X



メンヘラ界隈監視スレ Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:59:09.59ID:2PlEL0jl
あー因みに高級店てどんな額なん?俺のイメージだと40000〜みたいな感じだけど?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:00:32.35ID:2PlEL0jl
そんで25000超える所はほんちゃんアリなイメージだわ…。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:02:16.58ID:s38NaPrV
いやでもマジで上下は検査してくれ…じゃねえとウンコやごみ溜めに突っ込んでるのと変わらないんだけど?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:03:13.83ID:s38NaPrV
万単位で金払って病気うつされるとか無理だわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 04:28:37.94ID:NpCVZNbv
おはよwww必死かwwwがんばえー?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 04:29:52.74ID:NpCVZNbv
もうここで遊ぶのは諦めたって解釈でいいんだよね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 04:36:41.72ID:NpCVZNbv
あとスレのアドレスも載せたら面白いんじゃね?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 07:31:46.05ID:NpCVZNbv
泡泡してそうだなwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 07:37:12.34ID:NpCVZNbv
随分と文体がキャピキャピしてんな?流石に作りたいて過ぎるwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 07:38:50.16ID:qyhdeFxU
成りすましと嘘とデマしか作れないのもメンヘラヲチスレの伝統芸能なのかな?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 07:39:46.06ID:qyhdeFxU
別に俺は構わんけど…やられたらやり返しても文句は言えないよなあ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 07:40:56.03ID:qyhdeFxU
それにしてもなんで其処まで頑張るんだ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 07:41:46.82ID:qyhdeFxU
5ちゃんねるなんて荒れて当たり前なんだよなあ
0436偏差値1 ◆w720L4J1fM
垢版 |
2019/06/05(水) 07:42:04.33ID:nPAQRt9k
遊びに来たよお
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 07:42:39.67ID:qyhdeFxU
関連スレもまた纏めて吹き飛ばして良い?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 07:44:47.33ID:qyhdeFxU
そんじゃ、特に反対意見も無いようなので…消えましょうか…。あ、夜まで色々あるから感想やら罵詈雑言書きたい人は書いていいんだぜ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 07:45:52.66ID:qyhdeFxU
以下でどうぞ?コテハン付けるの流行りなん?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 07:50:40.27ID:qyhdeFxU
普通にブロックされててくさ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 07:51:37.48ID:qyhdeFxU
いやまあメンヘラヲチスレをヲチるのが趣味なんでよね、ボクwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 07:52:03.82ID:qyhdeFxU
どうぞお構いなく?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 07:52:45.89ID:qyhdeFxU
ここですきあらば自分語りのレスが刺さる!!
0445偏差値1 ◆w720L4J1fM
垢版 |
2019/06/05(水) 08:06:25.25ID:wETa0acm
>>439
熾さんもつけてるからコテハンつけてみた!

私がクラミジアだと勘違いして、勘違いしたことを棚に上げてエイズにまで感染していないかご心配を頂いているみたいなので、「メンヘラ女が風俗落ちしやすい理由」は知らないけど、私は>>420のような理由で風俗落ちした訳ではないことを釈明しにきたよ。
その話題に言及した人はよく聞いてね。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 08:10:57.77ID:LEJM234v
俺のおかげで謎垢ネタと本人降臨まで行けたな?感謝していいんダゾ(´ω`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 08:16:36.04ID:LEJM234v
よーし!がんばえー!夜になったら埋め潰すのでスレ住人の期待に応えてあげて下さい、どんな期待かは全く分からんけど…。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 08:17:37.49ID:LEJM234v
ムカつくんだ死ねこの腐れ外道がとか思ったら垢凸どうぞー(´ω`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 08:17:57.17ID:LEJM234v
語らないのかよ…。
0450偏差値1 ◆w720L4J1fM
垢版 |
2019/06/05(水) 08:25:30.52ID:gCp7017J
私が風俗落ちしたのは、大学院の学費を稼ぐためと、
もう一つは父親の会社を無理やり継がされかけて、私がなりたい職業があるから継がないと言ったら学部の学費の援助も打ち切られてしまったから。
最初は、添い寝カフェみたいなリフレ系のフワッとしたバイトに応募したのだけど、よくある手口で「こっちの方が稼げるよ」と騙くらかされて、ヘルスとは知らないままホテヘル嬢になってた。
失うものもないし良いかと諦めてそのまま働くことにしたけど、学部の学費を負担しないといけないことになったから馬車馬のように働いた。
お金を稼ぐことで生産性がある人間だなんて思ったことはないよ。
性奴隷という最底辺の職業に、周りの人の偏見の目。
承認欲求が満たされるどころか、自尊心が傷つけられる日々ばかりだったし。
それよりも、私は早くそのセックスワーカーとやらで貯めたお金で大学を卒業して院に行きたかった。
お陰様で、目標額は達成できて一年以上前に夜のお仕事からは足を洗ったのだけど。
ちなみに、現役の時は性病検査を月1でしてたよん。
0451偏差値1 ◆w720L4J1fM
垢版 |
2019/06/05(水) 08:38:34.56ID:l6TGgdxG
あと、自分と向き合えていないとは思ってない。
自分と向き合いすぎてメンヘラになってる。
芸としてメンヘラをしてるわけでもないと思う。

ただ熾さんが私のIDを晒したからメンヘラ芸をする人だと思ってヲチしてるのなら、私はそこまで所謂メンヘラ芸はしてないと思うし面白くないだろうからヲチすることをお勧めしないよ。
0452偏差値1 ◆w720L4J1fM
垢版 |
2019/06/05(水) 08:43:40.22ID:OhZIu0We
自分語りでスレ埋めちゃってごめんね、でもこんな勝手に人のツイッターを監視しといて勝手に悪口を書くスレ兼特定の人物の日記帳を埋められても別に良いよね!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:41:05.62ID:sgr52x4e
やっぱ無い方が良いよな、そんな意見を待っていたわ…。
0455黒桃屋
垢版 |
2019/06/05(水) 12:52:27.71ID:sgr52x4e
正当性、頂きました。
0456黒桃屋
垢版 |
2019/06/05(水) 13:03:21.17ID:sgr52x4e
>>452
釣り出す為とはいえ…無礼な発言の数々大変申し訳ありませんでした。
0457偏差値1 ◆w720L4J1fM
垢版 |
2019/06/05(水) 13:06:34.97ID:OgPUkB0L
>>456
私を釣り出して何がしたかったの(╹◡╹)?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:37:13.42ID:YNHjFCIq
本人君臨は手柄じゃねーわ
お触り厳禁が板ルール
馴れ合いたいならツイッター帰れってメンヘラ
0460偏差値1 ◆w720L4J1fM
垢版 |
2019/06/05(水) 14:19:27.80ID:hR0ZEFZf
本人降臨は手柄じゃないんだって、残念だったね黒桃屋(╹◡╹)
スレで書かれたことへの反論をツイッターで書くのが嫌になってここへやってきたけど、謝ってくれたしもう帰るね(╹◡╹)
黒桃屋と馴れ合うつもりなんて毛頭ないし…(╹◡╹)w
今後も何か無礼なことを書かれたらまた遊びに来るからよろしくね(╹◡╹)♡
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 14:54:35.67ID:Oc/9dsLt
>>458
ざまあwww
0462滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2019/06/05(水) 15:37:58.09ID:e0RlhTux
「学生ちゃん界隈」って誰か知ってる?
某所でウォッチされてるようなんだけど……
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:49:06.39ID:X8OBRkJV
論破して過疎ったら荒らしだけどな笑
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:54:14.32ID:X8OBRkJV
これで>>428みたいな奴の害悪認定は出来たので、時間かけてミソジニームーヴ演じた甲斐はあったよねえ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:55:02.18ID:X8OBRkJV
>>460
謝罪と感謝しかないので、失礼致しました。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:55:43.85ID:X8OBRkJV
>>463
はいはい、今回も残念でしたね笑?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:57:24.28ID:X8OBRkJV
まあ…晴れ続きの夏モードで暖かくなるから躁転するのは解るけど、調子に乗りすぎたんじゃないですかね?お疲れ様でーすwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:59:56.31ID:4R40IOmF
まーた、IQ40に踊らされるとかアタマの中大丈夫なんですかね?えっとネットと現実は違うんでしたよね?5ちゃんねるで良かったっすね?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:09:02.56ID:4R40IOmF
関連スレも消してええよな?生きてるスレで精々マルチをやっておくれ…?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:22:02.38ID:4R40IOmF
行くとしたら…借金かほわせぷだよね?あーあとオープンもあるな?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:24:39.74ID:4R40IOmF
>>471
ん?あの人ここの住人ではないのでわ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:50.67ID:4R40IOmF
>>469
あーあー主語省くと分からなくなんのか、面倒だな笑。スレ住人さんは踊らされて残念でしたね?文脈くらい読んで…そこまでだと俺にはどうしようもねえよ…。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:27:30.16ID:4R40IOmF
はいはい言葉狩り言葉狩り
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:28:30.18ID:4R40IOmF
>>475
せやな…過疎ってはいないけどな…。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:31:52.40ID:4R40IOmF
マルチは自己責任で頼むわ(・ω・`)幾らうんこ拭きでも健常者()の尻拭いはしないので…。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:45:29.53ID:dzDazpBC
女相手に醜態さらして、実はミソジニーはネタでしたー、証拠隠滅のために埋めまーす
これが今回のムーブね?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:47:21.39ID:4R40IOmF
割りかし忙しかったけど、漸く切れ間が出来たから頑張るぞい。さあ、皆んな移住だな?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:53:58.39ID:fhvBQoTj
>>480
おっ?そうだな?いやーミソジニー認定に乗っかった甲斐があったよー?なんだっけー?

生産性とコンテンツとツイッタラーの自己承認の欲求充足の…三位一体ウィンウィン関係でこのスレは成立してるんだっけ?

見事に否定されてますけど笑?どうします笑?それについての御意見御感想わ?あります?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:55:05.48ID:fhvBQoTj
どんだけ妄想してんだよ、ガチ糖質じゃん笑
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:57:03.01ID:fhvBQoTj
いや…感情論だけで語り過ぎでしょ、線路沿いの住居構えてる人皆んな飛び込むじゃん…。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:00:16.70ID:fhvBQoTj
>>484
NDK NDK
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:44:40.41ID:fhvBQoTj
もう言いたい事言えたかい?心残りは無い?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:45:34.33ID:JA6w9y4Q
>>484
おい、息止まってんぞ笑
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:52:58.80ID:JA6w9y4Q
まあ薬物語りたい人はシャブスレでしょ?そもそもスレチ。メンヘラとは違うわ。あと自傷自殺の人達はリスカスレやらが埋まってるから掘り起こしてくれ…。ほんで裏垢風俗垢が好きな人は沢山あるから新しいの発見してきんさい…。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:53:43.92ID:JA6w9y4Q
以上、かいさーん。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:08.32ID:oZ+f9SLg
>>456
あれだけイキってたのに、本人が出てきたらみっともなく頭下げるなんて自分がないんだね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:50:38.63ID:dzDazpBC
うっかり孕ませたガキを堕胎する感覚で埋めてるんだろうな
埋めれば自分の過ちがなかったことになるみたいな
しかし、今日の醜態には笑ったよw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:25:09.00ID:JA6w9y4Q
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。馬鹿かと。馬鹿かと。馬鹿かと。馬鹿かと。馬鹿かと。馬鹿かと。
吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
ねぎだくってのはな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
ねぎだく、これだね。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
お前らな、150円引き、とか書いてあるんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
150円。
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、つゆだくで、だ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、つゆだくで、とか言ってるの。もう見てらんない。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。吉野家。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
もうね、アホかと。
素人にはお薦め出来ない。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
得意げな顔して何が、大盛つゆだくで、だ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。
まあお前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
あのな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。おめでてーな。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
もうね、アホかと。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
得意げな顔して何が、大盛つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:33:37.00ID:oZ+f9SLg
これで実家に金ほとんど入れて、ローンも生活費も払って貯金もできるって
どんな錬金術使ってるんだろ

底辺職だから額面は16万だが諸々ついて20万になってる。
たまに臨時収入あるけど、月合算で引き延ばして考えると…そうでもないんだよな。労力の割にリターンが少ない感じだ。
https://twitter.com/kuromomoya/status/848852897962106881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:59.78ID:oZ+f9SLg
なんだまた逃げるのか
最高にだせえ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:49:25.42ID:oZ+f9SLg
学校凸するか、どうしようかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:50:09.58ID:oZ+f9SLg
あ、営業の話です
0499滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2019/06/05(水) 23:38:01.60ID:rbEeu0Ar
>>197
うーん、普通の人みたいだし、過去ツイートでそんなにドラッグについて触れてないので見送りです。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:53:38.57ID:JZUwwrbc
‪@yurunagi_114514 ‬
ファッションメンヘラオフパッカー
大阪在住
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:54:57.05ID:mR29mS+B
かたまった笑
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:59:10.00ID:JA6w9y4Q
てすてす
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:32:15.98ID:it8g8IRh
てすてすてーす
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:41:12.97ID:Z2n/GwzK
駄目だ、固まるわ…。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:42:19.94ID:it8g8IRh
うーむ
0507我天愚祖(ガテングソ)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:58:03.49ID:55rHrjRH
今年もアツい夏が来た!
☆☆☆ガテントイレ盗撮コレクション2019☆☆☆
製作スタッフ募集中
2000年から始まったこのシリーズも早20周年の節目を迎える
今作を監督するのはAV界の黒澤明と名高い
滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
そしてスカトロAV名門ブランドレーベル我天愚祖
そんな伝説を一緒に作りませんか?
撮影班、実地調査班、編集班、営業班を若干名募集しております。
詳しくは 078-871-5151 まで!
「メンヘラ界隈監視スレ Part.23を見た」と言っていただければスムーズに採用いたします。
皆様のご応募心よりお待ちしております。

株式会社 我天愚祖 Workers Shit Co., Ltd
0508我天愚祖(ガテングソ)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:59:23.13ID:55rHrjRH
熾文化賞最優秀賞受賞作品

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0510滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2019/06/06(木) 05:30:11.26ID:nla3S03f
驚きましたね。
これは本当に驚きました。
0511滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2019/06/06(木) 05:35:33.58ID:nla3S03f
上で言った「学生ちゃん界隈」について、人によっては面白いと思うのでウォッチしてみるといい。
(NGワード確認のため消す)
なんかこのディスコードのサーバーでいろいろ語られてるけど、要するに「学生ちゃん」というメンヘラの男性が信者の女性を囲ってセックス教団みたいなことをやってるってこと。
詳しくは、2日くらい前の私と管理人のやり取りのログを見るとわかる。
学生ちゃん本人のツイッターは今はたいして面白くない(数年前は本当に狂ってたらしい)。

あ、ちなみに今「学生ちゃん」という名前のアカウントがいるけど、これは単にふざけて一般ユーザーがこの名前にしただけで、本物は別。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 06:22:08.75ID:pqhGqxEG
女相手に醜態さらして、実はミソジニーはネタでしたー、証拠隠滅のために埋めまーす、埋め立て出来ませんでしたー
ださすぎだろw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:20:39.38ID:UyB48lQk
うむぽよー?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:24:28.46ID:QJVPYwDr
きびしいっすねえ…。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:27:05.24ID:QJVPYwDr
熾文化賞最優秀賞受賞作品
しばらくしたら、けつの穴をなめさせながら、思い切り射精したんや。もう一度やりたいぜ。
浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは1639053,おっさんは1657560、や
にいちゃんもおっさんの口に糞をドバーっと出して来た。
浮浪者のおっさんにけつの穴がひくひくして来るし、糞だらけでやろうや。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:42:21.04ID:QJVPYwDr
1フクロウは、左耳よりも高いところについており、
音の出ている場所をある程度知ることができるほどです。
3フクロウの能力のすばらしさは、
両目で見える範囲が広くなっています。
5ふだん木の枝にとまっているフクロウは、左耳よりも高いところについており、
人間と同じように、両目が顔の前の方が多いので、暗いところで活動するため、
四方八方を見わたせます。
また、首をぐるりと回し、
耳もすぐれています。
4人間も、
四方八方を見わたせます。
また、首をぐるりと回し、
たいへん難しいことです。
フクロウの能力のすばらしさは、
獲物がどのくらい下を歩いているネズミのような獲物をつかまえるために、
体にさまざまな工夫をしています。
暗やみで狩りをするときは、
体はそのままで、首をぐるりと回し、
獲物に逃げられてしまいます。けれども、フクロウは夜行性の鳥で、暗いところで活動するため、
二つの耳の位置が上下にずれているので、
耳もすぐれています。
暗やみで狩りをするときは、
獲物がどのくらい下を歩いているのかがわかるのです。
2このおかげで、暗いところで活動するため、
音で獲物の場所を判断することの方についていて、
両目で見える範囲が広くなっています。
4人間も、
獲物がどのくらい下を歩いているのかがわかるのです。
6フクロウのなかまは、顔が平たく頭が大きいという特徴があり、
耳もすぐれています。
フクロウの右耳は、
音の出ている場所をある程度知ることができますが、
音の出ている場所をある程度知ることができます。
5ふだん木の枝にとまっているフクロウは夜行性の鳥で、
耳もすぐれています。
6フクロウのなかまは、顔が平たく頭が大きいという特徴があり、
真後ろに顔を持ってくることができるほどです。
3フクロウのなかまは、顔が平たく頭が大きいという特徴があり、
耳もすぐれています。
6フクロウの右耳は、左耳よりも高いところについており、
獲物がどのくらい下を歩いているのかがわかるのです。
3フクロウのなかまは、顔が平たく頭が大きいという特徴があり、
獲物がどのくらい下を歩いているネズミのような獲物をつかまえるために、
二つの耳の位置のちがいを知るのは、そんなヘマはしません。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:44:34.24ID:QJVPYwDr
>>1
1フクロウは、そんなヘマはしません。
皮肉すぎてくさwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況