X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:33:48.17ID:W8Ajuq/X
頭でっかちな婚活アカウントを観察するスレッド

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。

荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、自称医者の妻、専業主婦、息子持ち=連投BBA
も無視してください。精神の病気です。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト更新して欲しい人がいたら >>950宛にレスしてね。

前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-63
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1557453912/

痛い垢リストは >>2 >>3
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:41:25.80ID:W8Ajuq/X
○危険人物
連投BBA(5chの住人、自称医者の妻、自称専業主婦、自称息子持ち、スレで連投BBAだとバレると、気に入らないレスを張り付けスレを荒らす、結婚できなすぎて精神病になった婚活垢の生霊)

○スタメン
★アラサー系
みな実(34) (tinderで出会った年下元カレに執着、無職小太り疑惑→インスタ垢バレ、独ちんバレ→即垢消し→開き直り復活。アルファ狙いか)

★顔出し系
みくも(への字眉毛デモデモダッテ系。勝手に想いを募らせて悶々とすること多し。買い物依存症傾向)

★羨ましがられたい承認欲求
ちゃんりほ(キラキラ垢目指し中。虚言多し。元カレがよく増える。マッサージ屋勤務のコスプレイヤー。
フォロワー経由で本垢と顔バレ→コス垢バレ→FBバレ→小遣い稼ぎでネットに強い知り合い()の弁護士に相談して起訴検討中
実家暮らしであることを隠してるがバレバレ、よく拾い画を自分で撮影した写真をツイートするが写真が下手すぎ、エアアポ疑惑、2回目につながらない)
結月(25までに結婚!という見栄のため研修医のお相手さんにプロポーズ強要し、スルーされるも鋼のメンタルでゴリ押し式場契約。相手両親への挨拶を断られる。相手両親を貧乏呼ばわり。婚約指輪は実母のお下がり。メシマズ性欲オバケ)

★股ゆる系
もも(tinderで男漁りしている股ゆるおばさん→彼氏ができる)

★婚活食い逃げ(マッチングアプリで知り合った男との食事で支払せずに逃走)
yuri (=及川いちこ)(彼氏と同棲の引っ越し代を泣きわめいて要求、このスレも荒らす)

★創作ツイート・アフィ
※見かけたら「スパムをツイートしている」で通報
毒舌エリー = なまけりー = LiLika =くま子 失恋からの婚活
ひかりん 婚活コンサル (コンサルするといい個人情報を抜きまくり。最近復活)
りんりん(マルチ・創作疑惑、マウンティング&上から目線説教)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:42:59.25ID:W8Ajuq/X
★自己評価高い系
ことり(非正規。良い女ぶっているがアラフィフ等キワモノを狙う謎の32歳→垢けし、鍵垢で復活)
レモンソーダ (私の顔面完璧すぎてオフりたいわ なんでこんなに美形なの?とツイートするも出会いがなく相談所に登録検討)
たいやきおばさん=こtm@(1週間でフラれた男を元彼と呼ぶ、たい焼きが心の栄養、彼女について書くと荒らしが湧く)
みちこ(知恵おくれ男ばかり追いかけるサイコパス、婚約破棄から年下の童貞くんと付き合ってる)
天使ちゃん(自称「顔は良い」(けっこうかわいい、とかだっけ?)のに結婚できないと嘆き一般垢に晒される)

★男垢
ミッション(アポーレ(笑)自分が美肌(笑)であることに圧倒的自信を持っている。このスレにキレている。)
独身リーマン(友人の結婚式で茶々入れる非常識、そのことについて一切の反省なし、和服浴衣を着せたがる自称ナイツ土屋似、IBJで活動、ニンジャと付き合う)
アラサー桃李くん(実家暮らし風俗借金まみれ、自称松坂桃李似だったが某ブログでブスバレ、bioに別垢リンクあり、オフ会)
kelen (RTは地雷ツイートか自分への肯定意見のみ、永遠のスクールカースト下位男)
てんず(自称年収5桁の経営者。婚活垢にDMを送るレベルの非モテ。虚言多い。常にマウント。)


★垢消し
くらむぼん→垢消し。わがまま放題男遊び夜遊びしまくり→転生?
えす(身バレ→その結果ゴリラ扱い→体の写真アップして回復を目指すも失敗→垢消し→転生。どぎつい赤が大好き。美大くんと付き合ってる宣言するも美大はアプリ継続・いいね増やし中)
まかろん=りり
ぴょん→転生?

○スタメン外れメモ
★アラサー系
ゆずれもん(彼氏が結婚詐欺師疑惑)
ちゃんみか (想像妊娠or中身おっさん疑惑)
勝ブス(喪女だけどラブホで挿入以外経験済→穴提供。本人は脱喪したと主張)

★アラフォー系
apple (彼氏は女装癖あり。最近は婚活上手くいってない垢のツイートをRTしてウエメセコメント→セフレに凸され彼女複数、セフレ有りが発覚。相手の家や勤務先を知らない。彼氏はappleが本命だからと言い訳中→未だ別れず)
じゅんこ(妄想勘違い系バツイチ。フロアの彼にストーカー中。婚活居酒屋にやり捨て疑惑あり→垢消し)
もーこ(=からしちゃん。マウンティングリプしあっているじゅんこの友達。定期的にスレに降臨し自分の事を可愛いと連呼するBBA、入籍報告)

★顔出し系
みなまでゆうな


★男に報われない
minami(彼氏に電話するも浮気疑惑→丸め込まれる)

★触るな危険
ゆきんこ
なさけなしこ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:02:39.88ID:4T8N7P6u
スレ立て乙です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 04:20:13.38ID:Km6Jtykf
ツイッターで異性を貶している人は5ちゃんで婚活アカを馬鹿にしている人とやっている事も陰湿度も全く同じなので批判できる立場ではありません。
ブーメラン刺さってんぞ!
自分が今までツイッターでやってきたことを振り返ってみよう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 04:20:32.35ID:Km6Jtykf
オープンなTwitterだって一緒じゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 04:20:51.11ID:Km6Jtykf
ここの住人、突然「私たちは婚活垢と全く同じです!」とか顔真っ赤にして主張し始めちゃっててウケるwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 04:37:03.42ID:S/mGUbxm
〜〜〜〜〜

やっぱり連投BBA 精神病みたいだね
医者と結婚した妄想までしてしまうなんて
本当にかわいそう同情します

嘘ですしません

〜〜〜〜〜END
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 04:52:36.11ID:/qbHHCfF
書き込む奴らは婚活垢と全く同じです!
それでいいじゃん!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 06:05:47.76ID:BwPCgDV4
ゆうまとちゃんりほのやり取りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況