X



美容、整形アカウントヲチスレ45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-k7gl)
垢版 |
2019/05/29(水) 05:34:01.59ID:aLSXS0Lwd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるようにコピペして下さい

・美容、整形そのものについて語るスレではありません
・ヲチ先への突撃行為は禁止です
・Twitterのアカウントが無い人の話題は板違いなのでネットウォッチ板の該当スレで
・メール欄に「sage」と入れてください
・次スレが立つまでは減速でお願いします
・次スレは>>970が宣言をしてから立てること
無理ならレス番を指定して代行依頼、踏み逃げ禁止
・スレ立ての際は本文欄1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください(最大3行まで)

■前スレ
美容、整形アカウントヲチスレ44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1557596749
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-NV5V)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:21:01.51ID:J/44haU20
>>889
似てる!凄い良いとこついてますね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:48:47.08ID:x+0I0IIdd
開示請求の話が出たらこのスレ大人しくなるね
そう言えばつみこどうなったの?裏アカ見れる人いる?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-UJa9)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:02:12.23ID:IMuEAFbwa
バウムが綺麗なのは数ヶ月から数年だけでしょ。
あそこゴアテ拒否るとメッシュだけで高さ出してる人多い。
手術自体がすごく簡単なんだとさ。
2年くらいでトラブル多発になるってU原先生がツイートしてる。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:10:59.01ID:hiqxQRpoa
開示請求できた人の話聞いてみたい
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:00:36.22ID:4tkOBFnZd
弁護士挟むとSNSで呟けなくなるらしいね
こちら側が不利になるとか?
みなとも開示請求してるって言ってたけどつみこのことかな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-CIaf)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:31:46.96ID:tSsTMgrC0
>>921
つ○こは本当に顔写真と病院名を勝手にあげられてたの?
もし事実ならキレて当然、キレ方間違えたけどそりゃキレるっしょ。その時書かれた悪口に腹立てて開示請求するってなら、最初に意地悪したのおまえだよ?ってな話。
ただ真実は二人にしか分からないから何とも言えん
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:19:30.73ID:4tkOBFnZd
つ◯こはツイッターもだけどこのスレとみ◯とスレで明らかに叩いてたからそれを開示されるんだと思うよ?案外つ◯こじゃなく外野が騒いでそうだけど
開示したら晒して欲しいw
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 01:49:56.94ID:4tkOBFnZd
>>930
みなとの件だけ開示請求してそれはもう解決したんじゃないの?本人がごめんなさい許してくださいみたいなの書いてたのみた気がするけど?早く全てを晒して欲しい
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:11:22.29ID:QHymp4kQa
mika正面から見るとなんか芋
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-ISIq)
垢版 |
2019/06/15(土) 03:56:20.26ID:uCyzjHnp0
開示請求って何ヶ月後に届くの?2ヶ月くらいで請求の紙がくるんだっけ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b625-TH2r)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:17:18.57ID:YsfQnTeR0
にゃむ子が言ってるのはdmとか幸子が攻撃してきた件じゃない?開示請求

ここでツミコミナトの件では別に叩かれてないよね
にゃむ子やオカオみたいな大手垢(笑もミナトの味方なのね
って言うのは書かれてたけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-CIaf)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:58:34.18ID:tSsTMgrC0
つ○こをそこまで追い込むような事したのかもしれないし、写真無断投稿されたならそれを訴えればよくない?
キレ過ぎて冷静さに欠けてるのかな、、、それかまさかの全部嘘?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab3a-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:01:09.40ID:nuu31emj0
にゃむこを叩いてた黒歴史とか幸子もつみこだったって事?ぽぽ美がやってるんだも思ってた日本語変だったし
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:49:54.93ID:QHymp4kQa
奥目って治せるもんなの
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-goid)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:17:44.56ID:mcKYQI0B0
エリーも八重歯まるもどっちも客乞食してたけど八重歯まるは1人しかリプつかず実際誰も来なかったと思う
エリーは誰か呼べてたんじゃないかな?
どっちもアホだけど、男の人嫌だから女の子来てって書いてた八重歯はマジでキャバ嬢辞めろよとしか思わなかった
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-goid)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:07:09.32ID:mcKYQI0B0
>>972
八重歯歌舞伎ですらないじゃん池袋でしょw
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:10:22.82ID:BQa/DptNp
>>938
押し付けるなんて最低だなみなと
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-NV5V)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:31:42.67ID:xL91I4okp
輪郭やって弛みはそんなに気になりませんって言ってる人いるけど実際はそう思いたいだけでかなり弛んでると思うよw
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-qE0N)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:47:16.07ID:HlD8tSi0a
>>979
たるみ気になりません!って画像、たるみ隠すために思いっきり顎を上にあげてたりすること多いよねw


ガミで鼻やってビフォーアフター載せてる子とかもそうだけど、アフターの加工やら角度ちがすぎたりホント参考にならない
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-U/n1)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:18:49.19ID:kdTfSu6D0
ぽけねこ命に関わる感じだしセミン失敗してる人が何人もいてビビる
リフトが怖いのかセミンが問題あるのか
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:22:56.00ID:QHymp4kQa
みぅ、中国人はみんな面長でアゴ長くて鼻カーブで顔デカいとかブーメランかよwww
自分もクソ老け顔面長の癖に何言ってんだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-UJa9)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:57:07.79ID:+dUDqKYVa
エリーは整形しても中顔面の長さが目立つね。
この人言われてるほど美人だとは思えないけどなあ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-Nq9U)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:04.36ID:zri1GOEJ0
私だけ圧倒的に脚が細いって集合写真晒してプチ炎上してしまった瑠璃たんたんめん、フォロワー3000人くらい増えて大勝利だけど、新しくアップした後ろ姿の脚、背景大分ぐにゃってない?w
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b625-TH2r)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:17.90ID:YsfQnTeR0
>>984
韓国で入院してなんらかの処置を受けてるぐらいには大変な状況なんだろうね

歯の抜歯入院だって、医者からの説明では最悪の場合の話はされるからね。
命がー云々はそういう類いと思って見守ってる
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-3xla)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:24:11.98ID:ZzbAMke90
DTの人にその病院は良くないみたいな引用RTするあたり本当に性格が悪いなと思った
なんで相手が嫌な気分になることをするんだろう?
自分か相当性格が悪くて顔も悪くて感覚が他人とズレてる事を理解しないと害悪でしかない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況