仮面ツイヲチ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 13:11:42.14ID:M5oglN8Y
仮面シリーズツイヲチスレです

・ソースのない晒し、私怨での晒し禁止
・他スレヲチ・キャラやカプや嗜好dis・カプ界隈を括っての叩き禁止
・絵柄・作品・容姿叩き禁止
・5ch以外のURLの直リン禁止
・煽りは徹底スルー、殴り合いはほどほどに
・5ch初心者、ヲチ初心者は半年ROMってください
・ヲチ先への凸厳禁、凸報告も禁止
・次スレは>>970

・新規で晒す場合はプレゼン(具体的なイタタ行動等)スクショ等のソース付きで

同人垢ヲチはこちら
仮面同人ヲチ5 .5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538348824/

※前スレ
仮面ツイヲチ Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1556767638/
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:29:03.31ID:idJwLq+I
https://i.imgur.com/4Zsc1oO.png
34も現代じゃないっけ…?
マシュマロも火災たんも叩くことに必死で他ナンバリングのこと考えないよな
大好きな3主も青だし風花とかどうすんねん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:49:28.40ID:ufSdFjfL
>>154
一番浮世離れした色合いのキャラが多い作品を推しておきながらこれは…
あれは赤みがかった黒髪のイラスト的表現だろう
その流れで行くとキタローは青で美鶴は赤、風花や真田もアウトだな
なんかもう3すらどうでもいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況