X



【私を見て見て】miwaヲチスレpart1【別館】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-5bF7)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:30:51.72ID:0DNWlH2J0

※ここは制服ローションプレイが趣味のmiwaおじさんヲチスレです。
※ツィッター、知恵袋などで痛いコメントを発見したら報告&ヲチしましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-nnGZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:11:50.53ID:yKdxfk8L0
◆「これまでに暴かれたmiwa3125の精神障害関連(詐病障害手帳/障害年金/自立支援等不正受給/ホモ遠征遊び)・各種ネット犯罪まとめ」・「破産者マップ関係で剥がされたmiwa3125の素顔と経過」・「通報&情報提供先」・「miwa3125ヲチスレ荒らしへの対処法」

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559085952/527-529
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559085952/919

・miwa3125は個人サイトでアクセスログを収集しているので閲覧は自己責任で
・miwa3125ヲチスレは「miwa3125のリアルを特定出来ないので実害無し、と管轄警察署が判断し、miwa3125への名誉棄損刑事事件として扱えないと結論が確定した」とmiwa3125が自白済です(しかしヲチスレが自身にとって実害が出るマイナス要素だと自白し自爆)
・miwa3125は住民票を実家のままにして別居しているので、その実家住所を探して書き込んだり、miwa3125の氏名を完全な形(氏名共に漢字)で書き込むのは禁止(成人後にも関わらず長期間寄生され扶養を強いられた被害者のご両親に迷惑がかかるので禁止、両親に責任は無い)
・miwa3125は「個人情報を現在までに5chで貼り付けた係長サイド」を擁護し、それ以外の5ch民をその行為の原因者として責任転嫁しているので、係長一味として福井県警・坂井警察署に通報しましょう(福井県警がmiwa3125の全情報を2019年4月1日に本人からget済)
・miwa3125が死ぬ死ぬ芸を開始したら、坂井市保健福祉センター健康増進課に所定書式を利用し情報提供する事で自殺阻止及び措置入院による世間からの隔離が可能です(ネットからの隔離を意味する)
・miwa3125はtwitter/FB/知恵袋での一連のネット行為(拡散行為含む)を全て自分自身のものだと認めています
・miwa3125の精神障害等級2級の詐病障害手帳/障害年金/自立支援等不正受給/ホモ遠征遊び等の自白については年金関係/厚労省/福井県に情報提供・通報が可能です
・miwa3125への擁護は犯罪者擁護となり共犯になるので、チンパンmiwa劇団は後で泣き言を言わない様にしましょう(早朝にピンポンフラグ)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-nnGZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:14:14.67ID:yKdxfk8L0
★お約束:「miwa3125ヲチスレを荒らすチンパンmiwa劇団」は以下を「miwa3125の利益(民事材料・スレ機能妨害)」の為に繰り返すので完無視で対応(ヲチスレは永久にIP表示無し)
※要求に対し一切無視する事がチンパンmiwa劇団への最大の攻撃であり防御となります

「書き込み者のIP要求・書き込み者の通報状況要求・別スレへの誘導&分断・miwa3125以外の話題や粘着行為の反復と継続・
個人情報貼り付け→埋め立てによるスレ潰し(ヲチスレにおける個人情報貼り付けと埋め立てはチンパンmiwa劇団による自作自演)・miwa3125個人サイトを踏ませたがる」

※miwa3125の利益の為に「計画的にヲチスレへ個人情報貼り付けと埋め立てを行いスレ潰しに至った経過」を自白しており、以下実行数の統計です
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559085952/911-917
※犯罪者miwa3125と他を比べてどっちもどっち論で擁護するキチガイ芸を展開し、miwa3125個人サイトを踏ませようと誘導を開始しています
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559085952/907-908
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-nnGZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:54:03.84ID:yKdxfk8L0
んじゃ最後の書き込み行くよw
自分でローカルに破産者マップの個人情報を保存しているとスレ終わり付近で自白やらかしましたw

被害者達にとっては十分な取れ高になったんじゃないかな?
俺は前スレでも書いたけどもう全部掘り尽くしたから掘るもんねーんだ
だから今日でmiwa3125スレとはお別れだ

検討を祈るぞw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559085952/984
984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/03(月) 16:39:16.40ID:aYmZXsIe
ずっとなんで18年だけなんだろうって不思議だった。
係長なら大量のデータを持ってるから選べるでしょ?
そこだけに拘っている。それじゃないといけないのかな?って疑っている

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559085952/988
988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/03(月) 16:41:04.23ID:bYxHOGJe
>>984
おまえも保存してるよな

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559085952/993
993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/03(月) 16:43:15.14ID:aYmZXsIe
>>988
根拠は?わたしはツイッターサイトで晒してないけど?

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559085952/995
995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/03(月) 16:44:02.89ID:kX3Us7Xy>>997
>>993
うわ、やっぱりローカルに保存しているんだ
あーやっちゃったーwもう取り消せないーw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559085952/997
997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/03(月) 16:46:21.36ID:bYxHOGJe
>>995
なんだ掘り師はゴミワを泳がせてたんか、すまん疑って

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559085952/999
999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/03(月) 16:47:42.66ID:kX3Us7Xy
敵を欺くにはまず味方から〜♪
知能の大勝利♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています