X



【ハイパー肛門ドリル】吉木ゆんヲチスレ2【虚言癖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-mkJp)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:59:35.32ID:1bp7Pdbt0
育児ヲチスレから派生した虚言癖のあるゆんちゃんについて語るスレです
アカウントはこちら @yoshikiyun
次スレは>>970お願いしますね

※前スレ
【ハイパー肛門ドリル】吉木ゆんヲチスレ【痰200】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1537751876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0240sage (ワッチョイ 07d5-2jp8)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:23:00.75ID:xc4crjt60
>>239
それ言われるから消したんじゃない?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-O74m)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:33:28.28ID:INfHXEJgp
もうオシッコとか言ってあんな事するの?嘘くさ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-v9CL)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:27:49.42ID:wzWMiyE70
自閉症コメント晒し上げはまだ気持ちわかるけど、ベビーパウダーについて言うのは酷いね
言う必要あった?
ていうか前からアドバイスが集まる度にツイッターに感謝!とかツイッターすごいな〜しか言わないのちょっとイラッとする
親切なフォロワーがいるおかげなのにね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-1PBe)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:25:18.89ID:MbaL2GZop
ツイート見てないけどここ見ただけで盛りに盛ってるというのが手に取るように分かるの草
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-HfmB)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:24:14.64ID:KXuUkAfT0
自閉症疑惑の時についたフォロワーのコメントも悪意がある感じではなかったんだよね…晒し上げることないのにと思った
体調不良で騒いだ時に有益だったり心配してくれてるようなコメントもらってもスルーが多いしね
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8991-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:24:16.35ID:pQrG2Rep0
高校一緒で付き合ったけど一回別れてやっぱりゆんのことが忘れられないって言われたからより戻してあげた
社長の娘でお金持ちのゆんが結婚してあげた

まぁ見下してるだろうね
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6342-f9BL)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:14:44.05ID:5zgHMjFH0
長文喋れるアピールうざい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-eKCa)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:26:08.14ID:Vm9LEhEh0
>>283
私も思った
ウオを可愛がるアコネタが出来てもう病気ネタで周りの気を引かなくても良くなったから?
あれだけ頻繁に熱出してたのに妊娠後期あたりから頻度下がった気がする
保育園に慣れてきたからかもしれないけどそれにしてもちょっとね
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:29:53.14ID:JsSy2qIy0
>>287
熱なくても仕事休めるからって理由がよくわからないんだけど
まぁ妊娠中は産休入って保育園行ってないから風邪もらってこなかったのかもしれないね
今は保育園行ってるし流行りの手足口病とかかかってないのは意外だけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-nDL+)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:03:56.20ID:gOHugEETa
深夜でもあるまいし全然許容範囲
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed91-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:18:34.16ID:ZRjiRiOO0
スレ落ちた?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-XUpM)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:53.07ID:HBBUhlqkM
お食い初め、手作りしたけどなあ
子は食べないからお店でわざわざやるのも勿体無いと思って
お食い初めはともかく、今後のイベントごとはウオのこともアコと同じくらい祝ってあげてほしいけど、どうだろうね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed91-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:50:11.38ID:QhaRGpfW0
>>306
お食い初め手作りしたよ
フォロワーでも手作り結構いたけど

お宮参りはアコの時もしたとは書いてなかったからしないのかも
アコの時のお食い初めは実家の庭で40人くらい集めてしたんだっけ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 08:13:00.34ID:+uHHeOh+0
>>306
嫌な言い方だね〜お食い初めの料理は普通のスーパーで売ってる材料だけで簡単に作れるので手作りする人たくさんいますよ〜
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-XUpM)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:17:38.40ID:cm2Tx+8aM
ここでウオの話が出るとすかさずウオのこと呟くけど、可愛いっていう言葉はほとんど出ないところを見ると、やっぱりそんなにウオのこと可愛いと思ってないんだなって感じる
顔が夫似なのが気に入らないとかあるのかな?
真面目にウオのことが心配になるわ…
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed35-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:09:12.22ID:T43EK/Cl0
お食い初めは うかい亭とか今はちゃんとコースでやってくれるし
両家呼んでやるならその方が楽でいいけどね
別に手作りを否定する気はないけど
自分が楽だしお着物着れるし
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b7-u32s)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:15:31.76ID:/5Bq0J020
確かに歯科検診はウオちゃん預けて行ったのかな?

今まではお喋りの成長が早いアコちゃんネタで漫画いけたけど2歳過ぎでこの感じはだんだん普通になってくるし今後のネタどうするんだろうね
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2191-ItKl)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:21:02.35ID:b3Da8kVB0
ワンマンマンで逆に天才かってなるの?
ネタも面白くないしあるある〜って笑えるような話でもない
ネタないならウオちゃんのこと描いてやれよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況