X



ツイッターの痛い源クラ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:46:29.94ID:fZDIoe6E
>>788
あのアイコンはげげげんるななのか?
ならばそれも無断転載だな
許してbot削除するべきだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:08:57.77ID:09NplD9d
>>791
twitterでもインスタのストーリーでもまた
騒いで自慢してるね
遠回しに嫌がられてたのに
そういうとこだよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:37:51.21ID:ATNteDWn
しばらくは騒いで自慢しまくるんだろうな。げんるな。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:58:34.85ID:zLTNZkJp
だいぶ前から発言叩かれてたしなあ
直接注意もされてあの態度はないな
フォロワーもちょっとおかしい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 06:33:15.02ID:q+vwM136
「僕の曲から嬉しい」と言われてアカウント名サピエンスにかえましただって「げげげんるな」も「調子にのるな」くらいに変えろよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:15:50.06ID:cPKa6cWJ
ニセりえるは受験終わったんですよね?
インスタライブ中ずっと受験生アピールしてたけど。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:55:44.37ID:x9wS2hnr
>>795
「へんけん」って打っても「辺見」はでてこないぞ
そもそもを「へんみ」と間違って覚えてるのかもな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:03:16.74ID:x9wS2hnr
>>797
そこら近辺のやつら己のアピすごいよな
スケボー始めたとかアピってたやつもいたぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:21:53.44ID:cPKa6cWJ
前から気になってたんですけど、ニセりえるの固定ツイの部屋中ポスター貼ってるあのポスターは本当に貰ったものなんですかね?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:13:32.41ID:ehhcIMAS
>>796
見てきたらsapiensuになってるwww
普通に考えて最後のu要らないだろ
るな一日中つぶやいてるけど仕事まだ続けてる?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:34:22.23ID:q+vwM136
>>801
推しのイベントがある度に休む件について御局様達にネチネチ言われて辞めて無職なはず
辞めるときに「推しの音楽を馬鹿にされるのが許せない。推しを守るために我は会社を辞める」みたいツイートして叩かれてた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:42:46.66ID:cPKa6cWJ
インスタのタグ付けでコメカミの顔アップされてるけどあれは本人なんですかね?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:18:54.38ID:x9wS2hnr
「源さんが直美ちゃんのインスタライブ見てて、
うちユーザーネームとアイコンについて話してくれた、、、
はあ、、、、本当に、、、源さんに見られてたんだ、、、、ありがとうございます。」

誇らしげに自慢なさっていますが
勘違いなさっていませんか?
あなたは名指しで注意されたんですよ
推しは誰も悪者にならないようにやわらかく注意してくれたんです
あなたが「それわたしです」と何度もコメントなさっていましたが
嫌そうな顔していたじゃないですか
ユーザー名を推しの曲名に変えたようですが
名前も変更なさったら如何でしょうか?
相手の気持ちを分かるようになっていただきたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:11:40.52ID:RI59W6Xn
>>803
えっ?コメカミの素顔みたい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:29:31.82ID:cPKa6cWJ
>>806
コメカミで調べてタグ付けの所に友達らしき方と撮ってる写真が一枚あります。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:39:39.68ID:RI59W6Xn
>>807
わからなかった。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:46:17.87ID:cPKa6cWJ
見る限り結構お若い方でした。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:00:47.21ID:t60WAvb/
げんるな、インスタにアイコンの絵を見て俺だって気づいてくれた!って書いてるけど…
あんな変な絵で分かるか?
絵のことなんて言ってたかな?
認知されたとか勘違い、見てて恥ずかしいわ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:51:44.99ID:cPKa6cWJ
>>813
あw若くないんですねw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:55:03.75ID:q+vwM136
>>812
どうしてあんなにギャーギャー騒ぐのでしょうね
目立ちたがりのかまってちゃんですよ。
「自分はすごい」「自分は特別な人間」と
感違っていますよね。
大人しくしていれば悪目立ちしないのに。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:55:40.44ID:q+vwM136
るな(@Sapiens_runa)でギャーギャーしてるね。
鍵垢 シル(@genhoshi)では無断転載祭開催してるらしい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:44:29.26ID:Q0j7+UW5
小規模垢でも直美さんのこと自慢始めたらしいね。
嫌だって言われてやめてって言われた事実をまだ全然わかってねぇw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 02:07:07.30ID:Xssa42f8
小規模垢ログアウトしたらしい。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:28:19.59ID:BMpNJru7
>>821
げげげんるなの小規模鍵垢
ホシ(@genhoshi) 名前もユーザー名もこの有様…
何も理解してないようですね。
結局、「うちのユーザー名とアイコン覚えてくれてる」みたいなの問題ツイは削除せず。
推しが嫌がることしてでもいいね稼ぎたいとか理解できません。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 12:06:28.02ID:Xssa42f8
あきたんも好調
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 12:15:57.14ID:lngybG7C
ちょっと違うかな
直美にあの発言すんなら源垢と分からないようにやれってこと
小規模でひっそりやってんなら垢名変えなくていいしむしろあのツイ内容なら小規模がよくね
アイコンもそういう問題
結局謎の批評批判いらないし謎評論家や謎ネット記事の批判を発言すんなだしいいねもすんな謎マウントとんな
画像や動画は楽曲広めるためとかで利益得なければ多少あり
デススト垢がYouTubeに上げたpopvirus何個か残ってるし
その際発言には注意して寒い下ネタいじり批判とにかく余計なこといれんな
溢れすぎてもダメだから上手いことやってね
公式なりすましや悪意感じるやつは警告すんぞ
恐らくこんな感じ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:37:03.98ID:wX5/YUyE
>>826
当選して金払って
私は信者じゃないわの上から目線でイベント参加してまた批判するのか
可哀想な人生だな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:07:50.41ID:uQQWEHJS
>>825
ごめん自分頭悪いんで何言いたいか伝わってこない。もしかしてるなご本人ですか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:26:28.46ID:ZDATrlRO
るなにしては言葉遣いがおかしくないですか??
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:34:58.39ID:ZDATrlRO
>>830
あなたが打った文ですよね?w
それでこの言い方はるなじゃないですねw
変な嘘乙w
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:13:58.09ID:lngybG7C
そんなことどうでもいいがお友達ならげげげんるなを許すなbot通報するように言ってあげたら
ツイ登録してるメアド電話番号から大体誰か予想つくけど
こっちは目障りだから毎日通報してあげてんだけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:16:56.72ID:ZDATrlRO
>>832
あのbot何目的?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:42:24.30ID:EFkdOZdV
コメタンわざわざコメントしてリツイートするけど本人に直接言えばいいのに。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:06:37.28ID:6iHV4DcM
あきたん今日も絶好調
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:25:15.01ID:6iHV4DcM
>>839
誰が?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:58:46.44ID:6iHV4DcM
桃缶のはタオル重ねてるだけw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:19:25.98ID:Cw4vMJXc
「げげげんるな」改め「る な」の小規模垢「。(@raitp_)」
フォロワーがコメカミさん一人なのうけるwwwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:23:31.87ID:pMfB0Cfm
>>843
あの垢もう使われてないってコメカミさん気づいてないのか?w
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:33:41.79ID:Cw4vMJXc
>>844
るなさんでしょwww
度々ここに書き込みしてるんですね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:33:54.28ID:pMfB0Cfm
あきたんに
足りないもの星野源
ありすぎるもの脂肪
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:56:55.18ID:pMfB0Cfm
>>845
勘違い乙wコメカミさんとTwitter繋がってるうえで発言してます
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:11:38.65ID:fPCmcWuh
あきたんにブロックされてコメタンにフォロー外されて悲しい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:43.90ID:2hkqZ7Eb
あきたんは録画機器持ってないのにCMをどうやって捕獲するんだ?
あと絵文字の選択が文と合ってなくてモヤる。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:44:32.80ID:+xiVgOE8
多分テレビで観るスマホで撮影する的な
捕獲の意味
っていうか日本語があまりにもへたくそすぎて
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:49:02.19ID:YtffP0dX
るなとりんは、LINEで話せばいいのに…
twitterで話すにせよDMでいいのでは…
ワーワーギャーギャーうるさいよな…
ハエみたいだ。だから叩かれる。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 01:33:12.57ID:1VuGjJxV
るなってずっとスマホいじってるけど生活破綻してんのかな。
フォロワーさんたちよく我慢してるね。
ミュートしてて気づかないだけかな。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 02:32:19.22ID:I3SUsMWV
皆さんが言うように、一度も話した事のないあきたんさんにブロックされてるんですけど、確かあの方ライブの時にどん兵衛の耳をつけてた方ですよね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:14:21.14ID:9eHJO/yx
>>854
そうだよ。勘違いババアだよ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:33:36.80ID:B1c+3CFj
>>855
どん兵衛の耳つけて若さアピールなんですかね。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:55:52.05ID:AcR0OagK
>>856

何かにつけて若さアピールするしね
44歳だけで若く見られます とか
若白髪あった とか
若く見られるのは服装のせいなのかな とか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:07:01.39ID:Q+oDoQsD
>>857
私、同学年なんだけど少なくともあきたんよりは若くみられる自信あるわ。
あきたんはむしろ老けてるだろ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:26:30.57ID:B1c+3CFj
44歳で若白髪って普通に白髪ですよねw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:40:52.28ID:9eHJO/yx
>>857
あの顔はババアでしょ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:03:35.70ID:1VuGjJxV
横浜で耳つけて立ってるの見たけど、
少なく見積もっても見た目50代半ばでしたよ。
1975年生まれって…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:01:25.35ID:B0SLZBlO
本物の神リスナーと神リスナー気取りが肩を組んで写真を撮りたいそうだよ。
誰か取り持ってあげなよ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:49:10.99ID:Mszxn3cr
テンガリオンのツイート⇓

やくさんやじゃじゃ丸さん、タクさんと肩組んで写真撮りたい気分。

だってさ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:47:08.85ID:ClQSb15r
げげげんるな改め、るな
「インスタの源さんやばい!!!!!かわいすぎる!!!!!!、
来週には38だよ?????わお」
39歳ですよ?????わお!!!ほんとにファンなのかwww
最近はいいねも少ないし誰も指摘もしてくれない←
みんなミュートしてるんじゃない?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:21:11.45ID:Mszxn3cr
毛玉たくさんあるし洗ってなさそうw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:00:32.24ID:FhZcmv7/
>>865
テンガリオンのツイート見てたらこいつって周りから嫌われてんだろうなって思うわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:10:22.87ID:FhZcmv7/
>>865
テンガリオンって周りからめちゃくちゃ嫌われてるだろうな。ツイート見てるだけでもかなりイラっとするもんな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 09:46:00.43ID:ytXZqNPk
あきたんのツイート⇓

私にお会いした方にお伺いしますが、誰に似ていると思いますか?みんなに聴きたいです😊


テンガリオンもあきたんも顔を褒められたいのかな?誰か褒めてあげて。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:53:30.98ID:KlNrhvEU
ドラクエのドロヌーバに似てるわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:11:03.80ID:PgU6DAAl
>>875
朝青龍
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:28:53.56ID:hqQ6R2ek
巡礼ばばあって誰
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:39:06.87ID:hqQ6R2ek
巡礼する人より
自分の絵を取り上げてもらえないってグチグチ言ってる
いつものお絵描きおばさん(手が以上にシワシワ)の方がきもいが。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:10:35.33ID:8mfO8nb8
>>882違うよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:41:46.97ID:hqQ6R2ek
るなたん最近控えめね。やっぱここチェックしとるのね。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 09:15:57.55ID:X03CzG7S
>>884
バリバリチェックしてるよね
ここでSapiensのつづり指摘されたらすぐ訂正したし
ここで言われたことすぐ反映するよね
そしてたまに他人を装って書き込みもしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況