X



【くたばれGID】TRA界隈ヲチスレ2【女装者の権利】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:16:15.64ID:y2dIqcvx
>>68
分かる分かる。TRAのアライ女やMTFトランスや女装ってブスしかいないし、社会でも成功していない感じ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:00:28.22ID:Cbw/avNz
>>65
100%同感
そもそも女性として暮らしてる人間の立場で発言してるだけだし
性別違和のないノンホル女装なんて、見た目も中身も完全に男でしかないし
トランス女性を悪用して男が女子空間に押し入ってくるとか反対されて当たり前なのに

その当たり前の意見をTERFなんていうレッテル貼って叩くなんて、男の暴力でしかないよ
トランス女性は女性ですなんて言う、悪用確定の暴力運動に荷担してるTSこそ考え直すべきでしょ
TSはそんな運動しなくても女性だし、女性から反発されてるのにそれに共感しないで
女性を威圧して争いを続けるとか女性失格でしょ、トランス運動してるTSは恥を知りなさい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 19:32:39.87ID:uWcvoktL
女として上手くやっていけてたらフェミなんかにもならないと思うんですけど()
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:17.22ID:60Y9yO5n
>>71

女装おじさんが女湯に入ってくる犯罪行為を批判したらフェミなの?
トランス女性の名前を騙る女装おじさんって完全に頭おかしいのでは?

殆どの女性と、女性として暮らしてる性同一性障害が
犯罪行為を強要するTRAに対して不快感を持ってるよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:09:14.39ID:d4DFob7+
64と65の書き込みをスクショしていた奴がいたんだけどリツイートした奴がそれに対してこんな見当外れな推測をしていた。

「自分達が見た目を延々気にして男に相手されようと必死こいてきた」とかいう自己紹介かなにかかな >rt
https://twitter.com/tsuki_01/status/1127861580228485122

ルッキズムずぶずぶで結局シス/トランス問わず容姿を見下したいんだろうし、異性からの承認欲求に加えて自分達が権力側になれない憎しみを煮詰めてヘドロにした印象しか受けねぇ >rt
https://twitter.com/tsuki_01/status/1127861954091945984

TRAを批判するのはシス女だと思っているの?頭悪すぎ。

権力側になれない憎しみを抱えているのは明らかにパヨクTRAだよね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:52:14.05ID:lAt+5NCo
>>71
セルフID批判してるのはフェミだけだと思ってるの?
むしろツイフェミの半分くらいは、フェミ学者の言いなりで、壊れた拡声器みたいに「トランス女性は女性です」ってリピートしてるだけだよね
そういえば、元レイプ犯疑惑のMもTRA側だったな
前科者がTRA擁護するのは、セルフIDが性犯罪に有利だからなんじゃない?

以前からツイフェミ批判してたアカウントでも、この件ではTRA批判してるの知らないんだ
もしセルフID制度がテレビで紹介でもされたら、反対するのはフェミじゃなくて普通の女達だよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:12:23.05ID:hAxfBLN4
エミコヤマの女子スポーツに関するツイート見てびっくりした
男と競った方が競技レベルは上がるんだからいんじゃねくらいに思ってるんだね
女子スポーツがどれほど男を引き合いに出されてバカにされてるかを知りもしないで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:14:27.05ID:60Y9yO5n
TRAに賛同してトランス女性は女性ですって言ってるフェミも
トランス女性を勘違いしてるだけだから
女装おじさんもトランス女性ってのをもっと宣伝したらいい気がする
そうすればTRAが犯罪行為を強要してるのが伝わるよ

例えばレイプ犯のトランス女性、女装おじさんの画像をもっと大々的に宣伝して
「このレイプ犯罪者の女装おじさんもトランス女性です、トランス女性全員を女性って認めるのは不可能です、女性の人権侵害はやめてください」
こう説明して、今まで通り性同一性障害だけを人権保護して
「トランス女性が女性として認められるかどうかはその人次第です、トランス女性というのは何の根拠にもなりません」って説明するのが良いよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:29:45.84ID:60Y9yO5n
あーレイプ犯罪者の画像だけあげるとトランスフォビア認定されるから
例えばノンポーイみたいな女性ですら羨むような完璧な女性の容姿を持つ、性別適合手術してるトランス女性の画像と
レイプ犯罪者のホルモンすらしないで女装してるだけのおじさん、完全に男性にしか見えないトランス女性画像
この両者を並べて

「驚くかもしれませんがどちらもトランス女性なんです。一方は性別適合手術をしてる女性で、もう一方は女装してるだけのおじさんでレイプ犯罪者です」
「トランス女性全員を女性と見なすのは不可能です。そんなことをすればトランス女性のレイプ犯が出てきます、女性の人権の侵害です」
ってやればバズりそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:49:10.16ID:OzYxpZlw
トランスが怖いんじゃなくてトランスを騙る性犯罪者が怖いんだ、なんて言う人もいるけどぬるすぎると思うね
TRAのやり口のように、トランス女性とやらの定義をあいまいにすればするほどトランス女性そのものも嫌悪の対象になるのは必然
例えば、自認のみを根拠に女を名乗る奴が女湯に入れる、なんて可能性も残されてしまうんだから
そんな変態だって、ヘタすりゃ広義のトランス女性だろ?どこかで線引きして弾くしかない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:49:55.31ID:ZB6LLBaw
全ての差別に反対を自称する人がトランスを差別するのはおかしいかもしれないけど
ミサンドリーを自称する人がトランスを男と認識して嫌悪するのは別に普通だろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:29:41.99ID:j+a8M6ER
パス度を何の為に上げるかって
男性だとかトランスだとか思われるのが苦痛だから
女性じゃないと認識されるのが苦痛だから
自己に男性を見出だすのが苦痛だから

女性専用スペースを使いたいとか
女性待遇を受けたいからとかでは無いんだよね

そこが◯◯を認めろっていうTGとは根本的に違うんだなと感じる
行為を認められてもトランスだと認識されたら意味無いから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:33:48.40ID:N51NZX0j
界隈の方々の女子スポーツへの執着がきもい
要するに今のところそんな恥知らずアスリートがごく少数で表彰台独占出来るから
女子側に参加したいだけだろwこんなんばっかになったらまた変わるかもな
いっそセックスチェック有の厳密なXX女性のみのオリンピックを開催すべきかもだけど
絶対あの人たち押し掛けてきそうw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:38:29.03ID:mdQYjDMB
>>34
度々「パヨクww」といった左翼そのものがそもそもキチみたいなコメ書いてる人が居るからどちらかというと左翼な自分はもしかしてこのスレには合わない?とモヤってて
分かってるよーありがとう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:26:38.16ID:VoqQiJzG
>>68
horryの人,もしかしてこの人自身が元男なん…?と思う写真だった.

フェミニズムの歴史がーとかバトラーがーとか,どうでもええわな.
女装男も女子トイレ使用可にしたら女児はどうなるって,現実的な疑問にどいつもこいつも知らん顔.
普通に家庭を築き親になった人も,子供も,スポーツも嫌いなんだろう.
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:19:10.83ID:+bXIY1gc
ぽんすいう馬鹿なおっさんがこのスレの書きこみを見た感想。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:26:16.88ID:+bXIY1gc
>>88
「ソースは5ちゃん」だそうだがその実態はこんな腐臭漂うみじめな実存の舐め回し合いである。TERF自らセクシストの自白プレイに耽っている、不潔な場所。
https://twitter.com/ppponsu/status/1128130766913728512

変態プレイ大好きなおじさん

TERFやシンパの近代的未成熟と社会性欠如はちょっと幼児的過ぎて吃驚する。今まで何を考えて年を食ってきたんだろう?
https://twitter.com/ppponsu/status/1127958481380626432

ブーメラン

ウィメンズマーチはTERFのデモンストレーション/アジテーションのための場では全くないからね。そんな気持ち悪い差別パレードはどこからも石を投げられ眉をひそめられ侮蔑されるのがまっとうな後期近代の市民社会だからね。
https://twitter.com/ppponsu/status/1127957980840783872

石を投げられるのは性犯罪を推進しているTRAさん達。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:02:46.04ID:pjW9Mq2d
>>81
いいねを沢山押したいくらい同意

性別違和(性同一性障害)の語る「パス度」と
女装の語る「パス度」は全然違うよね

もっとみんな性別違和について理解を深めて欲しいと思う
そうすればトランス女性なんていう人くくりで扱うのが
いかに失礼なことか分かると思うんだよね

多分女装の人も大半の人は性別違和と同一視されたくない筈だし
一部の人(TRA)だけおかしな感覚持ってるんだよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:07:05.04ID:pjW9Mq2d
>>84
そうだよ、普通の女性だよ
それが埋没するって事

だから埋没GID的には女性の気持ちにより共感できるし
TRAの主張は賛成したくないというか
女性のように拒否感持つ人が多いよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:41:50.57ID:VbOCe+6D
TRAって完全に詐欺師と思うよ

GID嫌って叩いてた癖に、GIDを看板にして、トランス女性は女性です
しかしトランス女性の中身は女装だらけ

GIDが望んでやってる性別適合手術を、戸籍変更の為に断種手術を強いられるのは人権侵害です
GIDがそれに不満を言ったらスルー

女装が女子トイレや女湯に入るのは犯罪なのに、トランス女性は女性です
女装を叩かれると何故か手術済みGIDを引き合いに出して差別だと訴える

女性がTRAに批判を言うとTERF認定して叩く暴挙、勝手にGIDを盾に使って女性を叩きまくる
GIDがTRAに批判を言うと脅迫して脅し、通報しまくってアクセス禁止に追い込み黙らせる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:56:28.90ID:D6GvUjH9
>>92
都合がいい時だけGIDの印籠を盾にしてきて卑怯。

GIDやトランスはTRAに怒りを向けるべき。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:01:56.94ID:cuTEW6cW
>>88
ぽんすおじさんはこういうツイートもしていたよ。

同意リプも含めて通報案件だよね。
わたしは自分の目の前でこんなことをやってる奴がいたら問答無用で引っ剥がすか蹴り飛ばす。 https://t.co/Iz2Wv82GQ6 https://twitter.com/ppponsu/status/1127068946178330624 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:36:36.50ID:YQ3eoHG2
トランス女性の女子スポーツ参入はいつでもなんでもトランス女性と生得的女性を同じ扱いするのは無理があるというわかりやすい例だね
身体基準で分けなければならない場合があるのは必ずしも差別ではない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:56:52.48ID:pjW9Mq2d
LGBT団体はこんなことしてきた
テレビ使って間違った主張を正しいことであるかのように扇動してるね

https://twitter.com/nogawam/status/1127735350804135936

GID自身が望んでる手術を、まるで強要されてるかのように扇動するとかありえない
もっと強くGIDが意見言った方がいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:06:09.91ID:6yonEjay
>>95
スポーツの話になると
さすがに分が悪いのが解ってるのか
どいつもこいつも歯切れが悪いんだよね
結局解ってるんじゃん
男女の身体性の落差なんて埋まらないって
それなのに平気でトランス女性のためにシスは犠牲になれって言うんだから
やっぱこれおかしくね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:23:41.83ID:pjW9Mq2d
>>97
やっぱりも何も最初から破綻してるよ
セルフIDがあるアメリカですら
トランスは生まれた時の性別のトイレに入れ!っていう
トイレ法が成立しかけてたし
その時の国民投票では、賛成と反対がほぼ同票の半々だったんだよ

つまり半分のアメリカ国民はトランス女性は女性ですって意見に納得してないし
それどころかトランスを敵対して嫌悪してるよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:46:37.97ID:V/108C6e
煽って楽しい?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:51:09.95ID:pjW9Mq2d

煽ってるのはTRAでしょ
女性差別してるのはTRAでしょ
GID差別してるのもTRAでしょ
トランス差別作り出してるのもTRA

TRAは立ち入り禁止だよ、>>1見ようよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:58:48.81ID:pjW9Mq2d
トランス女性は女性です

ダウト
実際は、女性のトランス女性もいれば、男性のトランス女性もいる

性別違和がない女装してるだけの男を女性と認めることはできないし
女装してるだけの男が女子トイレや女湯に入ってくれば犯罪

そもそもセルフIDってのはGID差別する法律で
GIDが望んでやっている性別適合手術を、断種と言い張ってGID差別してるだけ

これ至極当たり前の意見なのに、分からない人が煽ってるのでは?
だから、トランス差別が生まれてるんでしょ?

アメリカがいい例では? セルフID成立してる国では
トランス女性ってだけの理由で、年間数十人も殺されてるんだよ?
アメリカ国民の半数がトランス女性を認めてないのも
女装してるだけの男が、権力振りかざして女子トイレとかに入ってくるからでしょ

認められないことを、権力を振り翳して、押し付ければ
反発されるのは当たり前だし、ポリコレ棒振り回してる人こそが煽ってるんだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:44:55.32ID:V/108C6e
ここ反対の事を書くとTRAに認定されるんだねw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:47:32.03ID:V/108C6e
ここは差別者と人○ししかいないんだね。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:02:22.53ID:pjW9Mq2d
>>103-104
TRAの煽り乙

反対のこと書くなんていう詭弁は通じないっての
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:09:31.66ID:N51NZX0j
女子スポーツ問題、「トランス女性は女性です」
「トランス女性の排除は許さない」ってアライやってたツイフェミが軒並み関わらないようにしてるの無責任だよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:30:37.27ID:pjW9Mq2d
>>106
そういうフェミは事実を何となく分かってる人だよ

トランス女性ってのが、女装から、戸籍変更済み性同一性障害までの
いろんな人達をまとめた定義ってのが伝われば
トランス女性は女性ですって言い切れないのが分かるから
トランス女性には男性も女性も両方いるってのが分かるから
多分こっちの味方になるよ

元々女性はTRAに騙されるだけの人が大半だし
アライしてる人は特にそうだけど
かわいそうな性同一性障害=トランス女性と思い込んで
性同一性障害を応援してる人が多いんだよ

だって、LGBT団体が最初にトランス女性っていう看板にしたのは
全員が性別適合手術した「美人で完全に女性に見える」性同一性障害だけだったからね

男にしか見えない女装男なんて、応援してないだろうし
男の筋力で女子スポーツを荒らす横暴なトランスも、応援してないと思うよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:57:21.48ID:NfcwoYEO
女性IDを持ったトランス女性がレイプ事件起こしたってのをもっと広めた方がいいね
カレンホワイトの画像をもっともっと拡散させようよ

TRAが強硬手段取ってきてセルフIDを成立させようとするなら
こちらも女性の安全と人権を守るために、全女性にセルフIDの危険性を知らしめるべき
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 05:15:37.39ID:0URWGvJC
>>108
馬鹿のひとつ覚えみたいにカレンホワイトがー、ってそればっかり
他には無いのかよw
ってTRAが言ってくる
事例が一つだけでは、それは稀少例だから……1人だけでしょ?……等、言い逃れるよ
もっと具体的な事例を集めなきゃ
そういうまとめを作ってる人いなかったっけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:59.26ID:dVzO999l
普通に日本の自称女による女子トイレや女湯侵入事件多いしね
これからは自称でどんどん女子トイレ更衣室に入れるよ!って言えば
その手の男らが自称女になる宣言いっぱいしてくれるよ国内で十分事例が取れる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:41:15.19ID:JvmzfCs1
他国の事情を知れば知るほど、GID特例法があり、女装家が暴行されず街を闊歩し、身体男戸籍男なら女性用スペース不可という「建前」が維持されてる日本方式が人権的にベストだわ。

手術/戸籍変更は金持ち特権になる問題は残るけど、仕方なくない? どんな人だって美容とか身体のことに大金かけられるのは一握りなんだから。
手術費用も工面できないほど貧乏ならパス度も上げるのも難しいはず。喜ぶのは貧乏汚女装おじさんだけ。
しわ寄せが行くのは場末の公衆トイレや銭湯を使ったり、スポーツに生活がかかってる、貧しい女子供。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:56:24.77ID:UCP0+5eb
それをたった一件、たかが一件って切り捨てるのがもう男性の感覚でしかないというか
女性にとったらその一件が自分や子供への脅威として充分過ぎるから
女性なら被害に遭った一人のことが絶対に他人事じゃないんだよね
自分の周りでも子供時代に成人男性から痴漢や強姦未遂、性的な犯罪やハラスメントの被害に遭ってる女性びっくりするぐらい多いし自分も経験した
だからそういう話題にならないとあえて口にしないだけで、女性全体ならそういう経験してる人の数って潜在的にものすごく多いんじゃないかと思ってるし
トランス女性は女性です系の人達の配慮は求めるのに配慮させられるのは我慢出来ないみたいなスタンスが正に成人男性特有の女性と子供への横暴さ、加害する側の暴力性そのものに映る
たかが一人の子の被害ぐらいでって思えるのも
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 10:09:14.85ID:n/wvBdEQ
男に産まれてもみんながボルトになれるわけでもなくスポーツはそもそも不公平なものなんだから
トランス女性が女子スポーツに参入しても問題ないとかなんでいつも極端なことばかり言うんだろ

トランス差別を無くすって違いがあるものを無いと言い張ることじゃないと思うんだけど
頑なに身体の違いを認めないね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:44:08.19ID:aaOSqAPa
「トランス女性は女性じゃない」という主張が毎日のように流されてることを思うと、「トランス女性は女性です」という主張が如何に重要だったかを思い知らされる。
https://twitter.com/anti_human1997/status/1128506590959685634

とTRAに騙された哀れな自称MTFが言っています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:13:46.63ID:UCP0+5eb
自分も最初は騙されてたわ
性同一性障害の人が治療しても手術を受けても戸籍を変えても女性として認められないっていう酷い話しかと思ってたから
そうじゃないおかしい話しなんだと思ったのが本当に>>113
治療も手術も戸籍の変更も全部
「嫌な人はやらなくていいこと!」
と拒否してる男性の体と心のままの人が、なのに自分を今のままで最初から生まれながら完全に女性だったものとして認めろ、扱え、反論する人間は差別主義者だって主張してるの目の当たりにしたから
それが女性の最低限担保されてる安全性のボーダーラインを撤廃させて、なし崩しで危機に晒させる、力を弱めさせるための運動だって気がついた
最近続いてる性犯罪加害者に異様なほど優しくておかしい判決とも同じ流れを汲んでる運動な気がする
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:16:54.38ID:i27FZaJs
TRAはTERF認定しているアカウントをブロックしている事も多いので、ログアウトしたり、シークレットモードやブロックしても見る事が出来るクライアントアプリなら見られますよ。

向こうもそうしているんでしょうし。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:31:32.94ID:QYc5TM+Y
り○たんとかラ★ミーとか、手術済みで十分パスできてるのにTRA側に味方する人って、認知が歪んでるというか被害妄想がひどすぎる感じ。
認知の歪み以外に共通してるのは、ほぼ無職で自認性別でちゃんとした昼職で働いたことがなさそうなとこ。

本人たちはトランスゆえに社会から迫害されたと思い込んでるのかもしれないけど、それトランス関係ない部分の本人の資質だからね。
ノンカムや部分カムで、自認の性別で働けてる人なんていくらでもいる。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:47:57.60ID:sQFyR2O2
>>82
性染色体で性別が決まると思い込まれてた20世紀からようこそ

それこそオリンピックの女性資格の検査でXYな女性がいることがわかっちゃったからねえ
場合によっては妊娠・出産もできるよ
http://d.hatena.ne.jp/PracticaDSD/20121229/1356784632
子宮移植をしたってトランスには無理だけど

トランスと(DSDを含む)生来の女性の違いを性染色体やホルモン値だけで語るから、彼らにつけこまれるんだと思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:58:27.67ID:aaOSqAPa
>>118
anti_human1997君もね。

これらのトラオスさん達は手術や戸変済みなの?社会性や協調性のなさ、生活保護下でメンヘラ抱え込んでいるのを見ていると、手術代を稼げる程の仕事が出来るか稼げるかさえも怪しいよね。考え方や言動もオスのままだし、埋没している人の考え方や言動じゃないもん。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:59:48.22ID:dVzO999l
>>119
実際には大多数の自称トランスって別に普通に性染色体で分けられる奴ばっかりじゃん
特別なライン上にいたい気持ちは分かるけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:22:20.73ID:QZxDUX6S
>>111

>手術/戸籍変更は金持ち特権になる問題は残るけど

だから今、性同一性障害の当事者達は、ホルモン治療の保健適応に向けて必死なんだよ

LGBT団体は、当事者に対して迷惑ばかりしてるから
そもそもLGBT団体や活動家(TRA)やアライは
性同一性障害当事者たちの本当の願いを理解してないから
全く当てにならないけど

性同一性障害の当事者がやってるGID団体だけは信用できるよ
本当に性同一性障害の当事者が願ってるのは、医療的な身体への治療なんだよ

身体を女性化して、性別適合手術して
心と身体を一致させて、性別違和の苦しみを減らして
見た目でも、身体でも差別されずに、社会的にも女性として適応して
生まれながらの女性と同じように、女性として生きていく、これが当事者の真の願い

LGBT団体は、性同一性障害を偏見の目で見てるから
当事者が望んでいる性別適合手術を、断種手術とか人権侵害とか違憲とか言い張って
あたかも当事者が無理やり手術を強要されているかのように、ミスリードさせて
ホルモンしたくない女装男にも戸籍を変更させようとしてるけど

そんなのは性同一性障害の当事者の誰一人望んでないんだよ
望んでるのは医療的治療で、身体を変えて女性化すること
そのためには莫大なお金がかかるから、保険を適応して
病気(性同一性障害も性別違和も自殺率トップの病気だよ)を早く治したい

だからホルモン治療への保健適応が、最優先で必須の願いなんだよね
これを無視してる時点で、LGBT団体は性同一性障害のことを理解していない
そればかりか余計なことをして、トランス差別を増やしてる

当事者が本当に願ってるのは、身体を治療して、治して、女性の身体にすること
今はお金が大量にかかるから、お金を貯めるために
自分の身体を売って風俗とか水商売してる人も多い、そうしないと中々貯めれない

でもGID団体のお陰で、(LGBT団体とは一切関係ない、LGBT団体は余計なことばっかりしてる)
やっと性別適合手術に保健が適応されるって流れになったし
ホルモン治療にも保健が適応されたら、混合診療問題も解決できるし
20万程度で手術できるようになる、これが性同一性障害の当事者全員の願いだよ

あとはホルモン治療への保健適応、これだけが性同一性障害の当事者の願い
手術なしの自称だけの戸籍変更なんて、殆どの人が望んでいない
そんな事をすれば、悪用されるから、性同一性障害に対する偏見を加速させて
性同一性障害は安全、という神話を崩壊させてしまうのがみんな分かってるんだよ

そもそも身体の性別を変えるのが大事なことで、戸籍なんておまけだからね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:32:46.24ID:QZxDUX6S
>>116
わたしも最初騙されてたよ

だってLGBT団体や、トランス活動家達は
性別適合手術して戸籍変更して女性にしか見えない人をモデルにして
これがトランス女性だ!ってしてるし

それで「トランス女性は女性なんです」なんて運動されたら
全員がトランス女性に対して共感しちゃうよね

でも実際は、トランス女性の内訳は8割以上女装なんだよね
1割半の性同一性障害と、8割半のノンホル女装者、これがトランス女性の内訳

心と身体の性別の違和に苦しんで苦しんで
必死の思いでホルモンや性別適合手術して、頑張って性別を移行させて
身体を変えていこうとする(すでに変えていってる)トランス女性なんて、1割半しかいない

こんなの詐欺だよね

最初から、トランス女性が女装と性同一性障害の複合ワードって分かってたら
トランス女性は女性ですって言われても
女装は女性とは違うでしょ?なんで性同一性障害と一緒にするの?って返してたよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:42:41.47ID:QZxDUX6S
>>118

りぽたんは、ニューハーフ系の夜の仕事しかしてない筈(せめて女性の店だったらもっと良かったのに)
手術はしてるけど、戸籍はまだ男性のままだった筈だし(間違ってたらごめんね)
就活も失敗してるから、昼職では働いてないよ

りぽたんの友達のとらんす少女ちゃんは、普通に就活して埋没してるし
女性として社会人してるし女性の友達も多いから
色々と見習える筈なのに、りぽたんはネットに傾倒して、ゲームばかりして、変な行動して時間無駄にしてるよ
バイトでもいいから昼職で女性として働いたらいいのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:53:17.31ID:QZxDUX6S
>>121
そもそもトランス女性ってのは、自称の定義だよ
性別違和がいっさいない、遊びでやってるだけの女装でも
もっと言えば、女装すらしてなくても
わたしはトランス女性ですって言えばトランス女性なんだよね

アメリカ調べでは、トランス女性の中には
性同一性障害(医者の診断受けてホルモンや手術をして身体を女性化しようとしてる人)は
たったの15%くらいしかいないんだよね

ホルモンなしで、女性に見えるとか、正直幻想だよ
10代の可愛い子供でも、女性にしか見えない子なんて、ほとんどいないし
そんな子がいたら、ツイッターとかでも大騒ぎになるくらい珍しいんだよ

結局ホルモン使わない人は、ただの女装してる「男性」だし
男性は顔可愛くっても、肌とか髪質とか匂いとか全然違うよ、男の匂いする
この辺の男の要素は、ホルモンしないと変わらないし
見た目だけで女装男、ってのが分かる人ばかりだよ
着たきりの、フェチでやってる女装も多いからね

戸籍変更済みの性同一性障害から、髭もじゃでハゲ頭のセーラー服おじさんまで
全員がトランス女性なんだよね、この定義はもうどうしようもないよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:10:38.52ID:QZxDUX6S
>>126
ツイッターの画像見た限り外見は問題なさそうだよ
結局りぽたんは中身の問題でしょ

まぁツイッターの画像が
アプリで補正されてるってケースもありえるけど…
りぽたんは敵多いから、その場合はもっと叩かれてるだろうし
金持ってるんだから整形するでしょ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:43:49.94ID:QZxDUX6S
画像ないと分かりにくいから、トランス女性の定義を画像で示してみたよ

○性別適合手術してる日本のトランス女性達

はるな愛さん
http://1.bp.blogspot.com/_4DjoKYNvE-I/SvLe96PdHQI/AAAAAAAABYE/Ki3T2vajeDs/s1600/Slit_Ai_Haruna%2B.jpg
佐藤かよさん
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/07/b767f5bd7096627804bc3d3b962e97c2.jpg
たけうち亜美さん
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150517takeuchiami5.jpg

○性別適合手術してる海外のトランス女性達

タイの性転換した人だけのコンテスト
http://www.newsclip.be/imgs/zoom/11781.jpg
http://www.newsclip.be/imgs/zoom/11785.jpg
2017年にコンテストで優勝したヨシさんのインスタ
https://www.instagram.com/yoshirinrada/

↑↑↑ 性同一性障害(性別違和)で身体を女性化してる人達 ↑↑↑
↓↓↓ 身体の女性化はしないで趣味や性欲で女装してる人達 ↓↓↓

○日本のセーラー女装してるトランス女性達
https://buzzap.net/images/2013/06/19/se-ra-fuku-ojisan/top.jpg

○海外の女装してるトランス女性達
https://www.dailysignal.com/wp-content/uploads/190314_shupe-1250x650.jpg

↓犯罪者のトランス女性達↓

○日本の女装犯罪者のトランス女性
http://tn.smilevideo.jp/smile?i=32577147.L
https://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/dq-msl/329394/20170527052406ckliJ9Sz.jpg?thum=cmnt
https://i.imgur.com/1f3hhjU.jpg

○海外の女装犯罪者のトランス女性
スレでもツイッターでもお馴染みの、カレンホワイト、女性用刑務所でレイプした凶悪犯
https://www.telegraph.co.uk/news/2018/10/11/transgender-prisoner-born-male-sexually-assaulted-female-inmates/
10歳の女の子をレイプした凶悪犯
https://www.dailymail.co.uk/news/article-5000666/Transgender-woman-guilty-sexually-assaulting-girl-10.html
15歳の女の子をレイプした凶悪犯
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/transgender-woman-guilty-raping-teen-7141656
12歳の女の子をレイプした凶悪犯
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6324851/Transgender-paedophile-treated-woman-crimes-committed-man.html

↑↑↑以上全員がトランス女性↑↑↑
レイプ犯の女装者は見た目だけでキモいというか男そのもの、死ねばいいのに

上段の性別適合手術してる人は、見た目も身体も問題ない人
タイ人は、ホルモン治療が早いから、特に身体の変化がスムーズで綺麗に女性化してるし
元々男性で生まれたって言われても、分からないレベルの人多いよ
日本もタイみたいにホルモン治療早くすれば、もっと性同一性障害の適応率が上がるし
女装のトランス女性との対比がはっきりして、差が分かりやすくなると思う

トランス女性の定義が、むちゃくちゃ幅広いのが罠
女性は、犯罪者のホルモンすらしない女装男を叩いてるのに
TRA女装男は、性同一性障害を盾にして、詭弁工作してミスリードさせてる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:45:24.45ID:iF0f9vzQ
>>127
前にりぽたんの他撮りの全体写真を見たことあるけど…自撮りとは全然違うよなと正直思った
まあ外見にあれこれ言うのは良くないけどね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:00:39.06ID:QZxDUX6S
>>129
わたしは別にりぽたん好きでも嫌いでもないから
外見は問題ないと判断してるよ
性格は叩かれても仕方ない部分あると思うけどね

どっちにしても、こういう性別適合手術済みの当事者に
TRA活動されると迷惑なんで、すぐ止めて欲しいとは思う

トランス差別するなって表向きは言ってるけど
やってる事は女性とケンカして、女性のヘイトを上げて
トランス差別を増やしてるだけだからね

迷惑すぎる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:01:29.73ID:QZxDUX6S
>>130
声男なんだ…
やっぱニューハーフしてると声パス出来なくなるね
もっと頑張ればいいのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:10:19.83ID:QZxDUX6S
まぁりぽたん個人はどうでもいいや

問題はTRA
トランス女性って定義を都合よく使って
女装男の社会を作ろうとしてるTRAは害悪だよ

TRAの所為で、トランス差別が起きてるのに
その責任を女性に擦り付けて、被害者装って
女性が叩きして、さらに差別を煽ってるのが最低

だいたいそもそも女装男は
女子トイレも女湯も入る必要性ないのに
こんな騒動起こしてる意味が分からない

身体変えてないトランス女性は、論外だから
権利求めるとかありえないから、黙って今すぐ消えなさい

身体変えてるトランス女性は、権利なんて騒がないで
既に女性なんだから、黙って女性社会に埋没してください

身体変えてる途中のトランス女性は、早く認められたいのは分かるけど
身体変わるまでは、他人に迷惑かけないように、大人しくしてて

トランス女性なんて、男の女装から戸籍変更済みの女性までいるし
バラバラの集団なんだから、トイレも女湯も全部個人個人で対応違うし
同じ対応を全員に求めるなんて不可能だから、諦めなさい

トランス女性運動して、騒げば騒ぐほど
トランス差別が増えるのはもう分かったでしょ?
何ヶ月この騒動続けたら気が済むの? 差別を現実に反映したいの?

日本人なら他人に迷惑かけるのはやめなさい
TRAのトランスもここ見てるんでしょ? もっと考えなさい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:27:02.53ID:dVzO999l
ID:QZxDUX6Sさん詳しい解説ありがとう。すごく分かりやすかった!

それにしても女子スポーツの表彰台をトラ女に独占させたいアライの情熱は一体どこからくるんだろう
女装男子アスリートを女性だと言い張ってさ
これからのオリンピックはマスコミとかも「“性差の壁を乗り越えて”トランスジェンダー選手躍進!」なんて見出しやりそう

選手には気の毒だけどやるなら徹底して女子の全種目トラ女に席巻して欲しい気もしてきた
「トランス女性は女性」「トランス女性を排除するな」なんて幻想トラ女像で言ってるアライ女がまだまだ多そうだし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:47:56.93ID:QZxDUX6S
>>135
わたしも「トランス女性は女性です」っていう運動に最初は加担してて…
トランス女性=性同一性障害って思い込んでて、騙されまくってたから
罪滅ぼし的な感じで今TRA批判してるんですw
本当にごめんなさい

なんていうか、女性に受け入れられたい側のトランス女性が
積極的に女性叩きしてるっていう現状は、絶対にありえないし
黙って女性社会に埋没するってのが、日本の当事者のやり方だったし
女装の場合は、趣味の範囲で楽しんで他人に迷惑かけない、ってのが常識中の常識だったのに
大声あげまくって、迷惑押し付けて、トランス差別を広げてるTRAは本当に反省して欲しいと思う
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:51:36.89ID:QZxDUX6S
資料屋連呼するTRA女装男って懲りないね
上の必死チェッカー見ても、女性叩きのネトミソ活動してる女装男の癖に
恥知らず過ぎる

こういうTRA女装男がトランス差別を作ってるんだよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:03:51.51ID:sQFyR2O2
なんかこういう状況だと自民の理解促進法の方が野党の差別禁止法より無難で現実的に思えてしまうw
野党は同性婚も絡めてくるしなあ
どれだけ国連から非難されようが日本社会が急に変わらないのは昔からでしょうに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:27:23.23ID:k6LUBdPK
「資料屋」を批判する前に、トランス人権活動家の人が、詭弁をやめたり、まともな資料を提示すればいいのでは。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:44:34.21ID:YsX/peN4
り○たんって声オペはしないのかな
完全にフルタイムなんだし男声使えないと困る場面も無いと思うんだけど
自分の声に違和感や嫌悪感ないんだろうか
ボイトレは時間も向き不向きもあるからあれだけど
多分FFSもやってるように見えるし
お金だけはありそうなのにね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:58:33.19ID:w2CpzWDK
お金「だけ」はw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 05:36:33.01ID:xhUFoZa7
age
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:17:00.00ID:RUfpzO+U
https://twitter.com/plopola/status/1128666716316192768?s=21
碧ちゃんがこんなの載せてるけどさぁ…(呆れ)
ターフと呼ばれる人達、普通の人たちだと思う
というか、シス女性のほとんどが「チ○コ付いてる人が女湯入るなんて嫌だよ、入る権利無いだろ」って思ってそう
「Twitter上のターフらと違ってリア友はトランスの私にも優しかった!」って思ってるトランスもいるのかもしれないけど、それは信頼関係があるから優しいのであって、赤の他人のトランス相手にはターフと同じことを思っててもおかしくないよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:48:22.76ID:gizcucP+
>>145
ブスだからどうだってんだろ
ガキっぽい人だな
実際の女の多くは「美しく」はないよ。でも女だ
戸籍も男で性別適合手術も無し、拠り所は「心」だけ!という男を
女スペースやスポーツに入れるのは無理、セルフIDはおかしいという話をしているだけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:58:01.56ID:Ut4T4FDo
心も必要無いけどな
バリバリ心も自認も男でも、女性扱いや女性装で生きるぞ決めたらトランス女性だから
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:32:06.81ID:bP8dxWZ+
>>145
TERF認定されている側はTRAとは違ってブス醜男ではない。

性犯罪を嫌がる人は大抵、人並みから美人。性犯罪を正当化する人は大抵不細工。わざわざ絵までupするとはTRAの自己紹介なんでしょうな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:37:18.96ID:mEIIzPR2
反対意見の相手は容姿が優れていないに違いない=価値が低い人間なので意見を軽く見ていい
っていうお手本みたいなルッキズムだから土俵に乗って話すことないよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:53:35.43ID:QeGNHjQO
碧や小渕花梨みたいなレベル微妙アイドルが絡むのは、
LGBTフレンドリー発言すれば海外セレブみたいでかっこいいし、
言論アイドル路線で売名できると思ってるんじゃね。

エミコヤマ、非営利団体インターセックス・イニシアティヴ代表と書かれてるが
自分がインターセックスなの?
それなりに発言力があるらしいのに研究者/活動家/共同呼びかけ人と、
もやっとした肩書きばかり。職業:活動家でアメリカで食ってるのか?
正体不明であやしすぎる。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:11:49.46ID:RUfpzO+U
>>148
自分はTRAの方こそブスばっかだろ!と言いたくて碧ちゃんのツイートを載せた訳では無いです
>>149の考えの通り、同じ土俵に乗って話すことは無い
ただ、TRAは妙にTERFに対して変なイメージ(碧ちゃんが載せてたイラストの人のようなの)を持ってたり、TERF○ね!って言ってるけどきっとTERFはその辺にいる人だし、多分あなたの友人にもいるよと言いたかっただけ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:28:11.00ID:gizcucP+
>>152
日本では世間の多くの人たちはまだ全然知らないことだからね
セルフIDとか女装だけで女湯や運動競技で女子部門に出られること
これ知ってニッコリ笑って「さあどうぞ!あなたは紛れもなく女だ!」なんて言える人いるかな
海外でだっていつのまにかそんな事態になって「えっそういうことなの?」って
なってるみたいだし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:05:22.01ID:3ey2Dova
いいからトラジェンへのヘイトスピーチやめろよ資料屋
お仲間に慰謝料いくら払ったんだwww
まだ懲りないのかwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:57:12.71ID:7qSnQ4SK
>>157
帰れ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:10:27.48ID:1HzzN75X
>>158
お仲間から慰謝料請求されるほどのヘイトスピーチをやらかして、まだ懲りないのかwww
ヘイトスピーチいい加減にしろよwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:23:07.20ID:TJ5sQR5k
ツイフェミへの憎悪が酷くて、問題点がよくわからずに、うなぴやTRA側についてるアンチツイフェミ男がめちゃくちゃ多いぞ
アンチツイフェミ男はフェミ女が苦しめばそれでいい、という理由だけでTRA擁護してる
実際、セルフIDになっで男には何の不便も被害もうまれないからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:08:39.00ID:bnRE+M5Q
資料屋はこのスレにはいません。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:11.95ID:1mF+6YaQ
屎尿屋の本性

月夜のカエル@療養中
@baal_zebul_168
続)貸されたのは資料屋氏のブログ記事へ協力するための本で、私の不調で執筆が遅れる旨を伝え、その時点ではいつでも良いよと快諾されました。

無論ブログ記事を手伝う気は失せたので返却しますが、勝手にそちらから罵詈雑言をぶつけて絶縁しておいて(先月15日です)翌5月2日に「さっさと返せ!」→

0:48 - 2019年5月2日
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:11:25.11ID:xnfzx4zo
>@rummy_chocolove
>この人生で満たされることは絶対にないと思っていたけど
>身体を変えることができて、戸籍の性別も変えて女性として社会生活できて私は十分に満たされた。

うんうん、分かります
それが当事者の一番の幸せですよね

>でももっといい未来があるって思った。トランスの子が自分を否定することなく大人になれる未来

????????????

ラミーさん、知ってますか?
今貴方が賛同している、トランス女性は女性ですという運動
このトランス女性運動の本当の目的は

性同一性障害の人が心から望んで自分から受けている性別適合手術
この性別適合手術を、「断種手術」と言い張って
特例法は「人権侵害」で「違憲」で
「性同一性障害は無理やり手術を押し付けられてる」と勝手に言って
当事者でもない人達が勝手に言い張って当事者を侮辱して

海外みたいに、「自称するだけで誰でも」戸籍を変更できる法律を作るために
特例法を勝手に改変しようという運動につながるんです

特例法を改変させるために、トランス女性は女性ですって運動が出来たんです

あなたは知ってますか?
この「誰でも」自称するだけで性別変更できる法律の所為で
海外では、小さな女の子をレイプした凶悪な性犯罪者
こんな恐ろしい性犯罪者、絶対に女性ではないレイプ犯罪者が
トランス女性名乗って、女性のID持ってるんです

もちろん、この「女性」は、ノンホルの性別違和なしの性自認男の女装男です
ホルモンすらしてません、ただの男です、性別違和もありません
こんなのがトランス女性名乗って、女性のIDを持ってるんです
嘘でも妄想でもなくこんな社会になってるんです

今、トランス女性当事者達を批判してる女性達は
こういった、トランス女性を悪用する犯罪者を恐れてるんです

なんせアメリカでは、トランス女性の人数内訳は
女装9割+性同一性障害1割、っていうビックリ数字で
手術どころか、ホルモンしてる人すら殆ど居ません

趣味で女装してるだけの人間が、ノンホルの女装男が
性別適合手術してる人と同じように女性名乗ってるのが
海外のトランスジェンダーです

だから海外では、トランスジェンダーに対するヘイトは物凄い高いです
アメリカのトランス女性の扱いは、「良くて変態、悪ければ犯罪者」のレッテル貼られます
トランス女性っていっただけで、銃で撃たれて殺されてる人が年間数十人います
トランス女性っていっただけで、嫌われて差別されて冷遇されます

日本のツイッター論争なんてただのお遊戯
アメリカではトランス女性の生活が脅かされて、殺される危険があるんです
これが海外トランスジェンダーの現実なんですよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:12:14.83ID:xnfzx4zo
いまあなたがやってるトランス女性は女性ですってのは
その海外トランスジェンダーの、やり方を真似てるんですよ
トランス女性は女性ですって運動が起きてから
トランス女性に対する差別が日本でも広がってますよね?

今まで日本で性同一性障害の当事者が
トイレで叩かれたことなんて一切なかったのに
みんな上手に埋没して、女性として暮らしてたのに
このトランス女性運動が起きたとたんに、ツイッターで毎日論争起きてますよね?

このツイッター論争やトランス差別の拡大は、海外のやり方
トランス女性が憎まれてる国のやり方
トランス女性ってだけの理由で殺されてる国のやり方を真似てるから起きてるんです

「トランス女性は女性です」なんていう運動して
それによって、海外のトランス差別を日本に輸入して持ち込んでるから
トランス差別運動が起きてるんですよ

ラミーさん知ってますか?
アメリカでは97%近い、トランスの子供達が
誰にも、自分のことをカムアウトできない状態なんです
カムアウトしたら、暴力を振るわれたり殺されたりするから、怖くて親にも言えないんです
日本より何十倍も酷い状態です

あなたがトランスの子供のことを本当に考えてるなら
今すぐ、「トランス女性運動」に加担するのをやめてください
それは日本にも海外のトランス差別を持ち込んで
トランス差別を大幅に増やすだけです
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:12:53.00ID:xnfzx4zo
アメリカのやり方をもちこんで
その所為で性同一性障害の特例法が改変されて
犯罪者が悪用できるような法律が、日本にも成立してしまうだけです

トランス女性ってだけで殺される社会の法律を、日本に持ち込めば
日本も、海外のようにトランス差別されまくって
子供がカムアウトできない社会になってしまいます

ラミーさんに限らず、他のTRAに加担してる性同一性障害の当事者達も
自分達のやってることを良く考えてください
あなた達がやってることが、結局トランス差別を広げてしまうんですよ

トランス差別するな!って声を上げれば上げるほど
争いが広がって差別が増えてしまうんですよ、それを理解してください

トランスの子供達が、自分自身を拒否して、カムアウトすら出来ず
自殺を選ぶような酷い社会にしないでください
LGBT団体のやりかたは間違ってるんです、それを理解してください

トランス女性は女性ですという運動は間違ってるのを理解してください
ラミーさんは女性ですが、女性ではないトランス女性も沢山いるし
トランス女性の権利を拡大すれば、犯罪者につけこまれる事になります

特例法もそうですが、性別適合手術を自分から望んで行っている人という条件が
当事者達を犯罪者から守るバリアーになってるんです
当事者自身が、そのバリアーを壊してしまえば
待っているのは当事者差別です

今まで性同一性障害がトイレで困ったことなんて
性別移行初期の時期しかなかったでしょう?
誰も性同一性障害のトイレなんて騒いでなかったでしょ?
女性だって誰も性同一性障害のトイレ問題なんて気にしてなかったでしょ?
日本の今までのやり方が、一番当事者に向いてるんですよ
トランス女性運動は、トランス女性に対する差別を拡大する運動です

トランスの子供達のことを本当に考えてください
トランス差別を増やすような、争いを続けるのはやめてください
トランスの子供達の安全を脅かすのはやめてください
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:16:34.72ID:xnfzx4zo
>>163 >>158
資料屋とか屎尿屋とか言い続けてる人の正体これだから →>>49
このTRAは会話出来ないからスルーした方がいいよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:25:10.10ID:xnfzx4zo
もう一度書きますが

今まで性同一性障害がトイレで困ったことなんて
性別移行初期のノンホルの時期しかなかったでしょう?
誰も性同一性障害のトイレなんて騒いでなかったでしょ?

みんな普通に使えてたのになんで騒いでるんですか?
女性だって誰も性同一性障害のトイレ問題なんて気にしてなかったでしょ?
日本の今までのやり方が、一番当事者に向いてるのに
なんで自分達から、平和を放棄して、トランス差別を引き起こすんですか?

トランス女性運動は、トランス差別するなと表向きで言いながら
それによって女性の反発を増やして
トランス女性に対する差別を拡大する運動です

トランスの子供達のことを本当に考えてください
トランス差別を増やすような、争いを続けるのはやめてください
トランスの子供達の安全を脅かすのはやめてください

性別移行して暮らしてる当事者達は
トランス差別を増やす運動に加担しないようにしてください
トランスの子供達のことをもっと考えてあげてください

権利を騒げば騒ぐほど、差別も増えるんです
海外が良い反面教師になってるんだから、それを見習ってください

トランス差別がほぼなかった安全だった日本に、トランス差別を持ち込まないでください
このままだと、トランスの子供達が苦しむだけです

LGBT団体は被害者の権利を騒いで、人権商売してますが
当事者がそれに加担してどうするんですか?
当事者に対する差別が酷くなるだけですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況