57.64ID:y2nxccQ0
>>907
えぇ…なんだろうこの感じ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 01:07:05.16ID:+3gQmrbd
>>911
何が言いたいのか全くわからない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 01:14:26.33ID:umf9tHad
>>911
完全なキモオタだよなこいつ
ロリアニメとかまじキモイ死ね死ね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 09:03:39.63ID:bSLzHTkv
>>911
こんなのが日々イキリ散らしてんのかと思うとw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:11:06.14ID:fhQ0Ag0+
https://twitter.com/_bullpag_
リスト追加おねしゃすw
女とみるや誰でも突然DMとリプを繰り返してるチンポ脳wwww
実物は加工厨のビチグソ陰キャっすww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 11:44:24.91ID:fhQ0Ag0+
>>917
あざます!!7分で自己擁護レスはここのチャンピオンっすねwwwww
おつかれさまっす!!!チャンピオンはいつもゴチャンに張り付いてる感じっすか?ww
これからもクソリプとクソDM頑張ってくらさいwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:15:13.33ID:vqHKO8E5
てめえでリスト作れよ間抜け。
お前が個人的に嫌いなそいつも入れればいいだろ。
先頭と最後に2つ入れてやれ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 15:17:48.87ID:Ksu8arpN
女にばっかリプしてんのは他にもごろごろいるよ
ライダーオタク、キミのことだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 15:35:46.51ID:8rhF95p+
>>920
ミ○シ?
違ってたらすまん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 16:03:53.79ID:8rhF95p+
https://twitter.com/Snakesitter/status/1147842874068721665?s=19
http://blog.livedoor.jp/snakesitter/

スレ見た感じ名前まだ上がってなかったと思うんだけど、蛇るまとかいうガチロリコン下ネタ代表ヤバくね
爬虫類ファーム代表らしいけど、そのブログ記事も、最初の挨拶ほとんど下ネタから入るしホントしょーもない

https://twitter.com/5chan_nel ;(5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:34:43.92ID:RYdmPYx8
>>916
>>922
どっちも岡山とかどうなってんだこの田舎はw
もう岡山そのものをリストに入れちゃえよw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:34:53.23ID:zywOndzy
>>916
こいつあずきちを肉便器にしてるってやつのなかにいなかったか??
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:20:38.11ID:rGX9WZcI
>>916
>>917このツッコミはヤバすぎるわ
実はこいつが書き込みしてるの知ってるんだよね
こいつバカだから自分で書いたとか言ってくんのマジウケるわ
サイテーなネタ持ってて晒したいけどこれ晒すと私特定でバレちゃうし困るしどーしよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:17:17.99ID:gcDIMXKh
>>930
そこまで言ったら半分特定されんじゃないの
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 15:14:02.81ID:OMx1NElw
>>934
フリマアプリとかでよくある、泣く泣く出品します> <ってやつと一緒だな。結局は増えすぎていらなくなった個体を金欲しさに手放してるだけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 15:21:10.38ID:QhMrnzhR
>>935
結局はお金なら別にこの文言いらなくねって思った
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:17:58.88ID:4sZ/OE7V
おデブなだけで巨乳ぶってるMarinとメンヘラもふの氏はリスト追加の方向で
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:26:40.95ID:QhMrnzhR
>>941
ツイッターって好きなこと呟くところだから別に英語でもよくないっすか?
その他のつぶやきに関しては残念な感じは否めないけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:46:10.60ID:6L3MMnzj
>>939
私怨すごいな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:46:06.13ID:D4J3MY5d
>>937
男にも配ってるけどなw
何で繁殖させてるのか意味がわからんね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:54:06.68ID:GDRuhr1h
https://twitter.com/Exotic_Leopard
Leo イキリ初心者
たかだか2〜3年飼育で買い漁ってるだけの小僧が上から目線
偉そうにマウント取りたいならお前の飼ってるヘビを累代飼育出来てからにしろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:21:39.73ID:DrGIqouB
>>946
ツイート見ましたが証明書ってこれだと不十分なんですか?
そう言うならば見本でも作って載せてくださいな!笑
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:29:44.80ID:pwYlh1AM
>>944
コイツバカなんだよ、
リアルでも関わると損するレベル
俺はもう縁切ったけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:31:58.34ID:CkBXBg7d
>>948
まちょまろも似たような飼育歴だけど、ブリーダー気取ってるからもっと笑える
実際には持ち腹で産まれたヤモリしか殖やしてないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況